А мне что-то вообще понравилось. Если ребенок позволит - позже подробнее напишу почему.
Дак вот, на счет Берсов. Они понравились т.к. ИМХО лучше всего подходят для чаров с ДСом.
Прежде всего, пассивка
Кровавая Душа +10% пвп дамага отлично смотрится с точеным
Дух Дуэлянта (~20%), итого сразу +30% чистого дамага, без всяких посредников типа П.Атаки.
В КБ противники постоянно дважды юзают
Берсерк (в начале и в конце).
Защититься Мечом позволит во-первых выжить, ну и по возможности немного надамажить. К тому же т.к. ожидается буст ножей - неплохо иметь хоть какую-то закрывашку. У бедных луков и так было не больше 30 секунд чистого файта, чтобы победить, а теперь совсем им будет грустно.
Против магов
Преграда Душ банально поможет не умереть. А вот против топовых хилов рассчитываю использовать дважды, причем скорее всего при кайте. Т.к. потенциально-тройное
Копье Доблести +
Кровавая Душа +
Дух Дуэлянта должны решить вопросы с победой по дамагу, остается только выжить, а +150% мдефа очень помогут. Жаль М.Деф доты (руми) не режет. Ну и если бедный Лук пережил УД, тут опять горе с резистом от стрел.
Когда
Стремительный Натиск давал 9 секунд стана, я кроме обычного назначения скила, очень надеялся использовать его при кайте. Т.е. вместо того чтобы бегать от хила на зеленке и получать нюки в спину, я планировал застанить и сразу рвать когти в противоположный предбанник. С 5 секундами оно того не стоит, мало того что скил может не пройти и огребу еще больше урона, а даже если пройдет - далеко все равно не убежать.
На
Разоружить особо не рассчитывал, надо будет в живую посмотреть.
В итоге получится прибавить в дамаге и живучести, но по прежнему остается дикий викнес к дебафам. И тут все мои надежды на двойной
Барьер Великана, который можно будет кастовать в любое время (через переодевание), причем один Барьер будет идти рядом с
Упорством. Надеюсь 30 секунд дадут хоть маленький шанс против сумов.
Вообщем ИМХО, для тех у кого нет Берса надо брать Берса :)