Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Аватар для NCsmile_renamed_1073616_06082022
Маньяк
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от Alisandre:
в Рашке Дотан популярнее Лольца ибо много людей подсело на Стеам, Лолец действительно популярен в Азии, популярнее дотки.
ВоВ это классика, в него везде играют.
Диабло...если честно не уверен что оно в России популярно.
WC3 ну да, был популярен, когда то давно.
Айон..он настолько популярен что игроки на форуме Инновы просят из 5 серверов сделать 2

А теперь пробегись по корейскому топу еще раз и ты обнаружишь там массу треша, о котором в России и не слышали.

Ну так я тебе несколько из топа и написал. Незабывай что для некоторых их игр у нас нет доступа так же как у них не ко всем западным играм есть доступ. В лолку у меня играет 8ро знакомых, в доту ниодного. Ну а айон судя по гохе следующий после л2 и вов + опять же в рашке людей играющих в онлайн игры порядком меньше чем в той же корее где большое количество молодежи проводит свое свободное время в Инет кофе
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Да и еще. Занесло меня волею случая на форум аашки на мыле, полистал я там темки, почитал посты контингента аа.... В общем что я могу сказать:" Извеняйте поцаны, аашка это именно то во что вы должны играть, оставайтесь в ней как можно дольше и не обращайте внимания больше ни на какие проекты, все остальные игры - гагно полное, и друзей своих обязательно в аашку заберите, если они такие же как вы"
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Jly4uk:
В каждом втором сообщении ты взрываешь пукан по поводу наличия женских сисек и легкой эротики в бнс. С учетом того, что нормальному пацану женские сиськи не могут не нравится, я вдруг пришел к мысли: "а не пид**рок ли ты часом?".
Ну видишь ли, у нормального человека всему свое место и время. В том числе сиськам. Если же пихать сиськи куда ни попадя, это какбе намекает на озабоченность и спермотоксикоз как авторов, так и целевой аудитории, что лично я нахожу унизительным. А про пидарка я тебя сам спрошу, когда ты будешь играть сисястой телочкой и ассоциировать с ней себя, что тебя явно очень возбуждает и является важнейшим элементом ммо геймплея.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Забанен
Доктор. Я вот в теру играл, играл телкой, собсна телками в основном и играю в ммо, ибо мужики почти везде выглядят как опущеные питухи. Так вот, в тере сисяндр может и меньше чем в бнс, но до ее выхода тоже пуканы всякого рода пид**ков, по поводу этих самых сисек, взрывались. Но вот зайдя и начав играть, я словил себя на мысли что сисяндр то особо во время игрового процесса и не замечаетсо, и внимания особо на них не заостряецо, ибо сам игровой процесс довольно увлекателен. А вот понравилось в значительно большей степени мне то, как кореяки сделали анимации персонажей, мобов, скиллов, все выглядит на твердую пятерочку, и именно это дает возможность получить визуальное удовльствие от созерцания хорошей картинки с хорошей графикой и анимацией. Таже петрушка и с бнс, в которой сисяндры конечно присутствуют, но во время игры на них как-то и внимание особо не обращается. Поэтому взрывать пуканы по поводу наличия каких-либо частей тела в играх, могут либо пид*ки, либо закомплексованые жирные прыщавые дети, которых даже виртуальные сисяндры в краску вгоняют.
Аватар для NCsmile_renamed_1073616_06082022
Маньяк
Свободу сиськам
Старожил
Сообщение от Alisandre:
Это же фентези, что ты ожидал то? В Айоне вон уже роботы, гравитационные байки и плазменные пушки, а люди все еще в доспехах с мечами.
Я ожидал, что не будет тракторов и мини-юбок с купальниками - то есть средневековье. Хотя, конечно, фентези игр без мини-юбок и купальников не бывает...

