это подкаст на уровне мужика.. не плата, нет, .. что может быть унылее умных рассуждений об игре. На уровне "я читала, что секс - это скучно", не скажу, что на этаж повыше
Добавлено через 36 секунд
Клинт, я вспомнила, даже Путин про зарплаты интереснее рассказывает
Последний раз редактировалось Nimfa; 18.11.2013 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
рестор ты что с ума сошел?? ?тут даже по манере речи ясно, что анкано даун како то малолетний...ваще реально подкаст такой слушаеш и складывается впечатление что одни идиоты остались играть в это...один какой то школьник пытающийся с умным видом понты кидать, другой кайтавый, я хз вот как можно за таким пойти и слушать его команды, это была и дсмаила проблема, но у того хоть смех наркоманский был, а тут что? у командира должен быть командный голос и четко поставленная речь, чтобы его команды хотелось выполнять а не поржать над ним. короче очередной фарис с бомжами которых выгнали с других серверов
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
рестор ты что с ума сошел?? ?тут даже по манере речи ясно, что анкано даун како то малолетний...ваще реально подкаст такой слушаеш и складывается впечатление что одни идиоты остались играть в это