Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Топик новичков
Автор темы: Warper
Дата создания: 13.12.2005 20:51
Аватар для Amper_renamed_44977_06012023
Старожил
Ответ: Топик новичков
Сообщение от Chermonor:
Ди-грэйд тоже можно крафтить. Если есть из чего. :) Например Brigandine helmet, boot, gloves; Elven Mithril gloves... Эти штуки можно потом продать. Причем иногда довольно выгодно. Еще есть топ бижа, которой нет в магазине. И если крафтить Enchanted necklace (заготовки на них падают в большом количестве в районе 30 уровня), то можно получить немного дешевых Ди грэйд кристалов.
Не согласен, в с5 и выше есть клановые Д грейд сеты, поэтому смысл крафтить бригу хелмет и тд и тп для меня неясен.
Стоимость 1 бриг шлема превышает стоимость всего кланового сета.
А даже в с4 когда не было клан сетов - смысла в них не было все равно, т к промежуток 20 - 40 делается достаточно легко и в неполном сете, потратить сумму в которую обойдется бриг шлем или там мантикор боты на бутылки будет гораздо эффективнее.
Единственное ради чего стоит крафтить эти вещи - если ты эстет и тебе просто доставляет удовольствие обладание этими вещами, как например заколки,шляпы и тд.
Насчет продать....я начинал в с4 и у меня был сет элвин мифрил роба, я купил его сетом т к он им и продавался, а потом продал его за эту же сумму.
Начиная с с5 я думаю продать эти вещи проблематичнее, лучше потратить деньги на оверэнчант веапон - его и продать легче и качнешся быстрее.
Насчет бижутерии - элвин бижа достаточна до 40 лвл, скажу даже больше я носил ее до 56-57 лвл, и сменил ее только когда стал качаться в ВОС со злобными мобами - магами.
Можно конечно сказать что бижа нужна на пвп, но мое имхо - до А грейда вообще не имеет смысла пвпешится, лучше потратить это время на кач.

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg
Сообщение от Amper:
Не согласен, в с5 и выше есть клановые Д грейд сеты, поэтому смысл крафтить бригу хелмет и тд и тп для меня неясен.
Стоимость 1 бриг шлема превышает стоимость всего кланового сета.
А даже в с4 когда не было клан сетов - смысла в них не было все равно, т к промежуток 20 - 40 делается достаточно легко и в неполном сете, потратить сумму в которую обойдется бриг шлем или там мантикор боты на бутылки будет гораздо эффективнее.
Единственное ради чего стоит крафтить эти вещи - если ты эстет и тебе просто доставляет удовольствие обладание этими вещами, как например заколки,шляпы и тд.
Насчет продать....я начинал в с4 и у меня был сет элвин мифрил роба, я купил его сетом т к он им и продавался, а потом продал его за эту же сумму.
Начиная с с5 я думаю продать эти вещи проблематичнее, лучше потратить деньги на оверэнчант веапон - его и продать легче и качнешся быстрее.
Насчет бижутерии - элвин бижа достаточна до 40 лвл, скажу даже больше я носил ее до 56-57 лвл, и сменил ее только когда стал качаться в ВОС со злобными мобами - магами.
Можно конечно сказать что бижа нужна на пвп, но мое имхо - до А грейда вообще не имеет смысла пвпешится, лучше потратить это время на кач.
Тем не менее при наличии клан сетов покупают бриг и тд)
Аватар для Chermonor_renamed_34218_20082024
Читатель
Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам
Я имел ввиду не для себя крафтить, а на продажу. Качая дагерщика с 36 по 39 уровень (примерно) на Karul Bagbear (или как там их), я нафармил заготовок на Brigandine helmet, который потом и толкнул успешно, по хорошей цене в Дионе. Так же потом насыпалось заготовок на Elven Mithril Gloves с лизадмэнов. Перчатки постигла та же участь.

Далеко не все играют в кланах с первых уровней. И многие покупают эти вещи, практически не глядя на цену...

Стань жителем eRussia сегодня! Сражайся, открой свой бизнес, стань конгрессменом или даже президентом!
Заходи по ссылке!
Anomaliya
Guest
подскажите пожалуйста что означает слово "зерг", "зерги"
Старожил
Сообщение от Anomaliya:
Применительно к ля2 - зерг - это большое количество людей для возникшей ситуации, "победить зергом" означает победить не изза шмота/лвл/умения/организованности а более изз количества людей, часто употребляется в сочетании со словом "мясо":)
Зерг - не обязательно количество в 100-300 и более человек, как правило это просто такое количество народа которое трудно назвать адекватным для данной ситуации, и как правило преследует цель убить/захватить любой ценой.
Например привести 300 человек на осаду замка который защищает 50 человек это зерг.
Пойти ганкать 2 человек на каче составом в 2 пати это тоже зерг,
Короче "Зерг" это когда противника больше чем вас:)

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg
Сообщение от Amper:
Короче "Зерг" это когда противника больше чем вас:)
myrzillka
Guest
Как попасть в начальную зону хуманов (на остров)?
А то я телепортнулся оттуда а как назат попасть незнаю((
Старожил
Сообщение от myrzillka:
Как попасть в начальную зону хуманов (на остров)?
А то я телепортнулся оттуда а как назат попасть незнаю((
В глудине у гайтекипера.
Телепорт к слову для новичков дорогой - примерно 18000 аден.

15.01.2006
Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам
Можно еще на корбль купить билет в гавани и доплыть. Дешевле. Всего 2,5К вроде... Только долго. Я, помню, плавал...

Стань жителем eRussia сегодня! Сражайся, открой свой бизнес, стань конгрессменом или даже президентом!
Заходи по ссылке!
Lancik
Guest
Сообщение от Anomaliya:
В старкрафт не играл?
Там собачки есть такие...зерлинги, Их обычно дохрена да и вообще вся раса зергов(отсюда и пошло) эдакая массовая...
Аватар для Mugen_renamed_572175_02042020
Маньяк
Собираюсь купить клиент от Буки (Интерлюдия), сколько примерно надо будет качать обновлений?
Просто инет GPRS очень хотелось бы узнать хоть примерный размер.
P.S. И вопрос несколько не по теме - сколько панелек для скиллов было в С5? Знаю что в С4 -1, в Интерлюдии - 3, а в С5 -2 или сколько?
Старожил
Сообщение от Mugen:
Собираюсь купить клиент от Буки (Интерлюдия), сколько примерно надо будет качать обновлений?
P.S. И вопрос несколько не по теме - сколько панелек для скиллов было в С5? Знаю что в С4 -1, в Интерлюдии - 3, а в С5 -2 или сколько?
1)ХЗ, никто не сможет тебе точно сказать сколько - может вообще не придется качать, запускаеш из папки систем и если конектиктся нормально то вообще апдейтер не запускай:). (а так примерно 10-20 мб)
2)Начиная с С5 стало 3 панельки.

10.07.2007
Спасибо за ответ, думаю 10-20 мб я закачаю запросто.
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Ты главное не купи по ошибке Chaotic Chronicles: Oath of Blood. А то 500 метров себе обспечишь на скачке...
Покупай Interlude :)

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Аватар для Ryo_renamed_47633_07082022
Моделатор
Танк Признанный автор
Награжден за: интересные новости по Lineage II
Сообщение от Chermonor:
Можно еще на корбль купить билет в гавани и доплыть. Дешевле. Всего 2,5К вроде... Только долго. Я, помню, плавал...
Насколько я помню билет стоит 6к и корабль надо ждать минут 20, пока прийдет, пока постоит, пока приплывет...
Аватар для Ryo_renamed_47633_07082022
Моделатор
Танк Признанный автор
Награжден за: интересные новости по Lineage II
Сообщение от Mugen:
На ozon.ru можно купить клиент Interlude с сд-кеем и картой оплаты на 15 дней (итого 45 дней игры). Но клиент прейдется немного обновить, мб на 30-40.
Аватар для Mugen_renamed_572175_02042020
Маньяк
Да я в магазине, по старинке покупать буду :) Ту же версию на 45 дней + сразу карту куплю на 60 дней. Думаю не ошибусь и С5 не куплю :)
P.S. Завтра-послезавтра буду уже играть.
Qwas
Guest
вот есть загадочный рецепт Recipe: Sealed Avadon Boots (100%) и чем он отличается от обычного Recipe: Avadon Boots (100%) ? Чего-то искал-искал - не нашел, что с ним делать , какие компоненты нужны? Ни в тырнете ни еще где. :(
Пумба
Guest
Скрафти для разнообразия. Будешь первым человеком на планете с такой фигней, до тебя никто таких рецептов не видел.
Qwas
Guest
да скрафтил бы, хотя бы из интереса, но что нужно для крафта-то?
Пумба
Guest
Предполагаю, что Sealed Avadon Boots Designs, Sealed Mold Glue, Sealed Animal Bones и многое другое. Ты на каком сервере играешь-то?
Теорикрафтер
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Не Sealed Animal Bones, а Sealed Animal Skin.
sancho2007
Guest
собираюсь начать играть в ету лабуду.основные понятия вроде есть потому что кодато года 3 назад играл на пиратском серваке и даже орка воина с топором и щитом качнул до 32 лева потом забил.а терь вопрос.я так понимаю хоть сервак и официальный но все не в одном месте играют а на разных серверах.в чем разница?какой из них лучше?де русских больше?и зачем если официальный сервер еще несколько других?почему вместе все не рубятся???
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
поиск.

Теорикрафтер
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
ОМГ, в топике новичков отправлять в поиск. Докатились оО