Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от FaceOfKappa:
Языком я до него не дотягиваюсь.
Удали рёбра.
Зиленый кот
Я сфейлил жизнь

Свалили домой

Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Посоны, как определить, интересуется ли девушка тобой, прощупывает для своей менее лучезарной подруги, или это просто френдзона?

Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Скажи что у тебя 21 см и все станет сразу ясно

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Сообщение от fYNX:
Посоны, как определить, интересуется ли девушка тобой, прощупывает для своей менее лучезарной подруги, или это просто френдзона?
Выипи её, в этом случае френдзона сразу отпадет, а там уже выбор не такой большой
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от fYNX:
При разговоре с ней двигай тазом так как будто ты её трахаешь, двигай пальцами как будто они уже у неё во влагалище, рычи как животное.

Тогда она твоя.
Сообщение от Morellio:
При разговоре с ней двигай тазом так как будто ты её трахаешь, двигай пальцами как будто они уже у неё во влагалище, рычи как животное.

Тогда она твоя.

сукоблятайм не слушаешь?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от СвободуАнжелеДэвис:
Выипи её, в этом случае френдзона сразу отпадет, а там уже выбор не такой большой
Если бы это было так просто, я бы не спрашивал. У меня весь прогресс квеста на этом застопорился.

Предводитель
Крафтер
Да это невозможно, епт, она сама поди не знает интересуется она тобой или еще чего.

Аватар для Angel Flavor_renamed_642079_11112019
Старожил
На самом деле нравится когда уделяют много внимания, и когда человек добился цели (призналася в любви, и согласилась) то все эти старания и флирт уходит на второй план, и начинаются отношения. А вот некоторым нравится придерживаться таких дружеских отношений как раз ради этого внимания и заботы

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
нет, ради получения ништяков нахаляву
признание отношений предполагает взаимные гешефты в обратную сторону
чего ленивые уебки обоих полов не любят

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Сообщение от Elinora:
нет, ради получения ништяков нахаляву
признание отношений предполагает взаимные гешефты в обратную сторону
чего ленивые уебки обоих полов не любят
разве взаимный гешефт не сопровождает именно конфетно-цветочный период? А вот дальше начинается рутина, там гешефтом и не пахнет, там одно ярмо на двоих

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от ХейхачиМишима:
разве взаимный гешефт не сопровождает именно конфетно-цветочный период? А вот дальше начинается рутина, там гешефтом и не пахнет, там одно ярмо на двоих
не, обычно бывает тот/та, кто ухаживает и тот/та за кем ухаживают

Сообщение от delphin:
Кухонька

Сообщение от Elinora:
не, обычно бывает тот/та, кто ухаживает и тот/та за кем ухаживают
ох уж эта москва, я вообще-то привык к мужчинам в роли ухажеров и знаете ли в том нет ничего постыдного, аморального и ненормального, в природе - повсеместно, все за взаимный гешефт, даме - внимание, мужчине - тоже внимание в некотором смысле

Сообщение от х т х:
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от ХейхачиМишима:
ох уж эта москва, я вообще-то привык к мужчинам в роли ухажеров и знаете ли в том нет ничего постыдного, аморального и ненормального, в природе - повсеместно, все за взаимный гешефт, даме - внимание, мужчине - тоже внимание в некотором смысле
я замкадыш, но не суть. я сама ухаживала и первая в любви признавалась, ибо мужики ****ец тугие создания

Сообщение от delphin:
Кухонька

Сообщение от Elinora:
я замкадыш, но не суть. я сама ухаживала и первая в любви признавалась, ибо мужики ****ец тугие создания
да не, мы ранимые и чуткие создания, просто лень и природная робость губят все начинания, опять же навязваемые обществом стереотипы брутального мачо

Сообщение от х т х:
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
я так още известная недавалка, но брутальная

ты дыщь
Космос
Нда?

Der Kaiser
Крафтер
Бл*ть, кажется я её сломал - походу с лайками переборщил. Или я себя просто накручиваю.

Предводитель
Крафтер
Сообщение от fYNX:
Бл*ть, кажется я её сломал - походу с лайками переборщил.
То ли я выпал из жизни, то ли ты накручиваешь, неужели какие то ссаные лайки имеют значение?
Вот втентакле сделали какую то хрень, можно поставить лайк просто нажав куда то там на фотографию, я иногда случайно тыкаю - все, ****ец, заявка на отношения штоле?

Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
Сообщение от fYNX:
Бл*ть, кажется я её сломал - походу с лайками переборщил. Или я себя просто накручиваю.
предложи ей поибаццо после физики

Сообщение от May be:
Нда?
а што? о.о

Последний раз редактировалось Шерхан_renamed_20363_12112025; 12.11.2013 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
Сообщение от Crosfade:
все, ****ец, заявка на отношения штоле?
да

Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от Crosfade:
То ли я выпал из жизни, то ли ты накручиваешь, неужели какие то ссаные лайки имеют значение?
Вот втентакле сделали какую то хрень, можно поставить лайк просто нажав куда то там на фотографию, я иногда случайно тыкаю - все, ****ец, заявка на отношения штоле?
Да не только вк, ИРЛ тоже

Предводитель
Крафтер
Сообщение от FloRIZ:
да
Да ну нахуй, поехавший мирок.

Итак, очередная о****ельная история из моей практики общения с железками, кто не в теме или не хочет тратить время - скипают, я предупредил.
МАЗ с ЯМЗ-238, выбивает охлаждайку из расширительного бачка, хуйня в общем то, причин много, но обычно такое бывает из за заклинивших термостатов, поменяли их в субботу, опять тоже самое, ну решили оставить на потом. А в ночь на воскресенье приснилось мне что там пробило прокладку головки с правой стороны блока, ну я особо значения не придал, ибо это бывает редко и явных признаков в общем то не было, уж тем более я не мог знать с какой стороны. Забыл уже об этом, и сегодня приезжает, на честном слове и 7 цилиндрах, чих-пых как паровоз, с пробитой прокладкой на правой стороне. Вот и думай теперь, то ли такое нереальное совпадение, то ли душа МАЗа ворвалась в мой сон и пояснила по хардкору, а может она еще днем мне это сообщила, просто осознал только во сне.
Фото прилагается:
Собсна выбитая прокладка

Целая сторона для сравнения

Ну и просто блок, выбило у первого цилиндра (правый край)

Der Kaiser
Крафтер
P.S. Всё норм, она не сломалась, а просто меня не заметила из-за плохого зрения. Всё ок, продолжаем.