Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Игровая активность гоховцев в тере
Автор темы: Takata_renamed_597665_17062020
Дата создания: 16.10.2013 23:59
Аватар для Inc0_renamed_818967_15022021
Старожил
Re: Игровая активность гоховцев в тере
Сообщение от Takata:
" кем играть соло пве комфортнее всего"
Мистиком, он и сам без проблем рубит бамов за счет сумов, и в поиске, как хил, на данжи быстро находит пати.

Го на Америку Лайк оф Терс (ПВП).
Помогу с данжами чтоб с раками не мучилась по бырому дуо пройдем.
Сообщение от Tharipso:
Причем последнего ровно столько сколько нужно
По мне, так последнего как раз почти и нет. Людей не сталкивают лбами, как, например, в линейке. Хочу хотя бы битвы за крепости. Сделали бы их кланхоллами и народ бы за них бился, и клановая принадлежность лучше бы ощущалась.
Аватар для Tharipso_renamed_787201_21072022
Маньяк
Знатоку игры TERA
Награжден за: Полезные гайды и советы по TERA Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела TERA
Сообщение от Арманыч:
По мне, так последнего как раз почти и нет. Людей не сталкивают лбами, как, например, в линейке. Хочу хотя бы битвы за крепости. Сделали бы их кланхоллами и народ бы за них бился, и клановая принадлежность лучше бы ощущалась.
Нельзя угодить всем.

Тера на данный момент лучшая игра на русско-английском рынке для меня, и для людей со сходными вкусами. Я люблю арены (именно арены а не дэбильные бг с минииграми), коих в тере две - 3 на 3 и фрейвинд, в котором элементов бэтлграунда минимум и они дополняют, а не мешают прямому певепе. Я люблю красивую картинку (гудбай вов ) и меня полностью устраивает боевка теры, в которой интересно управлять своим чаром. Опенворлд в любимой моей ипостаси появился вобщем-то сравнительно недавно - грызня за бамов это смак. А вот зерги я не люблю, и в линейке они были тяготящей обязаловкой. Все эти войны за замки, в которых кого больше тот и выиграл.

Одному из предыдущих ораторов - PvP это не только зерг вс зерг, но и так называемый low scale тоже, сколько бы вы ни орали об обратном Гусеница ждет.

А арены всем рекомендую хотя бы попробовать, на америке сейчас бешено живая solo que
Аватар для Emirates_renamed_1080054_16012020
Читатель
Tharipso совершенно с вами согласен.
ПВП в ТЕРА найти можно и нужно, 3s море фана.
Главное выбрать правильный сервер!)

Ухх тема развернулась.....
Маньяк
Знатоку игры TERA
есть два сервера - килиан на евро и МТ на америке, все остальное ересь. Уровень скилла игроков куда выше, все основные пвп игроки на них, а 3с и бг все равно межсерверные, так что якобы меньшее отставание в шмоте от старых игроков не поможет. Да, на прочих серверах можно быть первым парнем на деревне, только это быстро надоедает. С реальной конкуренцией и бОльшим количеством скилловых напарников куда интереснее.
Аватар для Takata_renamed_597665_17062020
Фанат
Сообщение от Inc0:
Мистиком, он и сам без проблем рубит бамов за счет сумов, и в поиске, как хил, на данжи быстро находит пати.
что-то я читала, что дпс у него- слезы и тоска, примерно как пристом мобов ковырять... был у меня прист 30+ на евро, помню, что соло было уныло... мистика не пробовала, поэтому спрашиваю..

Цитата:
Го на Америку Лайк оф Терс (ПВП).
Помогу с данжами чтоб с раками не мучилась по бырому дуо пройдем.
Я б с удовольствием, но, боюсь, мы собираться годы будем- у меня маленький ребенок, играю когда он спать ложится и дела доделаю, соотвественно, ненормированно. вот сейчас час ночи- я только захожу на пару часов. могу в 22 зайти,могу вообще не зайти.. говорить в скайпе\рк\тс могу только днем, вечером только слушаю, а хил без голоса- печаль. конечно, танк без голоса- хуже, но все же...

кстати, я вот варриора не пробовала.. как он в качестве солокласса, подскажет кто?
зеркер нравился, помню, но пинг периодически чувствовался на зарядках, нервировало, поэтому не стала докачивать его сейчас.. еще прист был.. но хил от дд зависим, а я сейчас не могу по вышеописанным причинам обеспечить группе гарантированное появление на качике..
сорк вроде очень тощий, да и не всегда соло выживет,кто-то агрящий нужен..
в общем даже не знаю..)

Основные ММО: La2 EU->RU\WoW\Rift EU->RU\Tera EU->US\GW2\BnS China\AA RU\Wildstar
Аватар для TJ31_renamed_910068_18062020
Старожил
Вар бест соло класс для бамов, для соло кача на мобах лучше зерк/сорк.
Зерк вообще самый простой класс в Тере, имхо, конечно (пве, в впв им всё ещё тяжко). По сути с середины и до конца игры будете использовать пару скиллов, да сэлф баффы.
Ну и блок у них есть, очень помогает когда хил не очень.
Фанат
Сообщение от TJ31:
Вар бест соло класс для бамов, для соло кача на мобах лучше зерк/сорк.
Зерк вообще самый простой класс в Тере, имхо, конечно (пве, в впв им всё ещё тяжко). По сути с середины и до конца игры будете использовать пару скиллов, да сэлф баффы.
Ну и блок у них есть, очень помогает когда хил не очень.
а не для бамов в принципе нормально? дпс там, живучесть.. мне просто нужна максимальная автономность..

Основные ММО: La2 EU->RU\WoW\Rift EU->RU\Tera EU->US\GW2\BnS China\AA RU\Wildstar
Аватар для TJ31_renamed_910068_18062020
Старожил
Дпс средний, живучесть, наверное, самая высокая в игре если не считать хилов. Плюс самый лёгкий класс для уворота от ударов да ещё и блок есть. Так что если казуально побегать нормально, даже более чем. Для пве эндгейма так себе, ибо варов и так слишком много, а больше одного в пати обычно не нужно. И да, если пинг на берс не устроил, на варе будет ещё хуже.

Сообщение от nixoid:
а, теперь ясно, как вернут, куплю своей элинке.
Во время стрима EME они написали в чате, что фикс будет во вторник. Возможно, если на брокере цены упали из-за бага, то есть смысл купить сейчас.
Аватар для Emirates_renamed_1080054_16012020
Читатель
Tharipso, Grats s Nightforge PVP/:)
Фанат
решила осесть на МТ, а там как пойдет. Есть какие Ги тут живые, чтобы и потрепаться, и, по возможности, поползать по делам групповым?)
пробую вара, уж очень я со времен линейки к дуалам неравнодушна)) если не пойдет, вернусь на приста, наверное)

Маньяк
Знатоку игры TERA
Сообщение от Emirates:
СПС, а ты кто

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Takata:
что-то я читала, что дпс у него- слезы и тоска, примерно как пристом мобов ковырять...
Мистику переделали петов и они теперь непло=хо вроде как дамажат, вполне сносно для соло кача. Для соло игры лансер неплох, в пве амеркианский пинг ему вообще не мешает (в пвп тоже мешает не всем), очередь на все данжи моментальная, в соло ковырянии мобов тоже вполне успешен, как обычных так и бамов.
Последний раз редактировалось Tharipso_renamed_787201_21072022; 19.10.2013 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
NewSlash
Guest
Сообщение от Emirates:
уже Nightforge pvp собрал? хотя чему удивляться это предел в игре...когда все есть это единственное что можно еще собрать и потрать на это чуть больше времени чем на остальные штучки дрючкиа так Грац
Мастер
живые е?)

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Аватар для KLIPST_renamed_1123942_17082020
Фанат
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
На Ascension Valley, там много русских
Мастер
на лейк оф тирс

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.