Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: На какой русскоязычный сервер пойдете вы?
Луций
403 74.08%
Кипроза
58 10.66%
Мелисара
83 15.26%
Голосовавшие: 544. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение На какой русскоязычный сервер пойдете вы?
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 11.12.2013 18:51
Full of Honor
Re: На какой русскоязычный сервер пойдете вы?
Сообщение от Llight:
не интересен
надеялся
надежды не оправдались
пустым местом
игнорировать.
Ты же не думал, что я опущусь до споров с тобой?

Добро и зло лишь точки зрения © SW
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
я так понял на 1й сервер идут папки-задроты, на 2й ги попроще, а на 3й антаги
Аватар для Exterian_renamed_994897_01062020
Забанен
Крафтер
Эба у хасов зергач) мясцо
Сообщение от Llight:
Ну да. Я считаю, что недопустимо плодить нищету. Пока я не достигну уровня дохода, который позволит мне обеспечить жену, детей - я естественно не буду заводить семью.
Для этого мне надо хотя бы 150-200 тысяч рублей в месяц получать. Потому, что если получать меньше, то соответственно жене придется работать и она не сможет воспитывать ребенка.
На ребенка нужны просто колоссальные деньги, чтобы вырастить здорового (во всех смыслах), образованного и умного человека:
- игрушки (ОДНА коробка лего стоит более 20 тысяч рублей, а их нужно много, т.к. лего вообще отличная развивающая игрушка и у него есть много градаций по возрасту, так что минимум 2 таких коробки на год жизни), приставки типа PS4 с ее играми по 2000 рублей (охренеешь же).
- детский сад хороший 20 тысяч в месяц
- школа - в гимназиях постоянные сборы денег + поступление зачастую платное, плюс нужно дополнительно на еду давать денег - примерно такая же сумма
- одежда - ребенку надо каждый сезон новые вещи, т.к. растет он не по дням, а по часам это еще тысяч 10 в месяц минимум
- различные полезные девайсы (компьютер, сотовый, планшет) в среднем 5 тысяч в месяц (я считал я столько примерно трачу на себя сейчас на эту хренотню, а ему надо не меньше)
- питание дома - необходимо покупать только качественные и экологически чистые продукты (кило помидоров чери зимой до 500 рублей доходит, красная икра 1000 рублей за 300 грамм и т.д. и т.п.), тут я даже не берусь подсчитать, тысяч 15 в среднем в месяц минимум (сам я съедаю где-то на 20к в месяц, но я очень мало ем).
- копить на образование для поступления в ВУЗ - тут сейчас ценник в районе 200 тысяч за симестр. 6 лет по 400 тысяч каждый - 2,5 миллиона
- купить машину, чтобы лохом не был - тысяч 500 для первой машины + каско + оплата бензина ему 10 000 в месяц
(а потом нужна будет 2 машина и не за 500 тысяч...) - купить квартиру ребенку, когда он будет готов к самостоятельной жизни - 3 000 000 рублей квартира-студия (это по минимуму).
- ах да я забыл конечно же это занятия спортом - различные секции типа карате, бассейн, кач-залы - 5 т.р. в месяц на протяжении жизни
И ЭТО только самые очевидные, бросающиеся в глаза расходы. Я не говорю про младенчество, когда баночка детского питания стоит по 200 рублей, а подгузники улетают с космической скоростю. Не говорю про оплату детских врачей (у меня друг сейчас ребенка в Израиль повез - 400 евро только прием, физиопроцедуры 5000 евро и т.д. и т.п.).

Вобщем даже 150-200 тысяч в месяц это абсолютный МИНИМУМ, чтобы обеспечить ребенку будущее (и если быть реалистом, то половину выше перечисленного с такой з/п надо будет тупо отбросить).
И если я не могу обеспечить ему все выше перечисленное, я считаю себя недостойным заводить семью и детей.
мне кажется, что ты хочешь не быть благополучным, а казаться таковым для окружающих. а это уже позерство и пижонство

Сообщение от Llight:
Я от брака отличаюсь видимо тем, что меня НЕ банят в игре, а в жизни моя работа заключается как раз в общении с людьми
то есть по- твоему если человек делает что-то аморальное, а его за это не наказывают, то он нормальный?

ок... немного изменим условия... школьник тебе в подъезде голову топором проломил и убежал, его не нашли, он молодец, право имеет. так?
Злое бубнило
Сообщение от Borki:
Всегда так было, и тут не исключение.

Знаток
1 сервер как и есть и будет-топ-из топов,а остальные так,как и тот,который будет крайним-будет вторым.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Хреновое название у топа из топов. Ну почему они не поставили первой Мелисару?

Shine on.
Злое бубнило
Сообщение от Amity:
Ну почему они не поставили первой Мелисару?
Поддерживаю!

Знаток
Сообщение от Amity:
Хреновое название у топа из топов. Ну почему они не поставили первой Мелисару?
потому..,по определению нумерации названых имен..
Злое бубнило
Сообщение от Jlord:
по определению нумерации названых имен
И как эту нумерацию определили?

пельмешный хлебушек
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
если в "кипроза" заменить одну букву, то получится неприятная анаграмма
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от galix1982:
мне кажется, что ты хочешь не быть благополучным, а казаться таковым для окружающих. а это уже позерство и пижонство
Если я буду заводить семью, то я хочу чтобы мой ребенок прожил счастливую жизнь. И для этого он должен быть здоровым, хорошо образованным и иметь такие достаточно элементарные вещи как игрушки в детстве и машина + собственное жилье в студенчестве.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от galix1982:
то есть по- твоему если человек делает что-то аморальное, а его за это не наказывают, то он нормальный?

ок... немного изменим условия... школьник тебе в подъезде голову топором проломил и убежал, его не нашли, он молодец, право имеет. так?
1) Ну это ты слишком круто завернул. Вопрос морали, что это такое и как ее вообще определять для всех и каждого в отдельности - на это ответить ни один философ не мог и не сможет. Поступаю ли я аморально, если матерюсь в ответ на мат? Я лично думаю нет. .
2) Если он при этом еще не будет мучиться совестью, если он будет считать, что его действия абсолютно справедливы, если он будет считать себя следующей ступенькой развития человечества и сумеет извлечь профит из сего действа так или иначе, то, пожалуй, следуя логике Достоевского - да, он будет право имеющим (я сам удивлялся такой мысли, но я ее понял именно так).
НО с моей точки зрения же - я должен это заслужить. Ну например я как минимум должен убить его любимого кота. Иначе он будет просто обыкновенным маньяком.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Borki:
Ну не совсем верно. Я вот антаг, но если играть буду, то пойду на 1 сервер.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 14.12.2013 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Кипроза прочно ассоциируется с лепрозорием

Kittymeow
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Llight:
Если я буду заводить семью, то я хочу чтобы мой ребенок прожил счастливую жизнь. И для этого он должен быть здоровым, хорошо образованным и иметь такие достаточно элементарные вещи как игрушки в детстве и машина + собственное жилье в студенчестве.
чтобы ребенок вырос счастливым, его нужно любить. все.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Stellochka:
Не смог пройти мимо
Что такое любить?
" ...Ну, я люблю отрывать крылья мухам и смотреть потом на них... разбирать машинки чтоб посмотреть что у них внутри...
И набравшись храбрости, Вася написал на листе: Катя, я тебя тоже люблю!"

По сабжу, подписи первой экспедиции:
Кипроза, Оркидна, Таян, Джин, Мелиссара, Люциус и т.д.

Странно, что мыло отошло от этого порядка
Забанен
Сообщение от Stellochka:
Ты думаешь ребенку любовь может заменить вкусную и здоровую пищу, качественную одежду, хорошее образование, наличие игрушек соответствующих возрасту и наличие денег на развлечения? Ты очень жестоко ошибаешься, т.к. эта твоя любовь максимум прокатит до начала школы.
А вот дальше:
Если у него не будет игрушек, то ему не о чем будет общаться со сверстниками (они говорят о какой-нибудь новой игре на PS4, а он сидит в углу и молчит, т.к. у него нет PS4). Они обсуждают какой смартфон у кого круче, а у него телефон за 700 рублей.
Если у него не будет правильного питания, то он будет слабым и его будут тупо бить.
Если он не будет ходить в спортивные секции типа карате, то его весьма вероятно тоже будут бить.
Если у него не будет денег, то когда все друзья его идут играть в например боулинг (не знаю во что сейчас школьники постарше проводят свободное время, мы играли в бильярд и ходили в комп клуб например), то он опять окажется среди аутсайдеров.
Если его не лечить дорогими лекарствами и не наблюдать у хороших врачей, то он огребет кучу хронических заболеваний еще в детстве и будет страдать всю жизнь.
Если у него не будет хороших учителей, хорошей школы и соответствующего окружения из адекватных людей (а не гопоты обыкновенной), то ему не привьют тягу к знаниям, не заложат мысль, что надо постоянно развиваться, учиться и тогда ты будешь успешен в жизни.
И если после этого он не сможет пойти в действительно хороший вуз, то если он внезапно не супер гений, то после этого вуза он будет очередным нищебродом без шансов на светлое будущее.
Ну и конечно же не имея квартиры, машины в студенчестве он не сможет встречаться с действительно красивыми девушками, т.к. у них по любому есть какие-то элементарные базовые требования (уж машина точно). Ну а если у тебя будет красивая дочка, то даю тебе 100% гарантию, без денег, она начнет встречаться с мужиками за 30 на мерседесах. Правда такие "любящие" как ты будут охать и ахать, как же так и почему дочурка сосет х%% и мужиков в 2 раза старше нее. Ведь деньги то этот жеж не главное! Главное это любовь!

И вот без всего этого твой ребенок лет эдак в 25 оглянется на свою жизнь и все тебе выскажет, что он думает о твоей нищебродной любви. И ты пополнишь армию тупых родителей, причитающих, что вот они вырастили детей, а они неблагодарные такие!
Сообщение от Llight:
Ты думаешь ребенку любовь может заменить вкусную и здоровую пищу, качественную одежду, хорошее образование, наличие игрушек соответствующих возрасту и наличие денег на развлечения? Ты очень жестоко ошибаешься, т.к. эта твоя любовь максимум прокатит до начала школы.
А вот дальше:
Если у него не будет игрушек, то ему не о чем будет общаться со сверстниками (они говорят о какой-нибудь новой игре на PS4, а он сидит в углу и молчит, т.к. у него нет PS4). Они обсуждают какой смартфон у кого круче, а у него телефон за 700 рублей.
Если у него не будет правильного питания, то он будет слабым и его будут тупо бить.
Если он не будет ходить в спортивные секции типа карате, то его весьма вероятно тоже будут бить.
Если у него не будет денег, то когда все друзья его идут играть в например боулинг (не знаю во что сейчас школьники постарше проводят свободное время, мы играли в бильярд и ходили в комп клуб например), то он опять окажется среди аутсайдеров.
Если его не лечить дорогими лекарствами и не наблюдать у хороших врачей, то он огребет кучу хронических заболеваний еще в детстве и будет страдать всю жизнь.
Если у него не будет хороших учителей, хорошей школы и соответствующего окружения из адекватных людей (а не гопоты обыкновенной), то ему не привьют тягу к знаниям, не заложат мысль, что надо постоянно развиваться, учиться и тогда ты будешь успешен в жизни.
И если после этого он не сможет пойти в действительно хороший вуз, то если он внезапно не супер гений, то после этого вуза он будет очередным нищебродом без шансов на светлое будущее.
Ну и конечно же не имея квартиры, машины в студенчестве он не сможет встречаться с действительно красивыми девушками, т.к. у них по любому есть какие-то элементарные базовые требования (уж машина точно). Ну а если у тебя будет красивая дочка, то даю тебе 100% гарантию, без денег, она начнет встречаться с мужиками за 30 на мерседесах. Правда такие "любящие" как ты будут охать и ахать, как же так и почему дочурка сосет х%% и мужиков в 2 раза старше нее. Ведь деньги то этот жеж не главное! Главное это любовь!

