Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Сообщение от Zulon:
Да ? А я вот читал что в полевой физике например свет не считается материальным.
И что такое по сути свет и как к нему можно применить описание материальных тел , например вес ? Или что такое электромагнитное поле?
Ок уточню , когда я говорю надматериальное , я имею ввиду энергетическую суть материального мира , ту суть которая как раз и формирует изначально структуру материи . Ты можешь меня поправить научными терминами , но суть ты я думаю прекрасно понял.
Или ты веришь в то что материя изначальна и ни каких структур вне материальных тел существовать не может ?

А когда их не было ? Согласен на сегодня это вопрос больше веры и можно спорить об этом бесконечно. Я например верю что такие люди и сейчас есть .

Потому что наше тело это грубо говоря механизм , который , пропуская через себя определенный тип энергии или генерируя ее , позволяет формировать новые или взаимодействовать с уже существующими энергетическими структурами , влияя тем самым и на материальные тела, т.к. любое физическое тело в основе имеет энергетическую структуру.
И естественно что чем идеальнее этот механизм тем более развитую энергетическую систему он может иметь.

К вопросу о физической силе . Есть разные пути развития которые позволяют выйти на те уровни восприятия и взаимодействия о которых я говорю.
Так вот один из путей , как ни банально, это спорт , а самый наглядный пример это боевые искусства , где мастера достигшие определенного уровня, способны разбивать руками и ногами предметы по прочности превосходящие прочность костей рук и ног . Сразу замечу что ни какими тренировками человек не способен увеличить прочность структуры своих костей . А достигается это концентрацией внутренней энергии (ЦИ\КИ и тд для разных школ и учений) в нужных точках тела на момент удара , что позволяет выполнить взаимодействие на более высшем уровне чем позволяют физические свойства организма.
Так вот эти способности формируются за счет тренировок через развитие физической силы с упором на концентрацию ощущения этой силы в нужной точке , а на деле происходит тренировка неосознанной концентрации именно энергетической составляющей тела, что в последствии дает осознание и ощущение этих процессов и при дальнейшем развитии , уже без концентрации на физической силе, позволяет производить воздействия на другие тела и вообще без физического контакта .

Общество может напридумывать хоть что , но выбор всегда остается за личностью , в этом и есть смысл морально этических дисциплин.

Нет ни каких *до жопы* , это все оттенки 2 путей , которые я описал выше, и эти оттенки ни к чему не приведут , развитие будет только если следуешь этим двум , все остальное качание маятника в ту или другу сторону.

Скажу больше - все сущее построено на законах этики , так или иначе. Хаоса, в прямом его понимании, в природе нет и быть не может, все подчинено порядку и этот порядок существует на основах этики , а моральная часть , да присуща только мыслящим(читай генерирующим)структурам.
Полевая физика это как лесная школа? Вся объективно существующая реальность, мир - материальны. В том числе "свет" и электромагнитное поле, всё оно состоит из "частиц", которые можно уловить, подсчитать, описать их и т.д.

Что такое энергетическая суть материального мира? "Изначальная структура материи" - глазма, кварк-глюонная плазма, перегретая плазма и так далее. Всё это материально.

Нет, "сути" я не понял. Какое могут быть "структуры" вне материального (т.е. реально существующего) мира? Конечно их нет. И я в это не верю, я знаю. Вера нужна тем, кто следует за целителями и богами, ибо никаких доказательств у них нет, только вера.

Никогда не было людей, способных воспринимать мир на "этом уровне". Ибо "этого уровня" просто нет. А мне от тебя хотелось услышать конкретные примеры. Например там гитлер мог видеть инфракрасное излучение. Или там Николай II умел притягивать свинец.

Как организм "пропускает" энергию, и о какой энергии вообще речь? Как он её генерирует? Что за энергетическая структура? С чего ты взял, что идеальный механизм для "пропускания и генерации энергии" это бицуха и зрение 1.0 1.0 ? Ведь если хоть на миллиметр "копнуть в историю" или прочитать про племена которые существуют сейчас, то ты узнаешь, что шаманы (профессиональные пропускатели энергии (и наркоты заодно, видимо чтобы энергию лучше пропускать) через себя) это обычно немощи, а вся их "сила", заключалась в "уме и мощном духе".

