Все неувязки только в мозгах тупых безбожников, которые не удосужились прочитать толкования Ветхого и Нового завета, которые давным давно написаны, истолковав каждую строчку Библии!
Знаешь как я отвечу, есть тысячи книг, которые я хотел бы прочитать, но у меня на них нет времени и сил, а есть тысяча книг, которые я бы не стал читать. Так вот, Библия (а так же другая похожая лабуда) относится к той тысяче, которую я бы не стал читать, и стоит она где то на... тысячном месте!
Две тысячи лет атеисты бесполезно нападают на Святое Писание, "срывая покровы" незнающей кучке им подобным, не подозревая, что всё это бесполезно
Тут я с тобой согласен! Это глупо, но я и не пытаюсь, не подумай, что я хочу "сорвать покровы", - они уже давно сорваны. Просто фанатики религиозные, как монстры, живущие глубоко под поверхностью Земли, у которых есть рот, нос, уши, но нет глаз и слабо развит мозг.
Знаешь, я не смогу переубедить тебя или какого другого истинно верующего (хотя таких поискать ещё нужно!), но вот в чем моя цель, чтобы верующих не становилось больше, а уважаемые господа, атеисты, которые думают мозгом головным, а не крестцовым, убеждались что выбрали правильный путь.
Атеисту, в будущем, будет проще, особенно наблюдая со стороны, как религии будут елозить и извиваться а-ка Змий (тот самый), когда появятся доказательства, неоспоримо противоречащие существованию Бога (в любом его проявлении).