Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Сообщение от Wizzer:
А в принчипе в чем проблема? Курица - коьпе стоит, ее каждый день можно есть. Да и бананы/мандарины/яблоки и т.д. - тоже копье
Оставь его, такое ощущение, что он жертва гладомора, а сейчас кушает курицу.

Играю в то, что сам не понимаю.
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Не плохо так устроился пацанчик с курочкой

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
Подлый удар в спину от пшеков !!!

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Сообщение от Wizzer:
Да и бананы/мандарины/яблоки и т.д. - тоже копье
сам ответил на свой вопрос

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от OleLukoe:
Оставь его, такое ощущение, что он жертва гладомора, а сейчас кушает курицу.
ты уже слился, зачем еще тявкаешь?
я когда жил 5 лет назад в Украине, уж точно не ел по курице каждую неделю(получается, в ГЕЙРОПЕ жить лучше даже для иностранцев, если я питаюсь лучше, здоровья больше, есть время на качалаку и 5разовое питание, ога). Ну хорошо, походу Украина под Яныком богаче стала за 5 лет, а я просто слоупок.

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Последний раз редактировалось Advantage_renamed_642911_08052020; 08.12.2013 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
хз о чем ты, куча наименований фруктов стоит от доллара до трех за килограмм
Chosen one
Цитата:
Я знаю, сколько сегодня потрачено денег и технологий для того, чтобы вывести людей на Майдан. Я уже говорил о том, сколько у нас в стране работает американских неправительственных организаций. Они хотят поменять матрицу нашего сознания. Они не заинтересованы в том, чтобы здесь, на Украине, было хорошо. Они заинтересованы в том, чтобы хорошо было в тех странах, в которых им платят зарплату

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/08/12/2013/893464.shtml
Все под копирку. Как будто Сурков писал

Kittymeow
Аватар для _3V_renamed_669177_01082022
Гуру
духовная скрепа
Леди
Сообщение от Advantage:
я когда жил 5 лет назад в Украине, уж точно не ел по курице каждую неделю(получается, в ГЕЙРОПЕ жить лучше даже для иностранцев, если я питаюсь лучше, здоровья больше, есть время на качалаку и 5разовое питание, ога). Ну хорошо, походу Украина под Яныком богаче стала за 5 лет, а я просто слоупок.
И эти люди обвиняют Сталина в голодоморе

Всё село напало, еле отгавкалась
Taran
Guest
Мои русские друзья говорят мне что все в Укрине устроили агенты США. Я конечно понимаю что это юмор, но некоторые в это свято верят. До чего катится мир.
Аватар для Суламита_renamed_636065_18112019
Писaтель

Цитата:
Мои русские друзья говорят мне что все в Укрине устроили агенты США. Я конечно понимаю что это юмор, но некоторые в это свято верят. До чего катится мир.
С такими новостями, чудно было бы верить в что-то другое.
духовная скрепа
Леди
Сообщение от Taran:
Да ладно твои русские друзья, вот украинские политики вовсю говорят, что русский спецназ на Украину грузовыми самолётами и пароходами везут. Вот это прелесть

Кстати, а если каждому майданутому выделить в неделю по курице и 10 кг. фруктов они разойдутся домой счастливые ?

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 4 минуты

Последний раз редактировалось Галла; 08.12.2013 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Taran:
Мои русские друзья говорят мне что все в Укрине устроили агенты США.
Абсолютно все мои друзья из Украины говорят тоже самое, а у меня товарищей на Украине не менее 30 и ещё масса хороших знакомых. До чего докатился мир.

Уточнения ради - среди них нет поклонников Януковича и нынешней власти, но среди них и нет нациствующих ублюдков и их недобитков, что меня весьма радует.
Аватар для Суламита_renamed_636065_18112019
Писaтель
http://youtu.be/r4czJR_Q0HU?t=4m15s

или так (с 4:15)

Цитата:
Уточнения ради - среди нет поклонников Януковича и нынешней власти, но среди них и нет нациствующих ублюдков и их недобитков, что меня весьма радует.
Обычно, люди(близкие) окружающие человека, соответствуют представлению этого человека о мире. Так что не удивительно.
Мой отец 100% русский, он на Майдане был, рассказывал, что после детства, первый раз на демонстрации, получил массу удовольствия. С Банковой ушел, когда от туда уходил Порошенко, понял, там что-то не то. И да, в 2004 на почве полит. событий, он поссорился с отцом, который жил в Туапсе и кушал ваши "дивные" новости (дед поссорился и со своей сестрой живущей в Киеве(если что)).
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Суламита:
который жил в Туапсе и кушал ваши "дивные" новости (дед поссорился и со своей сестрой живущей в Киеве(если что)).
Он смотрел немецкие новости?
Если что, я русскоязычные каналы смотрю лишь на Новый Год, и то не всегда, сколько раз в году не трудно в общем подсчитать.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
А что это за фраза - слоган: "Слава Украине, героям слава"

Что это за герои? О ком речь? Просветите малоросы
духовная скрепа
Леди
Сообщение от Morellio:
А что это за фраза - слоган: "Слава Украине, героям слава"
Это Бандере, Мазепе и прочим героям посвящается

Аватар для unomen_renamed_582259_11042021
Jedem Das Seine
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие технического раздела LA2
так что там с кадыровым галлочка ?

Добавлено через 8 минут
как технично галла слилась однако
зы. интересно она будет кричать "За Веру и Отечество" када ее будет насиловать в ректум бородатый абрек?

Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
Последний раз редактировалось unomen_renamed_582259_11042021; 08.12.2013 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
жирнота

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для _3V_renamed_669177_01082022
Гуру
Тут сцыль на богомерский вконтагтег кинули (можно смотреть без реги): http://vk.com/wall-39695140_426334

Рассмотрен, собсна, сам предмет спора - договор об ассоциации с ЕС (есть ссылки на сам договор).

Для затравки:

Цитата:
В общем, я сделал то, чего наверняка не сделало процентов 90 людей, спорящих за Евромайдан, прочел текст соглашения.
...
По-русски текст тут:
http://www.glazev.ru/upload/iblock/Ukrain_EU(rus).pdf

Конкретика, интересности и мякотка начинаются с 20-х статей, где, собственно, начинается про торговлю. Первое. Постепенно отменяются пошлины на всё.
...
Это значит две вещи. С одной стороны, страна поимеет массу дешевого и достаточно качественного импорта, причем всего, и товаров народного потребления, и оборудования. Это однозначный плюс. С другой, правительство Украины теряет очень важный рычаг влияния на собственную экономику, и если что-то начнет тонуть, это что-то нельзя будет поддерживать даже при наличии возможностей. А тонуть начнет.
...
Статья 56. Технические регламенты. Украина обязана _за свой счет_ перешить своё _всё_ на технические стандарты ЕС. От розеток и лампочек до железных дорог. Да, братцы кролики, железнодорожную колею тоже надо перешивать. Нет, за это никто не платит. Когда Азаров (премьер Украины) говорил о необходимости потратить на это дело 160 млрд (нет, не млн, а именно миллиардов) долларов, я сначала подумал, что он загибает, но сейчас мне кажется, это он даже оптимист.
...
Далее в нашей программе. Сельхозпродукция. Это действительно серьезный козырь украинской стороны, но там дело упирается в квоты.
...
эти квоты достаточно невелики. То есть, буквально 10% украинского экспорта в них укладывается. Причем список встречных украинских квот очень короткий.
...
Дальше. Очень любопытный момент - статья 270. В чем суть. Суть в том, что энергоносители нельзя торговать наружу по ценам более высоким, чем вовнутрь. То есть, если из Украины торгуют чем-то таким (я, кстати, не знаю, торгуют ли, и насколько активно), то придется либо подрезать цены самим себе, либо увеличивать цены для населения. Не могу сказать, насколько это значительно окажется.
...
и т.д.
Забанен
Цитата:
когда там путин кадырова судить будет за то что отрезал головы вашим пленным солдатикам ?
да солдатики - обычные призывники из тех же ватников, расходный материал считай чечня ныне де факто независимое государство с шариатом - алкоголь практически не продается, девушки могут ходить в одиночку лишь в дневное время и в исламском дресс-коде. Стабилизец, блин... Вообще, авторитарные режимы часто противопостовляют анархии, но ирл одно скрывает другое.

Цитата:
Статья 56. Технические регламенты. Украина обязана _за свой счет_ перешить своё _всё_ на технические стандарты ЕС. От розеток и лампочек до железных дорог. Да, братцы кролики, железнодорожную колею тоже надо перешивать. Нет, за это никто не платит. Когда Азаров (премьер Украины) говорил о необходимости потратить на это дело 160 млрд (нет, не млн, а именно миллиардов) долларов, я сначала подумал, что он загибает, но сейчас мне кажется, это он даже оптимист.
нет там такого пункта, была рекомендация по переходу и бла-бла-бла, но обязательно сменить железнодорожную колею - нет. Соврамши автор, то ли что читал соглашение, то ли намеренно исказив содержимое.
Читатель
Да все в кратце можно резюмировать - убить ВСЕ в своей стране и ПОЛНОСТЬЮ стать зависимым от ЕС.

Только непонятно потом как жить когда цены будут на все как в ЕС и где работать чтоб такие ЗП получать когда не где работать?

Аватар для unomen_renamed_582259_11042021
Jedem Das Seine
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие технического раздела LA2
Сообщение от Wizzer:
да солдатики - обычные призывники из тех же ватников, расходный материал считай чечня ныне де факто независимое государство с шариатом - алкоголь практически не продается, девушки могут ходить в одиночку лишь в дневное время и в исламском дресс-коде. Стабилизец, блин... Вообще, авторитарные режимы часто противопостовляют анархии, но ирл одно скрывает другое.
зато ватники очень обеспокоены фактом увеличения популяции галицайских наци

Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
Читатель
Сообщение от unomen:
да хоть в том же ЕС
квалифицированный спец не пропадет
а разные быдлошахтеры пусть дохнут
все равно с них толку ноль
каждый год жрут десятки миллиардов гос.дотаций а толку ноль
в топку такую экономику
Правильно,накуй нам вообще иметь свою экономику.
Будем драить сортиры в Германии и поставлять туда же шлюх

Сообщение от Sawen:
Правильно,накуй нам вообще иметь свою экономику.
Будем драить сортиры в Германии и поставлять туда же шлюх
Будет как в гордой Прибалтике - отсутствие безработицы, ибо все трудоспособное население свалит в ЕС :)
Читатель
Сообщение от СвободуАнжелеДэвис:
Будет как в гордой Прибалтике - отсутствие безработицы, ибо все трудоспособное население свалит в ЕС :)
Зато там 24 вида йогурта