Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания: 11.01.2010 20:10
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Церковь опять зажигает.
Сообщение от Feraemublotflow:
ВОТ ЕТА ДА!
Оказывается, бог-то у нас убийца и бандюган, раз проявляет себя в преступниках и нарушителях закона.
Зачем тогда их судят,если они исполняют его волю?
Ты забыл про свободу воли людей, склеротик?
Сообщение от Sergiy2076:
Ты забыл про свободу воли людей, склеротик
То он везде и все, то свобода воли, ты уж определись.
Забанен
Сообщение от SpringJasmine:
То он везде и все, то свобода воли, ты уж определись.
Он везде, но дал тебе возможность выбора добра или зла, чтобы ты не был куклой на ниточках в его руках, так неинтересно. И если ты будешь выбирать зло и грешить слишком часто, то Он будет давать тебе отеческий подзатыльник для вразумления, в виде твоей разбитой машины или сломанной ноги. А если ты и к концу жизни не вразумишься, то просто не будешь рядом с Ним, ты Его стало быть отторгнул сам. А там где Его нет, т.е. вдали от Него - ад. Там тогда и будешь... добровольно
Tuanod
Guest
Некоторые люди просто не могут жить, не веря в то, что после смерти их ждёт ещё одна жизнь, потом. Наверное боятся или недовольны этой жизнью, ну... работой, собой, потерей близких, окружающим миром, местом жительства, ещё чем-то.
В общем, религию можно по сути смело занести в болезнь головного мозга.
Сообщение от Sergiy2076:
Он везде, но дал тебе возможность выбора добра или зла, чтобы ты не был куклой на ниточках в его руках, так неинтересно. И если ты будешь выбирать зло и грешить слишком часто, то Он будет давать тебе отеческий подзатыльник для вразумления, в виде твоей разбитой машины или сломанной ноги. А если ты и к концу жизни не вразумишься, то просто не будешь рядом с Ним, ты Его стало быть отторгнул сам. А там где Его нет, т.е. вдали от Него - ад. Там тогда и будешь... добровольно
Твои скользкие понятие не дающие конкретики и извивающиеся словно скользкий уж. Ты действительно думаешь что адекватные люди в эту ересь поверят? В такую чушь только дауны(1) или безумцы(2) верят.
Ты себя к 1ым или ко 2ым относишь??

Опять же ты говоришь что проявляется во всем физическом но при этом он не материален и к тому же его опять же в физическом нет и он тебе дает свободу которую не дает.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Sergiy2076:
добра или зла
Смотри я тебе разжую твое понятие свободы выбора ада или рая

Ты стоишь на высоте 4км на краю пропасти, шаг в пропасть 100% гарантирует тебе смерть.
И у тебя есть выбор шагнуть в пропасть, или не шагнуть. Эту по твоему выбор?
Никто не будет выбирать шаг в пропасть. Это не выбор, это здравый смысл.
Но твоя религия искажает обычный порядок вещей заменяя пропасть Адом, а допустим равнину за спиной воплощением Рая. И опять же это всего лишь иллюзия чушь и ересь предлагаемая жадными до бабок людьми и их помощников безумцев вроде тебя.
Так о каком тут выборе может идти речь? Тут безвыходная ситуация.

Ты либо "веришь" и не прыгаешь в пропасть = жизнь
Либо "не веришь" и шагаешь в пропасть = смерть.

Это по твоему выбор? :DDDDDDD
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 27.11.2013 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от SpringJasmine:
Ты либо "веришь" и не прыгаешь в пропасть = жизнь
Либо "не веришь" и шагаешь в пропасть = смерть.

Это по твоему выбор? :DDDDDDD
Так потому Бог и не является всем людям явно, чтобы не припирать неизбежностью наказания грешника к стенке!
Чтобы у каждого был СВОБОДНЫЙ выбор добра и зла с надеждой, что всё "обойдётся"
Сообщение от Sergiy2076:
а ты бог?
Сообщение от Sergiy2076:
Так потому Бог и не является всем людям явно, чтобы не припирать неизбежностью наказания грешника к стенке!
Док-ва? Только не надо мне пятна от грязи и прочие экскременты предлагать как док-ва. Выписки из книг безумцев тоже не надо.

Добавлено через -16 секунд
Сообщение от Sergiy2076:
Док-ва? Только не надо мне пятна от грязи и прочие экскременты предлагать как док-ва. Выписки из книг безумцев тоже не надо.
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 27.11.2013 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Tuanod
Guest
Все(!), что предлагает религия (любая!), все то, что там есть, все это есть не более, чем просто догадки, сочинения, фантазии.
Аватар для Leshiko_renamed_630478_13062023
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Б-г создал всё ссущее. Он всемогущ и бла-бла-бла...
Далее:
  • Люцифер, Князь Света, между прочим, послал его найух. Причём, неоднократно...
  • Первый человек - Лиллит (а не Адам, между прочим! Учите "матчасть", правослабные тупни!), после того, как ей предложили поклониться второму созданному человеку, послала и Адама и Сами-Знаете-Кого, найух.
  • Ева, третий человек, нарушила Сами-Знаете-Чей-Запрет и, по сути, послала Его найух.
  • Адам, второй человек, для которого Сами-Знаете-Кто рассыпАлся в мелкий бисер, также послал его найух.
    ...
  • ...

Чёрт! У меня для Сами-Знаете-Кого ПЛОХИЕ НОВОСТИ!!!

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Tuanod
Guest
Да, причем все это не вяжется с тем безграничным всемогуществом... чёрт, да Бог настолько всемогущ, должен быть, что он даже не станет снисходить до дел каких то там упырей, типа людей. Да у него мышление будет совсем иное! А в библии что? Убей того, помоги тем пятерым, обидься на людей и затопи, принеси сестру (брата) в жертву. Да он мелочная сволочь, ваш Бог... ну, судя по всей той лабуде религиозной.

А все неувязки потому, что бога придумали и библию написали люди, один или группа (скорее всего группа), потому как это был умным решением.
CuD
Мастер
ko6p
Guest

Тьфу 6лядь. Бесовский выродок
Забанен
Сообщение от Tuanod:
А все неувязки потому, что бога придумали и библию написали люди, один или группа (скорее всего группа), потому как это был умным решением.
Все неувязки только в мозгах тупых безбожников, которые не удосужились прочитать толкования Ветхого и Нового завета, которые давным давно написаны, истолковав каждую строчку Библии!
Две тысячи лет атеисты бесполезно нападают на Святое Писание, "срывая покровы" незнающей кучке им подобным, не подозревая, что всё это бесполезно
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Sergiy2076 тебе с себе подобными не интересно, надо обязательно людям нормальным мозги позасирать и пооскорблять или тебя уже и из твоей пгмнутой общины поперли?
Не он периодически к ней возвращается и пропадает с форума, после чего фгмит на форуме еще рьянее и тупее.
Tuanod
Guest
Сообщение от Sergiy2076:
Все неувязки только в мозгах тупых безбожников, которые не удосужились прочитать толкования Ветхого и Нового завета, которые давным давно написаны, истолковав каждую строчку Библии!
Знаешь как я отвечу, есть тысячи книг, которые я хотел бы прочитать, но у меня на них нет времени и сил, а есть тысяча книг, которые я бы не стал читать. Так вот, Библия (а так же другая похожая лабуда) относится к той тысяче, которую я бы не стал читать, и стоит она где то на... тысячном месте!

Сообщение от Sergiy2076:
Две тысячи лет атеисты бесполезно нападают на Святое Писание, "срывая покровы" незнающей кучке им подобным, не подозревая, что всё это бесполезно
Тут я с тобой согласен! Это глупо, но я и не пытаюсь, не подумай, что я хочу "сорвать покровы", - они уже давно сорваны. Просто фанатики религиозные, как монстры, живущие глубоко под поверхностью Земли, у которых есть рот, нос, уши, но нет глаз и слабо развит мозг.

Знаешь, я не смогу переубедить тебя или какого другого истинно верующего (хотя таких поискать ещё нужно!), но вот в чем моя цель, чтобы верующих не становилось больше, а уважаемые господа, атеисты, которые думают мозгом головным, а не крестцовым, убеждались что выбрали правильный путь.

Атеисту, в будущем, будет проще, особенно наблюдая со стороны, как религии будут елозить и извиваться а-ка Змий (тот самый), когда появятся доказательства, неоспоримо противоречащие существованию Бога (в любом его проявлении).
Аватар для Leshiko_renamed_630478_13062023
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Velsh:
Sergiy2076 тебе с себе подобными не интересно, надо обязательно людям нормальным мозги позасирать и пооскорблять или тебя уже и из твоей пгмнутой общины поперли?
Не мешай. Он думает, что он троллит. Или он думает, что он думает, что он троллит.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Sergiy2076:
Дык все христианские течения по своему всё трактуют

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
у православия кошерные толкование
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Tuanod:
...Атеисту, в будущем, будет проще, особенно наблюдая со стороны, как религии будут елозить и извиваться а-ка Змий (тот самый), когда появятся доказательства, неоспоримо противоречащие существованию Бога (в любом его проявлении).
Самый жир начнется уже с нахождения внеземной жизни. А если она еще и разумной окажется...
Tuanod
Guest
Сообщение от Helldoc:
Самый жир начнется уже с нахождения внеземной жизни. А если она еще и разумной окажется...
Вот вот! Прикинь, что тогда начнётся! Ну, я думаю новые и старые заветы найдут, как толковать и это. Внезапно окажутся новые строки или толкования в заветах, либо найдутся ранее неизвестные части. В общем, терять власть и деньги так легко никто не станет, но время их будет все равно сочтено.
либо они будут признаны ересью и творениями варпа ада и новая инквизиция будет карать по всей вселенной
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
A если эльены будут шибко продвинутые, их признают ангелами или самим творцом, ибо:

Сообщение от Arthur C. Clarke:
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic.
Сообщение от Sergiy2076:
Правильно, недалеким людям бесполезно что либо доказывать. Ибо Вера.