Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от Melitele:
Действительно, где же она?) Тебя или Ламберта кто-нибудь просил кикнуть кого-нибудь из ИВ?))
В любом случае, даже если ты попытаешься это сделать (вынести мозг), Заянка может смело кричать: "муа-ха-ха, я сделала все, чтобы играть честно!"
А к чему тогда крики в нашу сторону о том, что делают Тером, Оккультист и т.п. на осадах?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Сообщение от Ламберт:
на последней осаде,
я не про эту осаду.
а про ту, когда дефили от них стоунхаммер, они лезли в текстуры, хотя вы с меджиком договорились о не использовании текстур

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для zluka13_renamed_653610_28042020
Маньяк
Сообщение от zluka13:
НВ ушли когда их начали фармить, бросив "союзничков". У них "внезапно" появились очень важные дела. Но это ничему не научило наивных дурачков из дискаверз. Они думают что в этот то раз никто их через кукан кидать не будет.
А ведь я предсказывал что так и будет!

Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Старожил
кип жеж не отобрали, не велика потеря

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для mifest04_renamed_783044_21022021
Маньяк
вот вы спорите спорите кто очем а ИВ без зедика не кира не может. я даже не удевлюсь то что его обратно в ги приняли
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Что же такого адско читерского он делает? Несколько осад как минимум IW без него выиграло, к примеру защиту Амут Ануна.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Killaruna_renamed_1013256_06042021
Маньяк
Сообщение от zluka13:
А ведь я предсказывал что так и будет!
2 рейда ИВ и БС отфармило пару чару пачек дисков, которые пришли поугарать - пацаны вы к успеху идете

Сообщение от Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Сообщение от Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Аватар для Garomard_renamed_884368_08062025
Гигант мысли
ролик огонь , пля он еще и 10 часов идет
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Garomard:
ролик огонь , пля он еще и 10 часов идет
я заколебался на репит нажимать, добавьте еще 6 часов
Старожил
Сообщение от Killaruna:
которые пришли поугарать
разве что только над своей недееспособностью

Вот оно чё, посоны!
Маньяк
Сообщение от Igoryanz:
Видимо дееспособные БС именно по причине своей деееспособности собираются сливаться с инфинити

Добавлено через 1 минуту
И кстати дееспособный - сообщи ка мне, когда в последний раз дееспособные БС что-то могли сами, ну там хотя бы рейд собрать, или осаду своими силами провести?

Сообщение от Zoyi:
Сообщение от Zoyi:
Последний раз редактировалось Killaruna_renamed_1013256_06042021; 02.11.2013 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Killaruna:
дееспособные БС что-то могли сами
рейды - каждую неделю.
про осады смешно задвинул
покажи любую ги, которая соберёт сейчас без траблов два рейда.
совсем ты разговорчивый стал, неужели тебе так жалко этих обоссатых гимпов?

Вот оно чё, посоны!
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от Igoryanz:
солнышко, загугли, плиз, что такое дееспособность, а то я начинаю угорать над тобой )))

Старожил
Сообщение от BelleIris:
что такое дееспособность
а ты допускаешь употребление этого слова только относительно законов?
Других контекстных значений быть не может, да?

Вот оно чё, посоны!
Старожил
других контекстных значений быть не может, это юридический термин. В твоем случае уместнее было употребить "боеспособность"

Старожил
Я знаю, что это юридический термин, но (!!!) многие термины сейчас, из какой бы то не было сферы, начинают использовать в повседневной жизни, изменяя немного смысл термина (из-за смены сферы употребления), то бишь подгоняя его под контекст.
Неужели ни разу не встречала?

Добавлено через 2 минуты
Слэнг же этим и является

Вот оно чё, посоны!
Последний раз редактировалось Igoryanz_renamed_936142_14022020; 02.11.2013 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
даже если так, неужели ты не понимаешь, что это неграмотно? люди делают ошибки, а ты берешь это за норму
в общем дело твое ) ты часто отличаешься оригинальным употреблением слов, хоть будет над чем посмеяться )

Добавлено через 6 минут
не путай неграмотность и слэнг, который характерен в первую очередь для социальных и профессиональных групп
более того термины имеют крайне узкое семантическое поле и используются только в рамках этого поля, в отличии от бытовых слов, с которыми можно так сказать поиграть

Последний раз редактировалось BelleIris_renamed_832848_17022020; 02.11.2013 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от BelleIris:
что это неграмотно? люди делают ошибки, а ты берешь это за норму
Возможно, это становится очевидным, заканчивая филологический, где на это, скорее всего, делается серьёзный акцент)) Но после 1ого курса факультета, не связанного с филологией как-либо, у меня нет этого ощущения, так что тебе придётся заняться моим просвещением

Вот оно чё, посоны!
Старожил
так я тебе сразу указала на ошибку (не в первый раз кстати), а ты со мной спорить начал ))

Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
ролик огонь))Я так же на дискАтеке пляшу

Проклятье,Бутер!!!
Маньяк
Сообщение от Igoryanz:
рейды - каждую неделю.
про осады смешно задвинул
И куда и когда БС самостоятельно собирала последний рейд? Откровенно заливаешь же) Ну и конечно когда это БС, допустим, сами в одиночку на осаду против двух рейдов приходили?
Сообщение от Igoryanz:
покажи любую ги, которая соберёт сейчас без траблов два рейда.
Ну если диски не могут два рейда собрать и значит недееспособные - то БС-то по видимому могет, ведь так по твоей логике выходит? Ты что-то сам себе противоречишь юноша

Сообщение от Igoryanz:
совсем ты разговорчивый стал, неужели тебе так жалко этих обоссатых гимпов?
А с чего это мне их жалко должно быть - они сами решили пойти (неверное из скуки) - там люди взрослые играют и к игре относятся не больше, чем как к игре, в отличии от некоторых И с чего это у тебя такое агро то прорезалось на "гимпов обоссатых"? Реально откровенную ересь несешь уже Игорь. Лучше полюбуйся своими новыми союзниками из Инфинити (будующими соги) - там ведь каждый второй отец пвп :)

Добавлено через 6 минут
Сообщение от nhbajyjd:
ролик огонь))Я так же на дискАтеке пляшу
Завидую

Сообщение от Zoyi:
Сообщение от Zoyi:
Последний раз редактировалось Killaruna_renamed_1013256_06042021; 03.11.2013 в 03:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для slavaa_renamed_700312_08102020
Маньяк
пускай Инфити вольют, может разорвут позорный союз с Айрон Вилл ...
Аватар для Drakelion_renamed_651003_05052020
Гигант мысли
Сообщение от BelleIris:
даже если так, неужели ты не понимаешь, что это неграмотно? люди делают ошибки, а ты берешь это за норму
Вот он водку пьет и берет это за норму
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Сообщение от Drakelion:
Вот он водку пьет и берет это за норму
ага.В 19 то лет!!! Я в эти годы только "Момент" нюхал

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от slavaa:
пускай Инфити вольют,
а что за ги вообще такая?Откуда взялась?я просто пока слакаю и всех делов не вкурсе...

Проклятье,Бутер!!!
Последний раз редактировалось Паладин 80го уровня; 03.11.2013 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение