Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от upaal:
идем к торговцам рядом с фермой, но стоп.... WUTTT??? лекарство для скота говорите? а нету такого. и в этот момент осознаешь что тебе не объяснили и не собираются объяснять что это такое и где его достать.

вопрос - зачем так сделали? почему нужно все усложнять? почему я , из-за того что у долбанного фермера ничего не продается, почему я из-за этого не имею права украсть курицу с самых первых лвлов? ведь картошку могу, лук и рис могу? курицу то за что ограничили?
это что, там еще и скрытые квесты есть

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

ЛОЛ это МОБА, сейчас это популярный мейнстрим. Не удивительно, хотя лично меня от ЛоЛа выворачивает ибо казуаелен он и кислотная рисовка. Хотя...он же на 1 месте в Корее, наверно мне стоит удалить ХоН и побыстрее установить ЛоЛ не считаясь со своим мнением ибо корейцам виднее
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от Хикура:
Я в мае тут писал, что АА стремительно теряет популярность в Корее
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t879781

Многие, которые и в этой теме присутствуют, прибежали и начали вопить, что я "все вру", что "она стабильно в первой десятке" и прочее. Что же, прошло полгода. Игра в Корее ушла на дно. Я был прав, эти нет
В России будет все точно так же.
Да всем насрать на твои корейские топы. Нравится игра - играют, не нравится - не играют. Это уже совсем конченым надо быть, чтобы выбирать себе игрульки по корейским топам.

Данный пост защищён особой православной магией.
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Сообщение от zarak11:
тут сидят люди , которые давно стали гражданами Кореи , и им важен именно Корейский топ , что тут не понятного

лекарство для скота должно продаваться у фермера я считаю
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Fanatic:
просто отрафированный мозг после всяких wow,gw2 и прочего казуального шлака не может воспринимать что то сложнее , иди вот туда - с крестиком на пол экрана , и убей 5 кабанов с их портретами в анфас и профиль.
Не сочтите за грубость, но неграмотное написание названия вашей любимой игры, в инфе под аватаркой, очень бросается в глаза =_="
Лучше тонко намекну, чем кто-нибудь другой воспользуется и постебётся...

Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Сообщение от Palms:
Да всем насрать на твои корейские топы. Нравится игра - играют, не нравится - не играют. Это уже совсем конченым надо быть, чтобы выбирать себе игрульки по корейским топам.
аплодирую стоя. один из немногих здравых постов палмса

Мастер
Космос Медаль "500 лайков"
Сообщение от Llight:
Да и зерг кланы всю игру портят - поинвайтить весь сервер под 1 таг
Кстати, члены этих зерг гильдий знают, что хайэнд АА в виде осад - это 4-е осады раз в неделю. Осады это фактически БГ 70x70. На весь сервер 4 осады!
Эти в зерге, в курсе, что из 500+ тел в их гильдии только элита из 70 человек туда попадет? Раз в неделю.
Вы думаете, почему в Корее все из игры поливали? Да в том числе поэтому. Осады - развлечение для узкоограниченого круга людей раз в неделю.
Это не линейка первых хроник, когда последние уровни месяцами поднимали. В линейке сам лвлап был игрой.
Тут кап берется за пару недель. А дальше, обслуживать элиту из 70 человек в гильдии? Да ну, нах, скажут они и перестанут играть.
Старожил
Сообщение от Хикура:
нет , тут будет все значительно быстрее ...
На корее разрабы барахтались на старте , генерили контент , строили планы на изменение, улучшение ,развитие ... НО статистика показала, что уже народ не цепляет , пошел стабильный продолжительный спад...
вы думаете они будут упираться с этим проектом ради Майл ру ? или Европы ?
МайлРу и Европе продали права на то что есть и без обязательств на светлое будущее и слава Богу - хоть какая то еще денюшка ...

я вот одного не могу понять , неужели они не понимают , что чтобы срубить максимально бабла на скоротечном , ярком проекте - его надо релизить одновременно в максимально доступных местах , что бы везде попользовать ейфорию народа от нового ...
Старожил
Сообщение от Alisandre:
удалить ХоН
И по-быстрее

twitch.tv/optss
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Сообщение от upaal:
благодаря вот таким высказываниям, давным-давно, в ойоне, ап стало возможно в данжиках крабить, а не в честном поединке зарабатывать (перелив не берем)

Аватар для Dim4g_renamed_936154_08102021
Маньяк
Сообщение от Хикура:
Я в мае тут писал, что АА стремительно теряет популярность в Корее
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t879781

Многие, которые и в этой теме присутствуют, прибежали и начали вопить, что я "все вру", что "она стабильно в первой десятке" и прочее. Что же, прошло полгода. Игра в Корее ушла на дно. Я был прав, эти нет
по твоей же ссылке люди не отрицают, а обсуждают это и как бэ постом снизу ответили, что игра не на внутренний рынок рассчитана

Сообщение от Alisandre:
на втором месте какой то ноунейм шутер с графикой КС 1.6
кс то чем не угодил?я например в кс играю уже почти 9 лет и после ксс я го даже не пробовал потому что онли 1.6
Забанен
Сообщение от Haname:
Не сочтите за грубость, но неграмотное написание названия вашей любимой игры, в инфе под аватаркой, очень бросается в глаза =_="
Лучше тонко намекну, чем кто-нибудь другой воспользуется и постебётся...
ужос , как же дальше жить? даже не знаю как теперь буду смотреть в глаза местным тролям и анимешникам.
Старожил
Сообщение от Хикура:
В линейке сам лвлап был игрой.
Это тру

Сообщение от Scorch:
нет , тут будет все значительно быстрее ...

twitch.tv/optss
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Fanatic:
ужос , как же дальше жить? даже не знаю как теперь буду смотреть в глаза местным тролям и анимешникам.
Ну тебя же, по каким-то причинам, волнует интеллектуальное состояние вов/гв2 юзров)
А на своё значит, насрать и лучше принципиально стать в позу, чем исправить)

Мастер
Космос Медаль "500 лайков"
Сообщение от Palms:
Да всем насрать на твои корейские топы.
Тогда почему ты отвечаешь, если тебе все равно?

Сообщение от Palms:
Это уже совсем конченым надо быть, чтобы выбирать себе игрульки по корейским топам.
Никто не выбирает, этот топ показывает, что будет с игрой в России, на Западе, в Японии и т.д.

Сообщение от Dim4g:
по твоей же ссылке люди не отрицают, а обсуждают это и как бэ постом снизу ответили, что игра не на внутренний рынок рассчитана
Отрицают, говорят, что я вру. Про внутренний рынок - это ерунда. Если бы игра не была рассчитана на корейский рынок, ее сразу делали на английском, русском или еще каком языке.
Аватар для afireinme_renamed_750026_08122019
Забанен
Сообщение от Fanatic:
нет.

В Корее кроме линейки нечего не признают , тому доказательство все 100500 миллионов проектов от кореяк. Или тебе это не понятно? тебе не становится странно что в 2014 году узкоглазые играют в игру которой (наминуточку) 16 лет? причем не просто играют, она у них вообще не спадает с первого места хитпарада. Может быть у них просто другие взгляды на мморпг или для тебя это сложно усвоить?
судя по количеству серверов и говна на форумах линейка и у нас не спадает с первого места хитпарада
Забанен
Сообщение от Haname:
Ну тебя же, по каким-то причинам, волнует интеллектуальное состояние вов/гв2 юзров)
А на своё значит, насрать и лучше принципиально стать в позу, чем исправить)
Где я написал что меня волнует интеллектуальное состояние вов/гв2 юзров?
и ,да , мне насрать на твои замечания .
Аватар для afireinme_renamed_750026_08122019
Забанен
Сообщение от Хикура:
Кстати, члены этих зерг гильдий знают, что хайэнд АА в виде осад - это 4-е осады раз в неделю. Осады это фактически БГ 70x70. На весь сервер 4 осады!
Эти в зерге, в курсе, что из 500+ тел в их гильдии только элита из 70 человек туда попадет? Раз в неделю.
Вы думаете, почему в Корее все из игры поливали? Да в том числе поэтому. Осады - развлечение для узкоограниченого круга людей раз в неделю.
Это не линейка первых хроник, когда последние уровни месяцами поднимали. В линейке сам лвлап был игрой.
Тут кап берется за пару недель. А дальше, обслуживать элиту из 70 человек в гильдии? Да ну, нах, скажут они и перестанут играть.
что прям 1 осада раз в неделю? а крепа которую захватить можно что только одна?
Старожил
а что на осадах так и осталось ограничение в 70 человек за сторону ?
его не подняли ?
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от Хикура:
Потому что на ком мне ещё набивать сообщения, как не на топящем себя в говне хейтере?

Сообщение от Хикура:
Никто не выбирает, этот топ показывает, что будет с игрой в России, на Западе, в Японии и т.д.
Единственно, что показывает этот топ - это то, что было с этой игрой на корее, больше ничего. Если ты этого не понимаешь, то обратись к врачу, у тебя опухоль на мозг давит.

Данный пост защищён особой православной магией.
Сообщение от Palms:
Потому что на ком мне ещё набивать сообщения, как не на топящем себя в говне хейтере?
Chosen one
Сообщение от Хикура:

Отрицают, говорят, что я вру. Про внутренний рынок - это ерунда. Если бы игра не была рассчитана на корейский рынок, ее сразу делали на английском, русском или еще каком языке.
В рашке лодва все еще в топе, в Корее выпала из 20.
В Корее ойон в топе, в рашке/Европе он на@уй не нужен.
И как эти рейтинги составляют? Голосувалка игроков или средний онлайн, или прибыльность?
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от upaal:
Оно должно крафтиться, что собственно и присутствует в игре
Пингвинатор
Зомби мутанта
Сообщение от Хикура:
Мне, происходящее тут, очень напоминает оргию хомячков в разеде СВТОРа. Тут ещё будет пик оргазмирования в первый месяц после релиза: хомячки будут петь песни о великолепии и своём оxyевании, маэл будет вбрасывать статьи об "ослепительных взлётах", а недовольные нотки будут тонуть в бесконечном потоке эйфории фанбоев.
Вопрос заключается в том, как долго это будет продолжаться? Относительно скоро узнаем.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.