В прошедшее воскресенье украинские пользователи соцсетей активно обсуждали и комментировали пропажу Януковича с информационных радаров.
Согласно сайту президента Украины, Виктор Янукович оправился 9 ноября, в субботу, с официальным визитом в Кремль. Там Янукович должен встретиться с Владимиром Путиным, чтобы обсудить вопросы торгово-экономических отношений между Украиной и Россией накануне саммита Восточного партнерства.
В воскресенье ведущий Дмитрий Киселев в эфире итоговой программы Вести недели, сделал заявление: "Янукович неожиданно пропал: в Москве не объявлялся, а с Киевом как бы простился. Так где Янукович?"
На сайте президента РФ отсутствует информации о расписании встреч Путина на 9 ноября. 10 ноября встречи Януковича и Путина также не было, согласно пресс-службе Владимира Владимировича.
Пользователи соцсетей подхватили новость и стали ее активно комментировать, причем реакция на происходящее скорее ироничная, чем встревоженная.
Только сегодня в обед
поступило подтверждение от пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, что встреча президентов России и Украины Владимира Путина и Виктора Януковича в Москве состоялась.
Верните нам нашего президента!
Вступим в ЕВРО, забирайте его на совсем!
Добавлено через 3 минуты
Я если честно, ничего не понял =\
Окей.
Аудитория ЛОТРЫ стабильна уже много лет.
В эту игра играют те, кого устраивает отсутствие нормально челенжа, а тот, что есть, зачастую забагован на первых порах.
То есть ,это игра для ПВЕ-игроков, не желающих задротить 24\7. (что я лично весьма поддерживаю как направление, но не как саму игру)
в ПВП-играх долго удержать самим ПВП невозможно.
Оно не обновляется.
Обновляют часть ПВЕ-контента + добавляют уровни.
То есть, "выжав" из ПВП-игры все максимум за полгода, все дальнейшие года ты не увидишь в игре фактически ничего нового в плане ПВП-контента.
Да, будут выше уровни, другой шмот, новые боссы, добавят крафта, но...
ПВП останется тем же - "территории", "осады", "замки" и дежурство на респах.
Потому и кочуют - за тем же, но в другой обвертке.
Пока что выгодно выделяется тот же ЛКФ, но ввиду кошмарной локализации и огромного кол-ва багов сейчас я эту игру не советую.