Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Старожил
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от magicmn:
так и знал, что какую-нибудь ерунду про это напишешь. Поэтому приберег намек про зедика на потом
Мєджик, про что "про это"? Ты живешь в каком то своем непонятном пространстве. Я тебе просто написал как меня умиляют твои письмена. И про Зедика тоже непонятно. Меня поражает твой "искромётный" сарказм в принципе, без применительно к Зедикам. Наверное эдаким продвинутым интриганом себя считаешь.

Я ж говорю - вылитый Пасквино.
)))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от magicmn:
РК, ах да, еще ИВ
вот очередной пример под названием - "Мєджик пошутил".

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Igoryanz:
из последних 5ти страница вайна:

НВ мировое зло, затуманило разум игроков и переманило всех к себе.
За такую мерзость все объеденились против НВ и выйграли пару осад.
Как оказывается у НВ в слаке много нагибаторов, иначе бы всех зафармили.
НВ обвиняестя в читах, в ответ НВ закидали обвинениями другую сторону - ИВ.
Споры про баги и стенки остаются любимым времяпрепровождением на работе.
Расписан миграционный путь Головы по серверно-гильдевому методу.
ДТшники опять спорят о том, кто из них упоротый, сволочь и кидала.
Эльмаго без жалости к опонентам фармит всех на Гохе всевозможными примерами разных ситуаций, в которых уже запутались все.
ха-ха...
5 баллов

«Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной» ©Л.А. Горбовский
Сообщение от Dukalis:
Не читайте гоху, это вредит душевному равновесию. :D
Последний раз редактировалось noirx3; 18.10.2013 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
закройте тему

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Аватар для Condensator_renamed_851484_08102020
Старожил
Сообщение от Ханук:
за старое? т.е. эти сюси-пуси - рецидив?
Ахтунг!
Не ,там Сэд лаской кого то , уже не помню кого нагружал .
Тему не закрывайте ,а переименуйте в "Великий гилдейский срач или кто наконец закопает NW"..
Фанат
Сообщение от Condensator:
Тему не закрывайте ,а переименуйте в "Великий гилдейский срач или кто наконец закопает NW"..
лучше в "срач после очередной осады" тогда уж
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Кую мечи недорого:
лучше в "срач после очередной осады" тогда уж

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Старожил
Сообщение от Condensator:
...кто наконец потопит NW....
fix

Не получится, потому что оно постоянно выкапывается...

«Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной» ©Л.А. Горбовский
Сообщение от Dukalis:
Не читайте гоху, это вредит душевному равновесию. :D
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Сообщение от noirx3:
Не получится, потому что оно постоянно выкапывается...
Да вас тоже хер потопишь, постоянно всплываете.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Мэджик, спасибо.

Голова, ты не забывай, что Я - последняя буква алфавита. Есть много людей которые тащили форум и создавали разные интересные обсуждения. Если ты считаешь, что выложить идиотский билд и нудно доказывать что он ОП - это тащить форум, то мы с тобой точно друг друга не поймем. Я вот когда-то давал тебе билды на митру и объяснял что и как там работает еще когда мы в ЧС были... понятное дело, что ты все-все будешь отрицать.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от LMago:
Я вот когда-то давал тебе билды на митру и объяснял что и как там работает еще когда мы в ЧС были...
ну наконец-то мне понятно, что не так с Головой

шутка

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Фанат
Сообщение от LMago:
Я вот когда-то давал тебе билды на митру и объяснял что и как там работает еще когда мы в ЧС были
Новая тема для подписи: "ЛМаго дал мне билд на митру, спасибо ему за это!"
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Молчали бы лучше.
Предвещаю неможный буквенный овн всех и вся от Илюхи.
Спасайтесь, глупцы, he'll be back soon

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
илюха - это кто?

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Аватар для Shadow_bat_renamed_639798_30112020
Знаток
Прочитав последние 10х страниц, я хочу сказать - спасибо NW за то, что это единственная гильдия, которая поддерживает нашу движуху по части осад. Не было бы осад - я бы давно забил на эту игру.

И очень приятно видеть людей, которые выходят из слака и возвращаются, не важно с какой целью - "отомстить БС за Милителькин Форт Бейн" или "Врезать подлым читакам из NW". Все вместе мы делаем эту игру интереснее. Это вам не Фанком с очередным данжиком, это реально круто.

Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от LMago:
Голова, ты не забывай, что Я - последняя буква алфавита. Есть много людей которые тащили форум и создавали разные интересные обсуждения. Если ты считаешь, что выложить идиотский билд и нудно доказывать что он ОП - это тащить форум, то мы с тобой точно друг друга не поймем.
То есь ты отрицаешь сей факт, ок, Эльмаго, такой Эльмаго

Сообщение от LMago:
Я вот когда-то давал тебе билды на митру и объяснял что и как там работает еще когда мы в ЧС были... понятное дело, что ты все-все будешь отрицать.
Так вот кто меня помом научил играть!

На самом деле может ты когда то, я не помню такого, и давал мне пве билд на пома когда то совсем давно, еще за долго до ввода аа (пом мой первый 80ур), так как вы потащили меня на вистрикса (я был 70ур еще), но в пвп я всегда использовал свои билды, к тому же бросил пома, как тока взял 80ур и вернулся к нему уже будучи на фури или не за долго до слияния да, определённо ты мне помог вырасти тем помом, которым я щас являюсь

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от magicmn:
илюха - это кто?
это Эльмаго
Последний раз редактировалось Голова; 19.10.2013 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Shadow_bat:
Прочитав последние 10х страниц, я хочу сказать - спасибо NW за то, что это единственная гильдия, которая поддерживает нашу движуху по части осад. Не было бы осад - я бы давно забил на эту игру.

И очень приятно видеть людей, которые выходят из слака и возвращаются, не важно с какой целью - "отомстить БС за Милителькин Форт Бейн" или "Врезать подлым читакам из NW". Все вместе мы делаем эту игру интереснее. Это вам не Фанком с очередным данжиком, это реально круто.
в точку

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для Condensator_renamed_851484_08102020
Старожил
Сообщение от Shadow_bat:

Хорошие слова.
Аватар для Ak47_renamed_873348_25122020
Старожил
Сообщение от Apostol:
Голова ты же вроде дно
Предводитель
А толку? Нужна нормальная третья, четвертая сила. Чтобы были интриги, чтобы нельзя было спамить осады с минимум очков никому, чтобы были войны. Вот на русских серверах было время когда было несколько сторон с равными силами, а тут такого нет и не будет. Не только народа не хватает, но и людей которые смогут организовать их

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Сообщение от LMago:
А толку? Нужна нормальная третья, четвертая сила. Чтобы были интриги, чтобы нельзя было спамить осады с минимум очков никому, чтобы были войны. Вот на русских серверах было время когда было несколько сторон с равными силами, а тут такого нет и не будет. Не только народа не хватает, но и людей которые смогут организовать их
И на фури были такие времена не поверишь, были Настры, были футилез, был РК, был НВ, был Сюррел, были Рагнорки и были это все сильный гильдии, которые воевали между собой и выставляли премы и не подному.
Старожил
Каким раком-то НВ?
Если ничего не путаю, именно РК был властителем, НВ стал представлять из себя что-то существенное только после распада РК
это только версия событий, которую я знаю Меня на фуре не было раньше, так что хз что тут творилось на самом деле

Вот оно чё, посоны!
Предводитель
Сообщение от Azmorin:
И на фури были такие времена не поверишь, были Настры, были футилез, был РК, был НВ, был Сюррел, были Рагнорки и были это все сильный гильдии, которые воевали между собой и выставляли премы и не подному.
И у всех по 2 осадных рейда?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Apostol:
Голова ты же вроде дно
тебя в БС Эльмаго покусал что ли? Не понимаю твоей внезапной перемены, раньше, до лива НВ, ты не был таким .... ладно промочу, я был лучшего о тебе мнения
Гуру
Сообщение от LMago:
И у всех по 2 осадных рейда?
да(тока рк с нв вместе ходили уже потом после оттока людей)
первая осада на Фюре была проведена между РК и Сюрреалом(моей 1 гилдой) а мой чар(хокс) строитель 1 кипа на сервере если не ошибаюсь)

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Старожил
Сообщение от Голова:
ебя в БС Эльмаго покусал что ли?
то была шутка, не поставили жеж смайла

Вот оно чё, посоны!
Гуру
Зомби мутанта
Голова неужели ты думаешь, что меня волнует чье-то мнение?