|
|
Re: Флудилка
Все ведь просто, мне не надо ничего придумывать.
1) Ты сказал что не занимался онанизмом, хотя бебе 28 лет. Так--так!
2)Ты утверждаешь что физически не ущерблен -- нету фарфоровых яиц в мошонке, и не дай бог не парализован ниже пояса. Так -- так!
3) Ты неадекватно озлоблен и агресивен против аниме, игроков играющих женскими персонажами, геев и лесбиянок хотя большинству это просто безразлично. Так---так.
Подтверждение пунктов 1) и 2) означает что ты врешь. Это очевидно, по крайней мере для всего мужского населения данного форума.
Подтверждение пункта 3) объясняет почему ты врешь! А врешь ты потому-что эта тема вызывает у тебя чувство вины и злости на себя которое ты проецируешь во вне, реакция быка на красную тряпку. Смотри википедию --тень и ее проекция. Почему ты испытываешь чувство вины -- мне лично понятно, хотя что именно запустило этот механизм я конечно не знаю, думаю детская травма.
Так что мне ничего придумывать не надо ты сам все сказал.
Пфф... Очевидно ему. Может ты наркоман, и тебе может быть очевидно все что угодно, откуда я знаю? Пока у тебя нет пруфов, это лишь фантазии ради срача, не более. 
А вот желание пофантазировать о половой жизни других мужчин, которое ты демонстрируешь, уже о чем то говорит. Ты там ночами на меня не передергиваешь еще?
Дурик это он тебя поддержал . а может и нет . Вы только за меня не ругайтесь.
Нет. Он такой же опущенный мной, как и ты. У меня таких много.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|