|
|
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Как стать частью продажной любви? Научите пожалуйста...
прочитай всю эту тему, это полное собрание руководства " Как стать Влухой"
Добавлено через 8 минут
Я нигде не говорил про линейку. Я говорил про руофф, а именно нерусскую Иннову. Где самоуважение у людей? Сколько вас можно тыкать мордой в жидкое дерьмо, чтобы вы, наконец, ушли с руоффа навсегда? Или вы готовы продать себя за кусочек хлеба? Прям как чурки на второй мировой войне, точнее вов, которые не просто дезертировали, а еще и сдавали и продавались за копейки. Такой же жалкие и никчемный народец, как и вы в своей линейке. Играть надо в реальную жизнь. Зарабатывать не пвп, а "зачёт" у тёлок. Фармить не адену, а баксы или евро. Получать не замок или эпика, а недвижимость и уважение от партнеров и покупателей. Можно изредка отдохнуть на высокорейтовой фришке с настоящим, высоким онлайном вместе с настоящими (!) скилловыми ребятами, а не отбросами с кривыми руками, которые догнивают на руоффе. И в настоящей части игры, а не убожестве с никчемной анимацией скиллов, отсутствием баланса умений и ненужности самих пвп. А еще лучше - играть в доту. В линейку играют только те люди, у которых так много проблем в реальной жизни, что они хотят убежать от них в монитор и вытеснить свои проблемы виртуальным мирком. Проблемы от этого только растут и человек становится все больше зависим от игры. В доте, во-первых, всегда одно сплошное пвп и куча фана. И во-вторых, в доте есть перерывы. В любой момент можно поставить паузу. После любой игры всегда есть перерыв на перекур. Ты не забываешь про свои проблемы, как это происходит в линейке. Посмотрите на фотографии этих линейшиков. Фу, ну и уроды. Худые и толстые, с некрасивыми лицами. Как вы думайте, есть ли у них личная жизнь? Нет, может только у тех, кто преодолел брезгливость и спит с ещё большей уродиной. А в доте есть классные тёлки. Как, кстати, и были в ла2, в том числе и на руоффе, когда-то давно. Неужели задроты руоффа не понимают, что рано или поздно, но все равно придется разгребать тот снежный ком своих проблем в реальной жизни? Многим уже за 25 лет (!) и они все еще дрочат. Уже прожили практически половину своей жизни и не добились ничего выдающегося для человечества. Фу, я бы на вашем месте просто бы сдохнул и вышел из окна. Кстати, тоже есть плюс у вас -). Вы можете жить в дерьме, терпеть унижения и продаваться за копейку. А я бы не смог. То есть вы тоже нужны для человечества: вдруг мы все попадем в анальное рабство инопланетян и им будут нужны такие жалкие, тупые, никчемные рабы. И так человечество с вами выживет, а со мной - нет. Так что живите как жили -).
У тебя тут многовато клише=) Я например играл с норм людьми, 25+ которые много добились в жизни,не уроды, и на Кадмусе были до воли известными, делали много как для своей кп так и для клана в целом.Хотя они все же забили на эту саную Игру 
Ну а по поводу всего Руофа, тут я с тобой не совсем согласен, например в Аионе, отличная команда, во всех отношениях ,в плане организации ивентов, мероприятий, всяких турниров и в тех поддержки им в обще нет равных.
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Последний раз редактировалось His0ka; 29.10.2013 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
|