Мистиком, он и сам без проблем рубит бамов за счет сумов, и в поиске, как хил, на данжи быстро находит пати.
что-то я читала, что дпс у него- слезы и тоска, примерно как пристом мобов ковырять... был у меня прист 30+ на евро, помню, что соло было уныло... мистика не пробовала, поэтому спрашиваю..
Го на Америку Лайк оф Терс (ПВП).
Помогу с данжами

чтоб с раками не мучилась по бырому дуо пройдем.
Я б с удовольствием, но, боюсь, мы собираться годы будем- у меня маленький ребенок, играю когда он спать ложится и дела доделаю, соотвественно, ненормированно. вот сейчас час ночи- я только захожу на пару часов. могу в 22 зайти,могу вообще не зайти.. говорить в скайпе\рк\тс могу только днем, вечером только слушаю, а хил без голоса- печаль. конечно, танк без голоса- хуже, но все же...
кстати, я вот варриора не пробовала.. как он в качестве солокласса, подскажет кто?
зеркер нравился, помню, но пинг периодически чувствовался на зарядках, нервировало, поэтому не стала докачивать его сейчас.. еще прист был.. но хил от дд зависим, а я сейчас не могу по вышеописанным причинам обеспечить группе гарантированное появление на качике..
сорк вроде очень тощий, да и не всегда соло выживет,кто-то агрящий нужен..
в общем даже не знаю..)
Основные ММО: La2 EU->RU\WoW\Rift EU->RU\Tera EU->US\GW2\BnS China\AA RU\Wildstar