Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от StormWave:
Раз не изучала то лучше не лезь.
а и не хочется. просто интересно, что людей на это подталкивает. с точки зрения наблюдателя скорее
Сообщение от Estelmir:
Первый раз в одиночестве не пробуй
да и не собираюсь
Мастер
Сообщение от Naath:
а и не хочется. просто интересно, что людей на это подталкивает. с точки зрения наблюдателя скорее
Насколько я понимаю, ЛСД - это крайне эффективный с точки воздействия на психику препарат, при этом практически не обладающий негативными физиологическими эффектами - физиологической зависимостью, интоксикацией и т.д.

Думаю, я бы попробовал под контролем хорошего специалиста-психотерапевта
Последний раз редактировалось try2fly; 28.11.2013 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Naath:
Заторчишь же.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от try2fly:
Насколько я понимаю, ЛСД - это крайне эффективный с точки воздействия на психику препарат, при этом практически не обладающий негативными физиологическими эффектами - физиологической зависимостью, интоксикацией и т.д.

Думаю, я бы попробовал под контролем хорошего специалиста-психотерапевта
т.е. как это не обладающий негативными физиологическими эффектами? а как же печень или другие органы?
Сообщение от StormWave:
Заторчишь же.
у меня другие ценности в жизни. меня допинги подобного рода не вставляют
Мастер
Сообщение от Naath:
т.е. как это не обладающий негативными физиологическими эффектами? а как же печень или другие органы?
Никак. Это сверхэффективный препарат, психоактивная доза которого на несколько порядков меньше, чем физиологически токсичная.

То есть как я понял, если отвлечься от потенциальной опасности искалечить свою психику, во всем остальном он полностью безвреден
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от try2fly:
Никак. Это сверхэффективный препарат, психоактивная доза которого на несколько порядков меньше, чем физиологически токсичная.

То есть как я понял, если отвлечься от потенциальной опасности искалечить свою психику, во всем остальном он полностью безвреден
а я поняла, что он действует именно на мозг. может обострить психические заболевания, а также привести к отупению. некоторых доводят до сумасшедшего дома.
Мастер
Сообщение от Naath:
а я поняла, что он действует именно на мозг. может обострить психические заболевания, а также привести к отупению
Ну да, поэтому и необходим контроль специалиста.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от try2fly:
Ну да, поэтому и необходим контроль специалиста.
но ведь это даёт лишь иллюзорный мир, который будет (возможно) лучше, чем реальный. последствия могут быть плачевными
Мастер
Сообщение от Naath:
но ведь это даёт лишь иллюзорный мир, который будет (возможно) лучше, чем реальный. последствия могут быть плачевными
Я не специалист, но как я понимаю, это может быть полезным, в случае если у человека есть проблемы из-за наличия подсознательных комплексов, подавляемых стрессовых очагов и т.д. и т.п. То есть временное снятие барьеров с помощью психоактивных веществ может позволить произвести переоценку данных факторов и снять невротические проявления.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
СЛД официально продавали в США легально!
Блин, как жаль, что я не родился в США во время хиппи ...
Сообщение от Naath:
...сказали игроки в ММО

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от try2fly:
Я не специалист, но как я понимаю, это может быть полезным, в случае если у человека есть проблемы из-за наличия подсознательных комплексов, подавляемых стрессовых очагов и т.д. и т.п. То есть временное снятие барьеров с помощью психоактивных веществ может позволить произвести переоценку данных факторов и снять невротические проявления.
тогда не только под присмотром врача, но и с его разрешения и дальнейшего наблюдения и корректировки, направления.
Сообщение от Zant:
жалеешь значит?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Santander:
...сказали игроки в ММО
это к задротам, а не ко мне. кстати, твой ответ был ожидаемым
Последний раз редактировалось Naath; 28.11.2013 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Zant:
Ну это не аргумент, на самом деле. Практически все сильные наркотики - героин, кокаин, амфетамин и т.д. в свое время продавались легально, как лекарственные препараты с тем или иным эффектом. Уже позднее выяснялась их пагубная природа.
Предводитель
20 лет вместе!
Часто говорят о безобидности ***, имея в виду невозможность физической зависимости от него. Действительно, от *** возникает всего-навсего психологическая зависимость, которая, однако, будет контролировать вас и ваше сознание до конца дней. Еще любят ссылаться на примеры многих выдающихся людей, которые делали гениальные открытия или писали книги под воздействием ***. А также приводить в пример того же Хофмана, открывшего ***, который дожил до 102 лет. Но это всего лишь слова: вряд ли вы всерьез уверены в том, что только доза *** отделяет вас от долголетия или научного переворота. Поэтому не стоит и пробовать.

*** вызывает изменения в хромосомах, что может повлиять на наследственность. Вероятность рождения неполноценных детей или детей с врожденными аномалиями у тех, кто регулярно принимал ***, в 2-3 раза выше, чем в среднем по популяции.
Гуру
Сообщение от Naath:
Часто говорят о безобидности ***, имея в виду невозможность физической зависимости от него. Действительно, от *** возникает всего-навсего психологическая зависимость, которая, однако, будет контролировать вас и ваше сознание до конца дней. Еще любят ссылаться на примеры многих выдающихся людей, которые делали гениальные открытия или писали книги под воздействием ***. А также приводить в пример того же Хофмана, открывшего ***, который дожил до 102 лет. Но это всего лишь слова: вряд ли вы всерьез уверены в том, что только доза *** отделяет вас от долголетия или научного переворота. Поэтому не стоит и пробовать.
У автора с логикой беда.
Мастер
Сообщение от Naath:
*** вызывает изменения в хромосомах, что может повлиять на наследственность. Вероятность рождения неполноценных детей или детей с врожденными аномалиями у тех, кто регулярно принимал ***, в 2-3 раза выше, чем в среднем по популяции.
Как я понял, это результаты некорректно проведенных исследований. В английской вики есть параграф про это с ссылками на статьи, опровергающие влияние лсд на хромосомы
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от try2fly:
Как я понял, это результаты некорректно проведенных исследований. В английской вики есть параграф про это с ссылками на статьи, опровергающие влияние лсд на хромосомы
ок. значит фейк
Сообщение от Estelmir:
У автора с логикой беда.
мб мб
Гуру
Сообщение от Naath:
Тогда надо запретить выезжать из унылых серых русских городов, а то вдруг люди увидят лучший мир. Последствия могут быть плачевными
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Estelmir:
Тогда надо запретить выезжать из унылых серых русских городов, а то вдруг люди увидят лучший мир. Последствия могут быть плачевными
разницу между придуманными картинками в мозгу и реальными понимаешь?
и не все русские города серые. тут дело лишь в нашем взгляде на них.
Мастер
Интересно, принимал ли Вандерв лсд
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от try2fly:
Интересно, принимал ли Вандерв лсд
не думаю.
Гуру
Сообщение от Naath:
разницу между придуманными картинками в мозгу и реальными понимаешь?
и не все русские города серые. тут дело лишь в нашем взгляде на них.
Нет никакой разницы.

Дело лишь во взгляде- вот единственная здравая мысль. Попробуй применить ее глобально.
Сообщение от Zant:
С Трипером!

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Estelmir:
Нет никакой разницы.

Дело лишь во взгляде- вот единственная здравая мысль. Попробуй применить ее глобально.
разница колоссальна - придуманное ты не можешь осязать, чувствовать. это суррогат.
хотя, конечно, улететь "здесь и сейчас" куда быстрее и удобнее, нежели съездить почувствовать в ирл или т.п.
Гуру
Сообщение от Naath:
разница колоссальна - придуманное ты не можешь осязать, чувствовать. это суррогат.
хотя, конечно, улететь "здесь и сейчас" куда быстрее и удобнее, нежели съездить почувствовать в ирл или т.п.
Бесполезно.
Разговор о музыке с человеком которому Мойша напел.