Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Сообщение от spens:
жалкие днища. я вот в ультиме продавал право выхода из шахты
а я был барыгой, сначала сам копал где надо, а потом уже просто скупал руду и клепал экзеп валюрит.

Сообщение от spens:
дауншифтинг это не променять костюм и офис на шкуры и пещеру
на работу грузчиком в порту страны третьего мира. значит пускай дичает.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от PeppersTensei:
Играл во все части, но если честно, сюжет там повествуется очень скудно, нет той захватывающей атмосферы как в третей части. Ремейк варкрафта делают, как раз таки на этом движке, но я хочу полноценную новую часть, пора уже блин.
вот-вот, нужна современная графика, заставочки на движке, диалоги там всякие, чтоб не хуже вар3, а то и получше. с чего ты взял, что что-то делают? ничего такого не слышал, хотя читаю ммо-чемпион постоянно, а это практически сугубо проблизовский сайт.
Последний раз редактировалось Jagar; 11.11.2013 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Jagar:
с чего ты взял, что что-то делают?
Не близы делают, кучка фанатов. От близов пока думаю ничего можно и не ждать, так как варкрафт это прямой конкурент ск. Какой смысл убивать одно ради другого.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от spens:
урааа! 24 часа танков!
Или так, да. Почему бы и нет?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Jagar
Guest
Не близы делают, кучка фанатов.
говно получится.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
Или так, да. Почему бы и нет?
пинг говно

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от spens:
пинг говно
Океании нет или там тоже жопа?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Jagar:
говно получится
Та же игра в новом графоне, что там может быть говном?
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
Океании нет или там тоже жопа?
есть, просто интернет в текущем жилье говно

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jagar
Guest
Та же игра в новом графоне, что там может быть говном?
не делают фанаты по-настоящему круто. вот именно, что будет та же игра в новом графоне, хотя там менять нужно практически все.
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от Mifun:
Мне не энергии страшны (которых, естественно, нет). Мне страшно из-за вопиющего невежества и зашоренности.
Сказал чел, который реально ВЕРИТ в то, что покупать себе лего в 30 лет и ходить в инфантильных розовых рюшах - прогресс. Ну... это конечно не полеты на Марс, но что-то героическое в этом есть

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Amat victoria curam
Сообщение от spens:
все забываю садовника для мэри сфоткать
Себя в зеркало, безработная домохозяйка из Череповца? Я тя уже 100 раз видела

Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от BloodyMary:
Сказал чел, который реально ВЕРИТ в то, что покупать себе лего в 30 лет и ходить в инфантильных розовых рюшах - прогресс. Ну... это конечно не полеты на Марс, но что-то героическое в этом есть
Чьорд, я хочу себе лего :(
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от BloodyMary:
Себя в зеркало, безработная домохозяйка из Череповца? Я тя уже 100 раз видела
не, я садовником не буду
там в кустах змеи ползают, а я их боюсь

Amat victoria curam
Сообщение от The Madman:
Чьорд, я хочу себе лего :(
Вас просто недобаловали в детстве, как я уже и говорила - повзрослеть такому мальчегу нереально. Вон Мифун про кварки задвигает, про Дарвина и волновую структуру вселенной, а на уровне поступков (деятельностном уровне) хочет лего, пони и сисю с молочком.
Кидалт, или взрослые дети (сокращение от англ. kid — ребёнок и англ. adult — взрослый) — взрослый человек, сохраняющий свои детские и юношеские увлечения. В психологии для обозначения этого склада личности используется латинский термин puer aeternus.
Впервые слово зафиксировано в 1985 году в газете The New York Times для описания мужчин 30 лет и старше, которые увлекаются мультфильмами, фэнтези, компьютерными играми и бесполезными, но красивыми и часто дорогими гаджетами.
Психологи объясняют «синдром Питера Пэна» как относительно мягкую, поверхностную форму ухода от реальности в мир иллюзий — эскапизма.[1]. Типовой портрет кидалта: мужчина под 30 и старше, средний класс, работает преимущественно в офисе, IQ средний и выше; почти всегда холост.
В психиатрии существует понятие психического инфантилизма, или инфантильности. Под ней понимается «психофизическая незрелость ребенка, которая приводит при неправильном воспитании к задержке возрастной социализации, а поведение ребенка не соответствует возрастным требованиям к нему».[2] У кидалтов инфантилизм проявляется только в определённых направлениях, как своего рода психологическая разрядка. Как правило, степень «успешности» человека во взрослой жизни от приверженности детским увлечениям никак не зависит.
Социологи объясняют мотивацию кидалтов следующим образом: в детстве по технически-хронологическим причинам был лишён компьютера, приставки, мультсериалов, поставленных на поток, и т. д.; в душе ненавидит общепринятую модель человеческих взаимоотношений, но стесняется об этом сказать.

Ненавидит общепринятую модель человеческих отношений, Мифун, читаешь да? ненавидит, но стесняется об этом сказать поэтому пропагандирует ее деградацию в виде хардкорного материализма, гомосятины, и прочего треша.

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Так ты не обьяснила, что должен делать успешный 30летний мущина, чтобы считаться таковым? И главное, кому он это должен? ))
Amat victoria curam
Сообщение от spens:
не, я садовником не буду
там в кустах змеи ползают, а я их боюсь
В бассейнах крокодилы? На улицах трансвеститы? Замуровали, демоны?

Добавлено через 8 минут
Сообщение от DrSlon:
Так ты не обьяснила, что должен делать успешный 30летний мущина, чтобы считаться таковым? И главное, кому он это должен? ))
А там выше написано, что, как правило кидалты экономически успешны (правильно, ведь голод к покупке гаджетов неудовлетворен, и не пройдет уже никогда: бибику, лялю с длинными волосами, и другие игрушки теперь будет хотется с жаждой, перед которой голод вампиров меркнет).
И я уже объяснила, ты просто не заметил. Взрослый человек отличается от ребенка и бунтующего подростка (Мифун) только наличием ответственности и желанием ее нести: за семью, детей, стариков-родителей, свой дом, коллектив на работе, страну. Самое важное, что это не просто желание, но и радость.
А он мне с гордостью описал, как он освоил навык самообслуживания и САМ! Внимание! покупает себе кокаколу и лего! Так мой сын с 7 лет в соседний магазин на велике гоняет и чем они отличаются? Тем, что лего у моего сына коробками стоит и уже давно пройденный этап, а Мифун так и не наигрался?
Мифун, могу выслать, поиграешь, передашь дальше страждущим, тебе что выслать: аэропорт, пожарников, машинки? На СтарВарс не претендуй, мелкий не расстанется

Последний раз редактировалось BloodyMary_renamed_924327_28092020; 11.11.2013 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от BloodyMary:
Вас просто недобаловали в детстве, как я уже и говорила - повзрослеть такому мальчегу нереально. Вон Мифун про кварки задвигает, про Дарвина и волновую структуру вселенной, а на уровне поступков (деятельностном уровне) хочет лего, пони и сисю с молочком.
Кидалт, или взрослые дети (сокращение от англ. kid — ребёнок и англ. adult — взрослый) — взрослый человек, сохраняющий свои детские и юношеские увлечения. В психологии для обозначения этого склада личности используется латинский термин puer aeternus.
Впервые слово зафиксировано в 1985 году в газете The New York Times для описания мужчин 30 лет и старше, которые увлекаются мультфильмами, фэнтези, компьютерными играми и бесполезными, но красивыми и часто дорогими гаджетами.
Психологи объясняют «синдром Питера Пэна» как относительно мягкую, поверхностную форму ухода от реальности в мир иллюзий — эскапизма.[1]. Типовой портрет кидалта: мужчина под 30 и старше, средний класс, работает преимущественно в офисе, IQ средний и выше; почти всегда холост.
В психиатрии существует понятие психического инфантилизма, или инфантильности. Под ней понимается «психофизическая незрелость ребенка, которая приводит при неправильном воспитании к задержке возрастной социализации, а поведение ребенка не соответствует возрастным требованиям к нему».[2] У кидалтов инфантилизм проявляется только в определённых направлениях, как своего рода психологическая разрядка. Как правило, степень «успешности» человека во взрослой жизни от приверженности детским увлечениям никак не зависит.
Социологи объясняют мотивацию кидалтов следующим образом: в детстве по технически-хронологическим причинам был лишён компьютера, приставки, мультсериалов, поставленных на поток, и т. д.; в душе ненавидит общепринятую модель человеческих взаимоотношений, но стесняется об этом сказать.

Ненавидит общепринятую модель человеческих отношений, Мифун, читаешь да? ненавидит, но стесняется об этом сказать поэтому пропагандирует ее деградацию в виде хардкорного материализма, гомосятины, и прочего треша.
Я в детстве такие шедевры собирал, мне кроме лего никаких игрушек больше не нужно было. Да и щас не отказался бы собрать какой нибудь большой замок с ловушками и секретами

Если мне в 40 лет захочется вертолетик или машинку на радиоуправлении, то я куплю. И мне будет плевать на то, что об этом пишут в книжках и как это будет воспринимать общество. Всегда так делаю
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
И вот тут ты сфейлилась. Ибо взрослый человек только тогда взрослый, когда научается думать и решать своей головой. В том числе а надо ли ему это - экономическая успешность, ответственность, и те, за кого ее нести. Когда человек осознает, что все окружающие его правила и ограничения есть всего лишь интересы других людей, а ни в коей мере не руководство к действию...
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от The Madman:
Если мне в 40 лет захочется вертолетик или машинку на радиоуправлении, то я куплю. И мне будет плевать на то, что об этом пишут в книжках и как это будет воспринимать общество. Всегда так делаю
Кстати моделизм очень распространено среди взрослых и успешный мужчин
Jagar
Guest
Сообщение от The Madman:
а давайте устроим соревнование "кто больше нонкомформист" ?
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Jagar:
а давайте устроим соревнование "кто больше нонкомформист" ?
Привет тут нонкомфомист вообще?
Jagar
Guest
Сообщение от The Madman:
Привет тут нонкомфомист вообще?
Привет. Ну это же он самый: "делаю чо хочу плевать мне на все".
Сам по себе
Джентльмен
Привет. Это тот кто всегда делает не так как положенно
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Dwarfic:
Кстати моделизм очень распространено среди взрослых и успешный мужчин
Твая апять не говорийт рюсский? Говорийт маянезный?
Jagar
Guest
по-моему

Сообщение от Jagar:
"делаю чо хочу плевать мне на все"
входит в

Сообщение от The Madman:
не так как положенно