И вот без всего этого твой ребенок лет эдак в 25 оглянется на свою жизнь и все тебе выскажет, что он думает о твоей нищебродной любви. И ты пополнишь армию тупых родителей, причитающих, что вот они вырастили детей, а они неблагодарные такие!
Такой бред.

По теме. Мне лично понравилось тока название Мелисара. Мелодично приятно звучит.
Кипроза это что то типа некроза, ффу.
Луций так себе.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Сообщение от Llight:
А вот дальше:

Shine on.
Забанен
Сообщение от KiloVat:
Такой бред.
Это жизнь. И я видел за свою жизнь уже очень много разных людей. И успешность примерно 99,9% из них напрямую зависит от количества денег у их родителей (по выше озвученным причинам, т.е. не всех устроили на работу, но правильно выращенный ребенок сам смог добиться чего хотел).
Я знаю только 1 исключение из моего правила, которое только подтверждает правило: этот человек гений (несмотря на то, что вырос в бедной семье, он сумел достигнуть вменяемого уровня жизни). Без преувеличений.
Full of Honor
Сообщение от Llight:
А вот дальше:

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Злое бубнило
Я согласен с Лайтом в том, что одной любви в нашем мире ребёнку мало. Или у вас слово любить = all exclusive? Вот только выводы он делает непривычные для большинства граждан, которые не смотрят на мир с позиции денег, а потому и собирает фейспалмы.

Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Я согласен с Лайтом в том, что одной любви в нашем мире ребёнку мало. Или у вас слово любить = all exclusive? Вот только выводы он делает непривычные для большинства граждан, которые не смотрят на мир с позиции денег, а потому и собирает фейспалмы.
А как же мы выросли без родителей-миллионеров, вышли из школы с оравой друзей, поступили в нормальные вузы, нашли более-менее приличную работу и вторые половинки? Конечно, это неплохо, когда родители зарабатывают, но эти откровения про телефоны за 700 рублей, ломающие ребенку жизнь - просто

Я по своему примеру даже наоборот скажу: чрезмерная забота родителей это совсем не хорошо, потому что ребенок может вырасти избалованным и несамостоятельным, и таким и останется, пока жизнь сама не научит.

Shine on.
Злое бубнило
Сообщение от Amity:
А как же мы выросли без родителей-миллионеров, вышли из школы с оравой друзей, поступили в нормальные вузы, нашли более-менее приличную работу и вторые половинки? Конечно, это неплохо, когда родители зарабатывают, но эти откровения про телефоны за 700 рублей, ломающие ребенку жизнь - просто
А я и не соглашаюсь с тем, что надо только всё самое дорогое, самое лучше и эксклюзивное. Я лишь говорю, что сейчас условия жизни не такие, как были при СССР, и в крупных городах без денег очень тяжело. Не нужно плодить нищету, нужно дать именно всё необходимое, но не так, как это Лайт предлагает.

Аватар для BORuT_renamed_1010117_26052025
Маньяк
Amity Сравнение не совсем корректно. В СССР жизнь была дешевле. Я ещё школьную форму помню, все одинаковые, без гаджетов.
По 2-й части полностью согласен. Баловать нельзя, требовать начнут=)
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Borki:
если в "кипроза" заменить одну букву, то получится неприятная анаграмма
А если 7-мь букв, так вообще другое слово.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от BORuT:
Amity Сравнение не совсем корректно. В СССР жизнь была дешевле. Я ещё школьную форму помню, все одинаковые, без гаджетов.
По 2-й части полностью согласен. Баловать нельзя, требовать начнут=)
Она не была дешевле, но да, деления общества на блага почти не было.
Тем не менее, кто-то жил в 3-шке, а кто-то в коммуналке или бараке.
Последний раз редактировалось Wiz; 15.12.2013 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение