Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Сообщение от Dwarfic:
Но ломать глаза ради сомнительного удовольствия не собираюсь
что же нам теперь без тебя делать? (((
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Jagar:
что же нам теперь без тебя делать? (((
ничего
Jagar
Guest
ок
Победитель конкурса
Кстати вот девушка домашнего типа и очень красивая

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Jagar:
в вове аноунс нового крутого адона, а вы играете в дно
Вооо, никакого няшного говна, только злые брутальные воены и страшные черти. Одобрямс.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

crazy cat lady
Сообщение от Dwarfic:
Я тебе нашел очки для краски лица
теперь обязательно начну раскрашивать лицо, спасибо.
Победитель конкурса
Сообщение от xemerko:
теперь обязательно начну раскрашивать лицо, спасибо.
УРАААА

Всегда пожалуйста!!!
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Zulon:
На лицо стремление к возможно большей свободе потакания своим желаниям и удовлетворения низших потребностей и как следствие деградация личности >>>

что и требовалось доказать

Духовное , читай энергетическое(волновое, полевое и тд и тп) . И уже давно известно что все живое и не живое в физическом мире имеет свою структуру в плане энергетическом. Так вот только человек, как мыслящее существо, имеет возможность осознанно эту свою структуру развивать.

Мифун вот , идя путем махрового материализма , по сути загоняет себя в самые низы энергетических слоев развития , уповая на физические ощущения и полагаясь на науку , которая дальше 5 органов чувств ни куда не уйдет и всегда будет на уровне физического восприятия.
Духовное же может дать на много больший простор познания сущего , не изнутри как наука , а извне - на уровне надматериального.
Что позволит человеку без всяких научных технологий пользоваться и оперировать этими знаниями и структурами для своего блага , но уже натуральным путем в рамках и силами природы , а не суррогатными техническими костылями как сейчас - загрязняя и убивая свою же среду обитания , а по сути самого себя .
Что такое деградация личности в твоём понимании?

У любого тела (не у любого, но не суть важно) хммм... Действительно есть эммм "энергетическое". Все мы, по объективными причинам, пуляемся электромагнитным излучением, инфракрасным, и т.д. Это естественные процессы, воздействовать на которые ты не можешь (не, ну можешь конечно, покушал\выпил, интенсивность инфракрасного излучения изменится, или например начал хорошенько шевелить майонезом в голове и интенсивность электромагнитного излучения будет меняться, только, как ты понимаешь, это немного не то, о чём ты заявил). Никакой души, лозоходцев, чародеев, ауры, структурированной воды и т.д нет. Это невежество или вообще мошенничество.

Наука ещё два века назад ушла за пределы человеческих органов чувств. Инфракрасное излучение, рентгеновское, разнообразного вида "радиации" и т.д. и т.п. Мы видим мир на столь маленьком и на столь огромном уровне, что просто крышу сносит. Ничего кроме уровня физического восприятия нет.

Духовное ничего не может дать по той простой причине, что никакой души нет. Душа и духовное развитие, как элемент религиозной ерунды не даёт никакого развития и не даёт возможности найти реальные ответы, всё это заменено лживыми догмами, которые несколько тысяч лет назад были придуманы необразованными пастухами. Никакого надматериального уровня нет, что это вообще такое, кстати?

Среда обитания это всего лишь расходный материал, как фантик от конфетки, впереди человека ждут миллиарды триллионов похожих сред обитания, единственная причина по которой текущую планету стоит пока беречь - другие планеты пока не колонизированы. В случае полнейшей жопы человечество врятле вымрет, быстренько склепают базы на марсе, луне, на орбитах, но человечество от этого сильно пострадает и потеряет доступ к халявным ресурсам в комфортных условиях.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Ага, то есть ты такой сидел и думал где бы кому рассказать про то какой ты мерзкий извращенец. И выбрал для етого именно гоху и именно наш раздел. Какой мастерский расчет.
Да ладно, кому ты лечишь. У тебя просто полыхает. Иначе давно бы уже признал себя дрoчилой и геем и успокоился. У тебя ведь был такой шанс.
Ну если тебе интересно я расскажу. Сижу я на берегу озерца наслаждаюсь видом природы и наблюдаю как плавают рыбешки. А когда какой нибудь жирный карась возомнит себя акулой и издаст громкие пуканы, тут я ему под носок червячка на крючке. Заметь - не динамит не элетроудочку, я считаю у каждого живого существа должен быть шанс. Ну а если он окажется настолько глуп что-бы проглотить то это уже естественный отбор. А дальше дело техники -- раз и на сковороду. Так то вот. Для всех я думаю твоя сексуальная ущербность стала очевидной, слишком много усилий ты предпринимаешь для отстаивания своей мужественности. Я не удивлюсь если на твоем балконе стоит подзорная труба а под подушкой трусики двоюродной сестренки. И если бы это помогло тебя вылечить я с радостью признал бы себя геем, *****лой и зоофилом. Но думаю здесь нужна работа психотерапевтов на долгие годы.
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от ШерифЗ:
Ну если тебе интересно я расскажу. Сижу я на берегу озерца наслаждаюсь видом природы и наблюдаю как плавают рыбешки. А когда какой нибудь жирный карась возомнит себя акулой и издаст громкие пуканы, тут я ему под носок червячка на крючке. Заметь - не динамит не элетроудочку, я считаю у каждого живого существа должен быть шанс. Ну а если он окажется настолько глуп что-бы проглотить то это уже естественный отбор. А дальше дело техники -- раз и на сковороду. Так то вот. Для всех я думаю твоя сексуальная ущербность стала очевидной, слишком много усилий ты предпринимаешь для отстаивания своей мужественности. Я не удивлюсь если на твоем балконе стоит подзорная труба а под подушкой трусики двоюродной сестренки. И если бы это помогло тебя вылечить я с радостью признал бы себя геем, *****лой и зоофилом. Но думаю здесь нужна работа психотерапевтов на долгие годы.
Ну видишь ли, все гавно которое ты про меня высираешь, ты сам придумал. А все гавно про тебя подтверждено тобой самим, в этом главная разница между нами, и она не дает покоя твоей разрываемой баттхертом жопе. Всё просто. Можешь кривляться насчет того, что ты там чо то рассчитал, или что ето такой троллинг, но мы то знаем правду. Ты не первый и не последний...

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от ШерифЗ:
*****лой
не узнаю вас в гриме

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Сообщение от ШерифЗ:
Сижу я на берегу озерца наслаждаюсь видом природы и наблюдаю как плавают рыбешки.
Слушая тебя , мне видится другая картина - Сидишь ты в углу комнаты закинутый ЛСД и тебе мерещатся вокруг монстры с рыбьими головами и сексуальными проблемами .
Сообщение от Mifun:
Наука ещё два века назад ушла за пределы человеческих органов чувств. Инфракрасное излучение, рентгеновское, разнообразного вида "радиации" и т.д. и т.п. Мы видим мир на столь маленьком и на столь огромном уровне, что просто крышу сносит. Ничего кроме уровня физического восприятия нет.
Вышла измерением , а не восприятием . Ты можешь сколько угодно измерять и просчитывать за рамками диапазона восприятия , но воспринимать ты это все будешь все равно точно так же .
Человек не в состоянии осмыслить или придумать\представить то что он не увидел\почувствовал\понюхал , так что все измеренное\вычисленное за пределами диапазона органов чувств , все равно осмысливается на уровне и в представлении восприятия органов чувств .

Для того что бы выйти за рамки этого восприятия , нужен соответствующий орган, который может ощущать на другом уровне. Он у человека есть , но не развивается , потому как утеряна культура и механизм этого развития для обычного человека в обычном обществе. Слишком много поколений материалистов , слишком выгодно кому то что бы это не возродилось. А есть теория что вообще это влияние извне, но это уже выходит за рамки доказательного. Все остальное вполне доказано и проверяется .

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
Что такое деградация личности в твоём понимании?
Отказ от морально этических дисциплин.

