Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от Llight:
Ты прикинь есть такая игра EVE - в ней 50к онлайна как нефиг вмещаются. Но технология мегасервера тебе очевидно не знакома.
у Евы кластерная технология и эти кластеры расчитаны на определенное количество игроков. Допустим в Житу в прайм-тайм ты не попадешь - при попытке варпа через гейт вылезит сообщение "В связи с пробками в системе вход временно закрыт"
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Сообщение от Damiens Castiel:
Ну насколько мне известно, гасить везде противника, грабить, убивать, осады там какие-то, корабли и так далее. Скажем так, в игре свободы много, с этим смысла нет спорить. А самое большое, что всех радует, что это не в загончиках, а в открытом мире. Какая из новых игр, это может предложить)?
Фри пвп было в ладве. А тут: осады 70х70 в загончике, фри пвп нету, убивать противника везде сейчас можно практически в любой нормальной ммо, корабли - это какая-то шняга, которая надоест довольно быстро.

Открытый мир? Это типа два домика, три непися посреди текстурины в виде земли, и в право, и в лево, и прямо беги хоть 10км ничего больше нету? В ладвебыл открытый мир, в котором 90% тусили на 5-6 популярных локах, а на весь остальной мир ложили большой и толстый. Почему это ставят в плюс, если это наоборот минус игры? Да круто когда сервак забит и посреди этого пустого поля кого-то можно встретить. А когда онлайн упадет и на 5км квадратных будет по две калеки бегать, в чем смысл?
Сообщение от SamKrew:
Редкие фишки типо залеть на дерево или пострелять из пушек цепляют конечно, но этого мало. Тот же вов дает гораздо больше разнообразия.
Ты фишки вова в классике помнишь хоть?)))
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Сообщение от X-Files:
ну куда там какому-то WoW или EVE ну не приносят они ничего, неиграет в них никто, все на азиатские игры перешли

Вов в свое время был весьма популярен на западе, вомногом благодаря как раз таки пеару и своей вселенной и отсутствию конкуренции. А последние годы практически вся его прибыль приходится на азиатский регион. незадачка да?

Ева аще высер какой-то нелепый, один сервак на весь мир, чота там около 500к подписчиков(когда-то было) - я никогда это не рассматривал как ммо, и как это можно сравнивать с чем-то достойным и ставить в пример - я аще хз.
Сообщение от Jly4uk:
Вов в свое время был весьма популярен на западе, вомногом благодаря как раз таки пеару и своей вселенной и отсутствию конкуренции. А последние годы практически вся его прибыль приходится на азиатский регион. незадачка да?

Ева аще высер какой-то нелепый, один сервак на весь мир, чота там около 500к подписчиков(когда-то было) - я никогда это не рассматривал как ммо, и как это можно сравнивать с чем-то достойным и ставить в пример - я аще хз.
Аватар для X-Files_renamed_811010_24072021
Старожил
Сообщение от afireinme:
наивное заблуждение, гасить без последствий можно только противоположеную фракцию, по сути игра рвр
а если учесть что фракцию игрок может создать свою и сам выбрать кто союзник, кто враг ну тогда полный рвр выходит напомни мне игру в которой лить в пк можно без последствий
Сообщение от afireinme:
воровать что либо отобьет желание первая же посадка на 10 часов
что бы тебя посадили на 10ч тебе нужно пол года только и делать что воровать
Сообщение от afireinme:
осады 70*70 раз в неделю и только среди гильдий, причем тех кто заплатит больше всех за осадный итем, стоит ли говорить что большая часть игроков на осаду вряд ли попадет даже 1 раз?
непойму что конкретно тебя неустраивает кол-во 70х70 так можеш спокойно воевать зергами до самой осады, или то что соло игрок не попадет на осаду ? так осады всегда были для кланов гильдий хз еще для кого но не для соло игроков, ты еще скажи что соло игрок должен сам замок захватить это тебе в синглы надо а не в ммо
Сообщение от afireinme:
Свобода эта иллюзорна, игра загоняет вас на огород чуть ли не с первого лвла.

Сообщение от afireinme:
из этого плюса следует и большой минус - этот огромный мир пустой на 3/4
ох уж эта диванная аналитика, в игру зайди и посмотри где пусто а где нет
Сообщение от afireinme:
в этой игре нет даже эпиков со стоящим дропом, за что тут воевать?
кракен, а еще дракон какой-то да и так помелочи в общем смотрят они на тебя как на гавно и думают ну откуда ты тут такой взялся

Аватар для afireinme_renamed_750026_08122019
Забанен
Ну качнулся я до 25 лвла, играть желания аще нет, было бы мыло нигде больше незадействованным подарил бы ключ страждущим.

Кач уныл, все квесты одинаковы, в первый данж даже чтобы квест пройти трудно попасть - и это при полностью забитом сервере с очередями на вход, невозможно найти ни хила ни танка.

Эта же игра настолько дышет бюджетностью, что кажется что у них не хватило денег нарисовать несколько заставок загрузки - каждый раз заходя в игру вы будете смотреть на одну и ту же корейскую тетку с симптомами дауна.

Стоит ли говорить, что опущеный сейчас айон, со старта затягивал и фактически не отпускал до сбора первого пвп обвеса?
baka
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от Jly4uk:
Фри пвп было в ладве. А тут: осады 70х70 в загончике, фри пвп нету, убивать противника везде сейчас можно практически в любой нормальной ммо, корабли - это какая-то шняга, которая надоест довольно быстро.
назови сейчас хоть 1 ммо где есть пвп/пк с 1 лвла помимо ладвы

Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от afireinme:
воровать что либо отобьет желание первая же посадка на 10 часов
в смысле, даже если у другой фракции?

Сообщение от afireinme:
отличный аргумент
В игру не играл, сильно не углублялся.

Сообщение от afireinme:
Свобода эта иллюзорна, игра загоняет вас на огород чуть ли не с первого лвла.
Под свободой я имел ввиду то, что все происходит в открытом мире, в принципе, ведь можно делать что хочешь, разве не так?

Сообщение от afireinme:
из этого плюса следует и большой минус - этот огромный мир пустой на 3/4
Ну раз всем это так нужно, значит для них это +. Тем более, что война на сколько мне известно, идет на всех зонах, с перемириями, разве нет? Так что, стычки то там, то тут, не думаю что 3/4 мира будет пустым.

Забанен
Сообщение от X-Files:
что бы тебя посадили на 10ч тебе нужно пол года только и делать что воровать
Зайди на форум мыла и посмотри сколько народу пересажали на 10+++ часов...

Сообщение от X-Files:
или то что соло игрок не попадет на осаду ?
Не только соло, но и кп, и мелкий клан и даже средний клан никогда не попадут на осаду. фактически игра загоняет всех в крупные кланы. Классная свобода.

Сообщение от X-Files:
кракен, а еще дракон какой-то да и так помелочи в общем смотрят они на тебя как на гавно и думают ну откуда ты тут такой взялся
и падает с этого кракена полное говно, с топ рб должен падать топ шмот, даже разработчикам угйойона это было понятно, тут же с него падает бубуйня.

Добавлено через 2 минуты
Под свободой я имел ввиду то, что все происходит в открытом мире, в принципе, ведь можно делать что хочешь, разве не так?
в конечном итоге все что хочеш сводится к выбору - посадить гусей или коров.

Так что, стычки то там, то тут, не думаю что 3/4 мира будет пустым.
ты не в теме - пвп зоны очень маленькие, даже меньше айоновских.
Последний раз редактировалось afireinme_renamed_750026_08122019; 02.01.2014 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
tamao666
Guest
С ТСом согласен. И вообще претензий к игре много. Но альтернативы нет, придется играть. Не жду, что засосет, как ла2 в свое время, но свои плюсы у игры есть. Месяц-другой интересной игры АА должна подарить.
illuminati confirmed
Сообщение от afireinme:
Не только соло, но и кп, и мелкий клан и даже средний клан никогда не попадут на осаду. фактически игра загоняет всех в крупные кланы. Классная свобода.
А как определяется там, что вот ты пойдешь на осаду, а вот ты - нет? Там система какая-то или кто успел затесаться, тот и играет)?

Забанен
А как определяется там, что вот ты пойдешь на осаду, а вот ты - нет? Там система какая-то или кто успел затесаться, тот и играет)?
Там устраивается специальный аукцион среди гильдий, на специальный итем осады. Пойти смогут только члены того клана который больше всех заплатит за итем. Так что решать будет кл. Это то что прочитано на форумах. Как на деле - без понятия, на збт осад еще нет.
Сообщение от afireinme:
Зайди на форум мыла и посмотри сколько народу пересажали на 10+++ часов...
.
Сажают не за воровство и убийства. У игры такая вот защита от нечестных игроков (ботоводов, макросоюзеров).
Работает это так - мимо тебя пробегает игрок и видит что ты ведешь себя неестественно, тыкаешся в дерево или в гору, но при этом собираешь ресурсы. Он думает что ты на боте и кидает на тебя репорт, у тебя появляется дебаф подозреваемого, сам по себе он не страшен, но если на тебя кинут репорт еще несколько человек, то тебя может арестовать шериф. Шериф это игрок с хорошей статой присяжного и прошедней специальный квест на накидку шерифа. Но если ты не на боте и тебя репортят просто смеха ради то ты можешь снять дебаф у любого стражника, просто поговорив с ним. Даже если ты не успел снять дебаф и тебя арестовал шериф то у тебя есть выбор согласится с арестом на много часов или отправится в суд, где тебя будут судить присяжные и ты можешь доказать что ты не был ботом.
Просто игроки не понимают этой системы, а те кто ее понял веселся вот так вот - репортят всех подрят ибо ЗБТ и очки работы никому не жалко
Аватар для Frick_renamed_44672_06022020
Гигант мысли
Сообщение от Raniel:
хочу ла2 ц4. всраку эксель и говнолетики. Хочу бить в циме рец на вальку 2 месяца и спойлить кеи на сом в ВоА плеать1111
+100500

illuminati confirmed
Я бы три по пять впаял

Забанен
Сообщение от Alisandre:
Сажают не за воровство и убийства. У игры такая вот защита от нечестных игроков (ботоводов, макросоюзеров).
Работает это так - мимо тебя пробегает игрок и видит что ты ведешь себя неестественно, тыкаешся в дерево или в гору, но при этом собираешь ресурсы. Он думает что ты на боте и кидает на тебя репорт, у тебя появляется дебаф подозреваемого, сам по себе он не страшен, но если на тебя кинут репорт еще несколько человек, то тебя может арестовать шериф. Шериф это игрок с хорошей статой присяжного и прошедней специальный квест на накидку шерифа. Но если ты не на боте и тебя репортят просто смеха ради то ты можешь снять дебаф у любого стражника, просто поговорив с ним. Даже если ты не успел снять дебаф и тебя арестовал шериф то у тебя есть выбор согласится с арестом на много часов или отправится в суд, где тебя будут судить присяжные и ты можешь доказать что ты не был ботом.
Просто игроки не понимают этой системы, а те кто ее понял веселся вот так вот - репортят всех подрят ибо ЗБТ и очки работы никому не жалко
Замечательно. Т.е. закидать репортами это даже хуже чем пк. АФК получается лучше не стоять. Бред.
Да, система явно придумана не для русских школьников и дыр в ней хватает. Посмотрим как все это будет развиваться. Главная проблема что за ложные доносы нет механики штрафов.
Но она сама по себе очень интересна, впервые такое вижу в ММОРПГ. Продажные суды и невинно посаженные, реализм прямо таки
Аватар для сисяндра_renamed_929912_12112019
Гигант мысли
Эх, когда-нить дождемся Аион 2 на анрыле 4

Core i7 3770К@4.5Ghz / ASUS Maximus V Extreme / 2x8Gb 1866Mhz HyperX PnP / 2xASUS GTX Titan SLI / 2x256Gb SSD Vertex 4
Сообщение от afireinme:
Стоит ли говорить, что опущеный сейчас айон, со старта затягивал и фактически не отпускал до сбора первого пвп обвеса?
По мне так наоборот, в аионе хватило максимум до 20 уровня, потом натурально стало тошнить от того как отвратительно все реализовано.
Сегодня смотрел рейтинг ММОРПГ в Корее 4х дневной давности.
АА занимает 11 место.

Так что "популярность" АА в России сделала реклама, а не хорошая игра.
Люди поиграют, поймут, что игра говнище и будут ждать БнС и БДО в России, останутся только ярые фанаты вырвиглаз игры с фермой.

Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от X-Files:
непойму что конкретно тебя неустраивает кол-во 70х70 так можеш спокойно воевать зергами до самой осады, или то что соло игрок не попадет на осаду ? так осады всегда были для кланов гильдий хз еще для кого но не для соло игроков, ты еще скажи что соло игрок должен сам замок захватить это тебе в синглы надо а не в ммо
Я думаю его не устраивает то, что подавляющее количество клановых игроков не попадет на осады (4 осады раз в неделю = 4*140=560 участников). Остальное население сервера просасывает при любом раскладе - соло они, или в клане.
И что при текущей системе достаточно быстро создастся ситуация, когда клан контролирующий замок будет сам же выкупать этот осадный итем и осады ваще не будет
Сообщение от Fenk:
Сегодня смотрел рейтинг ММОРПГ в Корее 4х дневной давности.
АА занимает 11 место.

Так что "популярность" АА в России сделала реклама, а не хорошая игра.
Люди поиграют, поймут, что игра говнище и будут ждать БнС и БДО в России, останутся только ярые фанаты вырвиглаз игры с фермой.
Хорошо хорошо, только успокойся
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от Alisandre:
Это не веселье, за пару десятков ОР ты устраняешь конкурента на фарм спот Причем конкретно так устраняешь. И игроки прекрасно понимают эту систему
Вот честно сказать в БнС играл только на Ютубе. О игре знаю мало. Я отношусь к категории людей для которых графика и сиськи в игре вторичны, а ноу-таргет скорее минус чем плюс, что мне сможет предложить БнС?