Ultima Online, Chesapeak & Drachenfels - SmithyPasha | WoW US Warsong - Pasha, Pashgan | LotRO - Pashgan - LOTRO-RU - Пашган | DAoC Kay - Dream, Merlin - не помню | SWG Bloodfin & FarStar - Pasha, Dream (?) | Asheron's Call - Leafcull, Everquest - Talon Zek (?) / Warhammer Online, Eltharion - Pasha & Kirin | Rift US/AU Laethys Mage Firely + Cleric Skala | Anarchy Online | SWTOR Basilisk Droid Pasha (Assassin)Planetside 2 Miller - Pasha Defiance EU/US - Pasha
APB Reloaded Obeya - Letter
Забанен
А ну и добваить нужно, чтоп был не оффтоп. В аашке ни сисяндр, ни приятной графики, ни анимации приятной персонажей и скиллов - нету. Есть армия клонов вырезаных из дерева, на анимации которых разрабы явно сэкономили, спустив все деньги на тайландских шлюх.
Я бы тоже себе в БнС телку сделал, а то зачем в игре про телок с сиськами мужика создавать
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Пучик, не надо мне рассказывать, почему ты играешь телками, ибо достаточно очевидно, что тебе самому хочется быть телкой, а все остальное тупые отмазы и высосанные из пальца проблемы, которые отлично решаются при наличии хоть капли мозга. В тере пакрабить данжики действительно весьма занятно, и хард маная давала просраться, но и всё на етом, как полноценная социальная ммо она фейл. Именно то что называется сингл с кооперативчиком ета твоя тера. Бнс же и в етом плане полностью вторичная поделка. Что же до сисек, то я не пускающий слюни малолетний уе6ок, и не люблю, когда меня заманивают в игру попытками воздействия на половой рефлекс, ето оскорбительно. А тех кому ето нравится я считаю фапающими ущербами и всегда говорю им об этом, от чего у них бомбит и придумываются тысячи нелепых оправданий, но правду мы опять же все знаем.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Аватар для Властелин_renamed_910855_12032023
Старожил
Сообщение от DrSlon:
Пучик, не надо мне рассказывать, почему ты играешь телками, ибо достаточно очевидно, что тебе самому хочется быть телкой, а все остальное тупые отмазы и высосанные из пальца проблемы, которые отлично решаются при наличии хоть капли мозга. В тере пакрабить данжики действительно весьма занятно, и хард маная давала просраться, но и всё на етом, как полноценная социальная ммо она фейл. Именно то что называется сингл с кооперативчиком ета твоя тера. Бнс же и в етом плане полностью вторичная поделка. Что же до сисек, то я не пускающий слюни малолетний уе6ок, и не люблю, когда меня заманивают в игру попытками воздействия на половой рефлекс, ето оскорбительно. А тех кому ето нравится я считаю фапающими ущербами и всегда говорю им об этом, от чего у них бомбит и придумываются тысячи нелепых оправданий, но правду мы опять же все знаем.
Ты походу тупой. Сказали уже двести раз, что сиськи зацензурили. В тере ты много видел сисек на евро/америке? Вот также и в бнс, даже хуже. Вернее, если не ставить анцензор, то сиськами там даже и не пахнет, зацензурили все, даже ляжки.
n00b
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Damiens Castiel:
Я хоть сам не играл, но радуют в игре глайдеры, или как там они называются) Видел стрим, как 2 чувака на них, на корабль противника попали, если это кораблем конечно можно назвать) Клево в общем. Но как-то как болванчики, анимация не ахти) А в пвп особой динамики не увидел, самое динамичное что я видел, это как чувак отпрыгивал от противника, но это по ходу только один скилл)
Разрыв дистанции - это залог победы в бою ренж вс мили и вайс верса. В ПвП между РДД динамики поменьше.

Сообщение от Jly4uk:
Извини, отходил, сиськи тут в реале помять нужно было. Как там гуси?
Звание сказочного долбоеба все ещё с тобой. Как и позорный слив
P.S. И завязывай задвигать тут свои влажные фантазии про сиськи. Это форум про игры, а не про малолетних дрочеров

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Точно! Вот что за динамика нужна в пвп - беготня, как в геве2, где всё это не имеет никакого значения.
Беготня это одно. Вон, в той же ухте тоже все круги наворачивают в ПвП, с прыжками и ужимками. Толку нет, правда.
Вот в WildStar перемещение играет уже более весомую роль, ибо нон-таргет.

Сообщение от Jacob:
жесть
Интересно, все заметили на этом скрине непропорциональную величину ладоней и пальцев у этой, кхм, обладательницы жирных сисек?

Сообщение от SmithyPasha:
Поскольку научно-технический прогресс в Азии шёл иначе - в игре вообще-то не средневековое фентези, а поздний 19 / ранний 20 век. Азиатский 19й век - с паровозами, тракторами и мечами, но без огнестрельного оружия.
До технофентези и стимпанка игра, конечно, не дотягивает. Но заимствованные вещи есть.
А огнестрельное... Ну введут может какую ветку с этим чудом.

P.S. Вообще по стимпанковскому направлению не сделано пока ни одной достойной ММО... Что есть странно.

Приблизительно как это было в Воркрафте, когда я реактивировал акаунт в 2007-м чтобы посмотреть - что нового? - и обнаружил эльфа на (предположительно) Харли-Дэвидсоне возле банка в Стормвинде.
Гоблины они такие... Изобретательные

P.S. Игра офигенна, конечно. Будь это sci-fi сеттинг или мистика типа Secret World или даже сраные вампиры - играл бы, не отрываясь. Но корейцы-эльфы с паровозами и мечами как-то не особо сильно цепляют.
Sci-fi - WildStar.
Мистика - TSW.

Выбирай на вкус, как говорится

P.S. На самом деле в ААшечке меня пугает только фанатичная идея "нужна вывадить бабло ис карманоф игракоф" от Мыла и Корейцев. Не понимают, походу, люди, что чем больше спрос на голду, тем привлекательнее игра для ботоводов и голдселлеров.

Аватар для -ami-_renamed_651185_16112020
Гигант мысли
Сообщение от Alisandre:
в Рашке Дотан популярнее Лольца ибо много людей подсело на Стеам, Лолец действительно популярен в Азии, популярнее дотки.
ВоВ это классика, в него везде играют.
Диабло...если честно не уверен что оно в России популярно.
WC3 ну да, был популярен, когда то давно.
Айон..он настолько популярен что игроки на форуме Инновы просят из 5 серверов сделать 2

А теперь пробегись по корейскому топу еще раз и ты обнаружишь там массу треша, о котором в России и не слышали.
а некоторые нищеброды как я играют в ХАН =(
хз почему,но дота не нравится,В отличии от творения с2геймс.

Shillien Templar

Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
Сообщение от Властелин:
Ты походу тупой. Сказали уже двести раз, что сиськи зацензурили. В тере ты много видел сисек на евро/америке? Вот также и в бнс, даже хуже. Вернее, если не ставить анцензор, то сиськами там даже и не пахнет, зацензурили все, даже ляжки.
зачем ты ему это сказал? теперь у него будет пукан рваться по поводу того, что в этой ущербной игре нету сисек и ляшек

Вбрасывайте насчет няшек, которых так все не любят, вот например она вам щяс жопу показывает всем хДДД

Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Послушал я давний стрим Дюка, где он тестит Ксенонавтов, и понял, что прав мужик: нет ни одной вменяемой игры про свободное пвп. Линяга была, да сдохла давно, и больше никто ничего не делал.
Тут же нам упоротые хейтеры высерают тонны говна про АА, при этом ни один из них не пришёл из игры с нормальным пвп. Одни раки из пве и данжиков повылазили.
Посмотрел я ещё разок стрим Фенка: боже, какая же ущербная эта ваша БнС. Анальный проход, а не локация - 3-4 метра в ширину и какие-то бабы прыгают вокруг мобов. Инстансы, инстансы, даже пвп и то в инстансы и БГшечки засунули.
О чём эти днища могут ещё рассуждать кроме графона и попрыгушек вокруг мобиков? Оставайтесь в своих ср*ных поделках, вы всё равно были бы тупым мясом в АА.

Сообщение от Damiens Castiel:
Сама боевка в гв2, намного динамичней чем во многих играх и уж тем более АА. Ну, а если ты имел ввиду общее, то да, захват точек, меня и самого особо не радовал, а вот бой, действительно доставлял неимоверное удовольствие
Так ты в АА можешь бегать и прыгать, это же не Линяга где почти все скиллы с места кастуются. Не видел, что ли, как народ не криворукий пвпешится? Ведь прыжком можно некоторые скиллы заэвейдить, он не для красоты, как в Ёёне.

Сообщение от -ami-:
а некоторые нищеброды как я играют в ХАН =(
ХОН? Слышал хорошие отзывы о нём, но с определённого момента игра потеряла свою привлекательность. Многие дотеры в ХОН играли и даже имели высокий рейтинг, но потом перешли из него.

Сообщение от Dizz:
Беготня это одно. Вон, в той же ухте тоже все круги наворачивают в ПвП, с прыжками и ужимками. Толку нет, правда.
Собственно об этом я и говорил: движуха есть, смысла нет.

Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
Сообщение от _CTPAHHuK_:

Так ты в АА можешь бегать и прыгать, это же не Линяга где почти все скиллы с места кастуются. Не видел, что ли, как народ не криворукий пвпешится? Ведь прыжком можно некоторые скиллы заэвейдить, он не для красоты, как в Ёёне.

ААаааааа вот оно что, а я то думаю почему маги так много прыгают кастуя скилы по 5 секунд

Кстати я как то пару месяцев назад на протяжении недель наверно трех пытался выпросить у фанбоев АА, внятное пвп, где можно реально насладиться просмотром, нет не тупое нагибание 1 кнопкой лоу лвлов или бомжей криворуких, а хотя бы по близости равных людей,
Тут то кто-нибудь сможет такое найти? Хотя скорее это миф и я прошу слишком много?
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от Therapyx:
Кстати я как то пару месяцев назад на протяжении недель наверно трех пытался выпросить у фанбоев АА, внятное пвп, где можно реально насладиться просмотром, нет не тупое нагибание 1 кнопкой лоу лвлов или бомжей криворуких, а хотя бы по близости равных людей,
Тут то кто-нибудь сможет такое найти? Хотя скорее это миф и я прошу слишком много?
ой подожди обт там бывшие крысытыха наснимают тебе красивых муфиков как правильно ногибать 1х1000 в мж сетах

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Тут же нам упоротые хейтеры высерают тонны говна про АА, при этом ни один из них не пришёл из игры с нормальным пвп.
Играл 4 года в Ла2 и могу сказать, что АА упоротое говно.
Ну как тебе?
Сообщение от _CTPAHHuK_:
осмотрел я ещё разок стрим Фенка: боже, какая же ущербная эта ваша БнС. Анальный проход, а не локация - 3-4 метра в ширину и какие-то бабы прыгают вокруг мобов. Инстансы, инстансы, даже пвп и то в инстансы и БГшечки засунули.
О чём эти днища могут ещё рассуждать кроме графона и попрыгушек вокруг мобиков? Оставайтесь в своих ср*ных поделках, вы всё равно были бы тупым мясом в АА.
Тупым мясом был бы ты, когда пришел бы в БнС.
А в АА в ПвП надо прожимать 1-2-3 кнопки, стоя на месте, ибо таргет.

Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Дело не в обнаженных частей фигурок и персонажей, а дело в том, как это выглядит.
Вот в БнС и Тере выглядит это всё - пластиково и не реалистично. Да, у такого дизайна есть свой потребитель, но пытаться выдать этот дизайн за абсолют по меньшей мере глупо.
Я не скажу, что мне прям до безумия нравятся графика и анимация из АА, но всё на очень достойном уровне. А в сочетании с геймплеем вообще всё нормально. Конечно же, если искать говнотекстуры их обязательно найдешь, но они есть и в Тере, и в БнС, и в Аион-е, в общем везде.
Wiz
Magic
Сообщение от Fenk:
Играл 4 года в Ла2 и могу сказать, что АА упоротое говно.
А что на счет БнС, что там от ла2?
Сообщение от heytor:
Я не скажу, что мне прям до безумия нравятся графика и анимация из АА, но всё на очень достойном уровне.
Интересный у тебя достойный уровень.
У меня такой уровень где-то на уровне говнища.

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от heytor:
А что на счет БнС, что там от ла2?
А там что-то есть от Ла2?

Последний раз редактировалось Fenk_renamed_922991_22082020; 04.01.2014 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение
Wiz
Magic
Сообщение от Fenk:
Интересный у тебя достойный уровень.
У меня такой уровень где-то на уровне говнища.
Уровень говнища - это 8битное изображение на экране в 14-м году.
И то иногда это "говнище" выезжает за счет интересной задумки и геймплея.
На CE 3.0 физически нельзя создать проект такого уровня, там в любом случае получится хороший среднячок.

Сообщение от Fenk:
А там что-то есть от Ла2?
У тебя в профиле:
Игра: Blade & Soul
Вот мне и интересно, ты играл в ла2 4 года, что ты нашел схожего в B&S с La2, но при этом в АА видишь только "упоротое говно" ?
Я этим интересуюсь, потому что возможно я что-то не знаю о BnS...
Сообщение от heytor:
У тебя в профиле:
Игра: Blade & Soul
Вот мне и интересно, ты играл в ла2 4 года, что ты нашел схожего в B&S с La2, но при этом в АА видишь только "упоротое говно" ?
С чего ты взял, что я искал игру, похожую на Ла2?
С каких пор Ла2 это эталон?

Wiz
Magic
Сообщение от Fenk:
С чего ты взял, что я искал игру, похожую на Ла2?
С каких пор Ла2 это эталон?
То есть иными словами, ты зашел сюда, чтобы написать, что ты играл в ла2 4 года, делая выводы из этого что "АА - упоротое говно", но при этом ты искал отличный геймплей от ла2 и нашел его в BnS?
Хейтор забей, его пост надо было читать так: я четрые года играл в гавнище(ла2) и скажу что АА тоже говнище.

Ну упоротые хейтеры же. Чего с них взять

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Сообщение от heytor:
То есть иными словами, ты зашел сюда, чтобы написать, что ты играл в ла2 4 года, делая выводы из этого что "АА - упоротое говно"
Есть один человек такой, наверное, ты его знаешь - DaveJones - жесткий фанбой АА. Он сказал, что тем, кто играл в Ла2 ОБЯЗАТЕЛЬНО понравится АА.
Вот я и говорю, что я играл в Ла2 4 года, мне она очень и очень нравилась, но посмотрев стримы по АА и поиграв лично, я могу сказать, что АА это лютое говнище.

Сообщение от heytor:
но при этом ты искал отличный геймплей от ла2 и нашел его в BnS?
Еще раз спрашиваю, с чего ты взял, что я искал игру, похожую на Ла2?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Torik:
Хейтор забей, его пост надо было читать так: я четрые года играл в гавнище(ла2) и скажу что АА тоже говнище.
Нет, Ла2 была очень хорошей ММО, но сейчас уже не торт. А АА просто говнище.

Последний раз редактировалось Fenk_renamed_922991_22082020; 04.01.2014 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение