Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
смешные картинки и видео
Автор темы: Divor
Дата создания: 29.11.2007 04:44
Аватар для Reasto_renamed_783676_25082022
Старожил
Re: смешные картинки и видео
Сообщение от ХейхачиМишима:
если бы ты знал насколько ограничены коллекторы в правах, то вряд ли бы катил бочку, но поскольку у нынешнего поколения халявщиков всегда и всюду виноваты гровавые, валяйте, плачьте. Собака лает, караван идет, а телефонное хулиганье таки подпадает под ответственность Ст.20.1 КоАП, а если пострадавший постарается, то пранкер и по 207 может пойти
Моего батю как-то доeбывали коллекторы за кредитный долг по карте, который уже давно был погашен. Их действия ничем не отличаются от телефонного хулиганства. Приходилось тупо отключать телефоны, ибо этим ублюдкам насрать на логику, они работают по бумажке.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель

no life, no sex, just farm&exp (c)
Сообщение от Reasto:
Моего батю как-то доeбывали коллекторы за кредитный долг по карте, который уже давно был погашен. Их действия ничем не отличаются от телефонного хулиганства. Приходилось тупо отключать телефоны, ибо этим ублюдкам насрать на логику, они работают по бумажке.
в суд и содрать за моральный ущерб с оплатой издержек, если действительно нечего бояться почему бы не подать?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от simn:
следующая песня в альбоме - вперед в шариат неолит?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 27.10.2013 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
в суд и содрать за моральный ущерб с оплатой издержек, если действительно нечего бояться почему бы не подать?
Потому что это ненужный геммор и нахyй никому не надо.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

****утые соседи, свалили туалет на участке у моей бабки, поломали всю малину, своих действий они не отицали. Судилась моя бабка с ними около года. Ну отсудила пару тысяч за кусты. Моральный ущерб не удовлетворили.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Сообщение от FaceOfKappa:
****утые соседи, свалили туалет на участке у моей бабки, поломали всю малину, своих действий они не отицали. Судилась моя бабка с ними около года. Ну отсудила пару тысяч за кусты. Моральный ущерб не удовлетворили.
пример конечно же в точку, из-за кустов судиться а где ж ты был, внучек-правдоборец, чего не надавил на соседей авторитетом, так сказать. Вступиться за взрослого человека, чем не правое дело?

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
давать реальные сроки таким "хохмачам" за телефонное хулиганство
каким оружием? тебе бы названивать в час ночи и выеживаться
Этим самым оружием. Коллекторы и в 4 утра позвонить могут, и не только тебе, но по всем телефонам, которые у тебя выспросили при оформлении кредита.

Добавлено через 2 минуты
пример конечно же в точку, из-за кустов судиться
У тебя дача есть? Что если какой-то ***** тебе туалет уронит? Это не телефонное хулиганство, а самое что ни на есть реальное.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 28.10.2013 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение
Этим самым оружием. Коллекторы и в 4 утра позвонить могут, и не только тебе, но по всем телефонам, которые у тебя выспросили при оформлении кредита.

Добавлено через 2 минуты

У тебя дача есть? Что если какой-то ***** тебе туалет уронит? Это не телефонное хулиганство, а самое что ни на есть реальное.
маленькая поправочка, ты прекрасно осознаешь, что такое кредит и что тебя ждет в случае невыплаты процентов по нему. Так какого полового органа ты надеваешь себе это ярмо на шею и еще смеешь возмущаться когда тебя начинают трясти в случае просрочки. Где тут логика?
Пранкеры же изначально ставят себе цель похулиганить, как бы они это не гримировали под благородные порывы.

Заставлю построить заново и вывести навоз, всего то и делов, причем в 90% случаев соседи, стремясь загладить вину, сами это же и предложат. Другой вопрос где ты был ты, такой молодой, длинноногий, политически грамотный, когда бабушка в одиночестве противостояла хамам

Сообщение от х т х:
Старожил
маленькая поправочка, ты прекрасно осознаешь, что такое кредит и что тебя ждет в случае невыплаты процентов по нему. Так какого полового органа ты надеваешь себе это ярмо на шею и еще смеешь возмущаться когда тебя начинают трясти в случае просрочки. Где тут логика?
А если по факту долга нет, а ублюдки всё равно названивают? А после разрешения "недоразумения" через банк вместо извинений они выeбываються и посылают тебя нахyй. Пусть хлебнут своего же, заслужили.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Как-то подозрительно горячо и искренне, Хейх защищает коллекторские агенства

Аватар для Vetrynka_renamed_722614_23032020
Старожил
Однажды мой телефон каким-то боком оказался у коллекторов, и целый месяц эти уроды звонили мне ежедневно. Доводы о том, что я не знаю даже этот банк и за мной не числится вообще ни одного кредита их не трогали ни разу. На вопрос "что делать, чтобы вы отстали в таком случае" мне сказали "меняй номер".

Дайте уже что-нибудь смешное, демоны.
Старожил
Сообщение от Vetrynka:
Дайте уже что-нибудь смешное, демоны.
Страдай.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Сообщение от souldevir:
Как-то подозрительно горячо и искренне, Хейх защищает коллекторские агенства
я просто телефонное хулиганье не перевариваю

Добавлено через 21 минуту

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 28.10.2013 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
я просто телефонное хулиганье не перевариваю
У тебя от этого брат умер?

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Сообщение от Reasto:
У тебя от этого брат умер?
нет, а у тебя?

Сообщение от х т х:
Старожил
нет, а у тебя?
Абортировали.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Другой вопрос где ты был ты, такой молодой, длинноногий, политически грамотный, когда бабушка в одиночестве противостояла хамам
Что я по твоему должен был сделать?

Добавлено через 33 секунды
Заставлю построить заново и вывести навоз, всего то и делов, причем в 90% случаев соседи, стремясь загладить вину, сами это же и предложат.
Окей, а если бы ты не работал в ФСБ?

Сообщение от _3V:
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 28.10.2013 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Что я по твоему должен был сделать?

Добавлено через 33 секунды

Окей, а если бы ты не работал в ФСБ?
а что тебе мешало поговорить по-мужски с хамами и, ударив в итоге по рукам, решить все миром

я корочкой не свечу тащемта, себе дороже, прознают где живу, где дача и завтра там будет либо ВУ, либо засада

Сообщение от х т х:
у меня особый статус
Разбойник
Гуру

Сообщение от ZerOMax:
фейк бородатый

Сообщение от х т х:
а что тебе мешало поговорить по-мужски с хамами
Это выглядело бы примерно так
- Извините пожалуйста, вы не могли бы больше не опрокидывать туалет?
- НЕТ ИДИ В ЖОПУ.

Сообщение от _3V:
Это выглядело бы примерно так
- Извините пожалуйста, вы не могли бы больше не опрокидывать туалет?
- НЕТ ИДИ В ЖОПУ.
ты ведь не пробовал, а заранее сдался

даешь бабушке мобилку, чтобы снимала сей процесс, на попытку хама завладеть этой самой камерой, отвечаешь агрессивно, выворачивая сустав и конвоируя до разрушенного туалета. Еще можно полицию вызвать, благо видео всего спектакля будет

Сообщение от х т х:
ты ведь не пробовал, а заранее сдался
Результат известен заранее.

отвечаешь агрессивно, выворачивая сустав и конвоируя до разрушенного туалета.
Тут можно придумать несколько концовок и ни в одной из них я не буду в выигрыше.

Сообщение от _3V: