не, я садовником не буду
там в кустах змеи ползают, а я их боюсь
В бассейнах крокодилы? На улицах трансвеститы? Замуровали, демоны?
Добавлено через 8 минут
Так ты не обьяснила, что должен делать успешный 30летний мущина, чтобы считаться таковым? И главное, кому он это должен? ))
А там выше написано, что, как правило кидалты экономически успешны (правильно, ведь голод к покупке гаджетов неудовлетворен, и не пройдет уже никогда: бибику, лялю с длинными волосами, и другие игрушки теперь будет хотется с жаждой, перед которой голод вампиров меркнет).
И я уже объяснила, ты просто не заметил. Взрослый человек отличается от ребенка и бунтующего подростка (Мифун) только наличием ответственности и желанием ее нести: за семью, детей, стариков-родителей, свой дом, коллектив на работе, страну. Самое важное, что это не просто желание, но и радость.
А он мне с гордостью описал, как он освоил навык самообслуживания и САМ! Внимание! покупает себе кокаколу и лего! Так мой сын с 7 лет в соседний магазин на велике гоняет и чем они отличаются? Тем, что лего у моего сына коробками стоит и уже давно пройденный этап, а Мифун так и не наигрался?
Мифун, могу выслать, поиграешь, передашь дальше страждущим, тебе что выслать: аэропорт, пожарников, машинки? На СтарВарс не претендуй, мелкий не расстанется