Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
смешные картинки и видео
Автор темы: Divor
Дата создания: 29.11.2007 04:44
Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
Re: смешные картинки и видео
Сообщение от FaceOfKappa:
Результат известен заранее.

Тут можно придумать несколько концовок и ни в одной из них я не буду в выигрыше.
Зря перед ним расстилаешься . Он тупой кавказец вояка , он по другому как силовыми методами не умеет . Я на своём веку много таких повидал у меня отец бывший мент , уж его и его знакомых я видел много и у всех один и тот же психологический тип поведения .
Во всё мире всегда умные солдаты были ненужны . Всегда ценились бездушные скотины которые будут прямо выполнять приказ . Уж на кавказе , дагестане и других подобных республиках этот тип поведения воздвигнут в образ жизни . Если ты добр или исповедуешь другие идеалы , то ты будешь загноблен или бит вплоть до убийства .
Вот это и погубит Россию нетерпимость к другим . она идёт прямо из кавказа и других исламских республик с их родоплеменной культурой превосходства своего племени перед другими .

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Последний раз редактировалось kml_renamed_639665_02012025; 28.10.2013 в 18:19.
Сообщение от kml:
он по другому как силовыми методами не умеет
Сообщение от ХейхачиМишима:
а что тебе мешало поговорить по-мужски с хамами и, ударив в итоге по рукам, решить все миром

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kml:
Вот это и погубит Россию нетерпимость к другим . она идёт прямо из кавказа и других исламских республик с их родоплеменной культурой превосходства своего племени перед другими .
Сообщение от kml:
Зря перед ним расстилаешься . Он тупой кавказец вояка
Уж на кавказе , дагестане и других подобных республиках этот тип поведения воздвигнут в образ жизни . Если ты добр или исповедуешь другие идеалы , то ты будешь загноблен или бит вплоть до убийства .
ололо, а что же формирует твои клише? Родоплеменная культура или банальная тупость?

ну и да, как ты там призывал не терпеть чурок, евреев, узурпирующий класс, чиновников, полицию, фсб, всех вокруг, форумных бойцов, омеригу, мировую закулису, жидосаксов, проклятых муслов, салоедов, китайцев...

нетерпимость и шовинизм прямо с кавказа идет, посылкой, ога. И тут чурки постарались, вам самим не смешно?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от FaceOfKappa:
Тут можно придумать несколько концовок и ни в одной из них я не буду в выигрыше.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 28.10.2013 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
ололо, а что же формирует твои клише? Родоплеменная культура или банальная тупость?
Не не никакого клише
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B 0%D0%B7%D0%B5%D1%86+%D0%B1%D1%8C%D1%91%D1%82&page= 1

Да не забыл всё видео снято на квартире чурова инфа 146%

Хвалёная горская почитание старших .

Цитата:
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Свежак!
Сообщение от kml:
Не не никакого клише
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B 0%D0%B7%D0%B5%D1%86+%D0%B1%D1%8C%D1%91%D1%82&page= 1

Да не забыл всё видео снято на квартире чурова инфа 146%

http://www.youtube.com/watch?v=XdZAeEc1uCc Хвалёная горская почитание старших .
где-то недавно читал сводку мвд по России: мужик, прирезав свою жону, изнасиловал соседку и проломил череп топором участковому по бухне разумеется. Теперь что же получается все русские такие?
то что ты мне тут пытаешься доказать не есть следствие горячего темперамента, горской культуры или гласа крови. Сие есть лишь банальная тупость, наглость и хамство, как следствие слабости власти, отсутствия каких-либо институтов и стимулов воспитания молодежи. Причем ты являешь собой образец именно этой самой безмозглой молодежи с кричащими лозунгами, крутыми, как тебе кажется, мерами и собственной персоной, которая никому ничего не обязана

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Reasto_renamed_783676_25082022
Старожил
фейк бородатый
За 4 дня бороду отращиваешь?

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Гуру
где-то недавно читал сводку по России: мужик, прирезав свою жону, изнасиловал соседку и проломил череп топором участковому.
то что ты мне тут пытаешься доказать не есть следствие горячего темперамента, горской культуры или гласа крови. Сие есть лишь банальная тупость, наглость и хамство, как следствие слабости власти, отсутствия каких-либо институтов и стимулов воспитания молодежи.
Да да конечно всё власть виновата .
Вот только один пример из жизни . Спроси любого русского кто из них выходит на улицу с ножом в кармане . В 90% этого не делает никто потому что в сознании русского так делают только преступники .
Что мы знает о кавказцах ??? первое что приходит это обязательно использование ножей в конфликтах .
В сознании Русских человек с ножом это преступник - следствие кавказцы и есть преступники .

Цитата:
Сообщение от Reasto:
За 4 дня бороду отращиваешь?
4 дня по меркам тырнета - полжизни

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от kml:
Да да конечно всё власть виновата .
Вот только один пример из жизни . Спроси любого русского кто из них выходит на улицу с ножом в кармане . В 90% этого не делает никто потому что у сознании русского так делают только преступники .
Что мы знает о кавказцах ??? первое что приходит это обязательно использование ножей в конфликтах .
В сознании Русских человек с ножом это преступник - следствие кавказцы и есть преступники .
Сообщение от kml:

я тоже русский, проживаю на кавказе с ножом не хожу, шаблон трещит по швам?

никто этими вопросами не заморачивается, кроме быдла вроде тебя, которым очевидно нечем заняться, да и в вопросах этики они от гопарей лкн недалеко ушли и так же ходят с кастетами и пр.

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 28.10.2013 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
я тоже русский, проживаю на кавказе с ножом не хожу,
ты это, валыну опусти, не горячись
Сообщение от 6epkym:
ты это, валыну опусти, не горячись
:) с ней то же, что и с удостоверением, заметит кто, а потом костей не соберешь. Уж лучше так, под мирного электрика косить

Сообщение от х т х:
Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
в костюме сантехника со скрипкой в руках?
Сообщение от 6epkym:
в костюме сантехника со скрипкой в руках?
чертяка языкатый, помнишь жена скрипку носит, а заодно и деньги в дом, чего зря пропадать добру

Сообщение от х т х:
ты дыщь
Космос
Да чё уж там, я тоже помню)

Предводитель
Крафтер

Ребус

Мастер
сергей рост большой как мир? нашествие титаноф в себири? сергей рост хашшин? гольф? сложный ребус, нада разгатку под спойлер

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Аватар для Reasto_renamed_783676_25082022
Старожил
Сообщение от Anch:
сергей рост большой как мир? нашествие титаноф в себири? сергей рост хашшин? гольф? сложный ребус, нада разгатку под спойлер
Карьерный рост же!

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Сообщение от kml:
Хвалёная горская почитание старших .
Следственными органами Следственного комитета России по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя города Конаково (Тверская область), подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в период с 28 сентября по 3 октября текущего года, в одной их квартир по ул. Гагарина д. 9 города Конаково, между 29-летним мужчиной и его 61-летней матерью возникла ссора на почве личных неприязненных отношений. В ходе ссоры сын нанес своей матери многочисленные удары руками и ногами в область груди и головы. От полученных телесных повреждений женщина скончалась спустя несколько дней. Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма и травматический шок.

Да, это было в прошлом году в небольшом 40-тысячном городишке, с точки зрения местной статистики достаточно редко, в том году сын убил мать, в этом году пьяный дембель забил до смерти и обоссал случайного встречного, отнюдь не фигурально, а вот в рамках страны такая статистика довольно распространена, но не популярна. Модно кричать, что кауказцэ виноваты, беспредел устраивают, это задевает гордые чувства коренного населения, но когда местные совершают преступления в отношении местных, то дальше охов дело не заходит. Оно и верно, это же придётся признать, что это отребье одного с тобой племени, что это твоё общество в целом и в лице каждого представителя в частности не выполнило свои функции, сложно это. Вот в горах там дикари и вообще долбо*бы, а у мы просто жертвы власти, так легче жить, когда виноват кто-то другой.

p.s.
В нашем селе местные борцухи и прочие боксёры регулярно и от души накидывают то уличным гитарастам-неформалам, то прочим эмарям, а в новостях про них не пишут, вся слава достаётся каким-то заезжих лохам. Где справедливость?

Мастер
Сообщение от Reasto:
Карьерный рост же!
Ви вовсе не помагаете, же!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif

Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель

no life, no sex, just farm&exp (c)
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
у нас хачей много стало и ходят толпами в спортивных костюмах
Особый статус
Лучник

Добавлено через 27 секунд

Добавлено через 31 секунду

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Последний раз редактировалось Loky; 29.10.2013 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Banderlogus_Rex:
В нашем селе местные борцухи и прочие боксёры регулярно и от души накидывают то уличным гитарастам-неформалам, то прочим эмарям, а в новостях про них не пишут, вся слава достаётся каким-то заезжих лохам. Где справедливость?
Сегодня напротив сидел патлач в косухе и смотрел аниме, я угорел дико вообще.

Uspexvomne
Guest
HD

YouTube
Ну предположим я каким то чудом навалял бы этой поехавшей семейке. Во-первых они бы на меня заяву накатали и меня же бы и закрыли. Во-вторых после такого даже за малину бы отсудить не получилось. В третьих мало ли что у них там перемкнет, они и дом спалить могут.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные