Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Eternal Crusade. ОНИ против ВСЕХ.
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 04.01.2014 14:45
Аватар для Кухтли_renamed_864308_31032023
Писaтель
Re: Eternal Crusade. ОНИ против ВСЕХ.
Сообщение от Jurben:
стоит указать что было первым вселенная W40000 или WC и вопросы отпадут.
Первыми были Джон Р.Р. Толкин и Роберт Хайнлайн... всё остальное слизано. И на этом поставлен штамп "Придумано в GW".
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Сообщение от mindw0rk:
Жаль что нпц. Была бы игровая раса, я бы гарантировано играл за тиранидиков
Но вообще умно сделали, что тираниды не дадут расслабиться доминирующим расам
А знаешь где такая фича была уже реализована?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pe4eneg:
а ещё кто будет?
Да вот обственно ждем инфу от разрабов

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 04.01.2014 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Winterborn_renamed_1058095_17082023
Старожил
Сообщение от Кухтли:
Первыми были Джон Р.Р. Толкин и Роберт Хайнлайн... всё остальное слизано. И на этом поставлен штамп "Придумано в GW".
У Толкина орки действуют по воле повелителя (темного) у них нет другого занятия. Да в сущности, и произошли они по воле этого самого повелителя. А в Вархаммере и в Варкравте, орки живут не плохо сами по себе, кланами. Контактируют с другими кланами, гоблинами, скавенами и остальными. А вот эльфы и гномы вархамеровские на толкиновских очень даже похожи, вплоть до отношений. Тут ещё надо учитывать кучу материала из Forgotten Realms.

Ong Ong Time Ago
On da Galakzy Ar Away
Da Was Star WAAAGH!!!
Аватар для Shadowspawn_renamed_39078_01052021
Знаток
Сообщение от Кухтли:
И где в Хоббите космодесант?

З.Ы а вообще ВХ:ФБ - сборник всевозможных фентезийных клише, начиная от Лориена и кончая королем Артуром
Я допускаю что Толкин придумал орков, но ведь ГВ придумали Толкина!

Старожил
Сообщение от Shadowspawn:
З.Ы а вообще ВХ:ФБ - сборник всевозможных фентезийных клише, начиная от Лориена и кончая королем Артуром
И где здесь разные расы, мутанты, кровавые культы, маги с кучей всякой магии и всякая прочая ересь? Если уж говорить об обощениях, так обобщать по полной. Древние эпосы, египетские, индийские, кто там ещё давным давно были, финикийцы какие-нибудь. У африканцев не плохие истории, а у сибиряков и подавно. Насколько я знаю первым, более менее обобщил все это вместе Роберт Говард в своем цикле "Конан" в 1932 году.

Ong Ong Time Ago
On da Galakzy Ar Away
Da Was Star WAAAGH!!!
Аватар для vpalmer_renamed_911320_18022024
Предводитель
а фильм "чужой" с гигерским дизайном вышел в 79 еще до теранидов
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
В треде уже писали что Games Workshop тиранидов с зергов близзов содрали?

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от _Freak:
В треде уже писали что Games Workshop тиранидов с зергов близзов содрали?
Да, инцидент с машиной времени, помним, скорбим...

Аватар для Krozn Grof_renamed_45577_30012021
Гигант мысли
Берсеркер
Про Культ Генокрадов не писали?

Аватар для Eim_renamed_721585_12082020
Гигант мысли
Вообще то Вархамеровские орки и эльфы сильно отличаются от толкиновских, особенно орки - современный образ орка как-раз Вархамер, а не Толкиен.
Аватар для Krozn Grof_renamed_45577_30012021
Гигант мысли
Берсеркер
Скоро станут доступны новые модельки

Предводитель
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сделали бы как ваху, но на более играбельном и интересном движке, ну хотя-бы таком, какой у вов. Без каких либо супер наворотов, но всё летает и не раздражает. А то меня лично раздражал тупой душняк в вархаммере, играть тяжело, как будто не играешь, а работаешь, анимация тяжкая, как будто в замедленном сне-кошмаре, как будто ты лежишь и пошевелиться не можешь, а тебя за ноги в ад тянут , а ты даже крикнуть не можешь, орёшь но молча.

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Сообщение от Winterborn:
Уже вроде 100500 раз обсудили, что до 3 редакции тираниды были такие

а потом стали такие

Как бы чуть больше похожие на зергов. А также чужих, на которых также и зерги похожи.
А 3 редакция вышла как раз после 1 SC и 1 и 2 Aliens. Так что кто там, что у кого, не ясно.
вижу разницу только в палитре роев...в чем прикол? сразу бы постил тиранидов из первых редакций...вот они веселые

Старожил
Сообщение от Grindcore:
сразу бы постил тиранидов из первых редакций...вот они веселые
Типа таких?

А те с какой редакции? Я надеялся, что знающие подскажут, да и не так просто найти точную фотку. Яндекс на запрос тираниды первой редакции выдает пару страниц шестой и пятой редакции.

Ong Ong Time Ago
On da Galakzy Ar Away
Da Was Star WAAAGH!!!
Фанат
Сообщение от Winterborn:
А те с какой редакции? Я надеялся, что знающие подскажут, да и не так просто найти точную фотку. Яндекс на запрос тираниды первой редакции выдает пару страниц шестой и пятой редакции.
На лексикануме вроде есть что-то похожее, но это 2 редакция. Хз, не сильно в нидах разбираюсь.

Вот: http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Mini...)#.Ushv90BEFxt

WH 1993

SC2

Все игры у метелицы копии. Только раньше у них была вкусная начинка, а теперь только красивая обертка.

Кто будет тереть мои сообщения, того постигнет бесплодие!!!

Последний раз редактировалось Очкастый мачо_renamed_830427_11072020; 05.01.2014 в 00:31.
Аватар для ANDOR_renamed_43155_10012025
Капитан
Сообщение от Winterborn:
У Толкина орки действуют по воле повелителя (темного) у них нет другого занятия. Да в сущности, и произошли они по воле этого самого повелителя. А в Вархаммере и в Варкравте, орки живут не плохо сами по себе, кланами.
ну просто фиерический бред и отсебятена, стыдно такое писать.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Аватар для Flec_renamed_652636_07052020
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
Тираниды самая человечная раса.
Работают, кормят "королеву", множатся мрут, работают, кормят... и главное так же без лишних вопросов. Прямо как люди.
Люди тоже работают, кормят "жену", множатся и мрут, после круг замыкается. И тоже без лишних вопросов, лишь бы порнушка и котята в нете были и сериалы по ящику.

Зря они делают тиранидов управляемыми лишь искуственным интеллектом.
Аватар для Dragon501_renamed_828518_27012021
Маньяк
Цитата:
Тираниды будут не единственным NPC на старте.
Некроны наверное npc тоже
Гуру
А Тираниды скопированы с Шуб-Ниггурат или мне кажется?

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Лучше бы близзард выкупили права на разработку у Games Workshop еще в далеком 94 году. Если бы это было так, то первая часть стратегии называлась бы Warhammer: Chaos & Imperium, затем Warhammer 2: Eternal Darkness с аддоном Beyond the Demon portal, и наконец Warhammer 3: Mark of Chaos с аддоном The Chaos Throne. После этого разработки MMO игр World of Warhammer с аддонами: The Chaos Crusade, Resurrection the Lich King, Cataclysm of Chaos, Mists of Elves и Warlords of Orcs. Старкрафт и Дьябло такие же, какие мы сейчас видим.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Кухтли_renamed_864308_31032023
Писaтель
Сообщение от Eim:
Вообще то Вархамеровские орки и эльфы сильно отличаются от толкиновских, особенно орки - современный образ орка как-раз Вархамер, а не Толкиен.
На сколько Вархаммеровские орки отличаются от Толкиновских, на столько и Варкрафтовские от Вархамеррских. И это кто ещё говорит про фанбойстрво? Упоротые Вархаммер бои проводят политику двойных стандартов. Если уж ищите правду - ищите до конца... Начнём с того что Толкин вообще ввёл такие понятия как "орк" и "эльф", именно как гуманоидных существ. Эльфы с длинными ушами, бессмертные, перворождённые, красивые. Орков не существовало вообще, а эльфы.... в скандинавском и кельтском эпосе были только Fairy, но это феи (маленькие, крылатые). Вообще понятие "фентези" ввёл, до толкина был только героический эпос, ну или зачатки в виде отличного Конана пера Роберта Ирвина Говарда. И если ты говоришь что орк вархаммера мотивирован другими причинами и значит придуман с нуля... смешно. Это как промышленный шпионаж - воруешь деталь, на чертеже рисуешь новое отверстие и говоришь "это я придумал". По-поводу Космодесанта и Хоббита - научитсь сначала читать, потом пишите. Я же писал про Роберта Хайнлайна. Прочитайте его Звёздный десант и поразмыслите - кто, что придумал.
И да, один человек упомянул, а я даже не коснулся Forgotten Realms. Первый рассказы о тёмных эльфах и описание сеттинга от Эда Гринвуда датируется 1967-1968 годами. Все фентези расы заботливо перенесены в фентезийный вархаммер (соответственно это тоже придумали в ГВ). И как же я сам забыл про Чужих!? Но один умный человек их упомянул. Ну после всего вышесказанного, конечно же все наработки ГВ "оригинальны" и нигде не заимствованы.
Что-то я не понял. Разве тираниды могут в варп? Успех Криптмана на первой стадии операции "Сожри первым" базировался на тормознутости Улей-флота Левиафан и неспособности тиранидов к быстрому перемещению.

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Мастер
Сообщение от Winterborn:
Как бы чуть больше похожие на зергов. А также чужих, на которых также и зерги похожи.
А 3 редакция вышла как раз после 1 SC и 1 и 2 Aliens. Так что кто там, что у кого, не ясно.
а ничо что 3 редакция 40к вышла в 98м году? И модели по твоим ссылкам (нижние) вышли в 201*м ?
Прежде чем писать чушь на тему кто там что у кого, получше бы почитал что да как.
зы. мелкий с последней картинки так и вообще уже лет 10 как вид не менял

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman