Квадратные фрукты конечно четко современно выглядят для "офигенной графики"
Как я и говорил, может в плане ландшафтной картинки игра и выдает красивые пейзажи, в плане детализации и прочего - полное гавно
Докачался до 29 лвла бтв.
Могу зарепортить следующее:
1. Однотипный скучный кач - несовременно, но если играть под мухой или травой то заедет - в какой-то момент я вошел в откровенный транс от игры. Квесты не интересные, скучно качаться в общем-то. Особенно после SWTOR, GW2, B&S все как-то не вызывает желания исследовать, играть, нагибать ( и че вы там еще себе не придумаете ). Даже в тере было повеселее как-то, хотя по сути та же нудятина - разве что бегать меньше приходилось.
2. Дикие пустые прерии вместо локаций - откровенно контента в игре мало. В основном локации представляют из себя дикую пустоту (которую очевидно по логике разрабов должны заполнить фермерские угодья), однако это настолько напоминает линейку, что иногда кажется, что ты здесь уже бывал. Опять таки это не плюс
3. В начальных зонах нельзя бить друг другу ебычи. Это прискорбно, ибо хочется полного хардкора, а не отдельных локационных загончиков (раз уж вы претендуете на открытые столкновения). Нельзя пк в локациях 20+. Ну где здесь хардкор. По реквиему помню, как стал 20 лвл - сразу стал ходить боком в локациях, ибо на неиллюзорные ****юля 60+ рогами можно было нарваться прямо за воротами города. Обидно. Я думал может реально там какой-нибудь хардкор контент есть

А тут даже лещи не разлетаются с визгами в локациях
З.Ы. Я конечно куплю себе эту шнягу или дождусь когда она в обт уйдет и вкачаюсь до 50 чтобы посмотреть (если конечно раньше ключ вайлдстара не прокнет), но пока игра затягивает разве что своим занудством.