Я хоть сам не играл, но радуют в игре глайдеры, или как там они называются) Видел стрим, как 2 чувака на них, на корабль противника попали, если это кораблем конечно можно назвать) Клево в общем. Но как-то как болванчики, анимация не ахти) А в пвп особой динамики не увидел, самое динамичное что я видел, это как чувак отпрыгивал от противника, но это по ходу только один скилл)
Разрыв дистанции - это залог победы в бою ренж вс мили и вайс верса. В ПвП между РДД динамики поменьше.
Извини, отходил, сиськи тут в реале помять нужно было. Как там гуси?
Звание сказочного долбоеба все ещё с тобой. Как и позорный слив

P.S. И завязывай задвигать тут свои влажные фантазии про сиськи. Это форум про игры, а не про малолетних дрочеров
Точно! Вот что за динамика нужна в пвп - беготня, как в геве2, где всё это не имеет никакого значения.
Беготня это одно. Вон, в той же ухте тоже все круги наворачивают в ПвП, с прыжками и ужимками. Толку нет, правда.
Вот в WildStar перемещение играет уже более весомую роль, ибо нон-таргет.
жесть
Интересно, все заметили на этом скрине непропорциональную величину ладоней и пальцев у этой, кхм, обладательницы жирных сисек?
Поскольку научно-технический прогресс в Азии шёл иначе - в игре вообще-то не средневековое фентези, а поздний 19 / ранний 20 век. Азиатский 19й век - с паровозами, тракторами и мечами, но без огнестрельного оружия.
До технофентези и стимпанка игра, конечно, не дотягивает. Но заимствованные вещи есть.
А огнестрельное... Ну введут может какую ветку с этим чудом.
P.S. Вообще по стимпанковскому направлению не сделано пока ни одной достойной ММО... Что есть странно.
Приблизительно как это было в Воркрафте, когда я реактивировал акаунт в 2007-м чтобы посмотреть - что нового? - и обнаружил эльфа на (предположительно) Харли-Дэвидсоне возле банка в Стормвинде.
Гоблины они такие... Изобретательные
P.S. Игра офигенна, конечно. Будь это sci-fi сеттинг или мистика типа Secret World или даже сраные вампиры - играл бы, не отрываясь. Но корейцы-эльфы с паровозами и мечами как-то не особо сильно цепляют.
Sci-fi - WildStar.
Мистика - TSW.
Выбирай на вкус, как говорится
P.S. На самом деле в ААшечке меня пугает только фанатичная идея "нужна вывадить бабло ис карманоф игракоф" от Мыла и Корейцев. Не понимают, походу, люди, что чем больше спрос на голду, тем привлекательнее игра для ботоводов и голдселлеров.