ТВ ракета уничтожающая танки в два попадания и ваншотящая скопления пехоты с бесконечным боезапасом которую можно без опасности для своей жизни спамить сколько угодно - офк отлично вписывающееся в игру сбалансированное решение.
unless you want to disable a tank from 500+ meter away from absolute safety
or instagib the tank with a teammate
or take out infantry from 500+ meter away
or instagib aircraft without having to lockon
It's worse because it can no longer be spammed. But it's still an overly-OP broken concept
ну дибилов, стоящих на танке в том же месте через 15 сек не жалко никак
Ну да, ведь полным полно отличных навесных укрытий за которыми можно спрятаться после тяжелой иммобилизации. А если будет несколько людей с UCAV, то конечно же попадет только один и можно будет спокойно уехать. Cool story bro.
Ну да, ведь полным полно отличных навесных укрытий за которыми можно спрятаться после тяжелой иммобилизации. А если будет несколько людей с UCAV, то конечно же попадет только один и можно будет спокойно уехать. Cool story bro.
А если нет тимплея - не воняй...Это то же самое что кричать " а если там два инженера чинят танк - его же хер убьёшь"
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Well I just went 22-3 with it from spawn on Guilin, it would have been higher if I didn't join halve way through and my friend who was commander hadn't squashed me.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Enlightenment:
иммобилизация не всегда - это факт, так шо не ной
Сколько там, каждый раз 50 урона влетает не зависимо от угла?
ДА ты гонишь братан!! КАК она может ваншотить скопление если я кидаю ее в полметре от врага и его даже НЕ ДАМАЖИТ ЕПТА!!!! вот пруфы:
насколько я понял, его не надо втыкать в землю, нужно прожать лкм , када оно пролетает рядом со скоплением врагов и тада оно взрывается как надо.Но для этого тебе сначало надо выполнить I'm dynamite, чтоб у него эйрберст заряд появился. вот же пейсали https://forums.goha.ru/showpost.php?...1&postcount=37
насколько я понял, его не надо втыкать в землю, нужно прожать лкм , када оно пролетает рядом со скоплением врагов и тада оно взрывается как надо.Но для этого тебе сначало надо выполнить I'm dynamite, чтоб у него эйрберст заряд появился. вот же пейсали https://forums.goha.ru/showpost.php?...1&postcount=37
Ты прав, воздушный взрыв делает UCAV крутой игрушкой для убийства пехоты и воздушной техники.
М67 до сих пор можно с перком на грены спамить нонстоп - это крайность портящая игру которую нужно было пофиксить еще в бф3, что уж говорить о более сильных вариантах. Такие крайности, создающиеся в комбинациях между несбалансированными механиками и плохим мап дезайном - портят нормальную честную игру и должны урезаться и блокироваться всеми возможными способами, потому что если я могу их игнорировать "как хочешь чтобы к тебе относились, так и ты относись другим", то большинство клали на это здоровый болт и будут абузить это до потери пульса. Весело же не прикладывая усилий сидеть вне досягаемости от пуль и набивать фраги, почти то же самое что и читы, только легальное. А форсят все эти вещи и некоторые не фиксят (как спам гранат например), потому что стадо это любит, так же как любит сидеть на жопе на метро и так же как сидеть на жопе на локере и постоянно на любых режимах забивать внешний фланг.