Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Ребятки, посоветуйте ММО пожалуйста
Автор темы: AirWair_renamed_930696_25092019
Дата создания: 29.11.2013 10:00
Re: Ребятки, посоветуйте ММО пожалуйста
Ты сейчас про какую игру?

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Райкер:
Если вам нужны легендарки и бижа, это как минимум означает, что вы собираетесь осваивать текущие инстансы. Чтобы делать квестики и рпшить в Бри, ни легендарки, ни бижа не нужна. Если так, то мне не дано понять, как медальоны, знаки отличия, релики, рунки и прочий мусор этого плана может представлять хоть какую-то сложность сегодня. Этого барахла в любом инстансе падает тонна, стоит только захотеть. Просто, что называется, зажрались.

У меня никогда не было больше 30к значков. Стир не даст соврать, уж кого-кого, а меня задротом сложно назвать. Онлайн: 2 дня в неделю рейдовечера, аж по 2-3 часа, иногда бываю по выходным (недолго) или по утрам (в полуафке, обычно крафчу). Тем не менее, у меня все релики топовые на 2э с нужными наследиями. ЧЯДНТ, я не знаю. Я такой аццкий задрот, что у меня вроде и пары сотен печатей еще нет.

С легендарками такая абсолютная халява, что я даже не представляю, как тут можно плакать. Разбираешь одну на 60, получаешь 900к+-50к. До капа нужно 1,06кк. Оставшееся добить рунками из тех же инстов, да и просто выполнением инстов. А ведь при каждом разборе падают релики вполть до 7 уровня. Про покупку за значки я вообще молчу - просто тупо халява, правда пожирающая время.

Если бы человек сказал, что задрался камушки из рейдов собирать - то ок, согласился бы. Или тем более про оранж-шмот, тут вообще трбн упрлс. Но нам тут пытаются рассказать сказки про легендарки. Кулстори, ребята.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Santander:
Ты сейчас про какую игру?
Про лотру каэшн.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от AirWair:
Первого - год. Потом как то попроще, но когда ты в игре впервые, тебя не берут ни в одну нормальную гильдию, а если и берут то не берут ни в один рейд невкачанным. С меня требовались кап диды, 4 легендарки Второй Эпохи(а потом и Первой, 2 для рейдов, 2 для эттен). Пока ты соло выбьешь релики, пока вкачаешь ремесло и скрафтишь релик в четвертый слот (а в начале игры никто не говорил что понадобится вкачанное ремесло что что бы ходить куда то). И как добывать эту Вторую Эпоху если тебя не берут никуда, а то что в пикапе выпадет не тебе, ты потом еще неделю сидишь откат ждешь. Благо один товарищ, звать Рысокисом (Слава привет если читаешь!), спасибо ему огромное, взял в неплохую гильдию и в общем только так год спустя, мыкаясь то тут то там, смог нормально одеться. Были случаи когда вроде попадешь в гильдию, а они на 60 ДН пройти не могут. Для меня всё это было очень тяжело и сложно, и я очень хорошо запомнил этот период игры. И только когда стали брать куда то вроде как игра пошла. Но больше я так не хочу и надеюсь в ВоВе как то проще будет.
Мысль я понял, хотя это скорее относится к мыканию по гильдиям, где не берут в рейды, и пикапам. Я, конечно, избалован дружеской содругой, поэтому мне сложно понять такие проблемы. Вот только по поводу ВоВа у меня плохая новость. В плане подготовки к рейдам, там еще жестче. Но в общем, ждем отчета, как приключалось в ВоВе :)
Сообщение от ne-X-us:
Вот несогласный я...

Хотите много и часто казуальности (до хардкора доживет 1из 100) - играйте в ВоВ.
Хотите 100% (ну ладно - почти) лора - играйте в Лотро.
Хотите современную обвертку ВоВ - играйте в Rift
Хотите олдскул - играйте в EQ2
Хотите зубодробительную боевку и самую атмосферную ММО - играйте в АоС.
Если нужны самые лучшие квесты - TSW.
Ну и справедливости ради - казуальный поп -> GW2.
^^^Все, правда.
Сообщение от Талеро:
Кул стори, бро. Вов заточен под криворуких тупеньких школьников и пенсионеров.
Это на каче и групповых инстиках. Рейды там топовые.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Zant:
А я не со всей командой.
Хочется спокойно почитать квестики, покрабить, лор почитать.
ПОтом, если что, перенесу чара, и всего делов.
Я ведь без фанатизма.
За 3 дня только 8й лвл взял
Потом расскажи, что там с лором. Я скорее всего, когда выйдет Драенор, сразу апну 90. Современный лор ВоВа - пмм бред. Там даже сами герои лора постоянно с ума сходят
Последний раз редактировалось Wanderv; 02.12.2013 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Ну ты линканёшь?

Chumpion
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Wanderv:
Рейды там топовые.
Угу. Они там настолько топовые, что домохозяйки их закрывают в первую неделю. Ну кул же стори.

Сообщение от Wanderv:
Там даже сами герои лора постоянно с ума сходят
Ну надо же откуда-то новых злодеев для ПвЕшников постоянно доставать

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Талеро:
Угу. Они там настолько топовые, что домохозяйки их закрывают в первую неделю. Ну кул же стори.
Видел сейчас Ролтона в разделе, думал, он тебя испепелит. Но похоже он просто дезинтегрировался
Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Сообщение от Wanderv:
С легендарками такая абсолютная халява, что я даже не представляю, как тут можно плакать. Разбираешь одну на 60, получаешь 900к+-50к. До капа нужно 1,06кк. Оставшееся добить рунками из тех же инстов, да и просто выполнением инстов.
Есть такая сказочка старая про то, как попадья работницу нанимала:
"Да делать-то ничего почти и не надо: утром встала, корову подоила, кашу сварила, свиней накормила - и спи, отдыхай. Потом чечевицу перебрала, травы накосила, двор подмела, в избе прибрала - и спи, отдыхай. Ребёнка перепеленала, курам зерна насыпала, в хлеву убрала, обед сварила, хлеб испекла - и спи, отдыхай". Длинная такая сказочка.
Дело не в том, что это сложно. Дело в том, что это за*бывает. Надеюсь, так понятнее будет. Я прихожу в ММО ради фана, а не ради менеджмента легендарок, которые придётся выкинуть через полгода и начать всё по новой. И не ради задрачивания опостылевших стократно школотек и самброгов.
При всём при этом я считаю лотро одной из немногих достойных игр. Но со времён Лихо она всё увереннее скатывается к унылому фарму.
Гуру
Зомби мутанта
Ну ты прям как будто в сказке живёшь. Хочешь, чтобы разработчики кодили быстрее, чем ты проходишь?
Ну или прыгай из игры в игру тогда. До капа и в следующую. Хотя опять же, кончатся быстро игры.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Просветитель
Сообщение от Йорун:
Есть такая сказочка старая про то, как попадья работницу нанимала:
"Да делать-то ничего почти и не надо: утром встала, корову подоила, кашу сварила, свиней накормила - и спи, отдыхай. Потом чечевицу перебрала, травы накосила, двор подмела, в избе прибрала - и спи, отдыхай. Ребёнка перепеленала, курам зерна насыпала, в хлеву убрала, обед сварила, хлеб испекла - и спи, отдыхай". Длинная такая сказочка.
Дело не в том, что это сложно. Дело в том, что это за*бывает. Надеюсь, так понятнее будет. Я прихожу в ММО ради фана, а не ради менеджмента легендарок, которые придётся выкинуть через полгода и начать всё по новой. И не ради задрачивания опостылевших стократно школотек и самброгов.
При всём при этом я считаю лотро одной из немногих достойных игр. Но со времён Лихо она всё увереннее скатывается к унылому фарму.
Да это то понятно. Просто на фоне оранж-шмота претензии к легендаркам выглядят странно. Я как в БГ вроде выбил келебримборку, так в этот же день сделал из нее, что мне было надо. С тех пор на нее только пара кристаллов навесилось. Вот и все "задротство".

По поводу школотек/самброга я уже много раз писал, что это не самое адекватное поведение. Я еще понимаю для принципиальных солистов, которые только по пугам ходят. Но в содружестве то наяривать одни и те же инсты -идиотизм.

зЫ. кто-то спрашивал скрин легендарки, не знаю зачем, но ок
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot00966.jpg
Просмотров: 198
Размер:	584.7 Кб
ID:	107769  
Сообщение от Wanderv:
Видел сейчас Ролтона в разделе, думал, он тебя испепелит. Но похоже он просто дезинтегрировался
оно мне надо?написал бы это ты,можно было бы весело поспорить.а с ней...ну вечный пмс же, явно нехватка кое чего.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Безногий всюду видит безногих, а Рольтон - озабоченных. Мальчик, воспитанный ПМСниками. Душераздирающее зрелище.

не плачь только,и на твоей улице будет праздник.может быть,когда-нибудь.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rolton:
вечный пмс же, явно нехватка кое чего.
Я хз как пмс (который по мнению Ролтона бывает вечным (ппц это надо такую хню писать)) у женщины связан с "нехваткой кое чего"?
Походу Ролтон не в теме

Сообщение от Орлик:
Я хз как пмс (который по мнению Ролтона бывает вечным (ппц это надо такую хню писать)) у женщины связан с "нехваткой кое чего"?
Есть такое что поведение и настроение дамы от "нехватки кое-чего" по совокупности проявлений очень похоже на "ПМС", поэтому и ходит такое выражение как "вечный ПМС". Но писать такое про конкретную женщину это верх низости для любого мужчины. Ффффу...

Сообщение от Орлик:
Походу Ролтон не в теме
а ты по жизни "хз",это нормальное для тебя состояние.маразм же,старческий.
забыл детьми похвастаться.
Сообщение от Brownie24:
Но писать такое про конкретную женщину это верх низости для любого мужчины. Ффффу...
еще один интернет лыцарь?нуну.и кто же это определяет,что есть низость для мужчины?может женщин еще и бить нельзя?
Просветитель
Т.к. пошли жалобы, давайте-ка тему закроем. Если автор захочет продолжить (и почистить) ее, то мне в личку.