Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от Forszaken:
Там прямо в теле поста твоя цитата, где ты пишешь, что они не решают. Или ты тоже владеешь секретной техникой скорочтения по 1 слову из абзаца?
ты целиком фразу приведи, без выдергивания нужных тебе слов, ок?

Цитата:
как изи взять д5 - беру его руны, мастерис, понимаю примерный билд ордер, беру кайл и вот же он, автовин
Цитата:
решат не мастерис, итем билд, скилл ордер или че там еще ,а решает задроченный ластхит, который ты скорее всего не сможешь повторить и засноуболить кайлу в такие итемы очень быстро
и хватит как второклассник увидев на заборе надпись КУЙ начинать ржать даже не понимая что это значит
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Ichimoku:
ссылку на мой пост, где я писал что руны, итемы и мастерис не важны? или сам понимаешь что ты просто языком минетишь по привычке тут
Ссыдку на любой пост тут, где написано, что с 0 кс-ом можно выигрывать, найдешь? Ты зае%ал заниматься подменой понятий, упоротыш.
Забанен
Сообщение от Aiz:
Ссыдку на любой пост тут, где написано, что с 0 кс-ом можно выигрывать найдешь? Ты зае%ал заниматься подменой понятий, упоротыш.
не найду, потому что с 0 КС 1 на 1 выиграть у почти равных игроков нельзя, какая подмена понятий? я четко написал что без фарма нельзя собрать рано такие итемы которые дадут преимущество, ладно окей, я буду без рун и мастерис, 1 на 1, только я с фармом, а ты без фарма, вещи покупаем, ты на натиканную голду, я на нафармленную, че готов вечерком ответить?
Аватар для Forszaken_renamed_997550_03022020
Фанат
Сообщение от Ichimoku:
не найду, потому что с 0 КС 1 на 1 выиграть у почти равных игроков нельзя, какая подмена понятий? я четко написал что без фарма нельзя собрать рано такие итемы которые дадут преимущество, ладно окей, я буду без рун и мастерис, 1 на 1, только я с фармом, а ты без фарма, вещи покупаем, ты на натиканную голду, я на нафармленную, че готов вечерком ответить?
Такого поста нет, вы так не говорили, но все равно пойдем так, это докажет что я прав, а вы нет. Красавчик
Забанен
а как я тебе еще докажу что фарм очень многое решает в игре? я могу только на личном примере в ваши тупые бошки вбить эту истину
Фанат
Сообщение от Ichimoku:
а как я тебе еще докажу что фарм очень многое решает в игре? я могу только на личном примере в ваши тупые бошки вбить эту истину
Тебе тут пытаются объяснить, что даже если ты перефамил противника на 100500 монет, тебе это никак не поможет, если ты на дрейвена соберешь рабаддон, войд стаф, межай и выйдешь с фулл ап рунами и мастерис. Фарм настолько же влияет на игру, на сколько влияет понимание что от тебя требуется делать в данный момент, что выгоднее будет собрать на данном этапе игры, что нужно будет собирать потом, с какими талантами и рунами нужно будет зайти в игру, когда тебе нужно будет уйти с лайна, и т.д.
Говорить что все решает фарм - это идиотизм.
Забанен
Сообщение от Forszaken:
Тебе тут пытаются объяснить, что даже если ты перефамил противника на 100500 монет, тебе это никак не поможет, если ты на дрейвена соберешь рабаддон, войд стаф, межай и выйдешь с фулл ап рунами и мастерис. Фарм настолько же влияет на игру, на сколько влияет понимание что от тебя требуется делать в данный момент, что выгоднее будет собрать на данном этапе игры, что нужно будет собирать потом, с какими талантами и рунами нужно будет зайти в игру, когда тебе нужно будет уйти с лайна, и т.д.
Говорить что все решает фарм - это идиотизм.
ващет разговор шел о том, почему кайл сД-3 с таким итемом и билдом тащит, а кайл с С-3 не тащит, я пояснил что все дело в скорости фарма и полученная голда разгоняет кайл до машины смерти быстрее, чем противники успевают собрать что-то в противовес, а уж что ты там себе напридумывал я не знаю, но скорее всего ты настолько увлекся травлей меня с местными имбецилами, что не понял о чем разговор шел вообще, тупо начал придираться к словам и сам себя загнал в логическую ловушку отрицая важность фарма в ЛоЛ, чем я и воспользовался, люблю издеваться над олигофренами, что в игре что в разделе ЛоЛ
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Как бы игрок сильно не фармил если он уранист, то никогда не затащит
Аватар для Gremour_renamed_917815_18022021
Старожил
Сообщение от Ichimoku:
почему кайл сД-3 с таким итемом и билдом тащит, а кайл с С-3 не тащит
Потому что игрок из даймонда в сильвере играет лучше, чем игрок из сильвера. Знает, где лучше быть в каждый момент времени и что сделать, чтобы приблизить победу. И чего не надо делать, что тоже немаловажно.

Забанен
Сообщение от Gremour:
Потому что игрок из даймонда в сильвере играет лучше, чем игрок из сильвера. Знает, где лучше быть в каждый момент времени и что сделать, чтобы приблизить победу. И чего не надо делать, что тоже немаловажно.
это я тоже указал, но все-таки важен фарм, как думаешь почему некоторые вырастают до даймонда, палтины или голды и остаются на определнном рейтинге долгое время? что хуже ганкать стали? или может итемы не те собирают? нет, просто они по фарму выровнялись с другими игроками, они собирают урон, враг собирает такой же урон или защиту, игра уже идет на равных и вот тут уже начинает зарешивать опыт и правильное видение ситуации, но если тебя перефармили, то ты будешь просто куском фидящего говна, так как будешь умирать за станлок и прокаст и хорошо если кто-то еще в твоей команде будет так же отфармлен, тогда есть шанс затянуть и выиграть игру
Аватар для M3nd0r_renamed_858162_29012021
Старожил
Сообщение от Ichimoku:
ващет разговор шел о том, почему кайл сД-3 с таким итемом и билдом тащит, а кайл с С-3 не тащит
Если ты правда думаешь, что все дело в фарме - ты идиот.

Пойдем поиграем 1х1 вечерком, я буду убивать крипов столько же, сколько и ты. Не буду заморачиваться на фарме голды. Ты убил из первого пака 6 - я пропущу всех. Заберу второй пак. Буду стараться чтобы, СЕЙЧАС ВНИМАТЕЛЬНО, крипов было убито СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО И У ТЕБЯ.
Это будет ровно? И посмотрим, кто выиграет.
Как тебе мое предложение, причмокиш?

Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Фанат
Сообщение от Ichimoku:
ващет разговор шел о том, почему кайл сД-3 с таким итемом и билдом тащит, а кайл с С-3 не тащит, я пояснил что все дело в скорости фарма и полученная голда разгоняет кайл до машины смерти быстрее, чем противники успевают собрать что-то в противовес, а уж что ты там себе напридумывал я не знаю, но скорее всего ты настолько увлекся травлей меня с местными имбецилами, что не понял о чем разговор шел вообще, тупо начал придираться к словам и сам себя загнал в логическую ловушку отрицая важность фарма в ЛоЛ, чем я и воспользовался
Давай ка по пунктам.
1. Сказал что кейл фармит лучше чем они, и решает за счет этого.
2. Когда над этой фразой поржали, написал о готовности доказать свою правоту, сыграв против человека, который не будет фармить. Сейчас ты пишешь:
Сообщение от Ichimoku:
я пояснил что все дело в скорости фарма и полученная голда разгоняет кайл до машины смерти быстрее, чем противники успевают собрать что-то в противовес
У тебя какие то проблемы с логикой.
Ты либо пруфани, что тогда противники кейл не фармили, либо пойми что херню несешь.
Если бы ты предложил через каждые 20 крипов давать тебе убивать еще 10 сверху, это еще было бы логично. Но остается слишком много непродуманных вопросов об этом эксперименте, так что либо доработай напильником, либо прекращай строить из себя ураниста.
Сообщение от Ichimoku:
люблю издеваться над олигофренами, что в игре что в разделе ЛоЛ
Да вы, батенька, мазохист.
Забанен
Сообщение от M3nd0r:
Если ты правда думаешь, что все дело в фарме - ты идиот.

Пойдем поиграем 1х1 вечерком, я буду убивать крипов столько же, сколько и ты. Не буду заморачиваться на фарме голды. Ты убил из первого пака 6 - я пропущу всех. Заберу второй пак. Буду стараться чтобы, СЕЙЧАС ВНИМАТЕЛЬНО, крипов было убито СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО И У ТЕБЯ.
Это будет ровно? И посмотрим, кто выиграет.
Как тебе мое предложение, причмокиш?
тогда уже зарешает опыт, руны, мастерис и билдордер, НО заметь, ты сам написал что ФАРМ будет одинаковый, а слабо меня выиграть с меньшим фармом?

я видел много роликов как бустают аккаунт и весь секрет успеха именно в перефарме, человека заганкали, загнобили на лайне, любой даун с бронзы бы полез дальше на топе отдаваться и жамкать сурренд по кд, но что делают хай ело игроки? они тупа начинают чистить лес, свопать лайны, фармиться как бешеные, плевать на тимфайты, ущербы все равно там передохнут и будет просто потеряно время, бестолку спасать идиота солочекнувшего буши, про идет и берет фарм везде, лес, свободный лайн, недобиток фейсчекнувший буш, в результате перефарм, вынос любого тела 1 на 1, потом 1 на 2, а далее выигрыш тимфайтов даже с имбецилами в команде, НО игра не затащиться, если враги будут перефармлены очень жестко, отсюда и поражения платины в бронзе, спросите Руджика если не верите
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Ichimoku:
ващет разговор шел о том, почему кайл сД-3 с таким итемом и билдом тащит, а кайл с С-3 не тащит, я пояснил что все дело в скорости фарма и полученная голда разгоняет кайл до машины смерти быстрее, чем противники успевают собрать что-то в противовес, а уж что ты там себе напридумывал я не знаю, но скорее всего ты настолько увлекся травлей меня с местными имбецилами, что не понял о чем разговор шел вообще, тупо начал придираться к словам и сам себя загнал в логическую ловушку отрицая важность фарма в ЛоЛ, чем я и воспользовался, люблю издеваться над олигофренами, что в игре что в разделе ЛоЛ
А никто и не спорил бы с тобой, если бы ты не возвел все в абсолют и не предложил бы пвп с 0 кс. Никто никогда не будет возражать, что бОльший крипстат - дучшие итемы - сильнее чамп. Но ты же утверждаешь, что ТОЛЬКО кс и ТОЛЬКО 200 против 0, может затащить игру. Я могу поспорить, если твой друг Вася из даймонда 1 сядете играть в лол, причем Вася нафармит 200 за 20 и отдаст руль тебе, то ты благополучно без подсказок сольешь эту игру всей своей даймондовой тиме. Во всяком случае, эффективность твоя будет явно хуже, чем у Васи, просто потому что ты будешь делать любимые бронзовые ошибки в позиционировании и всяческих фейсчеках.
Забанен
Сообщение от Forszaken:
Давай ка по пунктам.
1. Сказал что кейл фармит лучше чем они, и решает за счет этого.
2. Когда над этой фразой поржали, написал о готовности доказать свою правоту, сыграв против человека, который не будет фармить. Сейчас ты пишешь:

У тебя какие то проблемы с логикой.
Ты либо пруфани, что тогда противники кейл не фармили, либо пойми что херню несешь.
Если бы ты предложил через каждые 20 крипов давать тебе убивать еще 10 сверху, это еще было бы логично. Но остается слишком много непродуманных вопросов об этом эксперименте, так что либо доработай напильником, либо прекращай строить из себя ураниста.

Да вы, батенька, мазохист.
а ты лолкинг кейл не видел чтоли? ну сам пруфанись олень буквально пару страниц назад, я не твоя мамка тебе еще ссылки давать, и прекращай фейлится, если считаешь что фарм не важен, ну так давай я тебя перефармлю и докажешь свою правоту, так как я фармлю на уровне бронзы, я предложил наиболее наглядный вариант - не фармить тебе вообще, что тебя не устраивает? пиши ник, вечером поиграем 1 на 1, раз ты все еще уверен что с перефармом я проиграю

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Aiz:
А никто и не спорил бы с тобой, если бы ты не возвел все в абсолют и не предложил бы пвп с 0 кс. Никто никогда не будет возражать, что бОльший крипстат - дучшие итемы - сильнее чамп. Но ты же утверждаешь, что ТОЛЬКО кс и ТОЛЬКО 200 против 0, может затащить игру. Я могу поспорить, если твой друг Вася из даймонда 1 сядете играть в лол, причем Вася нафармит 200 за 20 и отдаст руль тебе, то ты благополучно без подсказок сольешь эту игру всей своей даймондовой тиме. Во всяком случае, эффективность твоя будет явно хуже, чем у Васи, просто потому что ты будешь делать любимые бронзовые ошибки в позиционировании и всяческих фейсчеках.
я тебе уже предлагал такой вариант, я плохо ластхитю, у меня не будет большого перефарма, ты же не будешь фармить вообще чтобы я имел перефарм, вот и покажешь, смогу ли я с перефармом "сделать бронзовые ошибки", никак не пойму, чего ты не соглашаешься на бой в котором ты уверен в победе?
Последний раз редактировалось Ichimoku_renamed_767419_15112019; 27.09.2013 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Ichimoku:
тогда уже зарешает опыт, руны, мастерис и билдордер, НО заметь, ты сам написал что ФАРМ будет одинаковый, а слабо меня выиграть с меньшим фармом?
Установи границы Сколько крипов? На 20 поначалу, потом разницу увеличим? Или мне можно будет убивать крипов, когда ты будешь под фонтаном Мне похрену ичи.
Твоя проблема в том, что ты не можешь своей тупой головой понять, что преимущество по убитым крипам на лайне невозможно, без трейдов по хп и убивания/зонинга оппонента. Ты часто видишь лайны, которые просто стоят и бьют крипов, игнорируя друг друга?

Сообщение от Uranist:
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Гуру
Сообщение от Verma:
GO PVP BEZ CANCELA ILI ZASSAL
бомжи везде одинаковые
Старожил
Сообщение от Ichimoku:
я тебе уже предлагал такой вариант, я плохо ластхитю, у меня не будет большого перефарма, ты же не будешь фармить вообще чтобы я имел перефарм, вот и покажешь, смогу ли я с перефармом "сделать бронзовые ошибки", никак не пойму, чего ты не соглашаешься на бой в котором ты уверен в победе?
Единственное, что будет не честно, это то, что после нескольких твоих смертей, за тебя будут давать все меньше и меньше голды
Вообще мне нравится вариант, чтобы я фармил, когда тебя нет на лайне, когда ты на лайне - я крипов не убивал бы. Пойдет тебе такой расклад? Если да - го поиграем вечерком БО3.

Сообщение от Uranist:
Забанен
Сообщение от M3nd0r:
Установи границы Сколько крипов? На 20 поначалу, потом разницу увеличим? Или мне можно будет убивать крипов, когда ты будешь под фонтаном Мне похрену ичи.
Твоя проблема в том, что ты не можешь своей тупой головой понять, что преимущество по убитым крипам на лайне невозможно, без трейдов по хп и убивания/зонинга оппонента. Ты часто видишь лайны, которые просто стоят и бьют крипов, игнорируя друг друга?
на 100 крипов разницы, именно примерно такая будет разница между бронзой и платиной, играем? я долблю 100 крипов, потом мы начинаем долбить крипов на равне, ты там будешь зонить, трейдить и т.д. мне уже будет не суть важно
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
Сообщение от MogilevStyle:
бомжи везде одинаковые
kstate da nevajna mmo ili moba no bamji igraet po adnoi mete

Аватар для Gremour_renamed_917815_18022021
Старожил
Сообщение от M3nd0r:
Ты часто видишь лайны, которые просто стоят и бьют крипов, игнорируя друг друга?
Походу он просто уверен, что все игры именно так и проходят. Вот доказательство:
Сообщение от Ichimoku:
я долблю 100 крипов, потом мы начинаем долбить крипов на равне, ты там будешь зонить, трейдить и т.д. мне уже будет не суть важно
Тебе объясняют, что кроме фарма есть ещё список того, что можно и нужно делать в игре лучше чтобы победить. А ты в свой фарм упёрся. Если против тебя на лайне будет даймонд стоять, можешь про фарм забыть вообще. Лучший выход будет стоять, прижавшись к башне, чтобы не нафидить. И то, это не гарантирует твоего 100% выживания.

Старожил
Сообщение от Ichimoku:
на 100 крипов разницы, именно примерно такая будет разница между бронзой и платиной, играем? я долблю 100 крипов, потом мы начинаем долбить крипов на равне, ты там будешь зонить, трейдить и т.д. мне уже будет не суть важно
то есть, ты предлагаешь мне тупо смотреть как ты фармишь 20 минут 100 крипов, а потом дуэлиться? Или мне можно будет заниматься уничтожением тебя?
Я считаю, что вариант с фармом, пока тебя нет на лайне, более точно отражает то, что ты не можешь никак понять.
Смотри, все просто. Мы идем на топ (например). Встречаемся, ты начинаешь фармить и пытаться меня убить -> выиграть лайн. Когда ты уходишь на закуп/умираешь/*****шь - фармлю я. Пойдет тебе такой вариант?
Ты можешь понять, что я могу выиграть лайн просто постоянно прогоняя тебя с него или нет? Я могу практически не убивая крипов обогнать тебя на 2+ лвл. Просто потому что я играю лучше.

Сообщение от Uranist:
Забанен
нене, ты можешь зонить трейдить, делать че хочешь, но кс между нами будет разница в 100
Старожил
Сообщение от Gremour:
Тебе объясняют, что кроме фарма есть ещё список того, что можно и нужно делать в игре лучше чтобы победить. А ты в свой фарм упёрся. Если против тебя на лайне будет даймонд стоять, можешь про фарм забыть вообще. Лучший выход будет стоять, прижавшись в башне, чтобы не нафидить.
Да упоротый он, чего с него взять. Я ему предлагаю реальные условия, а не куйню тупую. Он на лайне - я не добиваю крипов. Его нет - я фармлю. Я почти уверен, что даже при такой игре он отстанет по фарму, просто потому что будет под фонтаном сидеть.

Сообщение от Uranist:
Старожил
Сообщение от Ichimoku:
нене, ты можешь зонить трейдить, делать че хочешь, но кс между нами будет разница в 100
Ичи, против меня на лайне ты не нафармишь 100 крипов даже за 20 минут. Как ты этого понять-то не можешь... В чем смысл тогда нашей игры? Объясни мне. Ты будешь сидеть под тавером, без крипов, без лвл. Что это докажет?
Я тебе пытаюсь объяснить, что против нормального человека на лайне - ты просто не сможешь фармить. Хочешь проверить - не вопрос, давай.

Сообщение от Uranist: