СиШАРП блиат! А чо не бейсик, кек. Или пэхапэ, прости Г-споди.
а че за проблемы с Си шарп, мне гоги сказал его учить
Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Velsh:
с чего это вдруг, наборт крутая тачка чтоб крестьяне видели что барин ездит. а в москве тачка накуя? быстрее добраться так куда надо. да и плати еще за парковку везде. а на крутой тачкой никого не удивишь. так что бери вторую гранту и не ебимозги. и фит байк еще
так и говори что тебе для понтов машина
Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; 15.01.2026 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
а че за проблемы с Си шарп, мне гоги сказал его учить
Если с нуля, то лучше с пайтона начать, а потом раст какой-нибудь.
c# ***та, хотя бы из-за ебанного нета. Везде это говно надо будет совать. Запускать на линуксе, в докере, это писец. Оптимизации ноль. Вообщем кал микрософтовский.
c# ***та, хотя бы из-за ебанного нета. Везде это говно надо будет совать. Запускать на линуксе, в докере, это писец. Оптимизации ноль. Вообщем кал микрософтовский.
питон это вроде залупа которая левой пяткой осваивается при наличии такого желания?
а раст некуда девать
на C# я хотя бы MVP могу писать с использованием Windows Forms, а там реально быстро можно накидывать формочки
вскольз офк, он же не просто так на пол года пропал
так не он один пропадал, где тилачка-то?
она же украинка вроде как, там по идее должно быть интересное, за что атата полгода делали
и такой херак, посидел где-то полгода, а потом как ни в чём не бывало пошёл стримить очередной говносерв
питон это вроде залупа которая левой пяткой осваивается при наличии такого желания?
Сообщение от Лапата:
а раст некуда девать
есть куда девать, но тебе не надо
Сообщение от Лапата:
на C# я хотя бы MVP могу писать с использованием Windows Forms, а там реально быстро можно накидывать формочки
Можно взять js и electron, и вот тебе приложухи на десктопе, загугли какой список приложений так написан и каких - удивишься (впрочем они все закономерно жрут адовы ресурсы)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gogi:
по меркам деревни (можайска)
Ну 1сники есть действительно кто хорошо гребет, но низкий порог входа создает оч высокую конкуренцию
А норм гребут те кто помимо 1с еще бух учет шарит и умеет всякие двойные бухгалтерии настраивать
Последний раз редактировалось darkeh; 15.01.2026 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение