Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Морено:
Хотя уже Путин даже признал.
А Путин у нас главный авторитетный историк?

Перельман и Алферов там точно есть

Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Сообщение от Brownie24:
А Путин у нас главный авторитетный историк?
Путин у нас вообще главный и авторитетный. По всему. По истории, по физике, по мирозданию. Общаться может только с Махатмой Ганди.
Сообственно, Горбачев и Путин передали полякам документам о том военном преступлении. Вассерману это пофиг. Он в своем мире живет.

Сообщение от Brownie24:
Перельман и Алферов там точно есть
Слава богу, хоть читатели предложили. Там еще пара экономистов есть. Хоть что-то. Алферов уже совсем старый. Сколько еще трясти успехами давно умершей империи? Есть же новые люди. Я к тому это говорю, что пока в таких списках Алферовы, Геймы, Перельманы не составляют хотя бы половины таких списков - это тупик. Одни историки, журналисты и публицисты. И если такие интеллектуалы кумиры, то прогресс никто в этой стране двигать не будет.

Добавлено через 7 минут
Почитал отчет на ленте о "трудно быть богом" в редакции Германа.
Цитата:
Тот, кто вместе с наблюдательной камерой не побоится рассмотреть этот мир крупным планом, увидит экскременты, сопли, кровь, слизь, разложившуюся плоть, гниение, плесень, грязь, струпья, уродства и патологии.
Цитата:
Пролетает под нависающим с бастиона крепости нужником. Выхватывает из общей суматохи и хаоса неочевидные детали — вроде стухшей еды на обеденном столе или немытой голой задницы, что вполне вяжется со всем происходящим на экране. А в самые редкие моменты эта камера воспаряет вверх, чтобы дать зрителю возможность оценить масштаб разверзшегося ада.
http://lenta.ru/articles/2013/11/15/german/

Все понятно, адский трешак - чернуха. Пара часов кала и мочи на экране. Ну, не удивительно, когда такие интелектуалы в стране. Главное на ура воспримут.
Интересно, Румата же молодой по книге, почему престарелого клоуна Ярмольника выбрали?
Последний раз редактировалось Морено_renamed_938780_13042023; 28.11.2013 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Морено:
Сообственно, Горбачев и Путин передали полякам документам о том военном преступлении. Вассерману это пофиг. Он в своем мире живет.
Вассерману это не пофиг, проверкой подлинности этих документов никто всерьез не занимался

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Морено:
У них туры сейчас раз в 2-3 года. Вот у тебя проблемы на концерт сходить. Весной опять европейский тур. В Мск и Питере будут.
На Питерский концерт DM в марте 2014 билеты давно куплены, сразу после их последнего визита в Питер поступили в продажу
Опять качать всем залом будем под "Never let me down again"
Сообщение от Brownie24:
спасибо что напомнил что я в коллекцию скачать хотел
Devotional имхо это лучший концерт DM!

Последний раз редактировалось Орлик; 28.11.2013 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
One night in Paris по энергетике и исполнению тоже супер, но по составу песен конечно Devotional выигрывает без вариантов

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie24:
One night in Paris по энергетике и исполнению тоже супер, но по составу песен конечно Devotional выигрывает без вариантов
Девид в Париже был "уделан в сопли", его местами аж кукожило
И девочки там конечно классные на бек вокале.
А какую толпу он в Барселоне раскачал... это ж ппц

Сообщение от Орлик:
Девид в Париже был "уделан в сопли", его местами аж кукожило
Мне кажется он последние лет 10 из этого состояния не выходит

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie24:
ага... они с Мартином так и летят

I’m taking a ride
With my best friend
I hope he never lets me down again
He knows where he’s taking me
Taking me where I want to be
I’m taking a ride
With my best friend

We’re flying high
We’re watching the world pass us by
Never want to come down
Never want to put my feet back down
On the ground

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Цитата:
Украинские журналисты в Вильнюсе. Ксения Карпенко: "Сдала последний репорт, сижу в парламенте Вильнюса. Мимо проходит евродепутат: "Не сидите на полу, пожалуйста. Сейчас я найду ключи от пресс-рума, там удобней работать". Я: Спасибо, там wifi плохо ловит. Он: Я помогу, найду роутер". Я благодарю и извиняюсь - уже заканчиваю работу. Он уходит. Продолжаю сидеть, жду такси. Подымается охранник. Я готовлюсь, мол, ну все - сейчас выставят на холод. а он - протягивает мне шоколадку. P.S. как же я хочу, чтобы произошло чудо и мы подписали этот договор. Это не залог успеха, но у каждого пути есть начало. Так вот пусть завтра будет начало пути. В ЕС. Просто мне очень близки их ценности"
не видааааать нам Евроооооопы
Сообщение от Орлик:
ага... они с Мартином так и летят
Причем One night in Paris пожалуй переломный концерт, после которого чем дальше тем хуже, выглядит отвратно все меньше поет все больше упорот, кряхтит, пердит и кривляется и больше ничего. Иногда смотришь на Флетчера, а у него прямо во взгляде читается "как же ты осто****ел уже торчок гр******"

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Морено:
Суицид есть, дурь есть. На картинке не хватает что-нибудь про педофилов для подачи заявки в министерство правды для блокировки гоха.ру
А про псилоцибин и псилоцин тоже низя?

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Brownie24:
Причем One night in Paris пожалуй переломный концерт, после которого чем дальше тем хуже, выглядит отвратно все меньше поет все больше упорот, кряхтит, пердит и кривляется и больше ничего.
Старость бля не радость

Добавлено через 4 минуты
Brownie я и тебе картинку надыбал :)

Последний раз редактировалось Орлик; 28.11.2013 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zant:
Вот слова "пана", который не со стороны знает о подобных разворотах и их цене
Цитата:
В интервью местной газете Лех Валенса подчеркнул, что "Брюссель не сможет заменить Украине Россию. А Украина не может себе позволить конфронтацию с Россией, потому что дорого бы заплатила". Экс-президент Польши привёл и пример из истории: "Мы устроили революцию и до сих пор несём расходы. Мы разорвали отношения с Советским Союзом и потеряли 70% экономики".
Сообщение от Орлик:
Brownie я и тебе картинку надыбал :)
чето, честно говоря, иллюстрация не в тему слогану. Скорее уж что-нибудь подобное

Сообщение от Орлик:
Старость бля не радость
Хз, у меня другой пример перед глазами Майкл Стайп, старше Гэна на пару лет, а выступал на достойном уровне до конца

Любимый концерт

Ну и самая известная песня

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie24:
Хз, у меня другой пример перед глазами Майкл Стайп, старше Гэна на пару лет, а выступал на достойном уровне до конца
Миша Джагер тоже ещё поёт...
"Тяжела и неказиста жизнь народного артиста..." (с)

Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Сообщение от Орлик:
На Питерский концерт DM в марте 2014 билеты давно куплены, сразу после их последнего визита в Питер поступили в продажу
Иди в фанзону. Тряхни стариной. В СКК в Питере, не знаю как сейчас сейчас, но раньше в партер набивалась адская толпа. Раза в два больше вместимости.

Сообщение от Brownie24:
Уделан в сопли он был на SOFAD туре в 1993-1994 году. Там, судя по описаниям, много концертов заканчивалось раньше, так как Гэхан был в жопу пьян или обдолбан.
Я был в их первый приезд в Москву в 1998 году в Олимпийском. Это Сингл тур. Дейв явно был после реабилитации. Очень скован. Вообще не двигался, фактически. Зал ниствовал, но на сцене была статика.
Вот видео с МТВ в Германии. Этот то же тур. Можете сравнить, кто ходил на концерты.

Я был и на концерте в поддержку тура Exicter в 2001. В Питере, кстати. Во время этого тура было снято видео в Париже.
Там он уже ожил и носился по сцене.
Ну, и сейчас тоже носится.
В Москве летом на стадионе Локомотив выступали. Придурки напустили на фанов конных ментов
Сообщение от Орлик:
Миша Джагер тоже ещё поёт...
Не, ну так-то и Хэтфилд вон до сих пор "жарит".

Просто такое чувство, что дело не в возрасте, а просто Гэн за всю жизнь сожрал больше чем все остальные вместе взятые и поэтому тупо устал

Гуру
Сообщение от Zant:
Вот она, иллюстрация всей этой возни: "приди, о белый человек и сделай нас добрыми и культурными".
И действительно, такие ассоциированные страны как Иордания и Алжир уже давно славятся западными ценностями, на равных конкурируя по мимимшности с Швейцарией и Францией
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Орлик:
Для любопытных есть книжка, "Двери восприятия" Олдоса Хаксли.
«If the doors of perception were cleansed, every thing would appear to man as it is: infinite»
«Если бы двери восприятия были чисты, всё предстало бы человеку таким, как оно есть — бесконечным»
"Визуалы" не есть главная фишка психоделиков, основная их фишка в абсолютном обострении восприятия окружающей действительности. Элементарные вещи раскрывают под их воздействием свою уникальность.
Хаксли описывает в книге свои ощущения и анализирует их, однако индивидуальность подсознания дарит каждому "путешественнику" свои ощущения. Это нужно пробовать.
зы
Секс под экстази-чумааа!!!
во. спасибо, Орлик. надо бы почитать, а то я как-то ваще не в теме.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Estelmir:
Вот она, иллюстрация всей этой возни: "приди, о белый человек и сделай нас добрыми и культурными".
И действительно, такие ассоциированные страны как Иордания и Алжир уже давно славятся западными ценностями, на равных конкурируя по мимимшности с Швейцарией и Францией
Видал, как европейцы работают? Обработали белых негров за милую душу. Потолок мечтаний - стать колонией Евросоюза. А те, кого не надо в ЕС, в ужасе прячутся под кроватью от гейпарадов . И при этом и те, и другие несут свои денежки в европейские банки и оффшоры, т.е. фактически отдают их европейцам. Так работают ЛЮДИ. :)
Сообщение от Wanderv:
И при этом и те, и другие несут свои денежки в европейские банки и оффшоры
Ну так если ты их на родине честно с****ил, куда их еще нести?

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie24:
Ну так если ты их на родине честно с****ил, куда их еще нести?
А никуда. С***ил - молодец. А теперь обустраивайся на родине. По-другому никак. Все украденные деньги, сами по себе, никакой ценности в Европе не имеют. В Европе рулят старые деньги. Молодые деньги стоят хоть что-то тогда ,когда за ними что-то есть, как минимум реально работающие заводы-пароходы, а по хорошему армия, спецслужбы и т.д. - иными словами реальное ГОСУДАРСТВО - за спиной. Тогда с таким человеком будут иметь дело, да что там иметь дело, его вообще только тогда будут считать за человека.

Если же поддержки нет, то это не олигарх, а мешок с подарками. Его с чувством, с толком, с расстановкой распотрошат за милую душу. Посмотрите на Березовского. Был супермиллиардером, а что в итоге? Состояние за годы, проведенные в Англии, куда-то испарилось, чел мыкался по женам-подружкам, а потом вообще, "покончил жизнь самоубийством". Или сколько отчекрыжили от Абрамовича? А у него то еще даже есть какая-то поддержка от РФ, хотя оно конечно недогосударство.

О европейцах у наших людей какие-то совершенно фантастические инфантильные представления. Европейскую элиту представляют как каких-то лоховских интеллегентиков, как в советских фильмах. Да щаз. Это сборище акул, пираний и крокодилов с гигантским МНОГОВЕКОВЫМ опытом войны всех против всех, дипломатии, интриг, многоходовок, манипуляций и т.д. Для них все эти россиянские, хохлостанские и прочие нувориши, сколотившие состояния на воровстве и разграблении своей страны - это просто дерьмо под ногами. Дерьмо, но с вкусняшками. Вкусняшки совершенно машинально отберут (естесно все будет культурно и законно оформленно), а дерьмо выкинут, чтоб не воняло в благоустроенных Ниццах. Из одних только соображений гигиены. Кому повезет, просто пенделя получат (типа Прохорова), а кому и "покончат жизнь самоубийством".
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
ребят, я тут россию с колен поднимаю
если не сложно, зарегайтесь и поиграйте с недельку, у меня квесты висят на инвайты, хочу сделать их http://www.erepublik.com/ru/referrer/VIP_46
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Цитата:
"События напоминают 2011-2012 годы в России, помните, когда все неделю жили на Чистых Прудах, ходили шествиями каждый день и всем казалось, что уже завтра все поменяется к лучшему. Потом, всех разогнали и ничего не поменялось, но тогда об этом никто не думал. В Киеве похожая атмосфера, только совершенно другой масштаб. И еще бросается в глаза совсем другие отношения народа с властью. Например, все знают, что имеют право митинговать, и если полиция пытается людей этого права лишить, то ее бьют. У нас как? Все знают, что скоро придет ОМОН и всех разгонит. В Киеве знают, что если придет Беркут и попытается кого-то разогнать, то получит отпор. Никто не боится. В Москве такого я не помню. Совсем другое ощущение свободы. В этом плане украинцы, конечно, большие молодцы. Прямо завидую, что у них такое возможно. "
Это уже, как вы понимаете, ваша журналистика
Просветитель
У соседа трава всегда забористее зеленее. То, что у них "можно", с самими украинцами, как таковыми, никак не связано.
как говорится - no comments