Кто и какие очевидные вещи не видит? Что "энергия ЦИ" на русский язык переводится как "хитрожопие" и заключается в выборе кирпичей и досок, которые получится разбить, а также к трюкам (подкладывание палочек, размачивание и т.д.)?
спс поржал.
Наука не придумывает, наука исследует. В ней заложено множество механизмов, которые исключают фантазирование и придумывание. Наука, я повторюсь, не ограничена человеческими органами чувств.
Именно придумывает , потому как исходные данные для описания, расчетов и тд имеют ограниченную 5 органами чувств осознанность. Мы уже об этом спорили и все настоящие ученые это знают .
Все что выдает наука , это лишь описание увиденного . Ни за какие рамки 5 чувств наука не вышла , вышла она только измерениями , но осознанность результатов и представление процессов , происходит все равно на уровне этих 5 чувств.
Ты как приверженец науки должен знать , что для получения точных измерений чего либо , нужен инструмент превосходящий по точности масштабы измеряемого - это это же касается и осознания процессов . Человек не в состоянии осознать то что он не может увидеть, пощупать.
Квантовые процессы уже показали невозможность получения реального представления о сути вещей . Наука обречена на представление только последствий этих процессов и будет копаться в них до бесконечности , пока сам человек не перейдет на уровень энергетического восприятия окружающего.
Что такое волновые структуры? Что ты вкладываешь в слово "энергия"? У науки нет вопроса, что ей делать, наука изучает. Чем больше и забористей учёные найдут, тем им же лучше. Если наука найдёт твои "волновые структуры", никто ничего прятать не будет. Наука основана на том, что постоянно находится что-то новое, а находить это самое новое и доказывать что все до этого были не правы - любимое занятие учёных. Твои попытки научу в чём либо обличить основаны на твоём незнании или непонимании как эта система работает. Научная среда - один из самых открытых и прозрачных социальных институтов, который на данный момент существует. Достижения открыты и прозрачны, исследования открыты и прозрачны, работа интернациональна и проходит на международном уровне, любой может принять участие и т.д.
Так ты оказывается невежа от науки .
Электромагнитное поле нельзя назвать волновой структурой ? Разве это определение не подходит к нему ?
Теперь о частицах .
элементарные частицы материи по своей природе представляют собой не что иное, как сгущения электромагнитного поля
и это между прочим сказал Энштейн .

Ты не в курсе о квантовом строении материи ?
Та энергия про которую ты спрашиваешь и есть изначальная энергия формирующая все эти поля и дающая импульс всем этим волнам и колебаниям в конечном счете .
Та энергия из которой по сути все вокруг и состоит .
Невежество и мракобесие я тут только у тебя наблюдаю .
Добавлено через 14 минут
Ну конечно, я тоже свои настоящие способности не афиширую, а на самом деле умею через стены смотреть
На реальных тестах каратистов и "специалистов бесконтактного боя" избивают как детей боксёры и ММА борцухи. А им только и остаётся что засохшие палки ломать или треснувшие кирпичи.
Для разбивания кирпича не "концентрация волновой структуры" нужна, а знание основ физики и физическая сила.
На каких это реальных ? Реальный мастер ни когда не на такую показуху не пойдет , потому как тот уровень развития на котором такие способности доступны , как я же писал выше , предполагает путь морально этических свершений , который полностью отрицает суть подобных мероприятий . А тем кто идет по второму пути , отрицая морально этические принципы , нахер не нужны эти сотязания и кому то что то доказывать им не надо , они тупо достигают своих целей за счет этих способностей , как можно меньше афишируя их , так как этот путь предполагает отказ от каких либо законов общества вообще.
Ты просто слишком ютубер в этой теме и много не знаешь .
Глазма, кварк-глюонная плазма - это то, что в ходе экспериментов было получено на ускорителях частиц, а до этого теоретически спрогнозировано. Учёные ничего не выдумывают. Определения и описания этих процессов лежат далеко за возможностями органов чувств человека.
Я частицы не просто так в кавычках написал, ибо там всё гораздо сложнее. А с твоей кашей в голове, где перемешалось понимание что такое материальное, что такое частица, что такое поле, что такое "энергия" вообще непонятно как тебе что-то объяснить.
Мне как раз таки ни чего обьяснять не надо, это ты сам себе пытаешься обьяснить с точки зрения *официальной науки* , я то все это знаю и имею представление о том как все подгоняется под установленные стандарты , а когда стандарты не выдерживают , то придумываются новые .
Ни какой каши в голове у меня нет , то что мне приходится обьяснять тебе что имею ввиду под тем или иным термином , это всего лишь значит что нет общепринятых как *официальной науке* терминов по этой теме .
И если бы у тебя мозг был реально так гибок , как ты тут всем пытаешься показать , то ты бы сразу все понял , а не уходил бы в софистику .