Я катаюсь на велике по 50 км, если бы сердце было бы давно бы долбануло. Давление 120\70 и пульс 50.
велик и прочие кардио помогают сердечно сосудистой системе, но не являются волшебной пилюлей гарантированно избавляющей от ссз.
может без велика ты давно бы уже откинулся, а так еще живой.

тяжело дышать и затекание(особенно если левой руки) - это прям очень похоже на проблемы с сердцем типа сердечной недостаточности.
и я не представляю себе какую дозу магния в виде бадов нужно сожрать чтобы получить его передоз.
бады же не лекарства - там нет гарантии жесткой что получишь дозу как написано, поэтому там уже скорее всего будет меньше чем указано.
плюс у бадов магния часто пишется прежде всего общий вес типа "магния цитрат 600мг", а затем самого магния "из них магния 100мг".
и многие бады для этой дозы предлагают по 2-4 таблетки.
т.е. чтобы таким рядовым бадом набить рекомендуемую дозу(чисто бадом без еды и прочего) надо сождать таблеток 12 в день и то если там реально 100мг будет в 4х таблетках, что скорее всего меньше.
а ведь превышение рекомендуемой дозировки не значит что нельзя - людям и по 800мг выписывают для понижения стресса временно.
поэтому передозировку магнием я думаю можно получить сожрав пол банки магния в день и то не факт что выйдет.
а то что тебя отпустило через 2 дня после окончания приема - вполне возможно что просто обострение проблемы с сердцем просто прошло за 2 дня.