Угу, тот что arin maid outfit теперь выглядит как белая версия rida mait outfit. Что печально, ибо этой мой любимый костюм для элинок.
Но думаю, что во вторник самое позднее пофиксят, во-первых это касется кэш шопа (они оттуда их пока убрали), а вторых всё-равно будет патч, продюсер обещал фикс для FC. Ну и в третьих, это всего лишь BHS перепутали одну модельку, по идее можно и самому (правда только для себя, остальные этого не увидят), найти в каком из .pkg файлов эта модель и заменить на версию до патча.
Кстати в обозримом будущем введут костюмы горничных, которые можно красить. Этот забагованный так раз один из них. Но так как чёрный, имхо, смотрится лучше всего, то мне пофиг. А вот если хотите, скажем, розовый, тогда лучше чуток подождать.
А ещё мистикам будет нерф вместе в арчером. 30% селф хила превратятся в 15%. На самом деле если учитывать новый шмот с % к hp и уменьшение cd на пухе, то даже нерфом-то не назовёшь особо. Ну может чуть меньше будет лучить, чем до WH патча в старом шмоте.
Вот в CS, наверное, будет заметно, там шмот-то у всех одинаковый.