Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
30-ти минутное видео с геймплеем
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 12.01.2014 17:09
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: 30-ти минутное видео с геймплеем
KingOfBromacia, проблема в посте. Удалено.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Сообщение от Leradis:
Всё верно, идите летайте на ехиднах, превращайтесь в плюшевых медведей и надевайте на голову купальники. АА для вас.
Аэроплановых ленивцев забыл.

Сообщение от Libris:
KingOfBromacia, проблема в посте. Удалено.
ок

Последний раз редактировалось KingOfBromacia_renamed_1067142_24082020; 12.01.2014 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для lazer_renamed_885038_21042020
Маньяк
Сообщение от Leradis:
Всё верно, идите летайте на ехиднах, превращайтесь в плюшевых медведей и надевайте на голову купальники. АА для вас.
Меил сказали, что эту дресню вводить у нас не будут. Она нацелена на Корейскую аудиторию. и как бы там не было, но в АА есть фри пвп, корабли и мотивация, а такую шнягу как "TESO" даже преданные фанаты вселеной, будут обходить за километр
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Duka:
И бОльшую часть нормальных людей
с каких пор нормальные люди это нищеброды не знающий хотя бы на троечку самый распространенный в мире язык
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
ВОТ ЭТО ШЛЯПА!
Аватар для Salldor_renamed_658139_28112020
Маньяк
Сообщение от lazer:
Меил сказали
Слова мейл.ру помимо анонса локализации самой игры, надо делить на восемь, а то и на шестнадцать (в плане правдивости). Особенно касательно контента внутри каких-то игр. "Пруфы" привести затрудняюсь, т.к. они обычно канут в Лету вместе с форумами проектов, но последним и особо-показательным примером голословства была локализация Dofus'a

Аватар для Vakum_renamed_930226_27112020
Знаток
Зомби мутанта
Мне понравилось как всё выглядит, за исключением моментов анимации бега с оружием, и бои с мобами без коллизий выглядят не очень приятно.
Аватар для SkilledSniper_renamed_713027_03072020
Читатель
Сообщение от Бело-черный:
Зачем платить 2000 рублей и потом еще 500 рублей каждый месяца за этот треш, если есть великолепный бесплатный ArcheAge?
есть еще идиоты которые думают что смогут играть бесплатно в бесплатные игры ?
Аватар для Evilwalks_renamed_895188_28062024
Фанат
лал,черех месяц после старта - проект либо закроется,либо перейдет на ф2п
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Бело-черный:
Зачем платить 2000 рублей и потом еще 500 рублей каждый месяца за этот треш, если есть великолепный бесплатный ArcheAge?
Там есть премиум-подписка! Можно почувствовать себя элитным фермером-торговцем и купаясь в золоте, глядеть, как нищеброды без подписки будут грызть друг другу глотки, такой отыгрыш роли в ТЕСО и не снился
Аватар для zvezdopad_renamed_604445_22072023
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Чемпион
Награжден за: За участие и победы в конкурсах нашего портала!
Игра по то, как папа Карло деньги отмывал или -Где деньги Билли? Я спрашиваю, где деньги?

Сообщение от Naldaer:
Я считаю, что поимкой голдселлеров должна заниматся милиция. Если увижу голдселлера напишу на него заявление! А когда его посадят лет на 10 буду радоватся.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Сообщение от някавайня:
с каких пор нормальные люди это нищеброды не знающий хотя бы на троечку самый распространенный в мире язык
Игра по вселенной tes предполагает, имхо, "полное погружение" в сюжетку, чтение книг, RP и т.д и т.п.
А у большинства потенциальных русскоговорящих игроков, уровень английского позволяет лишь понять смысл квеста, описание скилла, статы на шмотках, пререкинуться несколькими фразами с буржуями и т.п. Следовательно отсутсвие полноценной вменяемой локализации, хотя бы уровня Guild Wars, подпортит впечатление от teso изрядному количеству игроков.
Аватар для Kurohagane_renamed_623605_29012021
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от ownfear:
по ходу у персонажа сколиоз и кривошея, жесть бле
ЗЫ тема будет горячей
нет у персонажа болезнь "темный эльф из ладвы"

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Аватар для >Goliaf<_renamed_607821_25092021
Гигант мысли
хз чето видео так себе в плане информативности. Но вот то что там 5 кнопок для скилов вообще не порадовало. Как в обычных мобо гриндилках. Тыкай кнопочки.. фу бле.
В HD смотрелось более менее неплохо по графе. Но как то по этому видео ничего не понял об атмосфере. На какой то толкинг исланд навеяло только улучшенный)))
Как я понял из за того что нпц были орки что это играется за бретонов. А с их атмосферой в принципе мы могли только в даггерфоле познакомиться. Так что для себя отметил еще раз что играть буду за лесных эльфов. Там хоть архитектура будет атмосфернее надеюсь :0
Но конечно платить не пощупав пока не готов. Надеюсь что хотя бы месяцок дадут на обт побегать и решить для себя.

La2: Cadmus - Goliaf - WR 88\ AL 80 \ BP 80\ DC 80 stopped in oct 2011

Aion: Kassiel - Elyos - Goliaf - Sin 60 stopped in apr 2012
У фанатов АА бомбит явно. Чуют скорою погибель грядок и закрытия недопвпигры под названием "Веселая ферма 2.0"?)
Нормальная графика.
А вот про то, как игра будет стимулировать в нее играть непонятно совсем ничего. А это ведь главное.
Аватар для Raik88ru_renamed_974729_25062020
Гигант мысли
Сообщение от ФаерБолт:
Дорогова-то, но приемлимо.

Наивные мечты и примитивная логика.

Добавлено через 3 минуты

Не всем же нравится грядки поливать в mmo.
Если ты не играл , то мне тебя жаль, вместо этой фигни можно обойтись Крафтом или фармить рб. Огород это тоже самое , как и для мобо дрочеров Фарм. Пвп лучше чем л2. Особенно пиратство, за бегаешь на материк к губам грабишь и убиваешь. Тес к у ц н я
Dansilent
Guest
нормально игра...анимация хромает только...
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
АА гавноферма, но пока единственная игра с фри пвп, ТЕСО не вкатила, жду Star Citizen и Everquest Next
Сообщение от Ламберт:
У фанатов АА бомбит явно.
Я думаю что у них сервера пустые,оказывается все в раздел TESO переехали
Уж кому точно,а не этим ущербам попрекать графику и анимацию TESO,в их игре по 2 полигона ,самая кривая анимация и отсутствие физики,при этом дикие лаги даже на топовых компах

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Аватар для lorendroll_renamed_12650_07022021
Гигант мысли
Мда... и ЭТО как-то связано с TES? Мне кажется, или атмосфера ТЕС там уничтожена напрочь? Это какие-то Аллоды Онлайн, черт возьми. И никаких новых идей кроме вселенной ТЕС? Мне кажется или с кого-то хотят просто срубить бабла за известную марку.
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Снимавшего видео сжечь. Тупик полный. Бегает по пол часа туда-сюда, порою непонятно как добираясь до квестовых точек, растягивая стрим. Зачем? Разглядывать мы все сами будем. А нам нужно все по существу: показать некоторые квесты, боевку итп.

Этот полудурок даже от первого лица не поиграл толком. В общем, типичный Ваномас
Аватар для lazer_renamed_885038_21042020
Маньяк
Сообщение от Черно-белый:
Уж кому точно,а не этим ущербам попрекать графику и анимацию TESO,в их игре по 2 полигона ,самая кривая анимация и отсутствие физики,при этом дикие лаги даже на топовых компах
Откуда тебе нищеброду знать о том как ведёт себя АА на топовых компах? У меня ничего никогда не лагало, даже в замесе 400 на 400. И графика в АА по сравнению с TESO, как батла по сравнению с CoD
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Ну сравнивать графику ТЕСО и АА не будем. АА технологичнее, но в ТЕСО дизайнерская работа сильнее.

В ТЕСО проработка дизайна и ландшафта локаций в духе сингловых ролевух, что мало встречается в ММО. В той же АА типичная схема дизайна ММО: полянки с мобами (не важно какого вида).

В ММО играх уход от типичных канонов дизайна локаций был ранее разве что Конане существенно - там была видна реально ААА-шная проработка локаций.

В АА с этим беда, к сожалению. Это не сильная сторона игры.
Сообщение от lazer:
У меня ничего никогда не лагало, даже в замесе 400 на 400.
В АА на экране не может быть замеса 400 на 400. В настройках по умолчанию стоит отображение 100 персонажей на экране. Если установить, чтобы все выглядели одинаковыми клонами, отличимыми только цветом брони, то можно увеличить это значение до 200.
400 на 400 это 800 на экране. В АА это невозможно.
Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Графон приятный, анимация бега убила, видео снимал криворукий даун-эпилептик.
Дизайн ландшафта начальной локи очень похож на свторовский в плане узнаваемости элементов. То ли terrain builder у дизайнеров одинаковый, то ли это и впрямь хероэнджин.