Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
смешные картинки и видео
Автор темы: Divor
Дата создания: 29.11.2007 04:44
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Re: смешные картинки и видео
Сообщение от ХейхачиМишима:
джей и молчаливый боб наносят ответный удар, в конце самом, где они переоделись в хроника и пыхаря, деваха, криси кажется, такая джею - молчал бы уж, чел в красных пидарских сапожках
А, всё, вспомнил.

Играю в то, что сам не понимаю.
Мастер
зубы есть, десны здоровыерозовые, всьо как мама рассказывала :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
altoholic
Лучник
джей и молчаливый боб наносят ответный удар, в конце самом, где они переоделись в хроника и пыхаря, деваха, криси кажется, такая джею - молчал бы уж, чел в красных пидарских сапожках
блин недавно смотрел стендап "молчаливого Боба", но про пидарские сопожки не вспомнил... ибо " я повелитель клитора, я клитором командую"!!!
у меня особый статус
Разбойник
Япошат не по херне.

Забаней
Поставил на закачку.

Добавлено через 38 секунд
Я все никак этот трешак посмотреть не могу, а тут такая реклама.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 26.10.2013 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Норм фильм если смотреть как комедию с друзьями под пивко.
норм фильм, если ты любитель старой школы

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Мастер
Лекарь

концовка порвала
давать реальные сроки таким "хохмачам" за телефонное хулиганство

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
А ничего что коллекторский бизнес незаконен на территории России . Требовать деньги с должника может только суд и судебные органы , А КОЛЛЕКТОРЫ НЕ ЯВЛЯЮТЬСЯ ЭТИМИ СУДЕБНЫМИ ОРГАНАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ СПОКОЙНО ПОПАДАЮТ ПОД СТАТЬЮ О ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ . И этот мошейник Сергей Анатольевич получил своим же оружием .

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Предводитель
Крафтер
Коллекторы реальные хуи.
Помню один раз дико угорел, сидел подшофе смотрел на тытрубке какое то видео про двигатели, и там сбоку было видео "как не платить коллекторам", наверное минут 15 сидел думал каким коллекторам, впускным или выпускным и нахуй им вообще платить, пока не понял что это не про двигатели вообще.

Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от kml:
мошейник
Это что за слово? В русском языке я такого не помню.
altoholic
Лучник
ошейник на мошонку... в твоем возрасте пора бы знать!
Предводитель
Крафтер
Мойшейник.

Забаней
Четкий пранк.

Добавлено через 3 минуты
Последняя фраза в ролике - баттхерт с температурой горячей плазмы. :-)

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 27.10.2013 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель

no life, no sex, just farm&exp (c)
Сообщение от kml:
А ничего что коллекторский бизнес незаконен на территории России . Требовать деньги с должника может только суд и судебные органы , А КОЛЛЕКТОРЫ НЕ ЯВЛЯЮТЬСЯ ЭТИМИ СУДЕБНЫМИ ОРГАНАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ СПОКОЙНО ПОПАДАЮТ ПОД СТАТЬЮ О ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ . И этот мошейник Сергей Анатольевич получил своим же оружием .
каким оружием? тебе бы названивать в час ночи и выеживаться, я бы на тебя посмотрел. а так вообще БОЛЬШЕ КАПСА ЕБА ведь только так можно впарить хуйню, что действия коллекторов якобы под что-то подпадают

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забаней
каким оружием? тебе бы названивать в час ночи и выеживаться, я бы на тебя посмотрел. а так вообще БОЛЬШЕ КАПСА ЕБА ведь только так можно впарить хуйню, что действия коллекторов якобы под что-то подпадают
Ты знаешь, кто такие коллекторы? Это полукриминальные организации, которые занимаются выбиванием денег из людей различными способами, в том числе и противоречащими законам. Грубо говоря, им делегируют "право" собрать бабло со злостного должника, они получают процент от "выбитого" в качестве оплаты своих "услуг".

Ситуация такая, что "кредитные организации", которые для возврата долга пользуются услугами коллекторов, сами являются, мягко говоря, не очень. Как правило, это "кредитзачасбезпоручителеидокументовсместарабо ты".

Однако, взыскание с должника может быть только по решению суда. Эти же ребята занимаются "досудебным урегулированием", т. е. откровенным вымогательством.

В целом, быдло выбивает бабло с быдла.

А эти пранкеры молодцы, потому что коллекторство - ****ское занятие в любом случае. так же как и ростовщичество, из-а которого появляется необходимость в подобных услугах. Когда обычных людей так нервируют - это стремно, а жидовищ и их пособников травить - правое дело.

Гуру
То есть то что коллекторы нарушают закон и также издеваються над людьми это норма ????
http://36.rospotrebnadzor.ru/key-are...er-rights/4992 одна из первых ссылок в поиске .

http://tubethe.com/watch/aLz3OUds1fg...ehkspress.html

Цитата:
Мастер
Не хочешь, чтоб пришли коллекторы - не бери в долг или отдавай в срок. Всего-то. Но виноваты всегда почему-то не те, кто берет кредиты, а те кто дает.
Гуру
Сообщение от Horstmann:
Не хочешь, чтоб пришли коллекторы - не бери в долг или отдавай в срок. Всего-то. Но виноваты всегда почему-то не те, кто берет кредиты, а те кто дает.
Повторяю ОНИ НЕ МОГУТ ПРИДТИ . У них нету законных оснований требовать деньги .

Цитата:
Предводитель
Крафтер
Кредиты для крабцов клац-клац, имо.
Да, да закидайте меня тапками, я все равно за броней.

Мастер
Сообщение от kml:
Повторяю ОНИ НЕ МОГУТ ПРИДТИ . У них нету законных оснований требовать деньги .
Не могут, а приходят. И хитрожопые должники начинают размазывать слезы - кагжытагядумалшовсех****ал?!!!!!!!
Сообщение от Leledinn:
Ты знаешь, кто такие коллекторы? Это полукриминальные организации, которые занимаются выбиванием денег из людей различными способами, в том числе и противоречащими законам. Грубо говоря, им делегируют "право" собрать бабло со злостного должника, они получают процент от "выбитого" в качестве оплаты своих "услуг".

Ситуация такая, что "кредитные организации", которые для возврата долга пользуются услугами коллекторов, сами являются, мягко говоря, не очень. Как правило, это "кредитзачасбезпоручителеидокументовсместарабо ты".

Однако, взыскание с должника может быть только по решению суда. Эти же ребята занимаются "досудебным урегулированием", т. е. откровенным вымогательством.

В целом, быдло выбивает бабло с быдла.

А эти пранкеры молодцы, потому что коллекторство - ****ское занятие в любом случае. так же как и ростовщичество, из-а которого появляется необходимость в подобных услугах. Когда обычных людей так нервируют - это стремно, а жидовищ и их пособников травить - правое дело.
если бы они занимались откровенным вымогательством, то сели бы в тюрьму по соответствующей статье.

если бы ты знал насколько ограничены коллекторы в правах, то вряд ли бы катил бочку, но поскольку у нынешнего поколения халявщиков всегда и всюду виноваты гровавые, валяйте, плачьте. Собака лает, караван идет, а телефонное хулиганье таки подпадает под ответственность Ст.20.1 КоАП, а если пострадавший постарается, то пранкер и по 207 может пойти

Сообщение от х т х: