Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Обсуждение бета-теста Battlefield 4
Автор темы: Neekopol
Дата создания: 01.10.2013 11:48
Re: Обсуждение бета-теста Battlefield 4
Сообщение от W_T:
После установки старых 320.49 дров лаги действительно практически пропали
Фпс не повысился, а вот лагать, проседать, дёргаться и фризить практически перестало
Играть стало на много лучше
Вот полезный комментарий. Надо попробовать.

Добавлено через 7 минут

С реддита:
Цитата:
HEYYY GUYS! I got low fps with my gtx 680 and with the latest nvidia driver,but I found a solution. Check on NVIDIA site for an older version,320 I think,and this is fixing the problem :D
Цитата:
CONFIRMING that Nvidia drivers 320.49 DO FIX the Frame Rate issue. Just tried it. Check out Nvidia's website!
Цитата:
Can confirm this works. I'm running a GTX 770, Core i74770k and 16gigs RAM, and I got 25-30 fps with it dropping down to single digits sometimes. Downgraded to 320.49 and running on solid 60 on Ultra now
Правда не все там довольны старыми драйверами. Но многие говорят, что помогло.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 02.10.2013 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Жуткие фризы и мыльная картинка на i5-2550/670/8/ssd, при любых настройках, дрова новейшие.
Между фризами фпс отличный, игра летает

Не согласен, что игра стала менее динамичной, отличия незначительные, так-же бегаешь как лось сломя голову и поливаешь на ходу из автомата все вокруг. м320 стал просто жуть как хорош, меткий, сплеш большой и убивает после свой смерти! Еслиб не фризы...
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Цитата:
Can confirm this works. I'm running a GTX 770, Core i74770k and 16gigs RAM, and I got 25-30 fps with it dropping down to single digits sometimes. Downgraded to 320.49 and running on solid 60 on Ultra now
Всё это весьма странно. У меня аналогичная конфига, за 2 часа вчерашней игры, просадки фпс до 40 случались только при обрушении небоскрёба, в остальное время 80+.

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Мастер
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
Еще совет:

Alt+tabbing out of the game and going into the task manager to set the battlefield 4 process priority to low gives an extra 10-15 fps boost, You have to do this every time you play, seems to work,This game is very CPU hungry.
Аватар для Palen_renamed_10130_24082020
Фанат
Реально напрягает что отдача от оружия стала другой, контролировать намного сложнее.

Колитесь как здание на острове уронить.

Мастер
Берсеркер Просветитель
Само вроде падет на каком-то пороге тикетов
W_T
Маньяк
Я не понимаю почему такой маленький фпс
У меня видяха гавно 570, но БФ3 на всех картах на кастомных настойках (что то выключено, что то наоборот на ультра) шла 60-100 причём на больших картах
А тут карта на подобии марказа и фпс на полных минималках ~50! А графика то такая же почти

Небоскрёб падает если колонны снести которые со стороны воды

У меня баттлог через хром и мозилу глючит, не видны статы оружия и жетоны не видны
В опере всё ок
У всех так?
Аватар для Zhoul_renamed_619379_09042021
Фанат
после установки драйверов на nvidia 331.40 игра пошла без лагов, фризов, откидываний, до этого играть было затруднительно.

Добавлено через 1 минуту
а вот русскую раскладку почему то не могу установить уже и ctrl+0 все перепробовал пишит абракадабра
Последний раз редактировалось Zhoul_renamed_619379_09042021; 02.10.2013 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Palen_renamed_10130_24082020
Фанат
Вчера в хроме всё было ок, сегодня - жетонов нет, статов на оружии нет.
Фпс вырастет, в бете бф3 тоже были тормоза и недетские глюки.

Небоскрёб держись

Старожил
Падение небоскрёба выглядит эпично.

Сколько надо вешать взрывчатки на 1 колонну?

RTFM, RTFM & RTFM © В.И. Ленин
Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Dice кричали, что БФ4 точили под карты от AMD, а по первым тестам карты nvidia впереди.
Опять в уши воды налили.

Первые тесты BF4 beta
http://gearnuke.com/battlefield-4-pc...amd-cpus-5682/
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Enlightenment:
Еще куда дели отдачу? отдачи ваще нет - увидел - убил!
acw-r или mx4 в руки и иди убивай ага У лоу рпм стволов низкая отдача, при том их в бете большинство, у хай рпм при стрельбе дискотека начинается. При том дали модули для уменьшения разброса от бедра, а для ads точности и стабильности нифига не дали =\.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Neekopol:
Всё это весьма странно. У меня аналогичная конфига, за 2 часа вчерашней игры, просадки фпс до 40 случались только при обрушении небоскрёба, в остальное время 80+.
У меня со звуковухой creative жестких просадок не было, но были микролаги, как будто за ноги и руки держат и звук хрипел, после активации встроенной эта фигня пропала, но стали появлятся жесткие просадки до 20 фпс.
Последний раз редактировалось Major Payne_renamed_654044_09072024; 02.10.2013 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Goha.sq|BF
Просветитель
Сообщение от Major Payne:
У меня со звуковухой creative жестких просадок не было, но были микролаги, как будто за ноги и руки держат и звук хрипел, после активации встроенной эта фигня пропала, но стали появлятся жесткие просадки до 20 фпс.
Тоже звуковая креатив (recon pci-e), но я отключил в опциях VoIP, т.к. сидел в ТСе и скайпе. Микролагов не замечал.

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
Аватар для Shtanger_renamed_590655_31032021
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Поиграл вчера часик...
Запускаю игру - пишет иди нахуй и обновляй дрова, но игра запустилась. В игре, на экране деплоя, ничего не могу нажать.
Обновил дрова, зашел, всё нормально.
Как только зашел и пробежал 10 метров, увидел танк - сел. Сделал 10 килстрик, получил по еблу от другого танка, убежал в магазин, там убил неверного и сам отдал концы.
Танк вроде ок (как и в бф3).
Графон конечно стрёмный, но это именно то, что надо для нагиба - ничего не мешает

Вот со стрельбой какой-то пи3дец:

Сообщение от Palen:
отдача от оружия стала другой, контролировать намного сложнее.
да лаааааадно, я бф3 ненавижу, в первую очередь, из-за того, что там было напряжно стрелять
Тут же я зашел, пикнул ассаута, вижу - враг, начал стрелять закликиванием, итог - пули летят хуй знает куда, плюнул и тупо зажал гашетку, итог - ВСЁ CУКА ЛЕТИТ В ЦЕЛЬ, вот это реально круто
Хотя у инжа ствол ГОВНО

Короче хз, надо ещё поиграть (а то мы вчера играли только на этом конченом доминейшене), может и куплю. А может даже предзаказ сделаю, если будет чувство, что не во что играть.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Сообщение от EvilNightWolf:
Dice кричали, что БФ4 точили под карты от AMD, а по первым тестам карты nvidia впереди.
Опять в уши воды налили
Ну смотри 7970 и 770 - один ФПС, при том, что 7970 стоит дешевле... 7990 и 780 SLI разница в 2 ФПС, при разнице в цене в 15к рублей 27к радеон против ... это без МСАА4х с ним же радик 7970 ценой в 25к обходит 690 карту ценой 30к... так что хз где Н видиа показала лучше результат,титан из одночиповых карт лидирует, но он намного дороже двучиповового радиона и проигрывает ему во всех режимах, думаю выбор очеведен, что проще купить для макс ФПС. Сравнивайте карты в одну цену. Хотя СЛИ 780 ценой 40+ не шибко то обошла радик ценой в 25к
Аватар для yxTbIKaK_renamed_682104_10082024
Старожил
Система AthlonII х4 640 3GHz
8гб оперативы
650ti
Widows7 x64
Я конечно понимаю не топ системник но на лоу 20-30 фпс(бывают описанные выше фризы, где фпс падает до 10-20), это конечно перебор (в бф3 50-70на ультре).ИМХО бф4 на лоу выглядит хуже, чем бф3 на лоу, все вокруг какое-то серое...

Понравилось, что оружие можно реально под себя настроить (главное понять, что, как, какая плюшка как работает).Пассивки теперь их не 1 а 4 )

ИМХО минусы у саппорта ХМ25 Airburst что это и зачем это ? Типо арбалета из бф3 который не какого дмг ни технике ни юниту не наносило(только при точном попадании)? И что за лепешки виде AMMO pack зачем ? Просто напросто везде бегать и раскидывать их, если в дальнейшем будет AMMO box ? С4 теперь у реконов (возможно и клеморы тоже) Баги/приколы с лифтом, бывало даже через закрытые двери лифта проходил.

ЗЫ продолжение следует...

"Не нае@ешь не проживешь" новый девиз компаний Игроиндустрии...
Goha.sq|BF
Просветитель
Сообщение от yxTbIKaK:
Я конечно понимаю не топ системник но на лоу 20-30 фпс, это конечно перебор (в бф3 50-70на ультре).ИМХО бф4 на лоу выглядит хуже, чем бф3 на лоу, все вокруг какое-то серое...

Понравилось, что оружие можно реально под себя настроить (главное понять, что, как, какая плюшка как работает).Пассивки теперь их не 1 а 4 )

ИМХО минусы у саппорта ХМ25 Airburst что это и зачем это ? Типо арбалета из бф3 который не какого дмг ни технике ни юниту не наносило(только при точном попадании)? И что за лепешки виде AMMO pack зачем ? Просто напросто везде бегать и раскидывать их, если в дальнейшем будет AMMO box ? С4 теперь у реконов (возможно и клеморы тоже) Баги/приколы с лифтом, бывало даже через закрытые двери лифта проходил.

ЗЫ продолжение следует...
Это Бета.
ХМ25 это осколочно-фугасный гранатомёт, с подрывом в воздухе рядом с целью.
Аммо-паки, это индивидуальные комлпекты для пополнения амуниции для одного бойца. Аммо-боксы открываются позже.
С4 и Клейморы у разведчиков.
Это Бета.

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
Сообщение от yxTbIKaK:
ИМХО бф4 на лоу выглядит хуже, чем бф3 на лоу, все вокруг какое-то серое...
Там где тупо серое - нет текстур, бета кагбе

Сообщение от yxTbIKaK:
в бф3 50-70на ультре
сомнительное утверждение
Сообщение от yxTbIKaK:
AMMO box
будет
Аватар для SSkiFaM_renamed_937863_15122020
Старожил
Продублирую тут:

Battlefield 4 Beta очень жадна к ресурсам ЦП. Даже топовые модели еле дотягивают до комфортной производительности. Стоит отметить, что наиболее выгодно для игры смотрятся восьмиядерные модели от AMD.
На некоторых материнский платах шестиядерные модели FX показывают неадекватные результаты. Решение проблемы: попробовать поставить приоритет в диспетчере задач на Battlefield 4 Beta на низкий, а если не поможет то в настройках биоса отключить 2 ядра и снова для игры установить низкий приоритет работы. производительность будет как у 4-ядерных FX, но без каточстрофических лагов.

Battlefield 4 может полностью использовать до восьми вычислительных потоков. Распределение нагрузки на процессорах AMD откалибровано намного лучше, чем для Intel.

Исходя из нашего теста можно сделать следующий вывод - Battlefield 4 в большей мере оказывает влияние на процессорозависимость чем на видеокарты. И если на ультравысоких настройках без MSAA будет вполне достаточно Radeon HD 7850 или GeForce GTX 580, то с процессорами всё гораздо сложнее.
Более-менее комфортно можно поиграть лишь при наличии 8 потоков на процессоре, при меньшем их количестве в игре могут наблюдаться кратковременные, но очень ощутимые фризы, то есть более-менее оптимальны для игры i7/ FX8XXX. Надеемся, что с релизом, разработчики подтянут игровую оптимизацию.

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps...-test-gpu.html
Старожил
Сообщение от yxTbIKaK:
на лоу 20-30 фпс (бывают описанные выше фризы, где фпс падает до 10-20)
фриз, это резкое снижение фпс (нестабильный фпс), у тебя 20-30> 10-20 на фризы не тянет.
Да и в фпс их трудно измерить, застывает кадр на долю секунды и все, а потом покатилось нормально, среднестатистический фпс при этом может и не меняться.
Аватар для gem1n1_renamed_589825_29042020
Гигант мысли

Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от W_T:
У меня баттлог через хром и мозилу глючит, не видны статы оружия и жетоны не видны
ХЗ вообще от чего зависит, на 2-х компах проверял с одинаковым хромом - на моем не пашет редактор эмблем (якоря для фигур не активны) и догтаги (помогло отключение adblock), на втором - все замечательно.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
на 320 дровах ваще не работает, бля

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для gem1n1_renamed_589825_29042020
Гигант мысли
- AMR-2 Master Dog Tag. По ходу будет китайcкий вариант m82.
Аватар для Mikeman_renamed_694355_03052020
Маньяк
парни я не понял тут обт будет ? или только тем у кого бф3 премиум и предзаказ ?