Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Как всё же дела за границей?
Автор темы: Mirm_renamed_66396_12072025
Дата создания: 09.07.2012 10:24
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Как всё же дела за границей?
Сообщение от J.Walker:
Неее, я выдуммываю, ты так не считаешь)
Ты выдумал не то, что я выражаю какое-то своё мнение, ты выдумываешь то, что я своё мнение позиционирую как единственно возможную истину.

Сообщение от DiSp:
Отстоять как? Приехать с окраин, с заводов и шахт в столицу, позащищать здания с органами власти? Для этого есть милиция, не? И она, вроде, даже справляется.
Зашибись ситуёвина: вся страна не работает, а тусит в Киеве. Да, это уже не жлобский гон, это форменный долбoeбизм и пuздец стране.
Вроде, единственный цивилизованный выход сейчас - это проведение референдума, но, похоже, даже оппозиции он не нужен. Куда выгоднее кричать "Президента и правительство - в отставку!"
Толпа с дубинками и камнями на площади - это не народ. Это толпа с дубинками и камнями. И чем она организованней, тем подозрительней.

"Совок" просрали сверху вниз. А тут очередной оранжевый бунт. Практически традиционное национальное развлечение.
Также, как оппозиция отстаивает свою позицию. Причём тут милиция какая-то? Да, вся страна не работает, пару недель или пару месяцев. Ибо альтернатива этому может быть куда страшнее, то был совок, а то его не стало.

Толпа с дубинами это люди, которым посмели запретить своё волеизъявление излагать.

И хватит уже сбрасывать ответственность за просерание совка с людей. Они его просрали. Никто не пошёл и не поперевешал "верха", не провёл новые "выборы" все тихо как овцы ждали конца, тихонечко блея и причитая "да что же творится такое... Николай, сходи за хлебом!".

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для J.Walker_renamed_608656_09082022
Знаток
Сообщение от Mifun:
Толпа с дубинами это люди, которым посмели запретить своё волеизъявление излагать.
Вот сегодня был митинг Януковича, без дубин, , памятники не ломали, вокзалы и телеграфы захватить не пытались. милиция их не пиз..ла. Постояли и пошли слушать океан эльзы.

а были вот такие

им надо было чето бросить в милицию, ну вот хлебом не корми.

Сообщение от Naldaer:
А разве автомат только себя хилит?
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от DiSp:
А при чём тут весовые категории, если речь о перспективах Украины? Что-то я не улавливаю.
Ты действительно не улавливаешь :)
Прочитай первое сообщение которое ты заквотил. Оно именно о "весовых категориях".
О том, что даже часть ЕС превосходит Россию по объему экономики.
И это учитывая колоссальное же ресурсное превосходство РФ.

Там речь шла не о перспективах, а о сравнении сторон.
По перспективам было раньше. Мне кажется, даже ребенку понятно, что сегодня перспективы с ЕС намного лучше.
Несравнимо.

Вообще, учитывая потенциал страны, РФ должна быть лидером вообще по всем направлениям.
Но, увы, у вас очень мудрые руководители :) Другого объяснения текущему провалу не вижу.

А если начать меряться "уровнем жизни" в среднем по больнице...
Ты ведь сам понимаешь насколько не в сторону РФ будут результаты.
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от J.Walker:
В латвии было 3 сахарных завода, их закрыли по требованию ЕС, неконкурентноспособны?

они конечно умирают,но их и закрывают , надо же делать куда то сбагривать своё.
Весь этот цирк с майдаунами по сути обычный рейдерский захват предприятия только в масштабах покрупнее - въехать в наглую, сейфы вскрыть с печатями и документами, а дальше дело техники, все продать, деньги в карман, а настоящий собственник пускай доказывает что не верблюд по инстанциям. Пока правду будет искать все десять раз растащат уже и концов не найти. Самый правильный способ не искать правды, а собрать братву и жестко козлам рога поотшибать используя все правды и не правды на каких бабок хватит и влияния, тогда можно при своих остаться. Фраернулся Витя, вроде человек бывалый, только походу ума не великого, думал схитрить, теперь и там и там клин и вилы. Как бы кой кто не подсуропил и в костерчик пензинчеку не плеснул, знатно полыхнуть может, если грамотно раскачать кровищи будет не то что по колено, а по самые гланды. Да еше и ВВП бяка такая под боком будет почище ложги говна в бочке с медом.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
CuD
Мастер
Сообщение от Harek Yarifind:
Весь этот цирк с майдаунами по сути обычный рейдерский захват предприятия только в масштабах покрупнее - въехать в наглую, сейфы вскрыть с печатями и документами, а дальше дело техники, все продать, деньги в карман, а настоящий собственник пускай доказывает что не верблюд по инстанциям. Пока правду будет искать все десять раз растащат уже и концов не найти. Самый правильный способ не искать правды, а собрать братву и жестко козлам рога поотшибать используя все правды и не правды на каких бабок хватит и влияния, тогда можно при своих остаться. Фраернулся Витя, вроде человек бывалый, только походу ума не великого, думал схитрить, теперь и там и там клин и вилы. Как бы кой кто не подсуропил и в костерчик пензинчеку не плеснул, знатно полыхнуть может, если грамотно раскачать кровищи будет не то что по колено, а по самые гланды.
Вообще во всех этих майданх прослеживается след мирового еврейского правительства, да и вообще, где это видели, чтобы столько людей на улицы выходило? Явно же за деньги госдепа, как это было во время Арабской весны!

Знаток
Сообщение от CuD:
Вообще во всех этих майданх прослеживается след мирового еврейского правительства, да и вообще, где это видели, чтобы столько людей на улицы выходило? Явно же за деньги госдепа, как это было во время Арабской весны!
так мерикосы сами говорили что они потратили на украину 13 лямов чтоли. Потом посол вызывала к себе евромайдаунов для отчета. маккейн прилетал за объяснениями на что бабки ушли)

в арабской весне амеры потратились только на оружие

Сообщение от Naldaer:
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от J.Walker:
Вот сегодня был митинг Януковича, без дубин, , памятники не ломали, вокзалы и телеграфы захватить не пытались. милиция их не пиз..ла. Постояли и пошли слушать океан эльзы.

а были вот такие

им надо было чето бросить в милицию, ну вот хлебом не корми.
У тех кто был за евро тоже такой митинг был. Их жестоко разогнали и начался бунт.

Митинг в поддержку Януковича, как ты наверно понимаешь, никто разгонять не будет.

"Вот такие" это кто? Все те кто не за Януковича, ты хочешь сказать? Прям все и такие? Что ты за них хватаешься как за спасительную соломинку? В первые же жди начала бунта стало понятно, что с такими товарищами, которых ты с таким упоением постишь, сами протестующие и пытаются бороться.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Знаток
[QUOTE=Mifun;24579981 В первые же жди начала бунта стало понятно, что с такими товарищами, которых ты с таким упоением постишь, сами протестующие и пытаются бороться.[/QUOTE]

те товарищи которых я посщу там всем заправляют)

Сообщение от Naldaer:
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от CuD:

А народ вообще своего мнения в принципе иметь не может в массе. Бараны будут идти туда куда велят пастухи ну или куда ведут козлы-провокаторы, обычно на бойню. Лозунги могут быть любыми, "Хлеба", "Равенства и Братства", "Свободы", и т.п. это все го лишь соус под которым большие дяди варят свои дела, а массы пускай в котле кипят и булькают себе.

Это вам майдауны для размышления пища:

Политики, т.е. козлы свой кусок сахара всегда получат, а что получите вы?

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Знаток
Сообщение от Mifun:
У тех кто был за евро тоже такой митинг был. Их жестоко разогнали и начался бунт..
разогнали их после того как милиция пыталась остановить проезд непонятно откуда приехвших 2 автобуса. После чего в милицию начали бросать какую то хрень горящую, начался разгон.

Сообщение от Naldaer:
Викинг
Просветитель
Сообщение от J.Walker:
те товарищи которых я посщу там всем заправляют)
Ну конечно Малолетние ультраправые заправляют протестом в Украине, кулстори чо! Может у нас протестом тоже того... Ультраправые? Как те мысль, а? Офигенная ведь спасительная соломинка!

Сообщение от J.Walker:
разогнали их после того как милиция пыталась остановить проезд непонятно откуда приехвших 2 автобуса. После чего в милицию начали бросать какую то хрень горящую, начался разгон.
Нет, разогнали их чтобы поставить ёлку новогоднюю (с)

Сообщение от afireinme:
Толку с референдума? В 2000 году был один референдум в украине, получили результаты разумные, а власть ложила на те результаты и в итоге все осталось как было.
Ну, зашибись демократические механизмы - кто сумеет на площади больше агрессивных молодых людей собрать.

Добавлено через 14 минут
Сообщение от Mifun:
Также, как оппозиция отстаивает свою позицию. Причём тут милиция какая-то?
Ломать, поджигать, махать флагами? Зачем, если они не протестуют против решения правительства по этому вопросу?
Сообщение от Mifun:
Да, вся страна не работает, пару недель или пару месяцев.
Вот так разруха в стране и образуется.
Какая еда, какой водопровод, какая канализация с электричеством, у нас тут митинги!

Сообщение от Mifun:
Ну да, слова красивые. Только в прошлый раз на Майдане с обоих сторон за бабло народ отрабатывал, сомневаюсь, что сейчас вдруг резко по-другому.

Сообщение от Mifun:
И хватит уже сбрасывать ответственность за просерание совка с людей. Они его просрали. Никто не пошёл и не поперевешал "верха", не провёл новые "выборы" все тихо как овцы ждали конца, тихонечко блея и причитая "да что же творится такое... Николай, сходи за хлебом!".
Что я могу сказать... конкретно тогда всем в мозги насрали и дезориентировали народ. Это сейчас тебе всё понятно кажется, что кто и когда вытворял, и к чему дело шло. А тогда и в голову не могло придти большинству людей, что развалят Союз.
Последний раз редактировалось DiSp; 15.12.2013 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от DiSp:
Какая еда, какой водопровод, какая канализация с электричеством
Ну так в 21 веке нам большего и не нужно

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для afireinme_renamed_750026_08122019
Забанен
Сообщение от DiSp:
Ну, зашибись демократические механизмы - кто сумеет на площади больше агрессивных молодых людей собрать.
Ну и чем тогда влиять на власть? Референдум отпадает, на его результаты плевать власть хотела, на выборы тоже всем насрать - человек пойманый в 2004 на подтасовках теперь крутая шишка и уважаемый дядя, что ты предлагаеш?
Сообщение от afireinme:
Ну и чем тогда влиять на власть? Референдум отпадает, на его результаты плевать власть хотела
Если бы сейчас был проведён референдум, и на его результаты был бы положен уд, тогда бы я понял массовые волнения и призывы к свержению власти. Но, видимо, референдума ссут обе стороны конфликта.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 3aBuCTb:
А чем собственно плохи перспективы подчеркиваю Ассоциации! Почитай приложение к этому документу, особенно про увеличение экспорта...
Я и не утверждал, что они плохи.
Последний раз редактировалось DiSp; 16.12.2013 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Хомячки как всегда отстаивают западные ценности? Право на голод, пьянки, дебоши.
Вчера ради интереса спросил знакомого из Донецка.
-Что у Вас там происходит то?
-Народ, говорит , в Киеве херней мается, а мне некогда. Мне работать надо.

Странно да?
ko6p
Guest
Сообщение от Ctolar:
Хомячки как всегда отстаивают западные ценности?

Знаешь, кто из российских деятелей сильнее всего отстаивал и прививал западные ценности? Петр I. Именно он объявил войну традиционному русскому укладу и исконным русским ценностям, брил бороды боярам, заставлял носить европейскую одежду, завозил из Голландии (да да, именно эти геи построили первый российский морской флот) специалистов во всех областях, развивал науку.

И что? Россия после этого погрузилась в ад содома и гоморры? Нет, именно благодаря Петру мы превратились из захолустного средневекового княжества в одну из передовых европейских империй. Давай, расскажи нам что нибудь еще про "самобытность и традиции"

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Loft:
Т.е. в России даже хуже, чем я думал.

Тем более непонятными становятся попытки не то что показать что ТС выгоднее для Украины, но и вообще сравнивать ЕС и ТС.

Какой бизнес вести выгодно в России? Выгодно через оффшорную фирму закупать в китае товары, в обход таможни их везти сюда, легализуя через фирму-однодневку, крышуемую ментами, а потом заработанные средства мимо налоговой выводить обратно в оффшор с целью на эти деньги купить себе домик на Кипре.

Какой бизнес выгоднее вести в Европе? Построить полностью прозрачное современное, инновационное производство с расчетом оставить его своим правнукам.

Что из этих двух вариантов более способствует развитию государства в целом? Думаю, ответ очевиден.

Разница между ТС и ЕС в том, что в Европе уже давным давно развитый рынок, фактически они уже уперлись в свой потолок, тогда же как у нас есть огромные возможности по росту и развитию, но из за безалаберного руководства и коррупции мы не можем эти возможности реализовать
Последний раз редактировалось ko6p; 16.12.2013 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от Ctolar:
Странно да?
Нет, не странно, наоборот

Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Ctolar:
Вчера ради интереса спросил знакомого из Донецка.
-Что у Вас там происходит то?
-Народ, говорит , в Киеве херней мается, а мне некогда. Мне работать надо.
Сколько лет твоему знакомому из Донецка? И где он "работает"?
Я из Донецка, все мои знакомые начиная от электрика и закачнивая топ менеджером производственного предприятия, за европейское будущее. И то что происходит на майдане нас очень волнует и касается, потому что большинство думающих, работающих головой людей понимают плюсы и минусы этой ассоциации. А те, кто против европы и за союз с Россией как правило работяги и шахтеры, которым запудрили мозги пропагандой. Они даже не в курсе о чем идет речь, просто двигают какие-то стандартные фразы из зомбоящика типо "однополые браки", "кризис в греции" и т.п., а начинаешь конструктино беседовать и раскладывать по полочкам, выясняется что не так уж и плохо идти в европу.

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Мастер
Сообщение от 3aBuCTb:
Сколько лет твоему знакомому из Донецка? И где он "работает"?
Я из Донецка, все мои знакомые начиная от электрика и закачнивая топ менеджером производственного предприятия, за европейское будущее. И то что происходит на майдане нас очень волнует и касается, потому что большинство думающих, работающих головой людей понимают плюсы и минусы этой ассоциации. А те, кто против европы и за союз с Россией как правило работяги и шахтеры, которым запудрили мозги пропагандой. Они даже не в курсе о чем идет речь, просто двигают какие-то стандартные фразы из зомбоящика типо "однополые браки", "кризис в греции" и т.п., а начинаешь конструктино беседовать и раскладывать по полочкам, выясняется что не так уж и плохо идти в европу.
Лет 27-30. Программист.

А может это Вам запудрили мозги?
Сообщение от ko6p:
Знаешь, кто из российских деятелей сильнее всего отстаивал и прививал западные ценности? Петр I. Именно он объявил войну традиционному русскому укладу и исконным русским ценностям, брил бороды боярам, заставлял носить европейскую одежду, завозил из Голландии (да да, именно эти геи построили первый российский морской флот) специалистов во всех областях, развивал науку.

И что? Россия после этого погрузилась в ад содома и гоморры? Нет, именно благодаря Петру мы превратились из захолустного средневекового княжества в одну из передовых европейских империй. Давай, расскажи нам что нибудь еще про "самобытность и традиции"
Согласен. Петр-1 был великим Царем. Царем, а не выборным президентом. Царем, который мог голову отрубить, если захочет, а не выборным президентом, который чихнуть не может без думы. Разницу улавливаете.

И кстати, именно Петр легализовал пьянки, именно он угробил огромное количество народу на стройках века. Так что там где плюсы там и минусы.

Добавлено через 1 минуту
Ах да. Кстати если Вы помните, то Европа на тот момент практически везде была еще Монархической. И гейдерьмократы с хомячками сидели тише воды ниже травы.
Последний раз редактировалось Ctolar; 16.12.2013 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
ko6p
Guest
Сообщение от Ctolar:
не выборным президентом, который чихнуть не может без думы.

Что то наш царь только Ходорковскому и Пусси Риот головы отрубить смог

Чего там с сердюковым то? За 2 недели полностью рассмотрели дело, торопятся его осудить что бы выпустить по амнистии?
http://lenta.ru/news/2013/12/16/finish/
Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Ctolar:
Лет 27-30. Программист.

А может это Вам запудрили мозги?
Не был бы ты упоротым ватником, я бы попытался изложить развернуто свою точку зрения, но по опыту могу заранее сказать что доказать таким закостенелым людям ничего не возможно.

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
ko6p
Guest
Сообщение от 3aBuCTb:
Не был бы ты упоротым ватником, я бы попытался изложить развернуто свою точку зрения, но по опыту могу заранее сказать что доказать таким закостенелым людям ничего не возможно.

Надо принять как факт что у кого то может быть другая точка зрения и научиться уважать ее
Аватар для afireinme_renamed_750026_08122019
Забанен
Сообщение от DiSp:
Если бы сейчас был проведён референдум, и на его результаты был бы положен уд, тогда бы я понял массовые волнения и призывы к свержению власти. Но, видимо, референдума ссут обе стороны конфликта.
рыги не дадут проводить референдум, так же как не дали провести его коммунякам. коммуняки давно уже нашли подписей на старт референдума на вопрос с кем мы будем.

Слушаю ваши предложения дальше.
Мастер
Сообщение от 3aBuCTb:
Вот вот. Хомячки так всегда и говорят.
Я же смотрю на "светлое будущее", наступившее в Восточной Европе. Там все просто чудесно.
Лично я за то, что бы вы ушли в Европу. Идите. Только потом назад не надо ползти.