Все эти разбивания кирпичей и досок - обычные трюки. Материал для разбивания специально подбирается и готовится, это не более чем эффектное шоу построенное на элементарной физике. Любого "концентратора энергии ЦИ" боец MMA ушатает как школьника, без всяких энергий, просто обычными ударами ногами или руками по "защищённым энергией" щщам.

Выбор личности это совесть и внутренние установки. Мораль это правила общества, а не правила личности.

Этика это "наука" изучающая мораль, нравственность, совесть и т.д. Какие законы этики? Причём тут всё сущее, этика изучает конкретную область, которая касается только человека. Причём тут хаос? Природа и есть хаос, никакого порядка, которому всё подчинено, там нет. Никакой порядок не может существовать на этике, этика это "наука" изучающая мораль и нравственность. Мораль это набор негласных законов, которые придумали люди в процессе эволюции, она есть только у людей. У мыслящих собак, обезьян и ворон никакой морали нет (они, кстати, умеют "пропускать и генерировать энергию"?).

P.S. Вообще конечно попросту страшно в 21 веке читать подобные посты.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ШерифЗ:
А вообще конечно спорить не стоит ---- материализм обычно отмирает с возрастанием мудрости. А мудрость приходит с годами, иногда правда смерть приходит раньше, так говорят.
Я решил прокачиваться через интеллект.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 10.11.2013 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта

человек и слон
это как человек и параход, но как слон

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Аватар для Hate18_renamed_639681_04072020
Гуру
Сообщение от spens:

человек и слон
это как человек и параход, но как слон
Аминь!

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
РБК опять радует своей адекватностью

Около 28 россиян не против реставрации монархии

Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
целых 28! да они зарешают
Гуру
Сообщение от LoRdFoN:
целых 28! да они зарешают
Можно конечно смеяться, но демократия всегда заканчивается охлократией.
Которая сейчас у вас. Вот такая шутка юмора природы. Смеются над монархией те кто достоин осмеяния. Ребята только прошу не агритесь я не против вас, я все понимаю, сейчас все так думают. Просто не мог не замолвит пару слов за истину. Знаю ведь что что-то доказывать бесполезно.
Если есть интерес уделите 5 минут что-бы владеть темой впредь.
http://cyclowiki.org/wiki/Круговорот_конституций

--вода мокрая, небо голубое--
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от Mifun:
P.S. Вообще конечно попросту страшно в 21 веке читать подобные посты.
Ну дык это тебе не лего покупать в розовой майке с поняшами Энергии ему страшны, а гомики - нет

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
вункердырдыр
Зомби мутанта
все забываю садовника для мэри сфоткать

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от BloodyMary:
Ну дык это тебе не лего покупать в розовой майке с поняшами Энергии ему страшны, а гомики - нет
Мне не энергии страшны (которых, естественно, нет). Мне страшно из-за вопиющего невежества и зашоренности. Нет, я понимаю когда старые бабки или пролетариат на такое ведутся - они далеки от информации, плохо соображают да и вообще им мало интересно что происходит вокруг. Но когда молодые и вроде бы не глупые люди несут подобную околесицу - становится реально страшно, ну ведь 21 век на дворе, ну как в это мракобесие по прежнему можно верить?

Добавлено через 2 минуты

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 11.11.2013 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
буду баянить да

Сообщение от BloodyMary:
и что тупого в свободе выбора? Особенно когда проходные сэты, зачастую низкоуровневые - оригинальней и красивее высокоуровнего блестящего говна?
Я не против свободы выбора, я против того что бы выдавали одно за другое. Теперь разрабам можно и не парится, пилить хрень и говорить, у вас есть способ изменить внешку на вашу любимую - юзайте господа.
Я вижу данный функционал немного по другому, есть один сет, у которого можно менять некоторые его элементы (светяшки, шипы, цвет и прочее). Пусть этот выбор будет не так велик, но если изменить каждую часть сета, так как вам больше нравится, то и сам сет уже будет выглядеть куда приятнее вашему глазу, а сама его концепция останется близка к оригиналу.
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от PeppersTensei:
есть один сет, у которого можно менять некоторые его элементы
Не вариант. представь что на все вот это

Надо придумывать еще кучу всякой взаимозаменяемой гадости, и так постоянно. Лишний гемор, а суть не меняется - если мне вот это
нравится больше, то никакие "рюшечки" не превратят 1-й вариант во 2-й
Сообщение от Mifun:
Мне страшно из-за вопиющего невежества и зашоренности.
Поверь мне еще страшнее , что вроде бы не плохо думающие люди , вроде как даже имеющие непосредственное отношение к науке(с их слов), не видят очевидных вещей у себя под носом и упорото проживут свою жизнь не опустив под ноги глаза , с задранным к небу носом.
Полагаясь на науку , которая буквально придумывает на ходу определения для своих наблюдений и расчетов , сделанных с помощью изобретенных ей же самой костылей , для того что бы хоть как то осмыслить процессы сущего на уровне убогих 5 органов чувств физического мира, которые способны отражать в нашем сознании только следствия процессов мерности в которой они находятся и ни когда не дадут сознанию выйти из этих границ.
Та наука которая обзывает частицами волновые структуры , а когда находит подтверждения энергетической сути вещества , то не знает что с этим делать и упорото продолжает строить дальнейшие вычисления и *подтверждать* свои теории на *принятых официальной наукой* постулатах.

Добавлено через 14 минут
Сообщение от Mifun:
Все эти разбивания кирпичей и досок - обычные трюки. Материал для разбивания специально подбирается и готовится, это не более чем эффектное шоу построенное на элементарной физике. Любого "концентратора энергии ЦИ" боец MMA ушатает как школьника, без всяких энергий, просто обычными ударами ногами или руками по "защищённым энергией" щщам.
То что ты насмотрелся на ютюбе китайских цирков, к настоящим мастерам не имеет ни какого отношения. Настоящие способности ни кто не афиширует .
Но элементарные примеры начальных уровней есть даже у наших десантников и спецназа - неосознанная концентрация у многих получается, только уровень настолько близко к чисто физическим способностям , что практически не различим , тем более не посвященному.
А то что на показах подбирается материал , то это чисто для успеха выступления и красоты показа.
На реальных тестах на подтверждение данов в карате например , ни какого подбора материалов нет, если это не купленная показуха ради статуса , чем грешат сейчас многие школы , тупо зарабатывая на этом.

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Последний раз редактировалось Zulon; 11.11.2013 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от Zulon:
Поверь мне еще страшнее , что вроде бы не плохо думающие люди , вроде как даже имеющие непосредственное отношение к науке(с их слов), не видят очевидных вещей у себя под носом и упорото проживут свою жизнь не опустив под ноги глаза , с задранным к небу носом.
Полагаясь на науку , которая буквально придумывает на ходу определения для своих наблюдений и расчетов , сделанных с помощью изобретенных ей же самой костылей , для того что бы хоть как то осмыслить процессы сущего на уровне убогих 5 органов чувств физического мира, которые способны отражать в нашем сознании только следствия процессов мерности в которой они находятся и ни когда не дадут сознанию выйти из этих границ.
Та наука которая обзывает частицами волновые структуры , а когда находит подтверждения энергетической сути вещества , то не знает что с этим делать и упорото продолжает строить дальнейшие вычисления и *подтверждать* свои теории на *принятых официальной наукой* постулатах.
Кто и какие очевидные вещи не видит? Что "энергия ЦИ" на русский язык переводится как "хитрожопие" и заключается в выборе кирпичей и досок, которые получится разбить, а также к трюкам (подкладывание палочек, размачивание и т.д.)?

Наука не придумывает, наука исследует. В ней заложено множество механизмов, которые исключают фантазирование и придумывание. Наука, я повторюсь, не ограничена человеческими органами чувств.

Что такое волновые структуры? Что ты вкладываешь в слово "энергия"? У науки нет вопроса, что ей делать, наука изучает. Чем больше и забористей учёные найдут, тем им же лучше. Если наука найдёт твои "волновые структуры", никто ничего прятать не будет. Наука основана на том, что постоянно находится что-то новое, а находить это самое новое и доказывать что все до этого были не правы - любимое занятие учёных. Твои попытки научу в чём либо обличить основаны на твоём незнании или непонимании как эта система работает. Научная среда - один из самых открытых и прозрачных социальных институтов, который на данный момент существует. Достижения открыты и прозрачны, исследования открыты и прозрачны, работа интернациональна и проходит на международном уровне, любой может принять участие и т.д.

Никаких "волновых структур", чародеев, богов и т.д. нет, никогда не было и не будет. Ибо это целиком и полностью выдумки людей. И у тебя попросту нет ни одного доказательства обратного. И быть не может. А то, что ты элементарные фокусы (разбивание палок или кирпичей) выдаёшь за откровение и "волновые структуры" - дык это от невежества и мракобесия. Ни больше, ни меньше.

Сообщение от Mifun:
Полевая физика это как лесная школа? Вся объективно существующая реальность, мир - материальны. В том числе "свет" и электромагнитное поле, всё оно состоит из "частиц", которые можно уловить, подсчитать, описать их и т.д.

Что такое энергетическая суть материального мира? "Изначальная структура материи" - глазма, кварк-глюонная плазма, перегретая плазма и так далее. Всё это материально.

Нет, "сути" я не понял. Какое могут быть "структуры" вне материального (т.е. реально существующего) мира? Конечно их нет. И я в это не верю, я знаю. Вера нужна тем, кто следует за целителями и богами, ибо никаких доказательств у них нет, только вера.
Я тебе уже написал что имею ввиду под материальным .
Глазма, кварк-глюонная плазма - всего лишь выдумки *наблюдателей* ограниченных 5 чувствами физического мира , не более . Определения и описания этих процессов далеки от реальной сути происходящего , это всего лишь описание проекции настоящих процессов , описание подтянутое под уровень 5 органов чувств .

Свет это частицы ? Не говоря о том что сам фотон частицей назван только для образа , что бы уложиться в *костыльную* научную систему с выдуманными нулевыми массами, ты наверное забыл что свет по сути это ни что иное как волновой процесс в электромагнитном поле .
Волновая структура , которая к материальным обьектам ни какого отношения не имеет. Повторюсь , я уже выше писал что я имел ввиду под материальным.

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Викинг
Просветитель
Сообщение от Zulon:
То что ты насмотрелся на ютюбе китайских цирков, к настоящим мастерам не имеет ни какого отношения. Настоящие способности ни кто не афиширует .
Но элементарные примеры начальных уровней есть даже у наших десантников и спецназа - неосознанная концентрация у многих получается, только уровень настолько близко к чисто физическим способностям , что практически не различим , тем более не посвященному.
А то что на показах подбирается материал , то это чисто для успеха выступления и красоты показа.
На реальных тестах на подтверждение данов в карате например , ни какого подбора материалов нет, если это не купленная показуха ради статуса , чем грешат сейчас многие школы , тупо зарабатывая на этом.
Ну конечно, я тоже свои настоящие способности не афиширую, а на самом деле умею через стены смотреть

На реальных тестах каратистов и "специалистов бесконтактного боя" избивают как детей боксёры и ММА борцухи. А им только и остаётся что засохшие палки ломать или треснувшие кирпичи.

Для разбивания кирпича не "концентрация волновой структуры" нужна, а знание основ физики и физическая сила.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Zulon:
Я тебе уже написал что имею ввиду под материальным .
Глазма, кварк-глюонная плазма - всего лишь выдумки *наблюдателей* ограниченных 5 чувствами физического мира , не более . Определения и описания этих процессов далеки от реальной сути происходящего , это всего лишь описание проекции настоящих процессов , описание подтянутое под уровень 5 органов чувств .

Свет это частицы ? Не говоря о том что сам фотон частицей назван только для образа , что бы уложиться в *костыльную* научную систему с выдуманными нулевыми массами, ты наверное забыл что свет по сути это ни что иное как волновой процесс в электромагнитном поле .
Волновая структура , которая к материальным обьектам ни какого отношения не имеет. Повторюсь , я уже выше писал что я имел ввиду под материальным.
Глазма, кварк-глюонная плазма - это то, что в ходе экспериментов было получено на ускорителях частиц, а до этого теоретически спрогнозировано. Учёные ничего не выдумывают. Определения и описания этих процессов лежат далеко за возможностями органов чувств человека.

Я частицы не просто так в кавычках написал, ибо там всё гораздо сложнее. А с твоей кашей в голове, где перемешалось понимание что такое материальное, что такое частица, что такое поле, что такое "энергия" вообще непонятно как тебе что-то объяснить.

Последний раз редактировалось Mifun; 11.11.2013 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от IBlackI:
Не вариант. представь что на все вот это
Все эти сеты были выпущены одновременно? Вову уже сотни лет, не поверю что их конторе доставит трудности внести такое дополнение.
Сообщение от Mifun:
Кто и какие очевидные вещи не видит? Что "энергия ЦИ" на русский язык переводится как "хитрожопие" и заключается в выборе кирпичей и досок, которые получится разбить, а также к трюкам (подкладывание палочек, размачивание и т.д.)?
спс поржал.

Сообщение от Mifun:
Наука не придумывает, наука исследует. В ней заложено множество механизмов, которые исключают фантазирование и придумывание. Наука, я повторюсь, не ограничена человеческими органами чувств.
Именно придумывает , потому как исходные данные для описания, расчетов и тд имеют ограниченную 5 органами чувств осознанность. Мы уже об этом спорили и все настоящие ученые это знают .
Все что выдает наука , это лишь описание увиденного . Ни за какие рамки 5 чувств наука не вышла , вышла она только измерениями , но осознанность результатов и представление процессов , происходит все равно на уровне этих 5 чувств.
Ты как приверженец науки должен знать , что для получения точных измерений чего либо , нужен инструмент превосходящий по точности масштабы измеряемого - это это же касается и осознания процессов . Человек не в состоянии осознать то что он не может увидеть, пощупать.
Квантовые процессы уже показали невозможность получения реального представления о сути вещей . Наука обречена на представление только последствий этих процессов и будет копаться в них до бесконечности , пока сам человек не перейдет на уровень энергетического восприятия окружающего.
Сообщение от Mifun:
Что такое волновые структуры? Что ты вкладываешь в слово "энергия"? У науки нет вопроса, что ей делать, наука изучает. Чем больше и забористей учёные найдут, тем им же лучше. Если наука найдёт твои "волновые структуры", никто ничего прятать не будет. Наука основана на том, что постоянно находится что-то новое, а находить это самое новое и доказывать что все до этого были не правы - любимое занятие учёных. Твои попытки научу в чём либо обличить основаны на твоём незнании или непонимании как эта система работает. Научная среда - один из самых открытых и прозрачных социальных институтов, который на данный момент существует. Достижения открыты и прозрачны, исследования открыты и прозрачны, работа интернациональна и проходит на международном уровне, любой может принять участие и т.д.
Так ты оказывается невежа от науки .
Электромагнитное поле нельзя назвать волновой структурой ? Разве это определение не подходит к нему ?
Теперь о частицах .
Цитата:
элементарные частицы материи по своей природе представляют собой не что иное, как сгущения электромагнитного поля
и это между прочим сказал Энштейн .
Ты не в курсе о квантовом строении материи ?

Та энергия про которую ты спрашиваешь и есть изначальная энергия формирующая все эти поля и дающая импульс всем этим волнам и колебаниям в конечном счете .
Та энергия из которой по сути все вокруг и состоит .

Невежество и мракобесие я тут только у тебя наблюдаю .

Добавлено через 14 минут
Сообщение от Mifun:
Ну конечно, я тоже свои настоящие способности не афиширую, а на самом деле умею через стены смотреть

На реальных тестах каратистов и "специалистов бесконтактного боя" избивают как детей боксёры и ММА борцухи. А им только и остаётся что засохшие палки ломать или треснувшие кирпичи.

Для разбивания кирпича не "концентрация волновой структуры" нужна, а знание основ физики и физическая сила.
На каких это реальных ? Реальный мастер ни когда не на такую показуху не пойдет , потому как тот уровень развития на котором такие способности доступны , как я же писал выше , предполагает путь морально этических свершений , который полностью отрицает суть подобных мероприятий . А тем кто идет по второму пути , отрицая морально этические принципы , нахер не нужны эти сотязания и кому то что то доказывать им не надо , они тупо достигают своих целей за счет этих способностей , как можно меньше афишируя их , так как этот путь предполагает отказ от каких либо законов общества вообще.

Ты просто слишком ютубер в этой теме и много не знаешь .

Сообщение от Mifun:
Глазма, кварк-глюонная плазма - это то, что в ходе экспериментов было получено на ускорителях частиц, а до этого теоретически спрогнозировано. Учёные ничего не выдумывают. Определения и описания этих процессов лежат далеко за возможностями органов чувств человека.

Я частицы не просто так в кавычках написал, ибо там всё гораздо сложнее. А с твоей кашей в голове, где перемешалось понимание что такое материальное, что такое частица, что такое поле, что такое "энергия" вообще непонятно как тебе что-то объяснить.
Мне как раз таки ни чего обьяснять не надо, это ты сам себе пытаешься обьяснить с точки зрения *официальной науки* , я то все это знаю и имею представление о том как все подгоняется под установленные стандарты , а когда стандарты не выдерживают , то придумываются новые .
Ни какой каши в голове у меня нет , то что мне приходится обьяснять тебе что имею ввиду под тем или иным термином , это всего лишь значит что нет общепринятых как *официальной науке* терминов по этой теме .
И если бы у тебя мозг был реально так гибок , как ты тут всем пытаешься показать , то ты бы сразу все понял , а не уходил бы в софистику .

Я панда
.
Последний раз редактировалось Zulon; 11.11.2013 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Теперь разрабам можно и не парится, пилить хрень
ты анонс нового аддона видел? ты в своем епте уме ваще?
Сообщение от Jagar:
ты анонс нового аддона видел? ты в своем епте уме ваще?
Там показали новые сеты? Или при чем он тут?
П.С. Ферма добралась и до вов.
Jagar
Guest
Там показали новые сеты? Или при чем он тут?
П.С. Ферма добралась и до вов.
да при том, что постоянно клепают мегатонны просто нового крутого контента, шмота всякого 100500 сетов, а ты говоришь они не парятся и пилят хрень. ты что упорот?
Сообщение от Jagar:
да при том, что постоянно клепают мегатонны просто нового крутого контента, шмота всякого 100500 сетов, а ты говоришь они не паряться и пилят хрень. ты что упорот?
При чем тут вообще контент? Не вырывай слова из контекста. Я говорил о том что они пилят хреновые сеты и народ хочет носить старые.
Jagar
Guest
Они пилят нормальные сеты, просто они теряют актуальность даже не с каждым адоном, а фактически через каждые 2 патча и тупо пылятся себе никому не нужные, хотя они тоже были крутыми и многим хочется их носить потому, что просто хочется их носить, и вводят функцию, чтобы можно было это делать, но вайнерс гона вайн всегда же.
Если бы новые сеты выходили хорошими, никто бы и не подумал одеть старые, уже заношенные вещички. Пусть даже если так, можно было бы придумать грейд старых шмоток, мол на максимальном лвле можно пройти квест и твои любимые одежды станут актуальными. Придумать можно было многое, а вариант с внешкой сделан просто на "отвали".
Jagar
Guest
Если бы новые сеты выходили хорошими, никто бы и не подумал одеть старые, уже заношенные вещички
Подумали бы и еще как.

Добавлено через 2 минуты
Сейчас столько бичей, которые не видели даже вотлк, для них старый шмот ни разу не заношенный.

Добавлено через 1 минуту
Пусть даже если так, можно было бы придумать грейд старых шмоток, мол на максимальном лвле можно пройти квест и твои любимые одежды станут актуальными.
Херню ты какую-то выдумываешь, честно. Каждый мудень проходил бы такой квест вместо напрягания ануса в новых актуальных рейдах.
Последний раз редактировалось Jagar; 11.11.2013 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение