Простая логика, если контента и фишек в игре бы хватало, то никто бы и не говорил о том, что добавят когда нибудь после релиза => Релизный контент уже не цепляет людей и его настолько мало что уже обо всем рассказали...Такими темпами список после релиза, будет больше чем на релизе. (Зоны приключения после релиза, гильдии убийц и воров после релиза, контент за др фракции после релиза, имп город скорее всего тоже после релиза. Рейды походу тоже после релиза, классов превначално планировалось 6 стало 4 => 2 после релиза, за семь то лет можно было это все успеть сделать. А с таким кол-во денег вгроханных в игру то подавно.)
Всё равно не вижу логики. Много или мало контента можно оценить лишь после релиза, когда он будет пройден.
В чём я вижу причину подобных заявлений о том, что многое будет внесено после релиза?
1) Они строят каркас игры. У них были свои планы, которые они, как можно видеть, вполне успешно реализовывали в течении этих самых 7 лет (по факту, думаю, не более 3-4). А уже после анонса выяснилось, что фаны хотят одно, второе, третье - вот и стали работать, но решили допилить до конца каркас, а уже затем - пожелания фанов. Нормально всё.
2) Гильдии убийц и воров - сознательно, полагаю, затягивают. Сами знаете почему - абонентка же!
Самое странное в этой логике - почему они не могут это вогнать в релиз, если уж контента мало? Зачем лишние риски? Так что растягивание на "после релиза", уверен, частично - продуманный шаг. Частично - пожелания фанатов, которые изначально разрабами видимо почти совсем или совсем не рассматривались.
если контента и фишек в игре бы хватало, то никто бы и не говорил о том, что добавят когда нибудь после релиза
Вот тут вообще логики никакой. Ну вот есть у меня комп, который тянет сейчас любую игру. А я скажу, что через год добавлю больше оперативки, ещё один хард, обновлю проц.
То, что я это говорю, вовсе не означает, что мощей моей машинки мне сейчас не хватает. Так что логика тут у тебя какая-то... странная...
Добавлено через 5 минут
Эм первые 2 локи в тесо это 1 час. Не перегибай.
Да ну! Сам не перегибай! =)
Видео где чувак довольно быстро все пробегал на первейшем острове - минимум 1,5 часа, при том, что он не всё успел выполнить, время сессии, насколько я помню, истекло.