Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Флудилка
Сообщение от ШерифЗ:
Не моя а твоя во первых. Ну ты сейчас даже меня удивил своей тупостью что называется превзошел себя. Я ведь сказал как правило, у тебя бывают исключения но очень, очень редко. Слон ты до сих пор не понял что тебя все считают немного туповатым.
Я свою не озвучивал. Или ты принял за нее свои собственные гомофантазии? Тогда тебе не следует рассуждать о тупости.
Ты конечно можешь кривляться на публику, но мы то с тобой знаем о чем я, и твой баттхерт это хорошо демонстрирует, и мне этого вполне достаточно.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Jagar
Guest
Сообщение от BloodyMary:
Ну конечно придумываю. А так то тут прЫнц на Прынце и Прынцем погоняет, прям на расхват женихи, что смеяться У девок глазоньки разбегаются, все такое вкусное И только Тиан любит вас фсех
Чо за бред? Кто тут жених на расхват? Кто тут ваще баб клеит? А если и клеит, то тебе какое дело? Тебя уже давно склеили.
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от DrSlon:
Ты так и не озвучила занятия и интересы для настоящего взрослого мужыка и завидного женишка. Поскольку твой мозг забит бредом и стереотипами из зомбоящика, рискну предположить, что они заключаются в постоянном изыскивании денег всеми возможными способами и вливании их в тюнинг своей самки, которая сама шнурки завязать не в состоянии?
Я ж тебе Лимонова постила на этот счет, слоняка, ты завязывай с эринией общаться, так виртуозно косить под дурочку умеет только она.
И коль скоро кроме Тиана ты тут никому не интересен, то, собсна, делай выводы. Хреновые дела твои, согласись.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Гуру
Сообщение от Tiana:
Не не не, ты забыла, я же всех тут развратила чуть больше чем чототам
Нет, тебя просто недостает мужского внимания или просто привычка манипулировать мужским вниманием.
Хотя если тебе это нужно то честнее было-бы выложить фотку. Думаю суженные разбежались бы потому-что они примитивны и ценят не твой ум а свои эротические образы. Ну и хрен с ними --ведь правда?
Аватар для Tamiasciurus_renamed_994382_20072025
Гигант мысли
Берсеркер
Сообщение от ШерифЗ:
Потому-что, как она писала вы за нее придумываете что вам в голову взбредет поддаваясь дурацким эмоциям а потом сами -же и обвиняете в том что ей приписали. Шизофрения какая-то. Основывайтесь на фактах и контекстах тогда будете видеть что есть в реалии а не свои фантазии. Как ревнивая жена.
А когда ты за нее придумываешь это правдой становится? У вас раздвоение личности. Вот только не понял ты вторая личность Мэри или Мэри твоя вторая личность

Добавлено через 24 секунды
Сообщение от Tiana:
Упаси Боже, я верно не заметила, говорите помедленнее я блондинка повторите плисс, если не затруднит, будьте так любезны, я реально очень занята, могла пропустить, но искать нет времени сорри
пост 41187
Последний раз редактировалось Tamiasciurus_renamed_994382_20072025; 21.11.2013 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Drow_Elf:
Мне нечего сказать человеку
Ну и хорошо, но я не буду как ты запрещать тебе высказывать свое мнение на форуме, пиши если считаешь нужным все что пожелаешь.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Пока вы тут тупите Мейл пошел на поводу игроков - http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/203096/
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от BloodyMary:
Я ж тебе Лимонова постила на этот счет, слоняка, ты завязывай с эринией общаться, так виртуозно косить под дурочку умеет только она.
И коль скоро кроме Тиана ты тут никому не интересен, то, собсна, делай выводы. Хреновые дела твои, согласись.
Херонова. У тебя своих мыслей вообще нет? Дырка от бублика в голове?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Гуру
Сообщение от Tiana:
Дорогой, не надо так горячиться, плисс
Вот кстати пример -- я ему специально зная его расфукусированное внимание выделил жирным а он пробздел как всегда. А ты говоришь черное -черное.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от May be:
Ваще тру стори.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Dwarfic:
Пока вы тут тупите Мейл пошел на поводу игроков - http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/203096/
Пока ты тупил все давно прочитали и дальше свои дела делают. Тормозной мальбара.

Блондинка
Леди
Сообщение от BloodyMary:
2. Обычно женихи сватов засылали, когда что успело поменяться? Может косы отрастите и юбки уже оденете, в конце то концов. Они рассмотрят и решат, глянь ка, царевны наши.
Очевидно ты очень хорошая мама и жена, если не видишь что творится вокруг, это уже давно так да
Вообще-то мне очень трудно выбрать среди этих принцесс да... потому что они так живут типо выбирают они да...
Было б с чего выбирать

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Amat victoria curam
Сообщение от Jagar:
Чо за бред? Кто тут жених на расхват? Кто тут ваще баб клеит? А если и клеит, то тебе какое дело? Тебя уже давно склеили.
В том то и дело, что нет мне до этого дела. Поэтому я совершенно не обременена личной выгодой, мое мнение нейтрально. И вообще, про "какое дело" это ты зря. Вы приходите, просите тут сисек, мешаете мне своим недотрахитом и спермотоксикозом, тупыми гифками, говнокотятами, понями и прочей хунтой. Я терпимый человек, но, всему же есть предел
Скоро новый год, встретишь его один, с тленным настроением, все по плану. Ну ты что, обиделся что-ли?

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ШерифЗ:
Ну и хорошо, но я не буду как ты запрещать тебе высказывать свое мнение на форуме, пиши если считаешь нужным все что пожелаешь.
Шериф, прости, но ты тупой. Очень. Это печально. Ты не видишь разницы между пожеланием, просьбой и требованием. Вдобавок ко всему ты сам прекрасно понимаешь, что твои мозговые испражнения никто не читает, но почему-то раз за разом их выдаешь. Зачем?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Я свою не озвучивал
А если я озвучу что я бог ты поверишь? Или если ты не озвучивал что обсцыкался в постели то мы это не знаем?
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Drow_Elf:
Шериф, прости, но ты тупой. Очень. Это печально. Ты не видишь разницы между пожеланием, просьбой и требованием. Вдобавок ко всему ты сам прекрасно понимаешь, что твои мозговые испражнения никто не читает, но почему-то раз за разом их выдаешь. Зачем?
Всё куда проще, это очевидный недотроль.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от BloodyMary:
Я терпимый человек, но, всему же есть предел
Как сказал по-моему кто-то из великих: "Не нравится - встал и вышел."

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Блондинка
Леди
Сообщение от BloodyMary:
ты завязывай с эринией общаться, так виртуозно косить под дурочку умеет только она.
Как по мне так она из себя умную строит классно

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Amat victoria curam
Сообщение от DrSlon:
Херонова. У тебя своих мыслей вообще нет? Дырка от бублика в голове?
Мои мысли я высказала от себя четкими понятиями выше. А Лимонов был просто очень точной иллюстрацией. Там тоже плакса плачет, что шнурки завязывать не намерен, как с тебя писано же.

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BloodyMary:
мешаете мне
мешаете тебе что?

дедакшын оф лоджик из файк
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от ШерифЗ:
А если я озвучу что я бог ты поверишь? Или если ты не озвучивал что обсцыкался в постели то мы это не знаем?
Неважно поверю я или нет, важно что это будет увидено всеми и станет поводом для приколов и троллинга. И если ты попробуешь как то отмазаться, тебя можно будет ткнуть носом в твои же слова.
Если же ты будешь вбрасывать про то, что озвучено не было, то достаточно будет просто сказать, что ты упорот, и попросить пруф, и ты сольешься и будешь признан унылым говнотроллем. Что собственно уже и произошло в етой теме.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
Для таких мы вывели термин тупотролль. Это человек, пытающийся троллить своей тупизной. Мальборо в таком просто мастер.

А Слон оказывается не такой *****, как показалось на первые 28 взглядов.

Блондинка
Леди
Сообщение от ШерифЗ:
Нет, тебя просто недостает мужского внимания или просто привычка манипулировать мужским вниманием.
Хотя если тебе это нужно то честнее было-бы выложить фотку. Думаю суженные разбежались бы потому-что они примитивны и ценят не твой ум а свои эротические образы. Ну и хрен с ними --ведь правда?
Ты типо меня затраллить этим хотел?
О нет! И это... я ж так и разочаровываться могу начать

Сообщение от swaty:
Цитата:
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от xemerko:
мешаете тебе что?
сахар в чае ясно что
Amat victoria curam
Сообщение от Mifun:
Скажи ка, как не троль не тролю, ты как чайлд фри целибат соблюдаешь?