Посоны, какие перки/оборудование ставить на Пантера 1/2, Е50, Тигд 2, Е25?
На Пантерах стоят Досылатели, Оптика и Сетки. Вопрос - при их то размерах сетки ваще работают или заменить их на чота более полезное (стабилизатор или мокрая боеукладка)
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
лично я на высоких лвлах сетки не вожу, но на е25 будет в самый раз имхо.
стабилизатор всем остальным ставь, нех выдумывать...
на ст я просветленку ставлю, но на нем.ст я даже хз
\\
проходил намедни психофизиологическую экспертизу, мне сказали мол оч хороший результат, "входит в 10% лучших ..."
у меня 1я мысль "о Мастера получил збс"
наверно в таких именно случаях говорят "ВоТ головного мозга" ((
\\
ходят слухи про типа на НГ, но за большие деньги
экономьте на завтраках, посаны!! я уже экономлю!! хотя не уверен надо ли оно мне...
Народ, у меня одного такая говно статистика-выживаемость 21%? Да и то она такая, что время от времени на арте катаюсь, на ней редко умираю. Если-бы не арта, статистика была бы ещё хуже :(
п.с. в ротах не играю.
Видно посоны в Варгейминге ее не слыхали. Наклонная броня делает только легче пробитие для кумулятивных, а в игре все наоборот
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия