Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Фракталы фрактальчики.
Автор темы: azraelle_renamed_786105_25102024
Дата создания: 15.11.2013 00:18
Мастер
Re: Фракталы фрактальчики.
А меня раздражают люди, вайпающиеся на молтенбоссах. Ненавижу
Аватар для xodex_renamed_672468_21062020
Фанат
Сегодня на вики с удивлением прочитал, что оказывается с 11 уровня с дэйли сундука может упасть Ascended оружие.. Кому-нибудь уже падало или это так сказки?
Мастер
фз насчет 11-ого, но с 30+ падает периодически. Каждый 4-5 ран обычно вижу, как кому-то дропается
Сообщение от try2fly:
фз насчет 11-ого, но с 30+ падает периодически. Каждый 4-5 ран обычно вижу, как кому-то дропается
Я тоже вижу как кому-то дропается

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Аватар для Kashir_renamed_42809_21062020
Маньяк
Сообщение от xodex:
Сегодня на вики с удивлением прочитал, что оказывается с 11 уровня с дэйли сундука может упасть Ascended оружие.. Кому-нибудь уже падало или это так сказки?
с 25 вроде левела мне дропнулось. Тогда-то я это с удивлением и узнал.
Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
Сообщение от ezd:
кому-то дропается
Я В КЛУБЕ!
Аватар для azraelle_renamed_786105_25102024
Старожил

Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Пояснишь скрин?
К вопросу о дропе оружия вчера сходили гильдией в 32й - дропнули 2 сундука на 5х, и еще реал дропнул себе сундук - он не с нами ходил.
Правда бесполезные маги и вупвуп, но хоть что-то.
Мастер
Май Трин активна во время барраж фазы) Такое происходит если во время нее она отхиливается выше порога начала фазы. Например, когда все уходят в стелс, и она выходит из боя. Или, в данном случае, из-за инстабилити, которое конвертит пойзон в реген.

Собственно, исправляется довольно просто - снова опустить ее до порога хп и все будет ок)
Старожил
Там была "незапланированная" фаза. После 75% успели немного снять её щит, после чего Хоррик по команде полез наверх и начал лупить огненными шарами. На 50% сразу началась "нормальная" cannon фаза.

Старожил
13 коротеньких данжа преподносятся как что-то дико увлекательное. Не понимаю честно - в чём такой кайф от ваших фРАКталов... Остальные данжи - там хоть истории, пути разные, антураж, боссы не в единичном кол-ве... Я уж не говорю о других аспектах (ввв, спвп, да даже эвенты иногда интереснее). В общем по мне фракталы это такой нудный, однообразный способ поднимать денюжку. В общем фРАКтальщики и фРАКторасты = игровые АнАнисты.
Мастер
Сообщение от offensive nick:
пути разные
боссы не в единичном кол-ве
Ну да, а во фракталах ничего этого и в помине нет?

Сразу видно ютуб-знатока
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Сообщение от try2fly:
Ну справедливости ради во многих фракталах по одному боссу (вода, болото, по сути - аскалон, эзерблейды, в молтене вообще босса нет, клиффсайд, босс-фракталы), и с путями напряженка.
Есть, правда, надежда на инстабилити (как раньше была надежда на уровни и агонию).

Правда данжи даже при наличии разных путей не особо интереснее бегать.

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
Мастер
Сообщение от Stikus:
Ну справедливости ради во многих фракталах по одному боссу (вода, болото, по сути - аскалон, эзерблейды, в молтене вообще босса нет, клиффсайд, босс-фракталы), и с путями напряженка.
Справедливости ради они потому и группируются по 4. В любом случае, фракталы радуют отходом от банальных босс-бэйзед данжей в сторону эвентовых.
Старожил
Сообщение от try2fly:

Сразу видно ютуб-знатока
Конечно, все нищеброды, один ты играешь в ГВ... Ещё наверное у меня не комп, а калькулятор, да? И что бы оплатить электричество я почку продал, так ведь?
Если начинаешь спорить, научись не с оскорблений, а с фактов.
Аватар для Тарди_renamed_1057648_05082022
Гигант мысли
В общем по мне фракталы это такой нудный, однообразный способ поднимать денюжку. В общем фРАКтальщики и фРАКторасты = игровые АнАнисты.
Если начинаешь спорить, научись не с оскорблений, а с фактов.
Ты вообще как, здоров, м?
Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
Ахаха, шикарно.
Мастер
Зомби мутанта
там хоть истории, пути разные, антураж, боссы не в единичном кол-ве...
после первого прохождения твои увлекательнейшие данжики превращаются, внимание в
нудный, однообразный способ поднимать денюжку.

L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0
Старожил
Сообщение от lom1on:
после первого прохождения твои увлекательнейшие данжики превращаются, внимание в
1. Не мои, мне пве малоинтересен. Проходиться для галочки, да и сложностей никогда в освоении не вызывает.
2. Если сравнивать данжи и фракталы - мы имеем следующее:
а) кол-во фракталов и данжей почти сопоставимо
б) объём и наполнение в разы больше у обычных данже (история + 3 пути против коротенького загончика с обычно 1 боссом, который ну очень простой).
в) тактика - серёзнее на порядок в данжах и полностью отсутсвует во фракталах, вся сложность фракталов - агония - один из самых глупых способов наказать НЕЗАДРОТОВ, причём для адекватной группы уровня до 30 - не критично, даже если 1-2 человека вообще без этого резиста.
г) уникальность - бедноватые кальки УЖЕ пристусвующего контента в игре против достаточно специфического и проработанного. Данжи вс фракталы думаю не надо уточнять где?
д) данжи самостоятельное направление, прохождение которого не навязывается другим игрокам, не заинтересованных в данжодроче, не влияющие на экономику и не подрывающие некоторые аспекты игры. Фракталы же так или иначе подталкивают к "НАДО ПРОХОДИТЬ" - так как завязана уродская система бижы, оружия, РЮКЗАКА (который в 1,5 раза лучше аналогов), и скоро уже и брони. Так же влияют сильно на экономику и очень сильно на крафт. Сказываются на ввв (в пвп различие в проценте может сыграть роль).
е) даже вопрос с ачивками - в 2 раза больше на фракталы завязаны + дейлики. За данжи дают копейки.
3. Фарм данжей и фарм фракталов это как сравнивать работу на заводе и работу в банковской сфере. И там и там достаточно монотонная нудная работа, но разница доходов в разы, если не на порядок.
4. Задротсво данжей вознаграждается внешкой больше, чем денюжкой.

Вывод - фракталы РАК на теле ГВ2. Одно из худших решений было завязать очень значительную часть прогресса и экономики на этом виде ДАНЖА.
Мастер
Такая безмозглая херня написана, что я даже хз, стоит ли распинаться и опровергать
Аватар для Kashir_renamed_42809_21062020
Маньяк
не мешай ребёнку самовыражаться.
Старожил
offensive nick, не знаю, поздравить ли тебя с тем, что ты, спустя столько времени, нашёл другие разделы, кроме новостного, или посочувствовать, т.к. троллинг у тебя туповатый.

Мастер
Зомби мутанта
мне кажется его убивает нах агония и он пришел повайнить по этому поводу на гохе
ЗЫ: на все отвечать лениво, но видимо данный знаток "экономики" гв2 не застал фастраны коф-а и выноса оттуда тонны голды

L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0
Аватар для Mym_renamed_1068836_03122019
Гигант мысли
мне пве малоинтересен. Проходиться для галочки
Мне не интересно но я буду осуждать и спорить

Добавлено через 45 секунд
ну очень простой
50 уровень фракталов уже есть да?
Последний раз редактировалось Mym_renamed_1068836_03122019; 09.12.2013 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Аренка добавила новый баг, теперь при ролле первого фрактала можно сдохнуть и по возвращению в лабораторию в портал больше не войти, приходится всем выходить и роллить новый уровень. Криворукие *****и.

Добавлено через 48 секунд
Ну и кол-во криворуких долбоебов в этой игре зашкаливает. Что-то на уровне веселой фермы.

Последний раз редактировалось azraelle_renamed_786105_25102024; 09.12.2013 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение