Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Мастер
Космос
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Zant:
А весь цвет игрового ру-нета - в АА.
Ага. По форуму видно.
Думаю немало проектов вздохнет с облегчением от того, что "цвет" решил завять в родных пенатах и расцвести красивыми метастазами в АА.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от try2fly:
Перманентная неудовлетворенность и бесконечный поиск идеала?
менно!
Как только ты остановишься, ты остановишься в развитии!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vzlomkins:
Ага. По форуму видно.
По форуму - это ты так пишешь потому. что бы в 5 постов поставлен на свое место в пищевой форумной цепи - стал едой?
Даже Люда смогла зарекомендовать себя и имеет уже некий авторитет.
Я понимаю, что после лотро-флудилочки остальной форумный мир кажется адским адом, неким полем боя...
Но...
Хотя чего это я?
ТАК И ЕСТЬ

Цитата:
Думаю немало проектов вздохнет с облегчением от того, что "цвет" решил завять в родных пенатах и расцвести красивыми метастазами в АА.
Аллегория на слабую троечку, ага.
Помимо свободного вдоха, эти проекты свободно вздохнут от отсутствия бабла от этого самого "цвета"
Последний раз редактировалось Zan; 11.11.2013 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос
Сообщение от Zant:
По форуму - это ты так пишешь потому. что бы в 5 постов поставлен на свое место в пищевой форумной цепи - стал едой?
Херовое предположение. К действительности отношения не имеет и потому ты опять сел в лужу.

Что до сабжа Лотрошеньке реально будет лучше от того что контингент свалит. Так в свое время Ойоном было.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Бас:
Очень рад не попасть в цвет игрового ру-нета. Не разучился значит выбирать во что играть.
Что лучше?
Пойти в полпустой мир, и пробыть там меньше месяца (о чем обязательно написать в своей жежешечке), или пойти туда, где треш, угар и содомия, и фаниться три-четыре месяца?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vzlomkins:
Херовое предположение. К действительности отношения не имеет и потому ты опять сел в лужу.

Что до сабжа Лотрошеньке реально будет лучше от того что контингент свалит. Так в свое время Ойоном было.
Как ты быстро в лужу садишь
Нет, Аонелька, я все видел своими глазами ( и не только я, что четко подметил Вальдарк) , как и твое "отзывы" о форуме АА на фоурме руфлудилочки.
Тебя сожрали там с потрохами быстрее ,чем ты успел побрызгать своими розовыми сопельками

К слову, об Айоне - это СРЕДНИЙ по ру-меркам проект относительно собранных там гильдий.
Первым (и пока -единственным) был ПВ.
Чуть не дотянул ЛКФ.
Переплюнет ПВ - АА
Последний раз редактировалось Zan; 11.11.2013 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Контра
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Zant:
Что лучше?
Пойти в полпустой мир, и пробыть там меньше месяца (о чем обязательно написать в своей жежешечке), или пойти туда, где треш, угар и содомия, и фаниться три-четыре месяца?
Лично я не хочу туда где трэш, угар и содомия. Вот вообще.
Мастер
Сообщение от Zant:
Как только ты остановишься, ты остановишься в развитии!
Можно вполне развиваться в рамках одного проекта, чем постоянно бегать и толком ничего не попробовать
Мастер
Космос
Сообщение от Zant:
Собственно ты там сидел еще до того, как я тебе ответил. Даже усилий никаких не надо.
Сообщение от Zant:
Нет, Аонелька, я все видел своими глазами, как и твое "отзывы" о форуме АА на фоурме руфлудилочки.
Тебя сожрали там с потрохами быстрее ,чем ты успел побрызать там своими розовыми сопельками
Отзывы да, негативные. Посмотрел, что коммьюнити полное говно, пообщался с Гофаней да Вальдарком, сошлись во мнении что там попахивает глупой жирнотой в прыщах, посмеялся над идейной незамужней женщиной, да и пошел оттуда.
Даже не посрался ни с кем, уж очень не люблю сапоги мыть.
Ну а про то что ты там что-то видел, то твои фантазии. Неудовлетворенные конечно. Ни здесь, ни на руофе. Ни соло, ни со стаей.

Сообщение от Vzlomkins:
И будет унылый раковник. Как это было с Айоном и как это сейчас становится в Лотро. Если уже не стало. Этот так называемый "цвет" просто ставит себе определённые задачи и цели. Спустя несколько месяцев когда все поставленные задачи выполнены людям просто становится скучно и они уходят получив от игры кучу положительных эмоций. И это совершенно нормально.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Мастер
Сообщение от StormWave:
Этот так называемый "цвет" просто ставит себе определённые задачи и цели. Спустя несколько месяцев когда все поставленные задачи выполнены людям просто становится скучно и они уходят получив от игры кучу положительных эмоций. И это совершенно нормально.
Что-то во всем этом мне кажется не очень нормальным, но что именно - никак не пойму
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от try2fly:
Можно вполне развиваться в рамках одного проекта, чем постоянно бегать и толком ничего не попробовать
Вот ты развивался в рамках лотры
Доволен развитием?
Почему же сбежал?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Vzlomkins:
бла-бла-бла
У тебя пунктик на "луже" и на фантазии, которой явно не хватает - бла-блакаешь одно и то же который год.
ч.т.д.
Мастер
Сообщение от Zant:
Вот ты развивался в рамках лотры
Доволен развитием?
Почему же сбежал?
Развитие и фан для меня были во времена ОД. С момента установки изена и до моего ухода - это было не больше чем ожидание подходящего проекта.
Мастер
Космос
Сообщение от Zant:
У тебя пунктик на "луже" и на фантазии, которой явно не хватает - бла-блакаешь одно и то же который год.
ч.т.д.
И я снова великодушно позволю тебе съехать.

Сообщение от try2fly:
Что-то во всем этом мне кажется не очень нормальным, но что именно - никак не пойму
Наверное отсутствие нормального высокоуровнего контента способного задержать игрока. Контента который за пару месяцев не проходится.

Для меня до сих пор до С4 Л2 идеал ммо. Нормальная скорость прокачки,нормальный крафт,куча мелочей, иногда даже вменяймые квесты, нормальная осада замка и возможность контролировать цены в городе к которому относится замок, нормальная pvp система. Нормальные эпик босы которых нужно валить в 100-300 человек.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от try2fly:
Развитие и фан для меня были во времена ОД. С момента установки изена и до моего ухода - это было не больше чем ожидание подходящего проекта.
Ну вот.
ЛОтра для ПВЕ-игроков удерживает аудиторию 6 лет.
ПВП-игры зачастую удерживают эту аудиторию от месяца до полугода.
Я беру среднее число.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Vzlomkins:
И я снова великодушно позволю тебе съехать.
Принимаю твою капитуляцию
Иди с миром.
Мастер
Сообщение от Zant:
Ну вот.
ЛОтра для ПВЕ-игроков удерживает аудиторию 6 лет.
ПВП-игры зачастую удерживают эту аудиторию от месяца до полугода.
Я беру среднее число.
Я если честно, ничего не понял =\
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Цитата:
В прошедшее воскресенье украинские пользователи соцсетей активно обсуждали и комментировали пропажу Януковича с информационных радаров.

Согласно сайту президента Украины, Виктор Янукович оправился 9 ноября, в субботу, с официальным визитом в Кремль. Там Янукович должен встретиться с Владимиром Путиным, чтобы обсудить вопросы торгово-экономических отношений между Украиной и Россией накануне саммита Восточного партнерства.

В воскресенье ведущий Дмитрий Киселев в эфире итоговой программы Вести недели, сделал заявление: "Янукович неожиданно пропал: в Москве не объявлялся, а с Киевом как бы простился. Так где Янукович?"

На сайте президента РФ отсутствует информации о расписании встреч Путина на 9 ноября. 10 ноября встречи Януковича и Путина также не было, согласно пресс-службе Владимира Владимировича.

Пользователи соцсетей подхватили новость и стали ее активно комментировать, причем реакция на происходящее скорее ироничная, чем встревоженная.

Только сегодня в обед поступило подтверждение от пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, что встреча президентов России и Украины Владимира Путина и Виктора Януковича в Москве состоялась.
Верните нам нашего президента!
Вступим в ЕВРО, забирайте его на совсем!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от try2fly:
Я если честно, ничего не понял =\
Окей.
Аудитория ЛОТРЫ стабильна уже много лет.
В эту игра играют те, кого устраивает отсутствие нормально челенжа, а тот, что есть, зачастую забагован на первых порах.
То есть ,это игра для ПВЕ-игроков, не желающих задротить 24\7. (что я лично весьма поддерживаю как направление, но не как саму игру)
в ПВП-играх долго удержать самим ПВП невозможно.
Оно не обновляется.
Обновляют часть ПВЕ-контента + добавляют уровни.
То есть, "выжав" из ПВП-игры все максимум за полгода, все дальнейшие года ты не увидишь в игре фактически ничего нового в плане ПВП-контента.
Да, будут выше уровни, другой шмот, новые боссы, добавят крафта, но...
ПВП останется тем же - "территории", "осады", "замки" и дежурство на респах.
Потому и кочуют - за тем же, но в другой обвертке.

Пока что выгодно выделяется тот же ЛКФ, но ввиду кошмарной локализации и огромного кол-ва багов сейчас я эту игру не советую.
Последний раз редактировалось Zan; 11.11.2013 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Estelmir:
Я там был, и в упор не помню, чтобы унылое ААшное коммьюнити когото сжирало с потрохами
А я наблюдал.
Остался доволен.
Хочешь продолжить эту тему?
Гуру
Сообщение от Zant:
Нет, Аонелька, я все видел своими глазами ( и не только я, что четко подметил Вальдарк) , как и твое "отзывы" о форуме АА на фоурме руфлудилочки.
Тебя сожрали там с потрохами быстрее ,чем ты успел побрызгать своими розовыми сопельками
Я там был, и в упор не помню, чтобы унылое ААшное коммьюнити когото сжирало с потрохами
Мастер
Сообщение от Zant:
Аудитория ЛОТРЫ стабильна уже много лет.
В эту игра играют те, кого устраивает отсутствие нормально челенжа, а тот, что есть, зачастую забагован на первых порах. То есть ,это игра для ПВЕ-игроков, не желающих задротить 24\7. (что я лично весьма поддерживаю как направление, но не как саму игру)
Аудитория лотры стабильна только из-за того, что в нее уже даже не пвешники играют, а фанаты "удивительного и волнующего сказочного мира...".
Сообщение от Zant:
в ПВП-играх долго удержать самим ПВП не возможно.
Мне всегда казалось, что особенность "пвп игр" как раз в том, что они самодостаточны и игроки в них сами генерят друг другу "контент" и "челлендж". Ну, та же Ева как пример.

И в свете этого, подобное "кочевание" больше выглядит попытками "всех нагнуть на старте и быстренько свалить непобежденными".
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от try2fly:
Аудитория лотры стабильна только из-за того, что в нее уже даже не пвешники играют, а фанаты "удивительного и волнующего сказочного мира...".
Окей, но суть не меняется.
ЛОТРа -это игра уже давно "не для всех", а исключительно для своего комьюнити.

Цитата:
Мне всегда казалось, что особенность "пвп игр" как раз в том, что они самодостаточны и игроки в них сами генерят друг другу "контент" и "челлендж". Ну, та же Ева как пример.
Совсем нет
Мотивация должна обновляться.
Стимул "всех нагнуть" - тот, о котором ты и пишешь "сам себе" - как раз и добивается за полгода.
Обычно, за это время четко видна топ-1 гильдия, против которой воюют остальные, но толком сделать ничего не могут.

Если не будет ИГРОВОЙ мотивации для ПВП - игроки уйдут.
К примеру, можно добавлять ПВП-сеты - это подстегнет к новым битвам.

ЗЫ.
Приводить в пример сендбокс ЕВА с 400к игроков - это "довод" только для тех, кто любит играть в это табличное чудо
Ева никогда не была каким-никакаким конкурентом кому бы то ни было.
И брать в расчет игру. где игроков - в пределах статистической погрешности нормальной игры - не серьезно.
Космос и космос - им отлично самим по себе.
Мастер
Космос
Сообщение от Zant:
Верните нам нашего президента!
Вступим в ЕВРО, забирайте его на совсем!
Может забухал? ))

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Да мне кажется, что его там Володька паяльником уговаривал
На понятном для Януковича языке объяснял
Контра
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Zant:
ЗЫ.
Приводить в пример сендбокс ЕВА с 400к игроков - это "довод" только для тех, кто любит играть в это табличное чудо
Ты же любитель цифр. Ну назови еще хоть одну игру, в которой 1500 человек дерутся друг с другом в одном месте (локации).