Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Торговля людьми!
Осуждаю РОА
571 17.04%
Я хочу в РОА
738 22.02%
Оззони пиз**бол (с)
583 17.40%
Хека испортил Ла2
345 10.30%
В 2010 году **********, Zeon, Dsmile и RockyBalboa вступят в РОА
1,114 33.24%
Голосовавшие: 3351. Вы ещё не участвовали в этом опросе

[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Аватар для NariNari_renamed_701652_27022023
Infinity Hero
Берсеркер
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Сообщение от Ведьма:
"для нас"... вот как заговорил-то. если говорить о "вас", то забил весь нормальный состав роа, а насмену ему пришли школьники типа тебя и отжималы, да днища из мановаров и прочего.
а из опозиции кто остался? отсилы человек 10 наберется)) остальные или новички, или те кто во времена хф максимум рассчитывали на крепость))

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Аватар для PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022
ЩасБудемКурять
л2 это игра, состав игроков всегда обновлялся и всегда будет обновляться, жизнь течёт вперед, а не стоит на месте как зависла Коко в каком то подвешенном состоянии, и не правильно говорить так как пишет Коконя или Нарик, про то что да вот старые были крутые а щас все не очень, это ваш момент игры был а сейчас есть те кто заменил тех, которые были в ваше время в игре!

хотя вам л2 все извилины повыпрямляла, думать нечем вот и несёте ахинею^^

Убитый вечером, но живой утром.
Крабовна
Лучник
Сообщение от NariNari:
а из опозиции кто остался?
много кто. только таг сменили :D
Мастер
Сообщение от His0ka:
Вот где то подобное я уже слышал....
Вам не кажется странным что WC знает и Самиру и Лялю...мб они в секте какой то.... Самирку спасать нужно имхо
Почему ты перестал меня бояца :(
Мастер
Сообщение от PaagrioKeeper:
л2 это игра, состав игроков всегда обновлялся и всегда будет обновляться, жизнь течёт вперед, а не стоит на месте как зависла Коко в каком то подвешенном состоянии, и не правильно говорить так как пишет Коконя или Нарик, про то что да вот старые были крутые а щас все не очень, это ваш момент игры был а сейчас есть те кто заменил тех, которые были в ваше время в игре!

хотя вам л2 все извилины повыпрямляла, думать нечем вот и несёте ахинею^^
Можно судить, если есть что-то постоянное. Например, если человек постоянно играет - то он может судить о качестве игры других людей.
Show time
GoHa.Ru I Степени Джентльмен Просветитель
Награжден за: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Сообщение от Nimfa:
то он может судить о качестве игры других людей.
Додочка точно не в состоянии оценить качество игры других людей. Ей бы самой за столько лет уже пора научиться играть.
ЩасБудемКурять
Сообщение от Nimfa:
Можно судить, если есть что-то постоянное. Например, если человек постоянно играет - то он может судить о качестве игры других людей.
угу, а Коконя и Нари мне напоминают постоянно тех людей, которых я за косяки на работе увольняю и они при уходи постоянно говорят, да вы без нас никак, без нас будет все плохо, на что я улыбаюсь и говорю Давай до свидания))))

ЩасБудемКурять
Сообщение от ORESUS:
Додочка точно не в состоянии оценить качество игры других людей. Ей бы самой за столько лет уже пора научиться играть.

Infinity Hero
Берсеркер
Сообщение от Nimfa:
сколько можно просить, не цитируйте даунов!

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

Мастер
угу, а Коконя и Нари мне напоминают постоянно тех людей, которых я за косяки на работе увольняю и они при уходи постоянно говорят, да вы без нас никак, без нас будет все плохо, на что я улыбаюсь и говорю Давай до свидания))))
Я не знаю как играет Додо, но Наринари показал себя хоть как и неадекват, но играл выше среднего, его пачку знали, это показатель. Так что не вижу смысла его увольнять, а применяя к нашей ситуации - он имеет право судить. Хотя бы потому, что он проявил последовательное отстаивание собственной позиции, что для нашего сервера и мужчин на нем, редкое качество
Мастер
Сообщение от ORESUS:
Я не могу сравнивать, я без понятия как играет Додочка
Аватар для Develuc_renamed_703352_18112020
Гигант мысли
Вот все читая,так и хочется сказать,мальчишки и девчонки,го в реал я создал xD

Кинокартина: "День, когда я высплюсь". Жанр: фантастика.
Мастер
Сообщение от Develuc:
Вот все читая,так и хочется сказать,мальчишки и девчонки,го в реал я создал xD
А шо там? Шапочки есть?
Гигант мысли
А да ,я так и не понял,тут есть наставник продажной любви?) Просвети меня, о мудрейший, если ты есть=)

ЩасБудемКурять
Сообщение от Nimfa:
Я не знаю как играет Додо, но Наринари показал себя хоть как и неадекват, но играл выше среднего, его пачку знали, это показатель. Так что не вижу смысла его увольнять, а применяя к нашей ситуации - он имеет право судить. Хотя бы потому, что он проявил последовательное отстаивание собственной позиции, что для нашего сервера и мужчин на нем, редкое качество
знали на Кадмусе во все времена любую пачку, которая орала что мы самые крутые и всех гнем, но все орущие пачки периодически делали и пр и отдавались, исключений нет, я с тобой не в коем случае не спорю, просто не считаю Нари чем то сверхъестественным и его пачку какой то выдающейся!

мне запомнился случал с Нари, когда он собирал пати на Истхину, и меня звал в роли танка, но сказал если ты согласен отдать весь поднятый дроп мне то мы тебя берем, в ответ он был послан на Х*Й и через 1 минуту я прошел в салянке без проблем!

про то что он отстаивал позицию не шлюховать ,тут соглашусь!

Гигант мысли
Сообщение от Nimfa:
А шо там? Шапочки есть?
Ну прям так и хочется,процитировать один мультик))) В моём мире,пони кушают радугу и какают бабочками
Так что да есть шапочки,с волками,лисичками,енотами и шарфики из песца xD

через 1 минуту я прошел в салянке без проблем!
вот это уровень

Сообщение от Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
ЩасБудемКурять
Сообщение от Psychodelique:
вот это уровень
угу, а тут понимаешь ли с таким уровнем ещё и дроп просят отдать!
как те умные ребятки, которые просили червя позванить на олимп а то им 4 м дефа не хватило чтоб затащить луком мага^^

Гигант мысли
угу, а тут понимаешь ли с таким уровнем ещё и дроп просят отдать!
как те умные ребятки, которые просили червя позванить на олимп а то им 4 м дефа не хватило чтоб затащить луком мага^^
Предлагаю сжигать таких, норм? или это не гуманно ?

Крабовна
Лучник
Сообщение от ORESUS:
если я играю плохо, и при этом умудряюсь попадать в топ 3 на олимпе среди арб, то как играют ваши остальные лукари?
Show time
Сообщение от Ведьма:
если я играю плохо, и при этом умудряюсь попадать в топ 3 на олимпе среди арб, то как играют ваши остальные лукари?
Они просто делают по 10 боев не? Это же логично женщина Это во-первых.
А во-вторых скажи спасибо Спарте за свой шмот. Ты даже в нем более чем посредственно играешь
Infinity Hero
Берсеркер
Сообщение от Ведьма:
все переливают на многодро4ие и эпидермиса

Предводитель
тех людей, которых я за косяки на работе увольняю
успешный бизнесмен
а что за работа? гуфа читают?
Крабовна
Лучник
Сообщение от ORESUS:
Они просто делают по 10 боев не?
не, им нужно на кб прийти с птсами, что б заливать хавка. а так как нафармить они не в состоянии, то им релогают фармеры в опене.
Show time
Сообщение от Ведьма:
не, им нужно на кб прийти с птсами, что б заливать хавка. а так как нафармить они не в состоянии, то им релогают фармеры в опене.
Отличная догадка

Забыл добавить, еще и за эти топ 3 тебе стоит сказать спасибо Спарте, летая сама - ты будешь отдаваться каждому говну и убивать мишек у сумонеров