Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Флудилка
Сообщение от Dwarfic:
ну нифига у тебя запросы
Он может.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от DrSlon:
Он может.
ну если ты утверждаешь... спорить не буду
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Dwarfic:
Инфа из первых рук.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Гуру
Сообщение от Dwarfic:
Он видел, проказник Вуайерист.
Сообщение от DrSlon:
Инфа из первых рук
Хотя может это твои руки меня трогали ночью? А я спросонья спутал с женой! Проклятый извращенец-телепорт.

--вода мокрая, небо голубое--
Победитель конкурса
Сообщение от DrSlon:
Инфа из первых рук.
ну если из первых.... я 100% тебе доверяю... теперь понятно почему у тебя любимая тема - жопа и т.д.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от ШерифЗ:
Он видел, проказник Вуайерист.
Хотя может это твои руки меня трогали ночью? А я спросонья спутал с женой! Проклятый извращенец-телепорт.
Что ты несешь? Лучше ссыль дай на пост с рассказом о своей нелегкой дрoчерской жизни. Или уже готов отказаться от своих слов?

Гуру
Сообщение от DrSlon:
Или уже готов отказаться от своих слов
Как это отказаться? Я супермегадрочер твое попки! И от этого звания никак не откажусь.
А ты действительно прапорщик? И вокруг тебя много мальчиков?

Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от ШерифЗ:
Как это отказаться? Я супермегадрочер твое попки! И от этого звания никак не откажусь.
В смысле ты представляешь мою попку и дрoчишь на нее?
Хм. До такого даже мальбара не додумался.

Сообщение от ШерифЗ:
Это ты не про шишковидную железу?
Нет.
Сообщение от Mifun:
Как называется орган у человека, которым он может воспринимать инфракрасное излучение? Или электромагнитные волны? Не возродилось? Ты хочешь сказать что были люди, которые воспринимали инфракрасное или рентгеновское излучение? Что конкретно доказано и проверяется, а главное - кем?

P.S. Я живу в обществе,я не могу отказаться от моральных устоев Если я от них откажусь, то моя жизнь многократно усложнится. Причём тут этика? Ты знаешь, что такое этика, или просто перечислял все слова, которые помнишь?

Добавлено через 1 минуту
Да и потом, мораль - это внешние установки "общества", причём тут деградация личности? Личность деградирует из-за того, что конфронтирует с внешними установками? Это абсурд.
Речь не о видении за рамками воспринимаемого диапазона, не об органах биологического тела , а том что я писал выше - надматериальное(энергетическое, волновое, полевое ...) видение , если так можно сказать .
И да раньше были люди способные осознанно воспринимать мир на этих уровнях , такие люди и сейчас есть . А не осознанно, на это способен любой человек.
Путь к развитию лежит через тренировки повышения концентрации , естественно при здоровом и развитом физически организме , при чем развитие именно физической силы тут не играет роли, хотя при определенных путях развития она критична на начальных этапах.

Морально этическая дисциплина это грубо говоря твое отношение к окружающему, имеется ввиду не только взаимодействие с обществом , а вообще способ твоего существования. Ни к каким установкам общества это не имеет ни какого отношения.

Тут всего лишь два пути - либо ты стремишься сам стать окружающим , либо ты стремишься чтоб окружающее стало тобой . Грубо говоря созидатель ты или паразит\производитель или потребитель по сути .
Первое достигается только при соблюдении морально этических дисциплин , второе возможно только при полном отказе от них.
Результат по сути тот же самый , но вот пути и последствия совершенно разные.

Ну и так как вся природа в основе имеет морально этические принципы , то развитие в этом направлении можно назвать развитием личности , а отказ от этих принципов можно назвать деградацией. Как то так.

Сообщение от Mifun:
Причём тут этика? Ты знаешь, что такое этика, или просто перечислял все слова, которые помнишь?
Толсто.

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Последний раз редактировалось Zulon; 09.11.2013 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Zulon:
Ну и так как вся природа в основе имеет морально этические принципы , то развитие в этом направлении можно назвать развитием личности , а отказ от этих принципов можно назвать деградацией
А как вы расцениваете тот факт что когда перелетные птички летят над землей они ее воспринимают как полный и гармоничный мир. А когда то же делает летчик то он невольно нарезает границы - стран, народов, наших -ваших, союзников-врагов. Может это человеческие умствования делают из земли клоаку. А какой нибудь старец в келье выйдет и скажет проще - с 6м20сек и окажеться что -

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Zulon:
Речь не о видении за рамками воспринимаемого диапазона, не об органах биологического тела , а том что я писал выше - надматериальное(энергетическое, волновое, полевое ...) видение , если так можно сказать .
И да раньше были люди способные осознанно воспринимать мир на этих уровнях , такие люди и сейчас есть . А не осознанно, на это способен любой человек.
Путь к развитию лежит через тренировки повышения концентрации , естественно при здоровом и развитом физически организме , при чем развитие именно физической силы тут не играет роли, хотя при определенных путях развития она критична на начальных этапах.

Морально этическая дисциплина это грубо говоря твое отношение к окружающему, имеется ввиду не только взаимодействие с обществом , а вообще способ твоего существования. Ни к каким установкам общества это не имеет ни какого отношения.

Тут всего лишь два пути - либо ты стремишься сам стать окружающим , либо ты стремишься чтоб окружающее стало тобой . Грубо говоря созидатель ты или паразит\производитель или потребитель по сути .
Первое достигается только при соблюдении морально этических дисциплин , второе возможно только при полном отказе от них.
Результат по сути тот же самый , но вот пути и последствия совершенно разные.

Ну и так как вся природа в основе имеет морально этические принципы , то развитие в этом направлении можно назвать развитием личности , а отказ от этих принципов можно назвать деградацией. Как то так.
Что такое надматериальное? "Энергия", волны, поля - материальны. Или про какие волны ты говоришь? Которые маги и чародеи испускают?

Когда были люди, способные воспринимать мир на "этом уровне"? Почему для этого восприятия нужно физически здоровое тело, ещё и желательно сильное?

Моё отношение (и отношение любого другого человека) к окружающим это жизненные взгляды, совесть и т.д. Мораль и законы - это то что людям навязывает "общество", в котором они живут т.е. внешнее воздействие. Этика это "наука", которая изучает мораль и нравственность (то, насколько индивид следует своим установкам и совести), а также всё что с ними связано (совесть и т.д.).

Два пути бывает только в низкопробных РПГ. В жизни всегда до жопы путей.

В природе никакой морали нету, мораль появилась в процессе эволюции человека, как результат усложнения социальных отношений.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Фришные сервера когда появятся?

Победитель конкурса
Сообщение от FidelisUA:
Фришные сервера когда появятся?
Майл почти объявил уже ЗБТ фришки
Гуру
Сообщение от DrSlon:
В смысле ты представляешь мою попку и дрoчишь на нее?
Зачем представлять, если она так аппетитно мелькает на форуме перед моими глазами?
Всегда был хорошего мнения о нашей Армии, и очень жаль что в ней все-таки попадаются такие солдафоны, которых с иронией изобразил Ярослав Гашек. Самое интересное что ты сам не понимаешь насколько плоски и примитивны все твои пассажи. Где тонкость ума и оригинальность юмора? Утрирую конечно, но творческий человек даже серет творчески, с завитками и крендельками. А ты же откладываешь кирпичи один в один, как кирпичный завод -- хоть замеряй со штангенциркулем и строй китайскую стену. Даже я на этой пустынной равнине твоих умственных испражнений не могу найти за что зацепиться и вынужден все чаще переходить на штампы. Уверен что третья часть сказанных мной слов проходит мимо твоего восприятия. Порой мне кажеться что Эллочка-людоедочка на твоем фоне выглядела-бы Цицероном. Хотя зачем я это пишу, уверен тебе это ни о чем не говорит. И вот такие горе-защитнички собираются нас защищать. Подорвутся-же на собственной гранате не дай Бог, хорони потом за казенный счет.
П.С. Лучше всего к тебя получаются пуканы из винни-пухов. Пользуйся ими .

Последний раз редактировалось ШерифЗ; 10.11.2013 в 10:51.
Победитель конкурса
Сообщение от Vakum:
Ты про экстрасенсов слышал, которые считывают энергию с предметов и т.д? или это тоже миф?
Или монахи, йоги, которые добиваются результатов в управлении энергии кок раз через тренировки (духовные и физические).
вот это прогон

А ты слышал, что про телепортацию?

К чему ты это все написал?
Аватар для Vakum_renamed_930226_27112020
Знаток
Зомби мутанта
Сообщение от Dwarfic:
вот это прогон

А ты слышал, что про телепортацию?

К чему ты это все написал?
Я хз решил прочитать весь спор, и понял что я что-то не то пишу
Гуру
Сообщение от Mifun:
Что такое надматериальное? "Энергия", волны, поля - материальны. Или про какие волны ты говоришь? Которые маги и чародеи испускают
Извините что вклиниваюсь но мне кажется что правильнее понимать под словом нематериальное - то из чего наш ум творит окружающий мир паттерны, ахетипы и прочее, в общем все то что стоит между непосредственным восприятием сенсорных сигналов и физической реальностью. А в окружающем физическом мире нет ничего нематериального все еще неизвестные человеку энергии, излучения и прочее по определению становятся материальными при отнесении их к внешней физической реальности.
Сообщение от Mifun:
Когда были люди, способные воспринимать мир на "этом уровне"? Почему для этого восприятия нужно физически здоровое тело, ещё и желательно сильное?
Это необходимо потому-что личность человека и его рассудок при соприкосновении с этими потоками своего сознания подвергает колоссальной опасности прежде всего свою психическое здоровье. А известно что в здоровом теле здоровый дух. Только имея огромное мужество и здоровое тело и дух можно вторгнуться на эту территорию.
Сообщение от Mifun:
Два пути бывает только в низкопробных РПГ. В жизни всегда до жопы путей
Правильно -- все идут по своему пути хотим мы этого или нет, необьязательно пытаться усовершенствовать путь - потому что такая попытка уже включена в него. Поэтому следуйте движениям души и не собьетесь с пути, хотя это игра слов -- можно сбиться только со своих представлений о правильном пути а сбиться с самого пути нельзя. Хотя пожалуй уточню для ясности. Путь один, если понимать под этим словом те жизненные уроки которые мы по его ходу извлекаем -- сострадание, любовь, милосердие итд. Просто каждый проходит его по своему согласно своему уровню и склонностям. Это как проходить квесты за разные рассы, каждый находиться в локе своего уровня и согласно выбранной рассе. Но скилы которые мы изучаем одинаковы для всех.
Сообщение от Mifun:
В природе никакой морали нету, мораль появилась в процессе эволюции человека, как результат усложнения социальных отношений.
Правильно мораль, этика, совесть и прочее это костыли которые помогаю обезьяне распрямиться и посмотреть на звезды. Когда дух человека устремляется в горний мир мораль и все прочее остается позади, хотя его поведения удивительным образом вписывается в человеческие нормы. Иногда правда поведение такого человека не вписывается в нормы, что вызывает возмущение людей, но как правило по истечению небольшого промежутка времени становиться очевидным для всех, что его действия были направлены ко благу. Иногда-же смысл действий остается скрытым навсегда.

Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от ШерифЗ:
Зачем представлять, если она так аппетитно мелькает на форуме перед моими глазами?
Всегда был хорошего мнения о нашей Армии, и очень жаль что в ней все-таки попадаются такие солдафоны, которых с иронией изобразил Ярослав Гашек. Самое интересное что ты сам не понимаешь насколько плоски и примитивны все твои пассажи. Где тонкость ума и оригинальность юмора? Утрирую конечно, но творческий человек даже серет творчески, с завитками и крендельками. А ты же откладываешь кирпичи один в один, как кирпичный завод -- хоть замеряй со штангенциркулем и строй китайскую стену. Даже я на этой пустынной равнине твоих умственных испражнений не могу найти за что зацепиться и вынужден все чаще переходить на штампы. Уверен что третья часть сказанных мной слов проходит мимо твоего восприятия. Порой мне кажеться что Эллочка-людоедочка на твоем фоне выглядела-бы Цицероном. Хотя зачем я это пишу, уверен тебе это ни о чем не говорит. И вот такие горе-защитнички собираются нас защищать. Подорвутся-же на собственной гранате не дай Бог, хорони потом за казенный счет.
П.С. Лучше всего к тебя получаются пуканы из винни-пухов. Пользуйся ими .
Странно. Не припомню чтобы выкладывал на форум свою голую задницу. Маразм крепчал...
Кстати, ты заметил, что всем на тебя насрать? Один я тебя замечаю, и то только из любви к тупому юмору, который ты способен порождать бесконечно.
Так что цени меня и уважай, анальный раб.

Гуру
Сообщение от DrSlon:
Так что цени меня и уважай, анальный раб
Я тут подумал Слон и решил с тобой помириться. Давай забудем старое и закорешаемся. Только вот скажи мне, ты ник Слон выбрал потому что тебе руками нельзя? Это получается как бы и нос чешешь и кайф ловишь. Вроде и не при делах. Эх слон ты слон, любой бы дурак уже понял что чем больше ты светишься тем больше веселых ассоциаций вызывает твой образ, даже немного жалко тебя. И что интересно ты писал в 12000 постах? Пэк мэк скил, пэк мэк пидор! И все что-ли? А еще второй степенью наградили, старожил почетный. Клоун ты на самом деле и колпак тебе на голову. Я же говорил что не люблю пляски на костях но ты меня сам вынуждаешь своей тупостью. Да, ответить забыл --Ценю и уважаю.
Если не включишь мозг поставлю эту картинку в подпись навек! Пока выложил тебе на ознакомление. Картинку назвал Slon в неволе или просто армейские будни Slonа. Ребята модеры скажите это ничего если я ее в тему Наши фото сброшу? Ведь прикольно будет.

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от ШерифЗ:
Извините что вклиниваюсь но мне кажется что правильнее понимать под словом нематериальное - то из чего наш ум творит окружающий мир паттерны, ахетипы и прочее, в общем все то что стоит между непосредственным восприятием сенсорных сигналов и физической реальностью. А в окружающем физическом мире нет ничего нематериального все еще неизвестные человеку энергии, излучения и прочее по определению становятся материальными при отнесении их к внешней физической реальности.

Это необходимо потому-что личность человека и его рассудок при соприкосновении с этими потоками своего сознания подвергает колоссальной опасности прежде всего свою психическое здоровье. А известно что в здоровом теле здоровый дух. Только имея огромное мужество и здоровое тело и дух можно вторгнуться на эту территорию.

Правильно -- все идут по своему пути хотим мы этого или нет, необьязательно пытаться усовершенствовать путь - потому что такая попытка уже включена в него. Поэтому следуйте движениям души и не собьетесь с пути, хотя это игра слов -- можно сбиться только со своих представлений о правильном пути а сбиться с самого пути нельзя. Хотя пожалуй уточню для ясности. Путь один, если понимать под этим словом те жизненные уроки которые мы по его ходу извлекаем -- сострадание, любовь, милосердие итд. Просто каждый проходит его по своему согласно своему уровню и склонностям. Это как проходить квесты за разные рассы, каждый находиться в локе своего уровня и согласно выбранной рассе. Но скилы которые мы изучаем одинаковы для всех.

Правильно мораль, этика, совесть и прочее это костыли которые помогаю обезьяне распрямиться и посмотреть на звезды. Когда дух человека устремляется в горний мир мораль и все прочее остается позади, хотя его поведения удивительным образом вписывается в человеческие нормы. Иногда правда поведение такого человека не вписывается в нормы, что вызывает возмущение людей, но как правило по истечению небольшого промежутка времени становиться очевидным для всех, что его действия были направлены ко благу. Иногда-же смысл действий остается скрытым навсегда.
Наш мозг не творит никакого мира, это компьютер. Все мысли, переживания и т.д. - не более чем испульсы в этом самом мозгу, ничего нематериального в этом нет.

Быть может для "столкновения с потоком" больше поможет "разум готовый к ударам" (как там? Стрессоустойчивость и т.д.), а не бицуха и звение 1.0 1.0?

У меня никакой души нет. Раса пишется с одной "с".

Мораль это "костыли" которые помогают человеку сосуществовать, но, к сожалению, частенько мораль несёт и совершенно пустые, а зачастую и опасные идеи (к примеру гомофобию или прямую установку на расслоение "общества" на классы и роли). Никакого "духа" у человека нет, поэтому устремляться куда-то и кого-то удивлять у него не выйдет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от ШерифЗ:
Я тут подумал Слон и решил с тобой помириться. Давай забудем старое и закорешаемся. Только вот скажи мне, ты ник Слон выбрал потому что тебе руками нельзя? Это получается как бы и нос чешешь и кайф ловишь. Вроде и не при делах. Эх слон ты слон, любой бы дурак уже понял что чем больше ты светишься тем больше веселых ассоциаций вызывает твой образ, даже немного жалко тебя. И что интересно ты писал в 12000 постах? Пэк мэк скил, пэк мэк пидор! И все что-ли? А еще второй степенью наградили, старожил почетный. Клоун ты на самом деле и колпак тебе на голову. Я же говорил что не люблю пляски на костях но ты меня сам вынуждаешь своей тупостью. Да, ответить забыл --Ценю и уважаю.
Если не включишь мозг поставлю эту картинку в подпись навек! Пока выложил тебе на ознакомление. Картинку назвал Slon в неволе или просто армейские будни Slonа. Ребята модеры скажите это ничего если я ее в тему Наши фото сброшу? Ведь прикольно будет.
Нее, мне западло корешиться с педиками и дрoчерами, тем более такими упоротыми. Так что увы, как я и говорил, твоя репутация будет вечно вонять членом, хоть ты обосрись пытаясь меня сагрить или подловить на фейле. Лучше создай уже нового перса и сделай вид что ничего не было.

Сообщение от Mifun:
Что такое надматериальное? "Энергия", волны, поля - материальны.
Да ? А я вот читал что в полевой физике например свет не считается материальным.
И что такое по сути свет и как к нему можно применить описание материальных тел , например вес ? Или что такое электромагнитное поле?
Ок уточню , когда я говорю надматериальное , я имею ввиду энергетическую суть материального мира , ту суть которая как раз и формирует изначально структуру материи . Ты можешь меня поправить научными терминами , но суть ты я думаю прекрасно понял.
Или ты веришь в то что материя изначальна и ни каких структур вне материальных тел существовать не может ?
Сообщение от Mifun:
Когда были люди, способные воспринимать мир на "этом уровне"?
А когда их не было ? Согласен на сегодня это вопрос больше веры и можно спорить об этом бесконечно. Я например верю что такие люди и сейчас есть .
Сообщение от Mifun:
Почему для этого восприятия нужно физически здоровое тело, ещё и желательно сильное?
Потому что наше тело это грубо говоря механизм , который , пропуская через себя определенный тип энергии или генерируя ее , позволяет формировать новые или взаимодействовать с уже существующими энергетическими структурами , влияя тем самым и на материальные тела, т.к. любое физическое тело в основе имеет энергетическую структуру.
И естественно что чем идеальнее этот механизм тем более развитую энергетическую систему он может иметь.

К вопросу о физической силе . Есть разные пути развития которые позволяют выйти на те уровни восприятия и взаимодействия о которых я говорю.
Так вот один из путей , как ни банально, это спорт , а самый наглядный пример это боевые искусства , где мастера достигшие определенного уровня, способны разбивать руками и ногами предметы по прочности превосходящие прочность костей рук и ног . Сразу замечу что ни какими тренировками человек не способен увеличить прочность структуры своих костей . А достигается это концентрацией внутренней энергии (ЦИ\КИ и тд для разных школ и учений) в нужных точках тела на момент удара , что позволяет выполнить взаимодействие на более высшем уровне чем позволяют физические свойства организма.
Так вот эти способности формируются за счет тренировок через развитие физической силы с упором на концентрацию ощущения этой силы в нужной точке , а на деле происходит тренировка неосознанной концентрации именно энергетической составляющей тела, что в последствии дает осознание и ощущение этих процессов и при дальнейшем развитии , уже без концентрации на физической силе, позволяет производить воздействия на другие тела и вообще без физического контакта .
Сообщение от Mifun:
Моё отношение (и отношение любого другого человека) к окружающим это жизненные взгляды, совесть и т.д. Мораль и законы - это то что людям навязывает "общество", в котором они живут т.е. внешнее воздействие. Этика это "наука", которая изучает мораль и нравственность (то, насколько индивид следует своим установкам и совести), а также всё что с ними связано (совесть и т.д.).
Общество может напридумывать хоть что , но выбор всегда остается за личностью , в этом и есть смысл морально этических дисциплин.

Сообщение от Mifun:
Два пути бывает только в низкопробных РПГ. В жизни всегда до жопы путей.
Нет ни каких *до жопы* , это все оттенки 2 путей , которые я описал выше, и эти оттенки ни к чему не приведут , развитие будет только если следуешь этим двум , все остальное качание маятника в ту или другу сторону.

Сообщение от Mifun:
Скажу больше - все сущее построено на законах этики , так или иначе. Хаоса, в прямом его понимании, в природе нет и быть не может, все подчинено порядку и этот порядок существует на основах этики , а моральная часть , да присуща только мыслящим(читай генерирующим)структурам.

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от ШерифЗ:
Это уже не поможет. Ты навсегда войдешь в историю как Слон-драчер. И даже когда я уйду в игру все равно что-бы заткнуть твой словесный понос любому нубу будет достаточно назвать тебя слоном-рукодельником или хоботодрачем.
С чего бы мне входить в историю с тем, чего за мной не замечено? Наркоман штоле?
Или ты пытаешься меня утащить с собой в пучину онанизма и гейства? Увы, тебе придется самому нести этот крест.

Гуру
Сообщение от DrSlon:
Лучше создай уже нового перса и сделай вид что ничего не было
Это уже не поможет. Ты навсегда войдешь в историю как Слон-драчер. И даже когда я уйду в игру все равно что-бы заткнуть твой словесный понос любому нубу будет достаточно назвать тебя слоном-рукодельником или хоботодрачем.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Mifun:
У меня никакой души нет
Сказала в запале спора душа. Кто же это говорит? спросили ее. Дурни вы все -- конечно-же язык!

Сообщение от Mifun:
Раса пишется с одной "с".
Это здорова узнавать что-то новое, спасибо.

А вообще конечно спорить не стоит ---- материализм обычно отмирает с возрастанием мудрости. А мудрость приходит с годами, иногда правда смерть приходит раньше, так говорят.

Последний раз редактировалось ШерифЗ; 10.11.2013 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от DrSlon:
С чего бы мне входить в историю с тем, чего за мной не замечено? Наркоман штоле?
Или ты пытаешься меня утащить с собой в пучину онанизма и гейства? Увы, тебе придется самому нести этот крест