Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Торговля людьми!
Осуждаю РОА
571 17.04%
Я хочу в РОА
738 22.02%
Оззони пиз**бол (с)
583 17.40%
Хека испортил Ла2
345 10.30%
В 2010 году **********, Zeon, Dsmile и RockyBalboa вступят в РОА
1,114 33.24%
Голосовавшие: 3351. Вы ещё не участвовали в этом опросе

[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
In revolt
Лекарь
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Сообщение от madeinwc:
Кто-нибудь знает хоть одного реально пацана (классную клубную тёлку), который (-ая) сейчас (!) играет на руоффе (!!!)? Я вот - нет. Неужели у людей нету аккаунта по dote2, чтобы играть в интересную игру и получать удовольствие? Я еще могу понять РОА, все-таки получить по 100.000 российских рублей от кукушки - это 3.14издец как доxуя для молодежи. Но остальные? Неужели можно так сильно опуститься и продолжать быть зависимым от мертвого проекта? Посмотрите, сколько дота сделала за последние три года, а ла2 что -)? Играть в компании Иннова, из которой ушли 100% толковых сотрудников, - это как придти в ресторан, где на тебя сразу выльют мочу из помойки и вы при этом садитесь как ни в чем не бывало за стол и заказывайте еду. Вот и я также не понимаю, как это люди умудряются опуститься на самое дно.
Думаю это и без тебя понимают=) Но нет альтернатив, все остальные ММО убогие до пи3децов, разве что Аион еще более менее.Тоже АА в обще не понятное, походу там будет Рай для крабофармеров.Единственная надежда это Элденскролонлаин, мб там хоть что то будет норм.

Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Я нигде не говорил про линейку. Я говорил про руофф, а именно нерусскую Иннову. Где самоуважение у людей? Сколько вас можно тыкать мордой в жидкое дерьмо, чтобы вы, наконец, ушли с руоффа навсегда? Или вы готовы продать себя за кусочек хлеба? Прям как чурки на второй мировой войне, точнее вов, которые не просто дезертировали, а еще и сдавали и продавались за копейки. Такой же жалкие и никчемный народец, как и вы в своей линейке. Играть надо в реальную жизнь. Зарабатывать не пвп, а "зачёт" у тёлок. Фармить не адену, а баксы или евро. Получать не замок или эпика, а недвижимость и уважение от партнеров и покупателей. Можно изредка отдохнуть на высокорейтовой фришке с настоящим, высоким онлайном вместе с настоящими (!) скилловыми ребятами, а не отбросами с кривыми руками, которые догнивают на руоффе. И в настоящей части игры, а не убожестве с никчемной анимацией скиллов, отсутствием баланса умений и ненужности самих пвп. А еще лучше - играть в доту. В линейку играют только те люди, у которых так много проблем в реальной жизни, что они хотят убежать от них в монитор и вытеснить свои проблемы виртуальным мирком. Проблемы от этого только растут и человек становится все больше зависим от игры. В доте, во-первых, всегда одно сплошное пвп и куча фана. И во-вторых, в доте есть перерывы. В любой момент можно поставить паузу. После любой игры всегда есть перерыв на перекур. Ты не забываешь про свои проблемы, как это происходит в линейке. Посмотрите на фотографии этих линейшиков. Фу, ну и уроды. Худые и толстые, с некрасивыми лицами. Как вы думайте, есть ли у них личная жизнь? Нет, может только у тех, кто преодолел брезгливость и спит с ещё большей уродиной. А в доте есть классные тёлки. Как, кстати, и были в ла2, в том числе и на руоффе, когда-то давно. Неужели задроты руоффа не понимают, что рано или поздно, но все равно придется разгребать тот снежный ком своих проблем в реальной жизни? Многим уже за 25 лет (!) и они все еще дрочат. Уже прожили практически половину своей жизни и не добились ничего выдающегося для человечества. Фу, я бы на вашем месте просто бы сдохнул и вышел из окна. Кстати, тоже есть плюс у вас -). Вы можете жить в дерьме, терпеть унижения и продаваться за копейку. А я бы не смог. То есть вы тоже нужны для человечества: вдруг мы все попадем в анальное рабство инопланетян и им будут нужны такие жалкие, тупые, никчемные рабы. И так человечество с вами выживет, а со мной - нет. Так что живите как жили -).
Сообщение от madeinwc:
Я нигде не говорил про линейку. Я говорил про руофф, а именно нерусскую Иннову. Где самоуважение у людей? Сколько вас можно тыкать мордой в жидкое дерьмо, чтобы вы, наконец, ушли с руоффа навсегда? Или вы готовы продать себя за кусочек хлеба? Прям как чурки на второй мировой войне, точнее вов, которые не просто дезертировали, а еще и сдавали и продавались за копейки. Такой же жалкие и никчемный народец, как и вы в своей линейке. Играть надо в реальную жизнь. Зарабатывать не пвп, а "зачёт" у тёлок. Фармить не адену, а баксы или евро. Получать не замок или эпика, а недвижимость и уважение от партнеров и покупателей. Можно изредка отдохнуть на высокорейтовой фришке с настоящим, высоким онлайном вместе с настоящими (!) скилловыми ребятами, а не отбросами с кривыми руками, которые догнивают на руоффе. И в настоящей части игры, а не убожестве с никчемной анимацией скиллов, отсутствием баланса умений и ненужности самих пвп. А еще лучше - играть в доту. В линейку играют только те люди, у которых так много проблем в реальной жизни, что они хотят убежать от них в монитор и вытеснить свои проблемы виртуальным мирком. Проблемы от этого только растут и человек становится все больше зависим от игры. В доте, во-первых, всегда одно сплошное пвп и куча фана. И во-вторых, в доте есть перерывы. В любой момент можно поставить паузу. После любой игры всегда есть перерыв на перекур. Ты не забываешь про свои проблемы, как это происходит в линейке. Посмотрите на фотографии этих линейшиков. Фу, ну и уроды. Худые и толстые, с некрасивыми лицами. Как вы думайте, есть ли у них личная жизнь? Нет, может только у тех, кто преодолел брезгливость и спит с ещё большей уродиной. А в доте есть классные тёлки. Как, кстати, и были в ла2, в том числе и на руоффе, когда-то давно. Неужели задроты руоффа не понимают, что рано или поздно, но все равно придется разгребать тот снежный ком своих проблем в реальной жизни? Многим уже за 25 лет (!) и они все еще дрочат. Уже прожили практически половину своей жизни и не добились ничего выдающегося для человечества. Фу, я бы на вашем месте просто бы сдохнул и вышел из окна. Кстати, тоже есть плюс у вас -). Вы можете жить в дерьме, терпеть унижения и продаваться за копейку. А я бы не смог. То есть вы тоже нужны для человечества: вдруг мы все попадем в анальное рабство инопланетян и им будут нужны такие жалкие, тупые, никчемные рабы. И так человечество с вами выживет, а со мной - нет. Так что живите как жили -).

Аватар для Vova_BIG_renamed_696692_28042023
Знаток
Сообщение от Senex:
а смысл тебе вообще в л2 играть? Чтобы быть никем в игре, но тяфкать на гохе?
Сено зафейлил амц, показав что он с его кп - посредственность в пвп. Но смысл игры в Л2 ещене пропал - он ведь по прежнему герой олимпа!
Сообщение от Hist:
ох блеать
неправда, ох - не блеать!

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Сообщение от madeinwc:
(классную клубную тёлку)

Предводитель
хотя вряд ли это является неожиданностью для кого-то
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Чо там туалетный все мемуары хуярит про пикап ?
Сообщение от Nimfa:
амонд, я на правду не обижаюсь!
ты еще не сдохла?

Сообщение от Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Аватар для Develuc_renamed_703352_18112020
Гигант мысли
Как стать частью продажной любви? Научите пожалуйста...

Кинокартина: "День, когда я высплюсь". Жанр: фантастика.
Предводитель
Сообщение от BaTaN:
весь пост целиком не читал, но он там просит познакомить его с клубным трансом
In revolt
Лекарь
Сообщение от Develuc:
Как стать частью продажной любви? Научите пожалуйста...
прочитай всю эту тему, это полное собрание руководства " Как стать Влухой"

Добавлено через 8 минут
Сообщение от madeinwc:
У тебя тут многовато клише=) Я например играл с норм людьми, 25+ которые много добились в жизни,не уроды, и на Кадмусе были до воли известными, делали много как для своей кп так и для клана в целом.Хотя они все же забили на эту саную Игру
Ну а по поводу всего Руофа, тут я с тобой не совсем согласен, например в Аионе, отличная команда, во всех отношениях ,в плане организации ивентов, мероприятий, всяких турниров и в тех поддержки им в обще нет равных.

Сообщение от Genezia:
Последний раз редактировалось His0ka; 29.10.2013 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от His0ka:
У тебя тут многовато клише=) Я например играл с норм людьми, 25+ которые много добились в жизни,не уроды, и на Кадмусе были до воли известными, делали много как для своей кп так и для клана в целом.Хотя они все же забили на эту саную Игру
Ну а по поводу всего Руофа, тут я с тобой не совсем согласен, например в Аионе, отличная команда, во всех отношениях ,в плане организации ивентов, мероприятий, всяких турниров и в тех поддержки им в обще нет равных.
я думал люди умирают от прочтения его ***ты
Предводитель
все умирают
In revolt
Лекарь
Сообщение от FromSky-:
я думал люди умирают от прочтения его ***ты
да не всегда он пишет подобное, иногда даже очень норм.Просто у него другое мировоззрение и понимание вещей чем у большинства, и это совсем не означает что он заблуждается, ведь истина в вещах и понятиях относительна,у каждого она по своему верна

Сообщение от Genezia:
LiL
Волшебник
Сообщение от His0ka:
да не всегда он пишет подобное, иногда даже очень норм.Просто у него другое мировоззрение и понимание вещей чем у большинства, и это совсем не означает что он заблуждается, ведь истина в вещах и понятиях относительна,у каждого она по своему верна
или он просто троллит

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Предводитель
или (так и есть) ебнутый на всю голову
Аватар для Develuc_renamed_703352_18112020
Гигант мысли
Тоесть прочитав все с 1го поста,я стану гуру продажной любви в ла2?

Кинокартина: "День, когда я высплюсь". Жанр: фантастика.
Сообщение от Develuc:
Тоесть прочитав все с 1го поста,я стану гуру продажной любви в ла2?
Булки только не забудь раздвинуть. Это самый главный критерий.

Знаток
Танк
Сообщение от BaTaN:
типа того:)

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Аватар для Hate18_renamed_639681_04072020
Гуру
Печаль какая-то

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
In revolt
Лекарь
Сообщение от Fomos:
или он просто троллит
угу или так

Добавлено через -13 секунд
Сообщение от Hist:
или (так и есть) ебнутый на всю голову
или так

Добавлено через 36 секунд
Ска прям Анекдот получился, Хист на высоте

Сообщение от Genezia:
Последний раз редактировалось His0ka; 29.10.2013 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
какие анекдоты
я на полном серьезе
LiL
Волшебник
Сообщение от Hist:
я на полном серьезе

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Маньяк
4gei opyskaet pytan

https://4gameforum.ru/showthread.php?t=737315

Ох эти ренеймы.

Все мы знаем, что за 1000р в им можно поменять себе ник на любой другой. Жаль, что некоторые, в какой-то степени профукивают "косарь". AntosVGB, сменившийся на AntosDarkside( такой классический вариант школьника - слова Dark, Soul, Demon и проч. "злые" слова), Отжимало с его xperts(нифига он не эксперт, разве что "эксперт с ошибкой"). Но в прошедшем месяце более известным стал ренейм игрока plat. Нормальный ник он сменил... и стал иметь ник Мужик. Да да, именно "Мужик".Ну что же, время юмористической нотки в нашем выпуске. Режим Петросяна включен, и вот вам несколько шуток на этот ренейм:
- plat проиграл в линейку более пяти лет и, наконец, стал мужиком.
- дорогостоящие операции? plat стал мужиком всего за 1000р
- три человека, подарившие серты, должны быть счастливы - они сделали plat'а мужиком.
- три человека сделали plat'а мужиком, и вряд ли среди них была хоть одна девушка.
- сри по расписанию, трать на игру десятки часов в течении нескольких лет и, возможно, ты станешь мужиком, как plat
- plat: шлюхани в РОА, будь мужиком (шутка для ярых оппозиционеров)
- plat, ты кого-то ищешь себе в кп? (недавно он искал чанта, теперь идет хила) Тащи за двоих, не мужик чтоли?
Предводитель
не прошло буквально и пяти лет