Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Сообщение от Jagar:
Херню ты какую-то выдумываешь, честно. Каждый мудень проходил бы такой квест вместо напрягания ануса в новых актуальных рейдах.
Квест проходится в этих же рейдах, проблема? Опять же, придумать можно массу вариантов и уж разрабом это точно под силу.
Вообще, на том же близконе, толпа явно показала что им пофиг чего введут близы, они все съедят.
Jagar
Guest
Ты просто мелешь хрень, испытывая какое-то там чсв от того, что ты "не в толпе".

Игрок может очень любить свой сет, люди вообще склонны привязываться к вещам, он может просто не хотеть новый, даже более крутой, сет, или он никогда не видел старого сета, внезапно увидел и подумал "ВАУ, Я ТОЖЕ ТАКОЙ ХОЧУ!", или у него просто может и не быть никакого актуального сета, например в начале аддона, когда все качаются, и он не хочет бегать в разных кусках квестовой зеленки, а хочет чтобы все видели его прошлый фул сет с хардмодов, или даже ему может больше нравится пвп вариант актуального сета, или у него есть все куски нового сета, кроме штанов, и он выглядит как поц, хотя прошлый сет у него есть фул, да еще и плащик к нему крутой, и меч, и в этом всем он выглядит как батяпро.
Это соверешнно разумная и обоснованная функция в условиях столь быстро меняющегося контента и такого обилия шмотья.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Zulon:
спс поржал.

Именно придумывает , потому как исходные данные для описания, расчетов и тд имеют ограниченную 5 органами чувств осознанность. Мы уже об этом спорили и все настоящие ученые это знают .
Все что выдает наука , это лишь описание увиденного . Ни за какие рамки 5 чувств наука не вышла , вышла она только измерениями , но осознанность результатов и представление процессов , происходит все равно на уровне этих 5 чувств.
Ты как приверженец науки должен знать , что для получения точных измерений чего либо , нужен инструмент превосходящий по точности масштабы измеряемого - это это же касается и осознания процессов . Человек не в состоянии осознать то что он не может увидеть, пощупать.
Квантовые процессы уже показали невозможность получения реального представления о сути вещей . Наука обречена на представление только последствий этих процессов и будет копаться в них до бесконечности , пока сам человек не перейдет на уровень энергетического восприятия окружающего.

Так ты оказывается невежа от науки .
Электромагнитное поле нельзя назвать волновой структурой ? Разве это определение не подходит к нему ?
Теперь о частицах .

и это между прочим сказал Энштейн .
Ты не в курсе о квантовом строении материи ?

Та энергия про которую ты спрашиваешь и есть изначальная энергия формирующая все эти поля и дающая импульс всем этим волнам и колебаниям в конечном счете .
Та энергия из которой по сути все вокруг и состоит .

Невежество и мракобесие я тут только у тебя наблюдаю .

Добавлено через 14 минут

На каких это реальных ? Реальный мастер ни когда не на такую показуху не пойдет , потому как тот уровень развития на котором такие способности доступны , как я же писал выше , предполагает путь морально этических свершений , который полностью отрицает суть подобных мероприятий . А тем кто идет по второму пути , отрицая морально этические принципы , нахер не нужны эти сотязания и кому то что то доказывать им не надо , они тупо достигают своих целей за счет этих способностей , как можно меньше афишируя их , так как этот путь предполагает отказ от каких либо законов общества вообще.

Ты просто слишком ютубер в этой теме и много не знаешь .

Мне как раз таки ни чего обьяснять не надо, это ты сам себе пытаешься обьяснить с точки зрения *официальной науки* , я то все это знаю и имею представление о том как все подгоняется под установленные стандарты , а когда стандарты не выдерживают , то придумываются новые .
Ни какой каши в голове у меня нет , то что мне приходится обьяснять тебе что имею ввиду под тем или иным термином , это всего лишь значит что нет общепринятых как *официальной науке* терминов по этой теме .
И если бы у тебя мозг был реально так гибок , как ты тут всем пытаешься показать , то ты бы сразу все понял , а не уходил бы в софистику .
Как не вышла, если наука изучает кучу вещей которые человек не чувствует? Инфракрасное излучение, гравитацию и т.д. Что конкретно ты не можешь "осознать" в инфракрасном излучении? "Квантовые процессы" не показывали никакой невозможности получения реального представления о сути вещей, понятия не имею о чём ты (причём я искренне надеюсь, что это не вольная трактовка принципа неопределённости, а какая-то очередная энергия ЦИ).

Хз ваще что такое "уровень энергетического восприятия" и уэ тем более почему на него человек должен переходить, и, главное, как это произойдёт? Нужно ходить в качалку, кушать биойогурты, молиться, поститься, слушать радио радонеж и в один из дней вдруг человек сам по себе всё узнает?

Электромагнитное поле безусловно нельзя назвать "волновой структурой", во первых потому, что такого термина просто нет, во вторых потому, что совершенно непонятно, что ты по этим термином подразумеваешь. Очередная энергия ЦИ?

Изначально все "поля и волны" формируют элементарные частицы - кварки, лептоны, бозоны (по крайней мере дальше пока наука не смогла заглянуть). Ты их энергией называешь? Из этих частиц весь мир действительно состоит. Они абсолютно реальны, материальны, их можно измерить и посчитать, они подчиняются законам физики, но с помощью энергии ЦИ ими управлять нельзя (к сожалению или к счастью).

Реальных это когда айкидо чувак с даном выходит на ринг против ММА бойца и отхватывает люлей, не смотря на свои концентрации. Потому, что ему по щщам прилетает кулаком, а не энергией ЦИ, которая только на кирпичах работает.

Но морозная история про секретных мастеров которые держат свои достижения в секрете очень крута. Я повторюсь, в таком случае я умею через стены смотреть.

Ты имеешь представление, но мне почему-то не можешь ясно сказать что такое "энергия" или что такое "волновая структура", при этом пытаясь эти самодельные определения подставлять в реально существующую науку.

Наука, повторюсь, ничего не придумывает, она исследует. Их задача - узнать о мире который нас окружает, науке совершенно побоку, какой он. Если в нём есть призраки - будут изучать призраков, надётся энергия ЦИ - будет изучаться энергия ЦИ. Никто ничего не замалчивает и уж тем более не подгоняет, цель у науки другая совершенно, это не религиозный культ со строгой догматикой.

Ни в какую софистику я не уходил.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Jagar:
Ты просто мелешь хрень, испытывая какое-то там чсв от того, что ты "не в толпе".
В точку попал
Сообщение от Jagar:
Это соверешнно разумная и обоснованная функция в условиях столь быстро меняющегося контента и такого обилия шмотья.
Если вам так нравятся играть в "одень барби", то качайте симс. А если уж вышли на поле боя, то будь добр выглядеть на то, на сколько ты "стоишь".

Добавлено через 32 секунды
Я хз о чем тут спорят Зуло с Мифуном, но это уже явный ппц
Последний раз редактировалось PeppersTensei_renamed_924627_09082022; 11.11.2013 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от PeppersTensei:
Если вам так нравятся играть в "одень барби", то качайте симс. А если уж вышли на поле боя, то будь добр выглядеть на то, на сколько ты "стоишь".
Со своими понятиями играй в свой, в какой ты там играешь, трешак, чо
вункердырдыр
Зомби мутанта
а я в квест Deponia поиграл. ништяк
надо купить вторую и третью части

любителям манки айленда и брокен сворда маст хэв

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Сообщение от Jagar:
Со своими понятиями играй в свой, в какой ты там играешь, трешак, чо
Баскетбол это не трешак, это ты мне тут не надо
Jagar
Guest
баскетбол-баскетболом, а так в в АА там какое-нибудь небось
Сообщение от Jagar:
баскетбол-баскетболом, а так в в АА там какое-нибудь небось
В АА вроде как есть такая же штука с внешками, ее нынче везде пихают, это как ты любишь говорить "модно-молодежно".
вункердырдыр
Зомби мутанта
В АА вроде как есть такая же штука с внешками, ее нынче везде пихают, это как ты любишь говорить "модно-молодежно".
это было еще до рождения жаги - в ультиме
рубашки всякие, штаны робы футболки кепки
и их покраска в разный цвет

кастомизация это 20% игры в ММО ящетаю

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Сообщение от spens:

кастомизация это 20% игры в ММО ящетаю
Пусть все красится и меняется, лишь бы это не портило саму концепцию сета\шмотки.
В ла2 разве было такое? В рагнореке? Да и в вов не было, сколько я его помню.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, кто что думает по поводу близардовской доты? Я пока что то не вижу киберспортиивного будущего у нее.
Последний раз редактировалось PeppersTensei_renamed_924627_09082022; 11.11.2013 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Не буду отвечать на первую половину твоего поста , потому что ответы есть в моих постах выше .
Сообщение от Mifun:
Наука, повторюсь, ничего не придумывает, она исследует.
Наука сама по себе, как движение по исследованию, классификации и тд, не предмет нашего спора , тут ты как раз уходишь в софистику , речь идет о мировоззрении которое постулаты этой науки формируют у людей , изьян научного мировоззрения в том что человек при этом развивается не на основе реального понимания мира , а застревает на уровне материального(которого я имею ввиду).

И все недостатки науки как нестабильной системы ( с начало одни постулаты , потом когда открыли другое - другие, даже отрицающие предыдущие) ведет сознание людей по ущербной неопределенностями плоскости, границы которой по горизонтали будут расширяться до бесконечности, но ни когда не выведет сознание наверх - над этой плоскостью физического мира.
Потому как представление сознания человека развитого в такой среде , ни когда не выйдет за рамки органов чувств. Человеку для этого надо иметь другое восприятие , с помощью которого он сможет осознать те процессы , проекции которых в физическом мире наблюдают и изучают сегодняшние ученые.

Да , согласен с тобой в части *исследует* . Суть науки в том что ты описал , но вот на счет *не придумывает* ты не прав .
Она придумывает названия и классифицирует то что видит и вычисляет , причем вычисляет на основе того что видела , формируя тем самым самый большой миф всего человечества , миф о том как устроена вселенная . И как только находится косяк в части этого мифа (открывается новое) наука тупо переписывает этот миф в новом ключе и снова начинает утверждать что именно так устроен этот мир .

Наука не должна быть основой мировоззрения и формировать сознание , это сознание должно формировать мировоззрение и использовать науку как инструмент поддерживающий развитие сознания и ни как иначе .
Иначе , это как происходит сейчас - человек сам себя ест , истребляя свою среду обитания , не давая даже шанса на полноценное духовное развитие , потому как *после смерти ни чего нет* - всем на все похер по большому счету , жизнь одна , надо успеть натрахаться , вкусно пожрать и сделать что то такое *чтоб ска помнили *, удовлетворяя свои низменные потребности , как физического тела , так и сознания.
Кроме этого наука ни чего не дает на сегодняшний день . Только деградацию личности .

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Jagar
Guest
Сообщение от spens:
ха, у меня и в ультиме был тазик с особыми цветами за много денег.
Кстати, кто что думает по поводу близардовской доты? Я пока что то не вижу киберспортиивного будущего у нее.
наука губит человечество , а ты о дотах каких то

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Jagar:
А у меня с рарцветами было тазиков 5

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Последний раз редактировалось Zulon; 11.11.2013 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от Zulon:
иди дауншифться, будешь в одежде из шкур, одной до конца жизни, охотится на лосей во влажных лесах.
Сообщение от Zulon:
А я думал как раз таки дота губит человечество
А я думал как раз таки дота губит человечество
Доту же наука придумала , все логично

Сообщение от Jagar:
иди дауншифться, будешь в одежде из шкур, одной до конца жизни, охотится на лосей во влажных лесах.
Я слаб духом на данный момент , не готов войти в образ жизни согласованный с моим мировоззрением.

Я панда
.
Сообщение от Zulon:
Доту же наука придумала , все логично
Айсфрог и Гейб антинаучны
Jagar
Guest
пофиг на доту от близов. любая дота=днота. на этом двигле они могли бы спокойно сделать новую часть варкрафта, или крутой ремейк древних частей.
Сообщение от Jagar:
пофиг на доту от близов. любая дота=днота. на этом двигле они могли бы спокойно сделать новую часть варкрафта, или крутой ремейк древних частей.
На этом двигле они сделали ск2.
Jagar
Guest
ну и круто вышло, я бы хотел такого же уровня варкрафтик, ремейк реально был бы годной темой, а то старые части варкрафта это совсем древнота древняя, хотя сюжет вов на них опирается. я вот в самый первый варкрафт не играл
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Zulon:
Не буду отвечать на первую половину твоего поста , потому что ответы есть в моих постах выше .

Наука сама по себе, как движение по исследованию, классификации и тд, не предмет нашего спора , тут ты как раз уходишь в софистику , речь идет о мировоззрении которое постулаты этой науки формируют у людей , изьян научного мировоззрения в том что человек при этом развивается не на основе реального понимания мира , а застревает на уровне материального(которого я имею ввиду).

И все недостатки науки как нестабильной системы ( с начало одни постулаты , потом когда открыли другое - другие, даже отрицающие предыдущие) ведет сознание людей по ущербной неопределенностями плоскости, границы которой по горизонтали будут расширяться до бесконечности, но ни когда не выведет сознание наверх - над этой плоскостью физического мира.
Потому как представление сознания человека развитого в такой среде , ни когда не выйдет за рамки органов чувств. Человеку для этого надо иметь другое восприятие , с помощью которого он сможет осознать те процессы , проекции которых в физическом мире наблюдают и изучают сегодняшние ученые.

Да , согласен с тобой в части *исследует* . Суть науки в том что ты описал , но вот на счет *не придумывает* ты не прав .
Она придумывает названия и классифицирует то что видит и вычисляет , причем вычисляет на основе того что видела , формируя тем самым самый большой миф всего человечества , миф о том как устроена вселенная . И как только находится косяк в части этого мифа (открывается новое) наука тупо переписывает этот миф в новом ключе и снова начинает утверждать что именно так устроен этот мир .

Наука не должна быть основой мировоззрения и формировать сознание , это сознание должно формировать мировоззрение и использовать науку как инструмент поддерживающий развитие сознания и ни как иначе .
Иначе , это как происходит сейчас - человек сам себя ест , истребляя свою среду обитания , не давая даже шанса на полноценное духовное развитие , потому как *после смерти ни чего нет* - всем на все похер по большому счету , жизнь одна , надо успеть натрахаться , вкусно пожрать и сделать что то такое *чтоб ска помнили *, удовлетворяя свои низменные потребности , как физического тела , так и сознания.
Кроме этого наука ни чего не дает на сегодняшний день . Только деградацию личности .
Раз я задал вопросы, значит ответов на них не было

Ничего кроме материального мира не существует.

"Нестабильность" науки это не то, что её плюс, это единственно возможное состояние при котором она может существовать, в этом вся суть науки - постоянно находить новое, стремиться вперёд. Ничего кроме плоскости "физического мира" не существует, именно его наука и исследует.

Ну охренеть просто, наука придумывает название для своих открытий Теперь можно на каждом углу кричать, что учёные выдумщики

Да, информация об окружающем мире постоянно обновляется, физические законы обновляются и переписываются, в этом суть науки. Я даже больше скажу, научная теория не может считаться научной, если её нельзя опровергнуть т.е. в саму основу любой науки заложено то, что знание может быть неверным или неправильно понятым. По другому просто быть не может, если мы конечно вдруг не найдём супер базу данных инопланетян, где будет всё то, что учёные пытаются найти и исследовать сами. Всё это никакой не миф, это вся объективная информация известная человеку. Миф это выдумка, а научная информация это знания, настоящая информация, там нет никакой выдумки, цель науки исследовать и объяснить как, а не придумать.

Никакой души нет, развивать там нечего. После смерти тоже ничего нет. Поэтому наука пропагандирует жить полной жизнью, наслаждаться ею, реализовываться, творить. Все религии и духовные практики эксплуатируют мораль и нравственность, которые возникли до появления религий и подобной мишуры. Наука даёт продолжительность и качество жизни, а отсюда проистекает возможности к реализации себя, к творчеству.

Жизнь без науки это смерть в 35-40 лет от какойнить ерунды, а с наукой уже далеко за 80, а будет всё дальше и дальше. В будущем наука избавит человека от насущных проблем (т.е. каждый сможет потреблять сколько ему требуется без всяких усилий) и он скинет с себя оковы необходимости тратить свою драгоценную жизнь на добывание пропитания и другой чепухи, сможет всё своё время тратить на исследования, творчество, на что угодно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Сообщение от Zulon:
А у меня с рарцветами было тазиков 5
жалкие днища. я вот в ультиме продавал право выхода из шахты

Сообщение от Jagar:
дауншифтинг это не променять костюм и офис на шкуры и пещеру

Сообщение от Jagar:
ну и круто вышло, я бы хотел такого же уровня варкрафтик, ремейк реально был бы годной темой, а то старые части варкрафта это совсем древнота древняя, хотя сюжет вов на них опирается. я вот в самый первый варкрафт не играл
Играл во все части, но если честно, сюжет там повествуется очень скудно, нет той захватывающей атмосферы как в третей части. Ремейк варкрафта делают, как раз таки на этом движке, но я хочу полноценную новую часть, пора уже блин.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
сможет всё своё время тратить на исследования, творчество, на что угодно.
урааа! 24 часа танков!