Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Леха, тебе вообще уже пора давать звание "Мистер поxyй - 2013".

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Да, мне нравится. Мне также очень понравилась песенка: "С мистер ***** веселей, дома грязно ну и *****. Мистер *****!"
Сообщение от spens:
да

бамбуууууккк

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Jagar:
Ну так ведь это же не у тебя спросили "нахуй так радоваться, котан?".
И я не знаю почему сразу идет речь об ВЕЧНОМ унынии. Лично мне на нг и др просто относительно похер, безразличное отношение, не вижу в них никакой специфики, кроме обозначения конца одного и начала другого цикла.
same shit bro
Но многие не понимают, это ж как так не радоваться этому, НЕЛЬЗЯ ТАК!
Аватар для Tamiasciurus_renamed_994382_20072025
Гигант мысли
Берсеркер
Сообщение от The Madman:
Щито?
Говорю, что с вами большое удовольствие НГ справлять
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Tamiasciurus:
Говорю, что с вами большое удовольствие НГ справлять
Речь шла о новогодней атмосфере а не о настроении в целом, не?
Аватар для Tamiasciurus_renamed_994382_20072025
Гигант мысли
Берсеркер
Сообщение от The Madman:
Речь шла о новогодней атмосфере а не о настроении в целом, не?
А ты думаешь, что ваше уныние не влияет на атмосферу?
Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Награжден за: Написание гидов по квестам
Сообщение от Jagar:
Тогда тебе не стоит негодовать, что людей, у которых, заметь, обычно не наблюдается желания намеренно тебе сказать какую-то гадость, это вызывает раздражение, ведь в привычном "режиме" чтения все твои посты выглядят так, как будто ты всегда постишь без текста картинку на какой-то бичовый и нерабочий хостинг. Ты вызываешь раздражение на уровне восприятия, понимаешь? И какие на то причины? Тебе просто так НРАВИТСЯ. А другим вот просто НЕ НРАВИТСЯ, о чем тебе высказывают, точно также не желая под тебя подстраиваться и молча на это смотреть. Ты думаешь это можно делать просто потому, что правилами не запрещено? Так точно также не запрещено правилами считать тебя идиотом и об это заявлять. Люди вот вечно каких-то свобод требуют, а ведь где одна свобода начинается - там другая заканчивается.
Ты свирепый.

Траволта не волнуется
Мы с друзьями дафига оригиналы и решили сделать тематическую вечеринку на тему супергероев
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от PeppersTensei:
Мы с друзьями дафига оригиналы и решили сделать тематическую вечеринку на тему супергероев
фотки скинь потом. ты кем будешь сам?
ты дыщь
Космос
Только не в насекомого!

Сообщение от xemerko:
ээ - это недоуменное мычание.

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Tamiasciurus:
А ты думаешь, что ваше уныние не влияет на атмосферу?
Ты походу вообще не врубаешься о чем я тут пишу. Не ожидание нг = уныние, супер

Мы тоже в этом году хотим соригинальничать
Jagar
Guest
Сообщение от The Madman:
same shit bro
ну я в детстве радовался и ждал, помню. сейчас нету таких никого, с кем бы ну ОЧЕНЬ хотелось провести этот праздник, даже со своей семьей я особого кайфа не получаю, так что и ждать особо нечего. нг и нг себе. сам праздник то чо? просто повод хорошо время провести

Сообщение от Евгений Шнырк:
Ты свирепый.
Я знаю.
Сообщение от Naath:
фотки скинь потом. ты кем будешь сам?
Еще не придумал, я в супер героях не шипко силен.
Jagar
Guest
На тебе идей, чювак:

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от The Madman:
Ответ неверный. Можно не радоваться НГ, но это может означать, что у тебя все очень жуево по жизни. Ведь Новый Год, праздник. Выбираешь подарки, стараешься. Сам понимаешь, что тебе что-то подарят. Хоть бы вертолет на управлении с крюком? Нет? Рюкзак швейцарский для ноута? АХЕРЕННО!!! Спасибо любимая. Ну а я как все 8 Новых Годов, новую пижамку тебе нашел. А сколько суеты приятной с готовкой и потом кушаешь всю эту вкуснотищу, попиваешь ромчик под бубнеж кого-то в телике. И так хорошо. Ну я не знаю. Нет, наверное если бы мы тоже относились к НГ как к очередной дате, то наверное тоже было бы уныло поxyй, но праздник каждый делает для себя и своих близких сам. Короче я наверное путано объясняю. Если по простому, то это не НГ перестал радовать и скатился в УГ, это вы сами перестали радоваться ему. Я не говорю, что так нельзя, может вы остальные 364 дня кроме НГ проводите в непрекращающейся фиесте, но что-то я сомневаюсь. Вообще люди как-то стали злее, обособленнее. До парадоксальности. Сегодня с утра видел картину, едет парочка, оба уткнувшись в свой смартфон. Она в одноклассниках, он в ВК, у каждого в ушах наушники и долбит что-то свое. А ведь это молодая пара. Они проводят время вместе, трахаются, наверное даже живут вместе. И они за полчаса даже не оторвались от своих смартов и не перекинулись даже взглядом. Как так получается? На каком этапе?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Сообщение от Jagar:
На тебе идей, чювак:
Между прочим, я над данной фоткой даже твой ник писал когда то
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А еще мы с кумом нарядимся дед Морозом и Снегурочкой и пойдем с утра 31-го дарить всякую ***ту детворе на раёне. Ну типа шариков, масок и прочей мелкой, но приятной ботвы.

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Можно не радоваться НГ, но это может означать, что у тебя все очень жуево по жизни.
Да-да, утенок "все очень плохо" согласен с тобой, надеюсь ты рад.

Добавлено через 14 секунд
Между прочим, я над данной фоткой даже твой ник писал когда то
Да ладно?
Последний раз редактировалось Jagar; 20.11.2013 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
халка тогда надо. зеленой краской помажешься и всё.
Сообщение от Jagar:
Да ладно?
Ты левый.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Naath:
халка тогда надо. зеленой краской помажешься и всё.
Халк крушить, Халк бухать. Не, не для меня
Буду спартанцем, они еще круче чем все эти супрегерои.
Последний раз редактировалось PeppersTensei_renamed_924627_09082022; 20.11.2013 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Ты левый.
даа, прикол, а ведь на первый взгляд все СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО.
хочешь себе такой костюмчик?
Сообщение от Drow_Elf:
Ответ неверный. Можно не радоваться НГ, но это может означать, что у тебя все очень жуево по жизни. Ведь Новый Год, праздник. Выбираешь подарки, стараешься. Сам понимаешь, что тебе что-то подарят. Хоть бы вертолет на управлении с крюком? Нет? Рюкзак швейцарский для ноута? АХЕРЕННО!!! Спасибо любимая. Ну а я как все 8 Новых Годов, новую пижамку тебе нашел. А сколько суеты приятной с готовкой и потом кушаешь всю эту вкуснотищу, попиваешь ромчик под бубнеж кого-то в телике. И так хорошо. Ну я не знаю. Нет, наверное если бы мы тоже относились к НГ как к очередной дате, то наверное тоже было бы уныло поxyй, но праздник каждый делает для себя и своих близких сам. Короче я наверное путано объясняю. Если по простому, то это не НГ перестал радовать и скатился в УГ, это вы сами перестали радоваться ему. Я не говорю, что так нельзя, может вы остальные 364 дня кроме НГ проводите в непрекращающейся фиесте, но что-то я сомневаюсь. Вообще люди как-то стали злее, обособленнее. До парадоксальности. Сегодня с утра видел картину, едет парочка, оба уткнувшись в свой смартфон. Она в одноклассниках, он в ВК, у каждого в ушах наушники и долбит что-то свое. А ведь это молодая пара. Они проводят время вместе, трахаются, наверное даже живут вместе. И они за полчаса даже не оторвались от своих смартов и не перекинулись даже взглядом. Как так получается? На каком этапе?
bro
Сообщение от Jagar:
ну я в детстве радовался и ждал, помню. сейчас нету таких никого, с кем бы ну ОЧЕНЬ хотелось провести этот праздник, даже со своей семьей я особого кайфа не получаю, так что и ждать особо нечего. нг и нг себе. сам праздник то чо? просто повод хорошо время провести
все очень плохо уже прошло - это уже просто пи*дец ящитаю

Я панда
.
Jagar
Guest
Халк бухать.
Когда я летом довольно часто ходил выпивать у нас была шутка про Бухалка...