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Последний раз редактировалось Zulon; 09.11.2013 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Zulon:
Вышла измерением , а не восприятием . Ты можешь сколько угодно измерять и просчитывать за рамками диапазона восприятия , но воспринимать ты это все будешь все равно точно так же .
Человек не в состоянии осмыслить или придумать\представить то что он не увидел\почувствовал\понюхал , так что все измеренное\вычисленное за пределами диапазона органов чувств , все равно осмысливается на уровне и в представлении восприятия органов чувств .

Для того что бы выйти за рамки этого восприятия , нужен соответствующий орган, который может ощущать на другом уровне. Он у человека есть , но не развивается , потому как утеряна культура и механизм этого развития для обычного человека в обычном обществе. Слишком много поколений материалистов , слишком выгодно кому то что бы это не возродилось. А есть теория что вообще это влияние извне, но это уже выходит за рамки доказательного. Все остальное вполне доказано и проверяется .

Добавлено через 1 минуту

Отказ от морально этических дисциплин.
Как называется орган у человека, которым он может воспринимать инфракрасное излучение? Или электромагнитные волны? Не возродилось? Ты хочешь сказать что были люди, которые воспринимали инфракрасное или рентгеновское излучение? Что конкретно доказано и проверяется, а главное - кем?

P.S. Я живу в обществе,я не могу отказаться от моральных устоев Если я от них откажусь, то моя жизнь многократно усложнится. Причём тут этика? Ты знаешь, что такое этика, или просто перечислял все слова, которые помнишь?

Добавлено через 1 минуту
Да и потом, мораль - это внешние установки "общества", причём тут деградация личности? Личность деградирует из-за того, что конфронтирует с внешними установками? Это абсурд.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 09.11.2013 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
шериф вкрай упорот, и я думаю, что
Сообщение от ШерифЗ:
здесь нужна работа психотерапевтов на долгие годы.
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от Mifun:
1.Я живу в обществе,я не могу отказаться от моральных устоев
2.Если я от них откажусь, то моя жизнь многократно усложнится.
3.Причём тут этика? Ты знаешь, что такое этика, или просто перечислял все слова, которые помнишь?
1. Ты уже от них отказался. Ты кидалт, то есть, несмотря на пузо, бороду и растянутый свитер - ты ребенок, инфантильное создание с ценностями 3х лет "делаю что хочу".
2. А я уверена, что жизнь твоя и есть сложна. Если бы ты реализовывался как взрослый мужик - ты бы тут не умничал, у тебя бы тупо не было на это ни времени ни потребности.
3. хз что там с этикой, но я бы ставила на первое место ответственность. И закономерно возникает вопрос: каким образом безответственные великовозрастные мамины сынки аля ты, мальбра и тп собираетесь на Марс, если в любой момент губки надуваются куриной попкой и мы топаем ножульками "Я сам знаю", "я делаю что хочу". Ты шутишь?!!! Покоритель кокакольного окияна и легоконструктора? Куда тебе на Марс? Жесть какая

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от BloodyMary:
Если бы ты реализовывался как взрослый мужик
А это как?
И почему оно не может включать в себя общение на форуме?
Сообщение от BloodyMary:
ты, мальбра и тп собираетесь на Марс,
Lolwut?
Сообщение от BloodyMary:
"Я сам знаю", "я делаю что хочу"
А взрослые состоявшиеся люди пляшут под дудку папика?

Викинг
Просветитель
Сообщение от BloodyMary:
1. Ты уже от них отказался. Ты кидалт, то есть, несмотря на пузо, бороду и растянутый свитер - ты ребенок, инфантильное создание с ценностями 3х лет "делаю что хочу".
2. А я уверена, что жизнь твоя и есть сложна. Если бы ты реализовывался как взрослый мужик - ты бы тут не умничал, у тебя бы тупо не было на это ни времени ни потребности.
3. хз что там с этикой, но я бы ставила на первое место ответственность. И закономерно возникает вопрос: каким образом безответственные великовозрастные мамины сынки аля ты, мальбра и тп собираетесь на Марс, если в любой момент губки надуваются куриной попкой и мы топаем ножульками "Я сам знаю", "я делаю что хочу". Ты шутишь?!!! Покоритель кокакольного окияна и легоконструктора? Куда тебе на Марс? Жесть какая
1. Я безусловно ребёнок, но про растянутые свитеры не надо тут. Я понимаю что фотка с дачи поразила тебя до глубины души, но я так не одеваюсь. Про мои ценности ты понятия не имеешь, и то, что я делаю что хочу - не ценность, а данность.
2. Понятия не имею что такое взрослый мужик, я хочу быть собой, а не "взрослым мужиком". У меня нет потребности соответствовать чьим либо стандартам или установкам.
3. Я гипертрофированно ответственный. Что ты подразумеваешь под словом "мамины сынки"? Я живу отдельно от родителей, полностью себя обеспечиваю и все решения относительно своей жизни принимаю сам. Школу и институт закончил сам, "долг родине" отдал сам, работу нашёл сам (ну кроме первого места, куда меня устроили и платили ровно столько, чтобы хватало на оплату института), квартиру покупал сам, обживаю её сам. Перед кем мне губки дуть? Перед собой? Кто кроме меня и моей собаки увидит, что я губки надуваю?

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
Про мои ценности ты понятия не имеешь
да ну брось, она тебя насквозь видит и даже размер члена по аватарке определяет
склони колени перед великим литхуанским псехологом

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Победитель конкурса
Сообщение от ШерифЗ:
забей на этого клоуна
Викинг
Просветитель
Сообщение от spens:
да ну брось, она тебя насквозь видит и даже размер члена по аватарке определяет
склони колени перед великим литхуанским псехологом
Как там на чужбине?

Победитель конкурса
Сообщение от Mifun:
Как там на чужбине?
ходят в тренажорку в перерывах отдыха и бассейна... вроде так
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Dwarfic:
забей на этого клоуна
О, ты нашел собрата по разуму. Поздравляю. Вам вместе будет интересно, он тебе даже даст у себя передернуть.
Победитель конкурса
Сообщение от DrSlon:
О, ты нашел собрата по разуму. Поздравляю. Вам вместе будет интересно, он тебе даже даст у себя передернуть.
Спасибо.

А ты иди отдыхй отсюда
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Ну видишь ли, все гавно которое ты про меня высираешь, ты сам придумал. А все гавно про тебя подтверждено тобой самим, в этом главная разница между нами, и она не дает покоя твоей разрываемой баттхертом жопе. Всё просто. Можешь кривляться насчет того, что ты там чо то рассчитал, или что ето такой троллинг, но мы то знаем правду. Ты не первый и не последний...
Все ведь просто, мне не надо ничего придумывать.
1) Ты сказал что не занимался онанизмом, хотя бебе 28 лет. Так--так!
2)Ты утверждаешь что физически не ущерблен -- нету фарфоровых яиц в мошонке, и не дай бог не парализован ниже пояса. Так -- так!
3) Ты неадекватно озлоблен и агресивен против аниме, игроков играющих женскими персонажами, геев и лесбиянок хотя большинству это просто безразлично. Так---так.

Подтверждение пунктов 1) и 2) означает что ты врешь. Это очевидно, по крайней мере для всего мужского населения данного форума.
Подтверждение пункта 3) объясняет почему ты врешь! А врешь ты потому-что эта тема вызывает у тебя чувство вины и злости на себя которое ты проецируешь во вне, реакция быка на красную тряпку. Смотри википедию --тень и ее проекция. Почему ты испытываешь чувство вины -- мне лично понятно, хотя что именно запустило этот механизм я конечно не знаю, думаю детская травма.
Так что мне ничего придумывать не надо ты сам все сказал.

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от DrSlon:
О, ты нашел собрата по разуму. Поздравляю. Вам вместе будет интересно, он тебе даже даст у себя передернуть
Дурик это он тебя поддержал . а может и нет . Вы только за меня не ругайтесь.
Последний раз редактировалось ШерифЗ; 09.11.2013 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Это стоит вашего внимания

Смотреть с 5:13 и чуть далее