Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от Darkaction:
Вот на западе да, совершенно другой. А наш ближе как раз к восточному чем к западному.
Что то свитороф и рифтов к нам не завезли, зато вот всякие Л2, ПВ, ЛКФ, БСы, РФы с горкой.
Так что если и ориентироватся на статистики других регионов, то скорее на восточный чем на западный.
Что то мне подсказывает что локализация СВТОР обошлась бы дороже чем все Л2, ПВ, ЛКФ, БСы, РФы вместе взятые К тому же не понятно есть ли у Биовар право на суб-франшизу.
Рифт было два П2П сервера, один с высоким - ПвЕ второй со средним - ПвП онлайном, но потом у Белвер забрали лицуху. Впринципе если сейчас собрать народ с одного живого и четырех полумертвых серверов Айона Инновы то получились бы как раз те самые два сервера по онлайну, может чуть больше. Рифт мне не нравится вообще, так что тут не грамма фанбойства.
Еще у нас была Ваха, но она загнулась сначало у нас, а потом и на западе. Не потому что игра плохая или русские ее не хавали, а потому что разрабы тупо забили на нее и не выпускали контент.
Справедливость
Крафтер
Сообщение от Zik Asakura:
щито? сервера рифта закрыли у нас. Он оказался убогим полностью.
Ну я и написал что не завезли(так, проездом были).

Щас вот просто решил посчитать сколько у нас западных мморпг локализовано и сравнить с восточными, но ничего кроме ВОВа не вспомнил, зато китайских и корейских игрулин хоть ведрами черпай Причем именно с ммоРПГ так дела обстоят, а вот не рпг(всякие фпс и прочая содомия) западные имеются в достатке.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alisandre:
Что то мне подсказывает что локализация СВТОР обошлась бы дороже чем все Л2, ПВ, ЛКФ, БСы, РФы вместе взятые
Ну Иннова вон же локализует Blade & Soul, а он по лору и катсценам просто за пояс затыкает этот свитор.

Последний раз редактировалось Darkaction; 22.12.2013 в 05:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Uasal_renamed_922304_27012021
Старожил
Тема о том, как один насрал и о толпе мух которая мимо этого говна пройти не может. Как будто ваша честь была облита грязью.

Игра норм, обязательно поиграю.
Знаток
Космос
Какие айоны? Вы чего? Топ кланы 2-3 мес там победили всех и ушли. Рвр не та система, чтобы обеспечить комфорт Ру компьюнити. Мы спортсмены от природы, всегда нужен достойный соперник и если его нет, то все скушно. АА же как и л2 позволяет соревноваться до бесконечности, поэтому и цепляет нас. И уж подумайте. Если л2 с ее ниочемным контентом зацепила на 10 лет, то насколько зацепит АА?

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Temujin:
Какие айоны? Вы чего? Топ кланы 2-3 мес там победили всех и ушли.
Истина, на старте европейских серверов многие топ кланы пошли на Spatalos сервер, пошумели там два месяца, выяснили что "контентанет", "целинет", "мотивациинет" и ушли оттуда. Я там был, мед пиво пил, по усам текло)) О каком пвп в Айоне вообще идет речь? Его там не было толком и по сей день нет.

SW:TOR вообще смешно, 3 аренки и адово лагающий Иллум, который даже отключали, вернее сделали бесполезным, что бы народ на аренки шел.

Ближе всего к тру РВР ПвП подобралась ГВ2, но и там фейл, ибо "белкой в колесе" никому не хочется быть, а WvW такое и есть, бесконечный бег по кругу с перезахватом кипов. Ну и временные рамки да, ты вечером всем кланом пять часов отбивал центральный кип, а пати Васи из 7го А встав в 4 утра отобрала его у тебя за 5 минут войны с воротами. Сейчас там что-то поменяли, но уже поздно, все топ кланы оттуда ушли, ну а те кто остался..войны крабов мало кому интересны.

PvP игр сейчас нет, вообще нет. Их не делают, большинство людей - крабы и казуалы, и они не любят получать люлей, они любят клац-клац. ТЕСО - никакой надежды, она сфейлилась еще до старта. Wildstar - pvE рай, скопированный из ВоВ образца 2004 года.

Единственной массовой PvP игрой по сей день остается ла2, но там разработчики принимают мощные грибы и уже никто не поймет, что сейчас собой представляет игра.

ArcheAge, я даже фиг знает насколько он будет и сможет претендовать на роль настоящей PvP игры. Слишком сложный и объемный крафт, который требует огромных вложений времени и сил, все эти сотни семян и саженцев, огороды и прочее.
Сообщение от Darkaction:
Ну Иннова вон же локализует Blade & Soul, а он по лору и катсценам просто за пояс затыкает этот свитор.
Да ты же упоротый

Дитрума купили с потрохами
Игра не очень,уже 100раз говорил,ничем не выделяется среди 100 других корейских казуальных вов клонов и мало того,не дотягивает даже до теры\аиона, ни технически ни по контенту.
Выпускать такое в 2013-2014 - позор, не удивительно что игра сфейлилась уже до старта, быстрее всех в истории игровой индустрии перешла на ф2п и сейчас в общем количестве имеет меньше 100к игроков во всем мире(Китае,Корее,Японии,России).

Обещали продолжение ла2 - получили продолжение аиона с веселыми фермами.
Обещали графон - получили тот же аион из начала 2000ных.
Обещали сендбокс - получили аион с квестовой прокачкой и увеличением лвлкапа(лол,где такое в сендбоксе видано было?)
Обещали пвп - дали какие то позорные загончики 50на 50.
При всем в игре от того же аиона или теры нет и 1\10 контента, видно что игру делали за копейки на коленке и как обычно,чтоб оправдать свою лень,назвались сендбоксом.
Вердикт - это что-то на уровне инди проектов,но фанбои будут играть,покуда маил платит "любое имя"\гохе\дд\быкову, потому что собственного мнения у людей нет.

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Handsome devil
Веселый дембель
Вывод: Аион ниоч. И давайте закроем тему про игру, где все сводится в краб арен/ежей/инстов с пустыми локами. Пвп в игре? Да, оно есть, но ты сначало убей час чтобы найти противника на локе
Аватар для Chilavertov_renamed_599912_21022021
Фанат
Сообщение от Darkaction:

Blade & Soul по лору за пояс затыкает свитор.
ты на 146% под анемэ рукоблудием грешишь
Аватар для Uasal_renamed_922304_27012021
Старожил
Сообщение от Черно-белый:
Игра не очень,уже 100раз говорил,ничем не выделяется среди 100 других корейских казуальных вов клонов и мало того,не дотягивает даже до теры\аиона, ни технически ни по контенту.
Выпускать такое в 2013-2014 - позор, не удивительно что игра сфейлилась уже до старта, быстрее всех в истории игровой индустрии перешла на ф2п и сейчас в общем количестве имеет меньше 100к игроков во всем мире(Китае,Корее,Японии,России).

Обещали продолжение ла2 - получили продолжение аиона с веселыми фермами.
Обещали графон - получили тот же аион из начала 2000ных.
Обещали сендбокс - получили аион с квестовой прокачкой и увеличением лвлкапа(лол,где такое в сендбоксе видано было?)
Обещали пвп - дали какие то позорные загончики 50на 50.
При всем в игре от того же аиона или теры нет и 1\10 контента, видно что игру делали за копейки на коленке и как обычно,чтоб оправдать свою лень,назвались сендбоксом.
Вердикт - это что-то на уровне инди проектов,но фанбои будут играть,покуда маил платит "любое имя"\гохе\дд\быкову, потому что собственного мнения у людей нет.
Да когда же ты поймёшь, что всем покуй на твоё мнение? А потом еще возмущается, что в раздел тесо заходят фанбои и обсирают его любимую игру
Знаток
Космос
Сообщение от Chilavertov:
ты на 146% под анемэ рукоблудием грешишь
Бедаа....

Chosen one
Сообщение от Дитрум:
ТЕСО - никакой надежды, она сфейлилась еще до старта.
Да, лютое говнище. Яхз зачем такое делать.

Бтв, вроде бы бд обещает быть наследником идей старых опен-ворлд ммо, но что из этого дойдет до релиза - х*й его знает. Главное чтобы данжи не запиливали. Данжи - рак.

Kittymeow
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Автор явно жирный тролль в вакууме, тема тянет на хейт и провокацию.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Дитрум:
Единственной массовой PvP игрой по сей день остается ла2, но там разработчики принимают мощные грибы и уже никто не поймет, что сейчас собой представляет игра.
Неприятная истина.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 22.12.2013 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
А где обещанные 7 или сколько там было раньше рас? рогатые быки какие то были точно помню а ща глянул всего 4 обоссанцев какихто доступно что за нах?
Знаток
Космос
С аддоном введут поди

Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от Черно-белый:
угу, мешок арок дали)) Сижу вот сейчас, изучаю пугало и грядки, бегал собирал древесину...в ПвП игре)) Но уже и на ганка нарывался и сам поганкал, в целом весело

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SkyKilleR:
Да, лютое говнище. Яхз зачем такое делать.
Я с самого начала в нее не верил, даже когда фанаты просто умирали от восторга, я уже в принципе тогда знал, что будет фейл. Ну а сейчас еще до релиза УЖЕ видно, что фейл, причем фейл хуже чем тот же НВО.

Сообщение от SkyKilleR:
Бтв, вроде бы бд обещает быть наследником идей старых опен-ворлд ммо,
угумсь, ждем-с, но действительно фиг знает что там до релиза доживет
Последний раз редактировалось Дитрум; 22.12.2013 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Handsome devil
Веселый дембель
/del
Handsome devil
Веселый дембель
Сообщение от АНША АБДУЛЬ:
А где обещанные 7 или сколько там было раньше рас? рогатые быки какие то были точно помню а ща глянул всего 4 обоссанцев какихто доступно что за нах?
Будут не переживай. Всему свое время
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Alisandre:
А чем Терра сфелилась? Что в Европе что в Америке серверы в статусе High, те кто играют говорят что народа полно
Тера сфейлилась потому, что то, что от нее ожидала большая часть игроков по всему миру она не дала, ибо взяла иной курс развития. Легкие данжи, БГшное ПВП, квесты, пркоачка, ачивки и костюмчики. П
Держится она сейчас за счет того, что и АА. Тупо нету других игр, няо тебе с уверенностью могу сказать, что почти все кланы на Евро с ТОП пвп сервера уже посваливали. По оной простой причине, что последний апдейт не усложнил или как-то охардкорил или же добавил какой-то мотивации к ПВП, нет. Он тупо убил ПВП, упростил добычу шмота, шанс дропа и т.д.
Знаешь какой самый сложный данж? Маная хард. Данж, который был введен год назад. А до этого знаешь какой самый сложный данж был? ФоК хард. А до него знаешь? БоЛ хард. А до него знаешь? Кельсаик хард, который, кстати даже сейчас раки, фармящие ВХХМ ничерта не могу пройти даже в 162 ilvl
Ограничения участия в ПВП битвах на альянсовых территориях. Добавили какие-то убогие бафы за убийство мобов на алли территориях, которые бустят перса так, что на алли территориях ногебает теперь тот, кто настакал 30 стаков каждого бафа, крабя мобов, а не тот, кто тащит на скиле и опыте

Тера аркадная ПВЕ гриндилка, где вся задача сотоит в том, что бы нафармить шмот, а потом его заточить. И заточка, как раз и есть тот адско хардкорный хай энд игры. Как только ты нафармил себе Найтфордж или даже страйкфорс, да даже вандерхолм. Выбил 2 ринг оф пейна и собрал 3 предмета из зенит сета. Тебе остается только ходить в данжи, которые тебе уже не нужны и на БГ, тупо ногебаю вновь прибывших нубов и фапая на свои циферки рейтинга.
Еще там можно вечерком зайти на пару часиков попробовать погонять по алли территориям залетевших туда случайно игроков. Но это доставляется редко, ибо там есть режим мира и все делают квесты, когда ПВПшится на этих территориях нельзя.

И ты представь, такая игра при нынешнем отсутствии в принципе адекватных игр пользуется вполне себе средним спросом. Правда там боевка классная с этим не поспоришь.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Покажите, где в этой игре "КрайЭнжин-3"?
Пожалуйста.

Будем наблюдать (С)
Знаток
Космос
Сообщение от Zant:
Пожалуйста.
Графика просто копия крайзис 3 с ее резиновой травой...

Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Ezengel:
Тупо нету других игр,
их и не будет, сейчас ПвП игр не делают
Знаток
Космос
Сообщение от Дитрум:
их и не будет, сейчас ПвП игр не делают
Спросом не пользуются на западе?

Аватар для Undefeat_renamed_848257_26092019
Писaтель
Сообщение от Alisandre:
Что кстати не скажешь о Айоне, на Евро и НА серверах пусто
На евро серверах общий онлайн в прайм достигает ~30к

ψηλό κάστρο
Аватар для Dragon501_renamed_828518_27012021
Маньяк
Сообщение от Temujin:
EVE есть. На Западе только он интересен.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Temujin:
От зпаданых разработчиков в принципе что-то нормальных игр не выходит, не говоря уже о играх с мотивированным масштабным ПВП.
А в Корее тенденция поменялась. Им нужны игры, где будут данжи, БГ, прокачка квестами по кишкообразным локам (да бы игрок не потерялся в игровом мире). Полное отсутствие опен ПВП, да бы не травмировать пацифизм игроков (ну или ПВП в условленный час в условленном месте). При чем при этом всем, им не нужны хардовые данжи, для фарма которых тебе надо быть пианистом или со скилом от бога. Даже не нужны данжи, где необходима следовать какой-то проработанной грандиозной тактике. Им нужны мобы, виде которых 5-10 раз, выучиваются все действия и они убиваются в аутичном состоянии ездой лицом по клавиатуре. А у про какие-то сложные системы крафта/добычи переработки...
Главное что бы были сиськи, письки, каблуки, няшечки и побольше радужноэпелептичных кастюмчиков, которые ясно бы показывали, что такое приход корейского наркомана от качественного навоза.
Сообщение от Zant:
Пожалуйста.
в АА нету вкуса и дизайна. А если работа художников и дизайнеров выполнена на ноль, то никакой движок не спасет

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие