Стремительный Натиск Прорывается вперед и атакует врагов спереди, нанося дополнительно 16747 ед.урона. Вводит врагов в состояние шока. Время действия: 5 секунд.
Потребление МП: 110
Расстояние: 600
Время каста?: 0,8 сек.
Время активации: 0,2 сек.
Повтор.использование: 0 сек.
Разоружить Разоружает цель. Оружие не может быть повторно экипировано, пока длится эффект. Время действия: 5 сек.
Потребление МП: 55
Расстояние: 40
Время каста?: 1 сек.
Время активации: 0,5 сек.
Повтор.использование: 60 сек.
Защититься Мечом На 30 сек. Физ. Защ. +7500.
Потребление МП: 30
Время активации: 0 сек.
Повтор.использование: 300 сек.
Преграда Душ Укрывает щитом душ на 30 секунд. Повышает сопротивление повреждениям от лука\арбалета на 45 и увеличивает Маг. Защ. на 150%.
Потребление МП: 35
Время активации: 0 сек.
Повтор.использование: 300 сек.
Понерфили стан с РашИмпака почти в два раза. С 9 до 5 секунд. Берсам должно быть обидно.
Дизарм, на первый взгляд не тронули.
УД подняли с 5000 до 7500.
Преграду душ знатно апнули. Весит 30 секунд (если я не ошибся с переводом), резист от стрел 45, а не 30 как было, от магии стало 150% вместо 100%. Круто.
Пассивку еще больше подняли: с 8% до 10%. Вообще круто.
ИМХО, хрен с ним со станом. При таких отличных закрывашках и адовой пассивки - можно очень красиво играть!
Последний раз редактировалось johnli_renamed_48849_29072021; 09.12.2013 в 21:10.
А оркам хвастаться - видели, я простоял на 30 сек дольше танка, когда меня паком лили .
До 12+++ ПВЕ/ПВП кастетов. А так-то глядя на автоатаку от Геса, Аватары с аналогичными пушками под бизоном/медведем будут делать атата, любому кто медленно ходит/стоит на месте.
Почему-то я думал что куры всё время на олимпе доминировали из-за стила (СБхи) и дизарма +овердохуя (Берсы) а не из-за станчика и Уд.
Ничего этого у них не появится. Вообщем берс будет смотреться только с фулстанэпиком на осадах, в остальном самый заурядный тир.
Раньше хп,цп было в разы меньше и каждая секунда боя была на счету, сейчас же эти 30 секунд можно спокойно отбегать/пережить.
Ну это типо - что всем стоит отбегать берса у тира а потом задебафать и убить . Ну а вобще скил защитный и юзается восновном когда тебе нужно протянуть 30сек до отката хилок или пережить какуето страшную эпизодиинскую хрень на твоем противнике .
у нас важная дискуссия по обсуждению божественности скила игры за танка у сени, нельзя от такого отвлекать, да и данмер пока никакие базы не вскрыл еще
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Рифта, поспрашивай там про дагеров, или дай ссылку на дагеров
Постараюсь узнать у Диего, но думаю Данмер быстрее сориентируется.
А ссылок вообщем-то нет. По крайней мере, я не знаю. Пока только вариант для особо любопытных - читать корейские\китайские форумы через транслейтер. Но это геморно. Вот например, человек пишет про тотемы Волка и\или Огра. Я например, нихрена не понял.
Сообщение от EnGion:
Изменениями берсов слегка разочаровало, особенно в плане дизарма.
А мне что-то вообще понравилось. Если ребенок позволит - позже подробнее напишу почему.