Друзья!
Мы получили очень много конструктивных предложений и пожеланий по экономической модели игры. Ежедневно я читаю форум и вижу там много обращений: как от отдельных пользователей, так и коллективных. Например, петицию, подписанную большим количеством игроков, мы не оставили без внимания. Мы передали все ваши пожелания и предложения создателям ArcheAge.
Теперь мы вместе с вами ждем ответа от разработчиков. Уверен, они сумеют дать разъяснения по принятой экономической модели, ведь специалисты XLGAMES проработали ее досконально, потратив много времени на ее тестирование.
Как только у нас появится информация, мы с вами ей сразу поделимся.
P.S. Если у вас есть пожелания и конструктивные замечания по игре или экономической модели, публикуйте их в этой теме форума, я и продюсеры ее ежедневно просматриваем.
а толку от этого?
мне дайте ключь а?
какие петиции, если ключь не дали?
Кто-то насосал ключей, теперь стонет что с игрой что-то сделали, а у меня нет ключа - мне бы ваши проблемы (
Это круто, что собрались и написали. Но, кмк, толку не будет никакого. Ну как будто корейцы сами не в курсе, на каких условиях монтизируется руофф и не просчитали сами ничего. Как будто мы все их идиотами считаем.
Ну как будто корейцы сами не в курсе, на каких условиях монтизируется руофф и не просчитали сами ничего.
Ты че за пургу несёшь?
Мыльные открыто говорят, что именно хлгеймс разработали и приняли такую политику монетизации на ру регионе, как они не в курсе могут быть
Мыльные открыто говорят, что именно хлгеймс разработали и приняли такую политику монетизации на ру регионе, как они не в курсе могут быть
Кто-то насосал ключей, теперь стонет что с игрой что-то сделали, а у меня нет ключа - мне бы ваши проблемы (
Когда-то я играл в онлайн-игры, много игр, но потом я зашёл на ГОХу и больше не играю, ибо кругом крабы, школота, невзлетело, пицотрублей, оноищоживое...спасибо ГОХА за то, что я вернулся в реальный мир.
В петицию можешь вставить корейский вариант: (переводил кореец с английского варианта)
Цитата:
친애하는 XLGames
현재 러시아 버전의 아키에이지에 큰 문제가 생겼습니다.
러시아 버전의 아키에이지에는 새로운 통화 "Arki"가 존재합니다.
게임 내 경매 시스템에 출품을 하기 위해서는 "Arki"가 필요하며,
게임 내 세금을 내기 위해서 "Arki"가 필요합니다.
이 새로운 통화"Arki"는 실제 화폐(현실) 를 과금하여 구입가능합니다.
또 다른 방법으로는 크라켄 등의 네임드 보스를 쓰러뜨려 입수하는 방법이 있습니다.
거대 길드의 네임드 보스 출현장소 점유에 의한 "Arki"의 유통이 원할하지 않은 점, 일반유저는
현금 거래를 할 수 밖에 없고, 게임 내 경매 시스템이 원할하게 이루어 지지 않고 있기때문에
게임 내 경제가 기존의 아키에이지 시스템을 파괴 시키고 있습니다.
이러한 무역 및 불법 복제등에 의한 게임 플레이의 중요한 부분이 파괴되는 것이 아쉽습니다.
현재 대부분의 러시아 유저들은 이러한 시스템이 기존의 아키에이지와 같은 시스템으로
돌아오지 않으면 러시아 서버의 아키에이지를 플레이 할 생각이 결코 없습니다.
부디, 러시아 서버의 현재 시스템이 아닌 한국과 일본등과 같은 기존의 아키에이지 시스템으로
돌아 올 수 있게 확인 부탁드립니다.